Гость
Статьи
женщина (Телец) - …

женщина (Телец) - мужчина (Дева)

Всем привет! Пожалуйста поделитесь у кого такой же союз. Какие положительные и отрицательные стороны.

Лучик
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и нечего спорить...Девы самый упрямый знак, когда дело касается его принципов...их может быть не много, и многим вопросам он может не предовать особого значения...но боже вас упаси пойти с ним на принцип...ибо тут он пойдет до конца...и если Телец будет упрямиться для своей пользы, то Дев будет упрямиться себе во вред...

настя
Arte

Сообщение было удалено

ты себя понюхай, может это от тебя воняет.а если тебе такие попадались то это дело в тебе,на тебя только такие и ведуться

наташа

у нас всё замечтательно!надо меньше верить гороскопам

Настя

Мужчине Деве постоянно надо доказывать, что он нужен

Александр

Я даже порадовался за вас... Молодцы! У нас тоже: я-дева, жена-телец. У нас трое детей, я человек занятой, нанимаю для жены домработницу и няню, чтобы не уставала. Только ее любовь куда-то делась...

Александр

Я даже порадовался за вас... Молодцы! У нас тоже: я-дева, жена-телец. У нас трое детей, я человек занятой, нанимаю для жены домработницу и няню, чтобы не уставала. Только ее любовь куда-то делась...

Тельцы не лажа, Тельцам нужен мужчина, а не тряпка. Тряпки они рвут и выкидывают.

С Девой у меня например не получилось, слишком много лицемерия, лжи, предательства с его стороны. И я как то стараюсь мужчин этого знака обходить стороной, ну их с их тараканами.

Cat
Iliana

Сообщение было удалено

Ангел

Дева, Телец или др. знаки зодиаки... В этом что то есть, но на этом не надо зацикливаться, всё ведь зависит от человека, что он хочет и с кем хочет... Я парень дева:)) Кстати у меня девушка телец... когда мы встретились первый раз мы гуляли и валялись в снегу, аааа я ни с кем так не был счастлив:)) На мой взгляд это идеальное сочетание знаков, просто не которые люди не умеют дорожить любовью:)))

Алина

Приветик! Я - Телец, он - (о Боже) Дева!

Мы познакомились полтора месяца назад.В интернете.Мы живем в разных городах (70 км),(сразу говорю, что я переезжаю через 2 месяца в тот город, и он об этом знает).Через пару недель он ко мне приехал..Привез 7 роз, мы с ним провели часа 3 вместе,все было шикарно=)Потом мне надо было в его город по делам, практически через день я приезжала 2 раза.Он меня везди возил. Все было отлично. Потом у него случилось несчастье и он улетел на неделю в Мск. Мы почти не общались.Он прилетел.Мы увиделись.Это было неделю назад..Ну я просто описала хронологию наших встреч)И что самое странное за все это время он НИ РАЗУ ко мне не прикоснулся!Мы с ним не целовались, ничего!Причем я вижу, что я ему нравлюсь!

Так вот.Я с ним решила поговорить (вот неделю назад). Мы опять встретились..болтали часа 2..И тут я начинаю разговор...потому-что думаю, что если я с ним щас не поговорю то опять буду себе трепать нервы ну минимум неделю))Я ему говорю какое у тебя мнение обо мне сложилось..он мне сказал, что ему со мной легко и комфортно..интересно..что я благодарный слушатель..во многом наши взгляды схожи..но я могу отстоять свою точку зрения))что мы с ним как родные души..я ему говорю "слушай, тебе 25 лет, неужели тебе нужна подруга, в смысле друг?? вообще что ты ждешь от этих отношений? просто наши отношения развиваются как-то не логически..просто мне надо знать..мы общаемся уже почти 2 месяца..ты мне ничего не говоришь..время идет, я незнаю что думать".и что он мне говорит?)))то что ему со мной приятно общаться..ему все нравится..и т.д. и т.п., короче он лил воду!

Сликшом большое сообщение, сейчас еще отправлю..

Алина

я ему говорю "глупо было бы ожидать от тебя чего-то другого" ну все это улыбаясь..потом я закрыла разговор, перевела тему..и мы общались как ни в чем не бывало... все было хорошо..

Понимате он мне не сказал, что хочет дружбы, и не сказал, что хочет строить со мной отношения!!((

вообщем в понедельник мы с ним в аське болтали...поговорили вообще отлично))

И он пропал?после понедельника ни звонка, ни смски.. Я решила ждать до воскресенья. И вот этот день настал)) Я ему написала абстрактную смс..Он ответил. Потом мы поболтали немного по тел., очень классно кстати поболтали, даже заигрывали немного. Он должен был выйти в аську, но они с другом делами занимались, он мне написал пол второго, что они только закончили..Мило поболтали по смс (по поводу спокойной ночи). Но тоже больше было похоже на переписку друзей. Я думала..что он сегодня напишет?Или позвонит..Или хотя бы выйдет в асю. Ничего..молчит..его нет..и я опять незнаю, что думать..и я опять не могу найти себе места?хочется плакать..

Посоветуйте мне пожалуйста что делать. Что он хочет..я не понимаю..

Юлия

у меня есть конкретные вопросы по деве.. помогите разобраться.. оч вас прошу

Юлия

я рак-тигр . он дева Дракон...и я не общалась никогда с девами... но ..поведение странное.. пропадать-это для них норма?? а могут ли девы вернуться сами ..если их не возвращать..и как скоро..

мурка

мне тоже один Дев очень нравится, думаю о нем каждый день, причем с мной такого еще ни разу не случалось, а мне уже 23

вроде внимателен со мной, шутит так мило, сладостями угощает, а иногда выглядит как ледяная глыба ... вобщем, что я ему нравлюсь вот уже 4 месяца - сомнений нет, но на этом как бы все и заканчивается, инициативы никакой не проявляет

я тут почитала на форумах, что для дев такое состояние - обычное дело, они должны сами для себя решить нужны вы или нет и лезть к ним с инициативой с своей стороны нет смысла

если вам надоест ждать, смело находите себе другого парня, более доступного

я решила ждать, но теперь лучше себя контролирую при нем, чужие рассказы на форумах помогли мне абстрагироваться от всей этой затянутой и непривычной для меня ситуации - вобщем, поживем увидим )))

Танечка

А реально ли отбить деву??

Гость

Проще всего - куском металлической трубы. Потому что большинство Дев ценят стабильность и не так уж и часто меняют одни отношения на другие.

Танечка

Да??? как все печально... а меня к нему так тянет... ммм((((((((

Гость

Если тянет - попробуй. Только не отбивай - агрессивное поведение вызовет только неприятие. Для начала стоит просто привлечь внимание.

Телец)
Iliana

Сообщение было удалено

У меня так же было ) Год так было,непонятно всё вот так....а потом как-то все так сложилось удачно ) буквально сама начала с ним встречаться) ТЕПЕРЬ 3 ГОДА ВМЕСТЕ)В этом случае необходимо самой принимать инициативу,ему это понравится! Тоже по началу стеснялась ) Как только начали встречаться предупреждал что он сложный человек...Капризен,непредсказуем,хамоват и критичен во взглядах,максимален в критике если уж чего не нравится.....это всё...будет мозг тебе выносить до потери пульса,не любит лжи,мнителен,порой неадекватен,раб привычек,консервативен...По поводу внешности,это да...я свои длинные волосы ради него променяла на короткую стрижку..теперь снова отращиваю )

olivka

Всем привет! Встречаюсь с девой 3 года, сама- телец. Одно могу сказать- сколько бы не писали в гороскопах, что это идеальный союз, лучше бы никогда его не встречала. Все нервы вымотал. Первые 2 недели все было хорошо. Потом стал пропадать, не понятно почему. Потом неожиданно вернулся к бывшей, ей лапши на уши навешал, через 2 дня ко мне вернулся. Предирался ко мне постоянно, все ему не так было, на этой почве много раз расставались. Недавно узнала, что изменяет со своей парикмахершей. Мне все подруги бежать от него советуют. А я с ним, по тому, что люблю. И с ним плохо, и без него. ***!

