Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
мальчикам можно?
у кошки прям моё выражение лица)))))))))))
Сообщение было удалено
скорую вызвать, или сама в состоянии?
Сообщение было удалено
вызови)
скажи чтоб доктора посимпатичнее прислали)
я уменя счас пирог испекся...посижу с ним) почаевничаю
сразу передай им что пирог творожный....мммм....запах обалденный на всю лестничную площадку
а корочка таааакая румяная...хрустящая)
и чай есть японский!!!
дорогой сц/уко....но ради хорошего человека ничего не жалко)
передай что кофе есть ...зерновой..тоже сцу/ко дорогой(
Сообщение было удалено
почта какая?)) Нужен совет, только я не девочка...
Сообщение было удалено
причем так быстро:) и фамилию по покойному мужу помнит:)) что делать - коллекционирует человек мои фотографии. может душу греет. а может блюет на них - какая разница - лишь бы на пользу было:)
Сообщение было удалено
уменя сейчас крупные перемены намечаютс в жизни. переезд. а там же сейчас вроде как суперское положение сатурна юпитера на небе. ну конечно же вопрос счастлвого брака,жилья, детей переезда и дальнейших возможностей для реализаци:)))
Сообщение было удалено
причем так быстро:) и фамилию по покойному мужу помнит:)) что делать - коллекционирует человек мои фотографии. может душу греет. а может блюет на них - какая разница - лишь бы на пользу было:)
Я никого не забываю. Чего и тебе советую. На могилке давно была?
Сообщение было удалено
я там родилась и мне чуть меньше года было когда родители вернулись обратно под Магадан. ну и я с ними:)))) много позже они переехали во владик. мама там умерла. а батя после ее похорон продал квартиру и переехал ко мне сюда.
Сообщение было удалено
с 18 до 30 меняла место жительство кардинально?
лет
перемещения показывает удачно
помехи в организации дел
ребенок может через год
с мужчинами у тебя всегда напряжные отношения , в том числе из за своего характера...тебе равновесие надо искать между солнцем во льве и марсом в водолее....применять и те и те качества с учетом домашнеё обстановки и личных целей
скорпяшка я на 100 рублей поспорила на тебя...сколько из тебя ещё г литься будет)
не подведи меня)
человек говорит что так долго не может из человека г***но лезть
Сообщение было удалено
нет. в Москве весь этот период была.
Сообщение было удалено
во сколько лет в москву уехала?
в 17 уехала в москву. а в 33 из москвы в новосиб.
Сообщение было удалено
а я конкретно здесь каким вообще боком?
Сообщение было удалено
если объективно, и не учитывая человека ради которого уехала
по твоему новосиб - ошибка?
Сообщение было удалено
спасибо. ну куда же без помех то:))) это мелочи все. над балансом работаю. достаточно легко сейчас гармония идет. есть старые рецидивы - но в намного меньших масштабах.
Сообщение было удалено
не. ни в коем случае. я в новосиб влюбилась еще до знакомства с покойным мужем, когда сюда в командировки из москвы приезжала. все знаковые и лучшие мужчины в моей жизни - новосибирцы. москва дала мне женское начало, новосиб - мужское.
в домашней обстановке и в личностных отшениях у тебя счас напряг просматривается
интересно - это последнее мое кардинальное перемещение на ПМЖ в этой жизни или еще помотаюсь?
Сообщение было удалено
то фигня. муж в командировке.
а напряг - это скорее всего - полная внутрення чистка себя и дома. весь хлам выкинула и старые вещи/документы. все вычистила полностью, в том числе и окружение и смена приоритетов и поведения.
Сообщение было удалено
напряг надолго? хотя бы примерно.
Сообщение было удалено
понятно
ты прям по наталу говоришь)
Сообщение было удалено
до конца октября просматривается
Сообщение было удалено
там это просматривается? я чисто интуитивно это поняла, когда работала над своим женским и мужским началом. а тогда предстоящее перемещение что дает?
Сообщение было удалено
другими аспектами уравновешивается)
их там много
вообщем пока все
Сообщение было удалено
ладно, переживем, что ж делать то. как говорится: самая темная ночь бывает перед рассветом. ну и да, пока устаканится то, что сейчас происходит и произойдет - это где то конец октября.
Сообщение было удалено
на вопрос цели и задачи предстоящего переезда что то сможешь сказать? а так - спасибо. толково и по теме.
Сообщение было удалено
реализация своих целей)
через работу над собой
Сообщение было удалено
кто б сомневался - покой нам только снился:)) работаешь над собой, работаешь и опа- опять "через работу над собой":))) вот такая селявя. спасибо тебе, я примерно это и думала, хотелось еще с астрологической точки зрения посмотреть компетентно. больше меня по стране никуда не закинет?:)
а когда решение приняли о переезде?
Сообщение было удалено
Марьяна уже про это спрашивала - говорит что ей материал для книги нужен. Я ей отказала в ответе. А тебе для чего знать ответ на этот вопрос?
Сообщение было удалено
в середине мая. ближе к двадцатым числам.
Сообщение было удалено
я вижу что хочется получше жизни и для себя и для семьи
вы знакомых используете для переезда?
Сообщение было удалено
я вижу что "свербит" у вас изменить жизнь на уровень получше)
может не права
Сообщение было удалено
Конечно, хочется, мне здесь уже совсем не климат. Знакомых по мере необходимсоти, особо сильно не требуется. Безусловно, для оформления документов и прочего нужны надежные люди - конечно, привлекаем.
Сообщение было удалено
нууу...может под 60 лет, если только)
Сообщение было удалено
а куда едете, есть знакомые?
Сообщение было удалено
так реально свербит:)) ты правильное слово подобрала:))) уже прям зуд. у меня же к ДР свой годичный цикл завершается, там и до его ДР не сильно далеко - вот и свербит:)Я с работы вообще одним днем уволилась - впервые в жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, хорошие и надежные с его стороны. Я там была 2 раза в жизни и у меня там есть хороший порядочный человек.
Сообщение было удалено
понятно
ну вроде все
больших "прямых" сложностей не видно
брак официальный у тебя под вопросом
но ...мм сожительство видно
брак вероятен лет через 5