Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
попозже ладно...я напишу
у меня счас период не очень, мягко говоря, сил просто нет
ларису и то вчера с трудом посмотрела, но там незакрытй "гештальт" был
гости а берите ники) ааа)
любые
плохо что слетает, так хоть буковки
Сообщение было удалено
а все таки ты мерзко поступила с фениксом марьяша
я думаю ты сдала...по приколу
Марьяна и Шторм, не надо прикрывать свою безвоспитанность, г н и л ь и истеричность громким словом Сила!
Сообщение было удалено
заранее не надо)
все только по факту)....я счас сама не понимаю что дальше будет
Сообщение было удалено
:D
Соседка одна тоже наркотой баловалась. Первого сына нормального родила но в 18 лет, а второго ребенка после наркоты с очень слабым зрением и умственно отсталый.
а по поводу использования меня ларисой)
я думаю лариса прекарсно поняла, что без своих интереснов я бы не взялась смотреть её карту
кстати, ларис если читаешь
по поводу мотивов твоего переезда...я как то сразу не сформулировала
они по луне шли, а луна у тебя в 12 дом, дом судьбы и кармы
это просто очередной поворот судьбы, и твоя карма как женщины)
поэтому и написала что свербит...
964 хотя это через 8 лет было после кокса было, а все равно повлияло
Сообщение было удалено
сама себя спрашивай и соблюдай те слова, которые ты говоришь и свою позицию.
марьяшка водо своего она достала, вот и лезет сюда
а своим убогим солнцем в шахте даже не понимает что всех тошнит от навязчивости и ту/пизма. Со штормом как два по/пугая ники и имена корежат, как 10 лет дети делают, на большее мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
а самой после 7 позвонить и уточнить, не? что мешает?
только мярьяша ту/пая по своей карте, а шторм из за алкоголя
но результат один
З года Татьяна на него угробила и их не вернешь, а за барохло свое все ужи прожужал. Мелочный.
Сообщение было удалено
давай-ка ты проспишься сначала, ладно? :D потом поговорим
Сообщение было удалено
хорошо, что тебе на твои недостатки никто не указывает в общении, да, идеальная женщина? :DD можно и позалупаться на других, пользуясь их порядочностью, ведя себя беспорядочно :DD
Сообщение было удалено
тебе не понять. сиди понимай :DD
Сообщение было удалено
Блин! НинкО! Я реально понимаю о чем ты! :DDD
неужели люди на столько близоруки? :)) хотя да. каждый из нас тут сапожник без сапог, каждый советует то, что сам сделать не в силах...
Сообщение было удалено
Какой порядочностью?
Она стукачка, а про твою порядочность вообще речи быть не может.
Сообщение было удалено
Амальфи, ты даже знаешь как дети в 10 лет делают? откуда? у тебя ж нет детей O_o
да и доказательства каверкания бы желательно прикладывать.. а так, *** не обязателен.. :D
Сообщение было удалено
Кто она - не тебе судить. диплом судьи ты еще не получила.. она - это она. ну не нравится она тебе..
ты же тоже кому-то не нравишься..или ты об этом не знаешь? :DD
а про мою порядочность и не надо речь заводить. тебе оно надо? мне - нет.. остальным - пофиг.
зачем упоминать то, что никому не нужно? ;)
Сообщение было удалено
Я ей верила.
Да и то что она пишет сейчас мне фиолетово.
Первыми моими словами было. Зачем Вы трогаете его? Трогайте меня!
Только вот мне терять уже нечего, я уже и в другой город переехала, осталось ВО получить, на новое место работы приняли с моим неоконченным высшим, я клятвенно обещала до конца года им бумажку показать :)
а она все не успокоится неся весь этот бред.
Сообщение было удалено
понятно
пасиб
а я то думала что ты из-за диплома переживаешь
ну тогда смотри и 9 дом и 6
Сообщение было удалено
Ну да, я же никогда с детьми в детстве не общалась и сама ребенком не была))
Шторм, ты зря защищаешь это ***, она здесь из за своей gоvnистости испортила со всеми отношения. И других провоцирует, ибо иначе не умеет отношения выстраивать, а когда базар ей комфортно. Прекратите отвечать друг другу грубостью на грубость, и все будет нормально.Это всех касается и меня. Если хотите ветку сохранить..
Что касается тебя Шторм, ты всех нормальных водолеев мужчин выжил, причины не буду описывать, я не психолог..
Сообщение было удалено
неее...мне ниче не надо)
мне цели надо закрыть....а это в руках судьбы)
это единственное что надо моим овнам...все эмоции в овнах же)
так что тут реально без вариантов)
так что пока я больной тюлень по состоянию
ну может и хорошо....отлежусь...потом силы пригодятся
ой как тут интересно ))
прям криминальное чтиво :DD
трупы скоро будут?
Сообщение было удалено
Может хватит о себе да о себе?
Ты водолей в конце концов, не лев. Знай свое место!