kate

всем привет,девочки подскажите.я телец он дева,он не красавец но и не урод.нормальный..я с ним общалась он всегда намекал что я ему нравлюсь,и даже прямо говорил но я сказала что мы только друзья..но он все равно не отступал,я узнала от него же что он встречался..с несколькими девушками,и выбирал.со мной не виделся еще.но видел по фото.всегда мне пишет приятные слова,типо солнце,чудо,королева и много чего еще.и совсем недавно я поняла что он нравиться мне.я сказала как то что у меня туфли на десяти см каблуке так он сказал а больше есть?я вообще была в недоуменн

kate

всем привет,девочки подскажите.я телец он дева,он не красавец но и не урод.нормальный..я с ним общалась он всегда намекал что я ему нравлюсь,и даже прямо говорил но я сказала что мы только друзья..но он все равно не отступал,я узнала от него же что он встречался..с несколькими девушками,и выбирал.со мной не виделся еще.но видел по фото.всегда мне пишет приятные слова,типо солнце,чудо,королева и много чего еще.и совсем недавно я поняла что он нравиться мне.я сказала как то что у меня туфли на десяти см каблуке так он сказал а больше есть?я вообще была в недоуменн

helena

девочки!лучше тельца для мужчин-дев знака просто нет!познакомились у друзей 18 лет назад.безумие началось сразу:секс в первый день(раньше со мо

девочки,лучше нас для мужчин-дев не существует!познакомились у друзей 18 лет назад!безумие началось сразу:секс сразу(со мной раньше такого не было),ссоры,его исчезновения,потом опять все начиналось сначала с еще большей интенсивностью.сама инициативу проявляла редко(после каждой встречи оставляла какую-то интригу,загадку,не давала мной насытиться,в сексе не было никаких табу,отдавалась полностью,без остатка)на 10 лет жизнь развела,недавно встретились и все сначала.говорит,что любит,что я его женщина,знаю только одно:им нравятся недоступные женщины(которых никогда не постигнешь),сексуальные,умные,уравновешенные,ценящие их как неординарную личность,делайте все тонко и не навязывайтесь,подталкивайте его к инициативе.очень жаль,что замуж вышла до встечи с ним

Гость

вот уж факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

вот уж факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

любочка

друзья, подскажите: я-дева, он-овен. чувствую, что совсем разные. отношения идеальны только тогда, когда не обсуждаются какие-то глобальные вопросы мировоззрения и прочее. если у кого-нибудь такой же союз, расскажите, можно ли жить в нем счастливо.

Дарьяна

А скажите был или у кого нибудь случаи что мужчина - дева боялся серьезных отношений, говорил что не готов к ним,пропадал (типа всё), а потом сам объявлялся, звонил, возвращался, видя искренность и преданность?? у кого нибудь были такие случаи?расскажите пожалуйста!!!

Мария

я телец.мне понравился молодой человек дева.мы знакомы давно,но никогда близко не общались.но тут я позвала его в кафе,а он наоборот к себе домой.я пришла.мы у него кофе попили,фильм посмотрели,ничего такого.много смеялись,шутили,смущались.всё было очень мило.потом он меня домой отвёз,номер не попросил.но спустя час позвонил на мобильный,сам узнал мой номер,предложил пойти в кино т.к. его друзья билеты забронировали.но я отказась потому,что уже договарилась с подругой увидеться и он об этом знал.на следующий день он приезал ко мне на работу под закрытие.но не должался и уехал отвозить друга домой.этого я вообще не поняла,зачем тогда приезжать было.хотя он сказал что типо курку приехал покупать.и кажется купил.но глупо было меня 15 минут не подождать.но всё же было очень приятно,что он приехал.после этого наше общение стало постепенно сходить на нет и держалось лишь на моей инициативе.в выходные он получил сотрясение мозга когда подрался.у него с лицом проблемы-теперь это месево и мне его так жалко.я предложила как-нибудь прийти к нему с апельсинами домой).на что он ответил что я потом уснуть не смогу.

вот честно,не понимаю я.звал домой,в кино,на работу приезжал.и всё,бах,кончилось.

что делать?будет ли моя инициатива наказуема?любят ли девы инициативных девушек?как стоит себя проявлять?как понять как он ко мне относится?

помогите пожаааалуйста).

Тёлочка

Уделяйте внимание, ненавязчиво только. Тем более у него проблемы сейчас. Каждый мужчина по идее завоеватель, но и им порой требуется внимание-)Не приглашайте его никуда,созреет-сам пригласит.

