Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 5373
Белен
Алексей

Сообщение было удалено

Хорошо. А когда он начнет мне доверять. Ты его хорошо понимаешь потому как сам серьезный человек. Я тебе говорю правду. - я чувствую что он пеня любит. Ведь вы слов на ветер не бросаете? Значит говорит правду. И я его оправдываю, поступки его оправдываю потому что он уставший очень. Что мне делать чтобы он мне доверял? Какие поступки? Если он меня любит я должна помочь ему говорть об отношениях? Ты бы хотел чтобы твоя девушка предложила тебе быть вместе? Состариться вместе? Ночевать друг у друга чаще. Что нужно сделать с моей стороны? Я только могу тепло давать и трещать. Он гордится моей внешностью. Обнимает на улице. Не стесняется как пишут попробуй об ними водолея при людях. Он все это делает охотно. Но он отстраненный. Что бы ты от менч хотел Алексей будь я твоей возлюбленной?

котенок

Леша, но ведь ты тоже не знаешь, ты пытается возложить всю ответственность на Б Белен , но я думаю дело не только в ней, я как и ты не считаю , что она ведет себя правильно, но ведь понятно , что она очень боится сделать ошибку, надевает на себя маску и конечно уже перестает быть по настоящему искренней.

Луна

Белен, женитесь уже - не тяните)))

Гость

Бабла

Луна
Гость

Сообщение было удалено

да нет там ни какого космоса, без умения медитации....
Здесь кто-то из водолеев кстати об этом говорил..

Марьяна
Алексей

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!! И правильно сделает

Цветок сакуры

Белен, ты для развлечения пишешь посты как 938 ?
У каждого человека своя карта, своя судьба и свои причины для тех или иных поступков..
Карты у Леши и твоего водо ооочень разные..
И жизнь очень разная..

Belen
Алексей

Сообщение было удалено

Типун тебе на язык! Он не бабник и он будет со мной! Помоги мне не делать ошибок. Я давно не заходила с да и наломала дров как обычно. Леша я тебя очень люблю. Ты же знаешь. Как мне его не оттолкнуть? Больше никаких претензий? Молчать ? А куда обиды накопленные девать? На кого? Они же будут еще и ни раз!
Леш а еще про такого рода издевательство объясни. Почему он ждет когда я спрошу - увидимся? Тогда он охотно соглашается. Я в субботу специально первый раз не спросила. Он и так и сяк вилял, но конкретно не спрашивает - приедешь? Я дотянула до вечера выссказала, и он оправдался - ты не отела сл мной говорить. А я просто исчезла на пару часов. Но это же не повод чтобы не спросить если Приеду? Это стеснение у него или что? Я всегда первая напираю. Или это мой марс его Венеру кочегарит? Я в роли мужика вроде как по объяснениям.
Блин да если бы я была мужиком клянусь с моими сегодняшними доходами первая побежала бы купить что нибудь классное своей любимой. Ну вы и сухари!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алексей
Белен

Сообщение было удалено

Белен

Хорошо. А когда он начнет мне доверять.

Белен

Ведь вы слов на ветер не бросаете?

Белен

Значит говорит правду. И я его оправдываю, поступки его оправдываю потому что он уставший очень. Что мне делать чтобы он мне доверял? Какие поступки? Если он меня любит я должна помочь ему говорть об отношениях? Ты бы хотел чтобы твоя девушка предложила тебе быть вместе? Состариться вместе? Ночевать друг у друга чаще. Что нужно сделать с моей стороны? Я только могу тепло давать и трещать. Он гордится моей внешностью. Обнимает на улице. Не стесняется как пишут попробуй об ними водолея при людях. Он все это делает охотно. Но он отстраненный.

Только одного, чтобы ты исчезла из моей жизни как можно быстрее и забрала все свои претензии в мой адрес )))

все завист от частоты и активности ваших встреч, чем их больше, в том числе и на твоей территории, тем быстрее

нет, не бросаем
но легко можем забрать их назад, если почувствуем, что идет всё не так, как нужно, поперек
будем мучаться, но задушим в себе то о чем говорили, т.е. чувства.

всё остальное - его характер, его не переделаешь
можно лишь попытаться его немного перестроить под себя
но не безвозмездно - тебе тоже придется перестраиваться под него взаимно, и он должен это видеть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем