Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
мы по видео звонку общаемся
Сообщение было удалено
Меня нельзя не знать)
Сообщение было удалено
в конституции записано?
Сообщение было удалено
ну ладно) так и быть)))
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
скажи ...пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
иди к черту придурок!!!
Сообщение было удалено
Только если фотку покажешь, пойду побухаю с ним)
Сообщение было удалено
это же этот ...ну как его...блин забыла!! водолейКА?? или нет...или да?? или как-то по другому. Короче что-то с водолеем связано точно!!
Сообщение было удалено
Может ты хотела сказать "Бывают в жизни огорчения"...
Сообщение было удалено
да все нормально у нас. вам завидно что ли не могу понять)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну и это тоже. А вообще- всякое бывает. И любовь по интернету тоже- так-что.. Кто его знает, заберет ее правда в свою Канаду.
100500 раз пишу,завидно! тож хочу выглядеть 23 и иметь жониха в канаде((
Сообщение было удалено
Она еще не его) получит гражданство, тогда будет его)
Да.[/quote] ну sorry ( . не буду больше ничего рассказывать
Сообщение было удалено
ну ты и олень!
Rusudan, а сколько вашему водолею лет? если не секрет
А вообще, такая вот цветочная наивность, очень часто прет вперед круче бульдозера и за счет этого и веры, добивается своего и остается в плюсе.
Rusudan - грузинская царица, в честь неё ник?
Сообщение было удалено
ну sorry ( . не буду больше ничего рассказывать
это была шутка...Бамбарбея киркуду! что, шуток не понимаешь?
Сообщение было удалено
это мое имя. а водолею 31 как и мне
Сообщение было удалено
Пример пожалуйста в студию, а не свои догадки и познания в жизни ни на чем не основанные
Сообщение было удалено
или мужчины "считывают", что она нормальная и спокойная, и всё получается
Сообщение было удалено
А розовый цветок на аватаре обозначает что ты не сорванный цветок?) девственница?)
Сообщение было удалено
такая цветочная наивность в 31 год...больше похожа на патологию
Сообщение было удалено
) ровесники - это хорошо
Сообщение было удалено
основанные на жизненном опыте, примеры- лень. все-равно у всех свое мнение.
Сообщение было удалено
ога
Сообщение было удалено
Потому что нету, только факты, факты и ничего кроме фактов)
Сообщение было удалено
гость ОТВАЛИ
Сообщение было удалено
ненененененене)
всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
ну, мы не врачи, чтоб девушке диагноз ставить), а вообще- как говорила моя подруга, работающая с не совсем нормальными людьми- нормальных нет, есть недообследованные.
Сообщение было удалено
давай, вали уже)
Сообщение было удалено
я абсолютно здоровая и физически и психологически. я понимаю что может быть обман. но пока его нет я безоговорочно верю . и поверьте, только так можно быть счастливым.сомнения и недоверие уничтожат ту радость и психологический комфорт от общения с любимым человеком . это трудно -верить. особенно после того как попадались такие как гость ;) . но стоит постараться хотя бы ради себя,если не ради вас двоих.
Русудан,ты его называешь любимым человеком,т.е ты считаешь что у вас(у тебя) действительно настоящая Любовь? и еще вопрос... Вы по 6-7 часов вместе,это как? ты включаешь скайп и сидишь с ним все это время разговариваешь?
Сообщение было удалено
спокойной ночи )
Сообщение было удалено
Ради нас двоих!??? О_О каких еще двоих???
Гость,пошли стараться))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты первый!
Сообщение было удалено
нууу...любовь для меня-это очень серьезно.мне он очень сильно нравится,скажем так.причем с первого взгляда). да 6-7 часов за целый день по видео звонку на фейсбуке
Сообщение было удалено
мне кажется это она должна подумать,причем чем дольше тем лучше
Сообщение было удалено
покажи личико)) не штесняйся
а кем он работает? что может сидеть перед экраном целый день))) так я все и рассказала
Русудан,а ты вообще в курсе что с гражданством в канаде сейчас очень большие траблы? Раньше было проще,а сейчас дается только людям с определенным видом профессий(очень ограниченный список) Или 25 косарей фиктивный брак,который должен длиться вроде не менее 5ти лет.
Сообщение было удалено
в курсе. он уже подал документы. поэтому и будем ждать 2 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты мне фотку пришлешь??
только если я обману, не поливать меня тута по всякому...
Сообщение было удалено
мне кажется либо тебе 50 лет и уже в жизни ничего интересного не происходит.вот ты и сидишь на женских форумах. либо ты прыщавый подросток без личной жизни.вот и озлоблен на весь мир
Сообщение было удалено
понятно,короче лапша какая-то...У меня знакомый уже два года, как уж на сковородке в той канаде. Платит 25 штук за фиктивный брак,другого выхода нет. Это при живой настоящей невесте ...тут. Благо им по 20 лет...еще есть время
Сообщение было удалено
он от работы док подал. так что все нормально