Сообщение было удалено
Мне уже давно ничего не режет. Я общаюсь здесь с нормальными людьми. Не с ангелами, но с нормальными, у которых свои плюсы и минусы. Но стукачество твое это не минус- это гниль и с такими как ты я не общаюсь из за уважения к себе и к памяти истории своей страны, когда миллионы нормальных людей пострадали из за таких как ты..
Что было у Марины тебя не касается, это было между двумя взрослыми людьми, по обоюдному согласию. А стучать на нее- это подлость.
Сообщение было удалено
нужда или не нужда)
это всегда спорный вопрос
и никогда не знаешь что и как отзовется эхом впоследствии)
Сообщение было удалено
ну да..все верно)
у тебя нет бизнеса в чистом виде
нет пахоты
действительно есть реализация себя....в том числе и по 4 дому...в семье)
Сообщение было удалено
хм
а кем я здесь являюсь чтобы тебя в бан отправлять?
я такой же как и все здесь - просто собеседник и не более
тут вроде как есть "модератор" ))
Сообщение было удалено
у меня же марс в деве и сатурн
так что сказываются эти части "ментального тела"
Сообщение было удалено
слуш, ну по большому счету, ТЕБЯ этовсе выше описанное волнует? сильно?
как ты думаешь, это чьи проблемы? :DD
меня не волнует, например, что вы считаете о Марьяне или обо мне.. вы это даже понять не можете, а уже замахиваетесь на понимание поступков Водолея более подробно..
а про детей - мне не нужно ничего из своей жизни рассказывать. у меня сформировалось свое мнение о тебе.. и оно у меня. :-Р
захочешь - обозначу. не захочешь - ну..твое личное дело..
[quote="ШТОРМ"]ГостьШТОРМон хочет быть уверенным и в вас.. он пообещал, и специально не позвонил. он ждет от вас звонка или смс в ответ с вопросом "тебя ждать?".
Звонила сама. При посл разговоре высказала ему, что мне не нравиться когда люди так поступают и, что это безответственно. Сказал, что больше такого не повторится. Вот посмотрю, сдержит ли свои слова... Меня больше интересует где он эти 2 дня шарохался, что даже не вспомнил про меня). Видимо уже ревную))) Как то вообще неделю не звонил,потом сказал " почему сама не позвонишь?" Или на работу ссылается, что работы много. Вообще Водолеям свойственно пропадать так ? Или не такой уж и интерес ко мне... Еслиб была уверенность в его намерениях и в нем самом, еслиб я могла доверять ему,Я б уже давно рассталась со своим мужчиной и попыталась что то построить с водолеем
Сообщение было удалено
не провоцируй. жалеть потом будешь..
интересно, этот хаос внезапный - это так лилит гуляет или что-то еще :)))
Сообщение было удалено
Ну не все же стукачи, как ты понять то не можешь.
Сообщение было удалено
где тут о себе? буквы расплываются чтоли? :DD все о тебе, о тебе...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тут много чего пишут, не верь всему, что видишь
особенно про модераторов ))
Сообщение было удалено
Лилит во льве.. а у меня там венера)))
У кого личные во льве, может задеть..
Сообщение было удалено
необоснованная фактически женская солидарность пускает пыль в глаза...
да и бох с ними.. успокойся уже.. тебе же виднее, что у тебя на самом деле. что ты им пытаешься показать? разрушить их фантазии о тебе и твоей жизни? да не получится ) у них своя картинка, у тебя своя реальность.
нужно учитывать, что в данной ситуации, не зная лично человека, никогда другому не докажешь, что у тебя все хорошо или ты поступала из-за того-то и того-то..
то, что их мнение ошибочное.. да и бох с ними. главное чтобы ТЫ ошибки не допускала.. а они "пусть варятся в своем" (с) ;)
Сообщение было удалено
ларис, спасибо за заботу
помимо того что я расчетливая
я законченная лицемерка)
я знаю почти все свои болячки...я и медастрологию изучала
но ...для людей...у меня просто легкое недомогание) мне так удобно)
Сообщение было удалено
ну вот я так и подумал
мне еще до октября ждать))
интересно, если уж вас так кроет, то че у меня за концерт будет
прям в предвкушении :DD
Сообщение было удалено
Что было у Марины тебя не касается, это было между двумя взрослыми людьми, по обоюдному согласию. А стучать на нее- это подлость.
общайся. что ты к ней лезешь сама как пробка в дырки? свои дырки позакрывала хоть? :)
и тебя тоже не касается, кстати.. да?
Сообщение было удалено
а ты сама можешь дать ему уверенность в тебе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой ли, кто бы говорил бы :DDDD
Кстати на транзитной лилит по венере очень хорошо от вредных привычек избавляться.. и вообще от всего хлама в голове, в доме, в жизни..
Лора, тебя касается.. у тебя как у меня венера;)
Сообщение было удалено
это не значит что все ужасно)
просто я ситуации не раскрываю, так как она является
вот так
рыбы не любят говорить правду - это правда))))))))
049 Ой, извини что на ты:)
но теперь буду на ты