Юла

честно....скажу вам.....все девы мужчины разные......что не удивительно...я телец,он дева....по началу мы дружили больше полу года.потом он стал внезапно атаковывать меня,когда я упиралась,ничего не хотела...потом подумала и решила попробовать...вы знаете,в принципе,все было бы ничего....да вот инициатором первого с ним поцелуя была я,в сексе инициатором тоже была я!ладно.это фигня....спали мы редко...он очень сдержанный,хуже чем я,что усложняло ситуацию....плюс друзья всегда и дела на 1 месте,причем это говорилось в открытую...а я все трепела...и тут все лопнуло!!!!вобщем,мы расстались,я переживала...сейчас вроде бы все нормально,но жалко ,что потеряла такого человека практичного и надежного! он виноват сам,что потерял меня,ведь его причуды на вряд ли согласится терпеть любая другая девушка!=)да и он говорил,что впервые ощущает такую любовь со мной=)пожалеет еще=))

Юла

olivka ,мой совет,беги пока не поздно!!!хуже только будет тебе.либо дай ему понять,что он теряет тебя!!!когда забиваешь на них.они бегают!

Танир
Iliana

Сообщение было удалено

Хех ну здесь однозначно.. любит... Мы девы ужасные собственники.. меня это самого бесит.. злюсь на нее когда она с кем нибудь из парней общается, но сказать не могу, т.к знаю что ответит типа "я не твоя собственность" ..

Танир
Мария

Сообщение было удалено

Вот я Дева, и не люблю инициативных девушек.. незнаю, особенно когда эта инициатива идет в самом начале отношений - это сразу отталкивает.

Ram@)--

Встречались 2года не понимала...вышла замуж ну думаю после свадьбы хоть изменится что...и ничего 3месяца бессониц моих..секс ему не нужен вообще если.что раз в 2недели и то все для себя для игоиста.В остальном очень добрый и хозяйственный.очень его люблю.а он не знаю об этом не говорит...Не знаю что делать даже мне всего 20ть ему 29...тоже я телец он дева((

Дядя Fe.t.

"У кого что болит, тот о том говорит" тощий тролл(чиха)!

Ох... У меня ситуация так ситуация... Я-телец (Коза), он - Дева (тоже в год Козы родился)...

Знаю молодого человека уже около 3х лет.... С первого взгляда, с первого разговора явно понравились друг другу.. Но у нас всё очень и очень странно! У нас надоотношения и передружба периодами. То мы всместе приходим на учебу я сижу с ним на его парах, он сидит со мной на моих. То не общаемся неделю.. Все в делах. Но когда вместе я чувствую, как будто этот человек мне безумно родной... В прошлом году уезжала на лето на 2 месяца в другой город более 1000 км. за 2 месяца перекинулись максимум 10 сообщениями.. но когда приехала в город всё как нахлынуло... Очень скучал.. Ждал... А потом в миг появился парень который сказал ты моя. И ОН неожиданно решил сказать что всё лето думал, всё лето скучал... были откровенные сообщения по поводу того что я ему очень нравлюсь... но я сказала, что есть парень и всё... Тишина. И мы снова играем в друзей. Играли-играли, а вот 21 мая он улетел в америку до конца сентября.. На прощание подарила ему подарок... А в ночь перед отъездом переписывались и я сказала что очень сильно хотела бы его обнять перед отъездом, я была на машине с подругой и мы доехали до него, он был удивлен, но очень рад... мы стояли на улице разговаривали, подруга наблюдала из машины.. Когда мы обнялись, стояли так минуты 2 наверно... Обоим и грустно и радостно и приятно. Он уехал... Вот переписываемся каждый день, вроде всё как всегда, милые, добрые друзья... но сколько всего было! Сколько же раз он пытался намекать на отношения, но я была занята, не замечала, и я тоже намекала... он был занят... Я так надеюсь что возможность не упущена и что отношения можно начать.. С каждым разом находясь просто рядом понимаю, что вот именно он тот, с кем я хочу быть... но почему раньше я этого не замечала.........

Как Вы думаете есть возможность, что мы будем вместе?

