Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 5357
ШТОРМ
Анюта

Сообщение было удалено

мальчикам можно?

рыбка

у кошки прям моё выражение лица)))))))))))

ШТОРМ
рыбка

Сообщение было удалено

скорую вызвать, или сама в состоянии?

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

вызови)
скажи чтоб доктора посимпатичнее прислали)
я уменя счас пирог испекся...посижу с ним) почаевничаю

рыбка

сразу передай им что пирог творожный....мммм....запах обалденный на всю лестничную площадку
а корочка таааакая румяная...хрустящая)

рыбка

и чай есть японский!!!
дорогой сц/уко....но ради хорошего человека ничего не жалко)

Гость

передай что кофе есть ...зерновой..тоже сцу/ко дорогой(

Алекс Водолей
Анюта

Сообщение было удалено

почта какая?)) Нужен совет, только я не девочка...

lora
Гость

Сообщение было удалено

причем так быстро:) и фамилию по покойному мужу помнит:)) что делать - коллекционирует человек мои фотографии. может душу греет. а может блюет на них - какая разница - лишь бы на пользу было:)

lora
рыбка

Сообщение было удалено

уменя сейчас крупные перемены намечаютс в жизни. переезд. а там же сейчас вроде как суперское положение сатурна юпитера на небе. ну конечно же вопрос счастлвого брака,жилья, детей переезда и дальнейших возможностей для реализаци:)))

ШТОРМ
lora

Сообщение было удалено

причем так быстро:) и фамилию по покойному мужу помнит:)) что делать - коллекционирует человек мои фотографии. может душу греет. а может блюет на них - какая разница - лишь бы на пользу было:)

Я никого не забываю. Чего и тебе советую. На могилке давно была?

lora
Гость

Сообщение было удалено

я там родилась и мне чуть меньше года было когда родители вернулись обратно под Магадан. ну и я с ними:)))) много позже они переехали во владик. мама там умерла. а батя после ее похорон продал квартиру и переехал ко мне сюда.

рыбка
lora

Сообщение было удалено

с 18 до 30 меняла место жительство кардинально?

Гость

лет

рыбка

перемещения показывает удачно
помехи в организации дел
ребенок может через год
с мужчинами у тебя всегда напряжные отношения , в том числе из за своего характера...тебе равновесие надо искать между солнцем во льве и марсом в водолее....применять и те и те качества с учетом домашнеё обстановки и личных целей

рыбка

скорпяшка я на 100 рублей поспорила на тебя...сколько из тебя ещё г литься будет)
не подведи меня)
человек говорит что так долго не может из человека г***но лезть

lora
рыбка

Сообщение было удалено

нет. в Москве весь этот период была.

рыбка
lora

Сообщение было удалено

во сколько лет в москву уехала?

lora

в 17 уехала в москву. а в 33 из москвы в новосиб.

Алексей
скорпиёшечка

Сообщение было удалено

а я конкретно здесь каким вообще боком?

рыбка
lora

Сообщение было удалено

если объективно, и не учитывая человека ради которого уехала
по твоему новосиб - ошибка?

lora
рыбка

Сообщение было удалено

спасибо. ну куда же без помех то:))) это мелочи все. над балансом работаю. достаточно легко сейчас гармония идет. есть старые рецидивы - но в намного меньших масштабах.

lora
рыбка

Сообщение было удалено

не. ни в коем случае. я в новосиб влюбилась еще до знакомства с покойным мужем, когда сюда в командировки из москвы приезжала. все знаковые и лучшие мужчины в моей жизни - новосибирцы. москва дала мне женское начало, новосиб - мужское.

рыбка

в домашней обстановке и в личностных отшениях у тебя счас напряг просматривается

lora

интересно - это последнее мое кардинальное перемещение на ПМЖ в этой жизни или еще помотаюсь?

lora
рыбка

Сообщение было удалено

то фигня. муж в командировке.

lora

а напряг - это скорее всего - полная внутрення чистка себя и дома. весь хлам выкинула и старые вещи/документы. все вычистила полностью, в том числе и окружение и смена приоритетов и поведения.

lora
рыбка

Сообщение было удалено

напряг надолго? хотя бы примерно.

рыбка
lora

Сообщение было удалено

понятно
ты прям по наталу говоришь)

рыбка
lora

Сообщение было удалено

до конца октября просматривается

lora
рыбка

Сообщение было удалено

там это просматривается? я чисто интуитивно это поняла, когда работала над своим женским и мужским началом. а тогда предстоящее перемещение что дает?

рыбка
lora

Сообщение было удалено

другими аспектами уравновешивается)
их там много
вообщем пока все

lora
рыбка

Сообщение было удалено

ладно, переживем, что ж делать то. как говорится: самая темная ночь бывает перед рассветом. ну и да, пока устаканится то, что сейчас происходит и произойдет - это где то конец октября.

lora
рыбка

Сообщение было удалено

на вопрос цели и задачи предстоящего переезда что то сможешь сказать? а так - спасибо. толково и по теме.

рыбка
lora

Сообщение было удалено

реализация своих целей)
через работу над собой

lora
рыбка

Сообщение было удалено

кто б сомневался - покой нам только снился:)) работаешь над собой, работаешь и опа- опять "через работу над собой":))) вот такая селявя. спасибо тебе, я примерно это и думала, хотелось еще с астрологической точки зрения посмотреть компетентно. больше меня по стране никуда не закинет?:)

рыбка

а когда решение приняли о переезде?

lora
скорпиёшечка

Сообщение было удалено

Марьяна уже про это спрашивала - говорит что ей материал для книги нужен. Я ей отказала в ответе. А тебе для чего знать ответ на этот вопрос?

lora
рыбка

Сообщение было удалено

в середине мая. ближе к двадцатым числам.

рыбка
lora

Сообщение было удалено

я вижу что хочется получше жизни и для себя и для семьи
вы знакомых используете для переезда?

рыбка
lora

Сообщение было удалено

я вижу что "свербит" у вас изменить жизнь на уровень получше)

рыбка

может не права

lora
рыбка

Сообщение было удалено

Конечно, хочется, мне здесь уже совсем не климат. Знакомых по мере необходимсоти, особо сильно не требуется. Безусловно, для оформления документов и прочего нужны надежные люди - конечно, привлекаем.

рыбка
lora

Сообщение было удалено

нууу...может под 60 лет, если только)

рыбка
lora

Сообщение было удалено

а куда едете, есть знакомые?

lora
рыбка

Сообщение было удалено

так реально свербит:)) ты правильное слово подобрала:))) уже прям зуд. у меня же к ДР свой годичный цикл завершается, там и до его ДР не сильно далеко - вот и свербит:)Я с работы вообще одним днем уволилась - впервые в жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lora
рыбка

Сообщение было удалено

lora
рыбка

Сообщение было удалено

Да, хорошие и надежные с его стороны. Я там была 2 раза в жизни и у меня там есть хороший порядочный человек.

рыбка
lora

Сообщение было удалено

понятно
ну вроде все
больших "прямых" сложностей не видно
брак официальный у тебя под вопросом
но ...мм сожительство видно

Гость

брак вероятен лет через 5