Если нет, то заметьте!
У моих знакомых - нормальные.
у мужа - маленькие
а у кого из знаков зодиака большие яйца, не подскажете?
:)))))) а рожки не проглядываются? :)))))))))))))
╧3 наверно у близнецов, он же как бы "двойной" ;) у меня брат близнец, так у него ого-го как там все выпирает :-Р
5, у него яйца выпирают или писька? потому как писька уже к другому знаку относится)
Не, не всем близнецам так повезло, как брату пузатика. У моего мужа самые стандартные. Все мои знакомые какие то стандартные.
ну да, уши большие, а член маленький!
У них не уши большие, а большой и твердый лоб!
И все они кудряы
кудрявы
овно - оно и есть ОВНО
6, ты знаешь я не разглядывала, брат всё таки, как то не удобно на его достоинство пялиться, но помоему там всё оч даже хороших размеров :) даже мама как-то мне об этом сказала ;)
Ой, у меня есть знакомый Овен и у него действительно большие уши и он кудрявый)))
14, блин..а я подумала, что брат твой близнец))
и уши и все остальное.....
Зараза, яйца большие у весов! Там у них ого-го! А еще у скорпов!
у моего папы не то чтобы ооооочень большие, но он их запросто может скрутить в трубочку
мой кудрявый и ушастый, но вовсе не баран.
19, яйца???????
21 :))))))))))))))))))))))))))))))))))
а по теме - точно, у меня есть один знакомый был овен, кудрявый и уши большие:))) насчет остального не могу сказать:))
не заметили.
16 :) близнец-по зодиаку ;)
Классная тема, номеня как -тоболйше не уши интересуют, а другие частитела...
25 :))))) видимо таааак сильно интересуют, аж руки трясутся и не правильно на клаву жмут ;))))))
у них еще и известное место совсем немаленькое. Еще те кобели!
господи, какой бред))) нормальные уши
я только большие члены заметила
да..странно..видела яйца и у скорпов и у весов..не обращала внимания..в следующий раз- обязательно)
Зараза, в следуюшхйи раз смотри на уши , а не куда поподя
Зараза, замеряй и записывай, не надейся, что все запомнишь!
не..ну замерять как то неприлично...я на глаз оценю...)
Не только уши, но и нос! А я заметила, что самые маленькие глазки у Близнецов.
Не гоните на Близницов, у них все в ажуре,
тут смотря по отношению к чему - уши большие. И действительно, девочки, давайте лучше не уши обсудим.... вот самые маленькие у рыбок ...
заметила. а еще заметила, что у них маленький члены.
35, судя по грамотности, это глубокое заблуждение, кое им и присуще.
про рыбок не поняла? глаза у них самые маленькие или уши, или нос. ничего из этого не заметила у них. 3 бывших парня - рыбы, и муж рыбы. скажу, уши средние у всех, глаза у всех большие, нос средний, у мужа так вообще в профиль как у орла - но только не как у коршуна изогнутый, а красивый и аккуратный орлиный профиль, а член у всех моих рыб был средний или большой.
нет, столько овнов много знаю, ушей больших не видела
автор, ну заметили, не всегда так..! К Вам встречный вопрос: почему на этой ветке, Вы решили обратить внимание на уши? Или от-того, что к этому знаку зодиаку придраться нельзя, в том смысле, что этот знак не изменяет, самый дружелюбный (при прочих равных условиях), позитивный, успешный..? Статистика тем раздела "Гороскоп" о многом вещает!
вижу опечатки=Сорри
Да, особо ретивых, прошу специально не создавать тем, в опровержении моей тоски зрения! Иначе, пропадет объективность "хозяйственной жизни" =))
36
А мне попался такой крохотный ЛЬвенок=))
Я чуть не засмеялась, когда увидела))
Зато Овен - поразил!
35 Ох,уж эти Близнецы! Ну,сплошь безграмотные...как Пушкин )))
45 к посту 38-шибко умной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы заметили,что у них маленький член
Былла знакома с одним Овном,сам высокий,споривный,уши средние,кудрявый, а член...крошечный:((Такое несоответствие!!!И ещё у Рыбы:((
А вот у Льва и Весов - супер:))
45, одним Пушкиным всех Близнецов не прикрыть:)
49 А Вы знакомы со всеми Близнецами?))) Не советую в эту тему нырять,уже старо,но если настаиваете,то сейчас всех "грамотных" кликнем