Танир

Просто потому что совершать "ошибки" дважды это не в моих правилах, а бы сказал что нет, но если очень теплые чувства может быть и да)

алисинья
Телец)

Сообщение было удалено

Андрей
Arte

Сообщение было удалено

Разберитесь сначала в себе,а уже потом критикуйте других.

ляман
Iliana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Iliana, напишите пожалуйста, как сложились ваши отношения? Вместе ли вы сейчас? У меня на точно такая же ситуация - Хочу знать чем же это закончиться...

Стрелок

У меня очень печальная история получилась. Я дева , а она телец. Я сам из Челябинска а она из Братска, расстояние более 3000 км. Познакомились на отдыхе в Турции. Она первая написала, как приехала домой. Год мы переписывались встречались по скайпу. Я всегда делал первый шаг сам, один раз весной она-сама позвонила. Я чувствовал какуюто нетскренность от неё. Мне казалось что она спит со всеми подряд. Мне 27 а ей 20. У неё короче куча парней была. Летом после Египта я приехал домой и поехал на поезде к ней. Встретилсиь короче все было поначалу хорошо, но затем начался вынос мозга. Она начала приходить только к вечеру. А городок мать их ити очень скучный делать нефиг ваще. Я скучал, говорил что очень сильно хочу быть с ней. Вообщем как выяснилось примета плохая часы дарить. Вот я *** и подарил ей часы (мы же девы любим дорогие практичные вещи, а не всякие там безделушки) из керамики. Ну был еще один случай когда я сильно орал и матерился , потомучто был пьян как собака , напился с её друзьми а они козлы меня кинули, и я выместил всю злобу на ней. Вообщем в сексе я активность не проявлял особую, но с ней было очень приятно. Вообще девушки тельцы очень приятные особы, а вовсе не вонючки, очень любят высокие каблуки шпильки, слидят за собой. Вообщем я влюблен в неё до сих пор. Я уехал раньше времени мы не попрощались. А с моей стороны заатем последовала ревность и недоверие. Я говорил что люблю, а она молчала.......Я был инициатором расставания 22 августа. Щас не общаемся. Я делал попытки с ней восстановить отношения, но она упертая тельчиха, не идет нив какую на перемирие. Растояние большое видимо, да и возраст у неё....ненагулялась видимо еще. С себя так то вины не снимаю. Все еще люлю её и забыть не могу. На 10000000% уверен что еслиб были бы вместе была бы крутая пара.

Стрелок

Девченки цените мужиков - дев. Хоть и название зодиака стремное, но девы самые стабильные, сильные личности. Для нас семья это главное. Всё для любимой и для детей и для стабильности. Изменять мы практически не умеем. Слишком долго выбираем, а если выбрали то на всю жизнь. Правда у меня девушек было много, но ни как с той из братска. С ней чувствую было бы все хорошо еслиб она меня простила. Я же сам виноват :))))))))) Да и еще деввы очень умеют хорошо зарабатывать деньги потомучто рационально ими распоряжаются и тратят. Тельцы девушки замечательные. Всем желаю любви и счастья......

Если ты Юля читаешь это знай.: Я всегда бубу любить тебя до конца жизни. И прости меня мудака.....такой уж я.....такая служба......Я люблю тебя

Мила
mouse

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня парень Дева, мы с ним уже полтора года живем, я наоборот от него не дождусь никак чтобы он мне посоветовал сам как и что мне одеть, странно я тоже слышала что Дева имеет хороший вкус, но о свей Деве я так сказать совершенно не могу!!!!

Мила
Ангел

Сообщение было удалено

Парень Дева вы очень правы, по поводу дорожить, у меня мой парень тоже Дева, дорожит . но не всегда и не до конца, если дело доходит до расставания, не предпринимает ни каких действий, спокоен!!!!!!!

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Когда я начинала встречаться с Девой он ездил в командировку , был там месяц, два выходных всего дома!!! в первый день наших отношений он утром уехал, он тоже мне особо не писал, не звонил в основном я писала смс, и толкала на ответ!!!через полтора месяца мне это надоело и я решила, что мне нет смысла его ждать!!Как только я написала ему об этом, он тут же начал больше уделять внимания, звонить каждый вечер, писать каждое утро смс!!!А когда он перестал ездить в командировки из-за меня, то объяснил причину своего такого поведения, сказал что просто боялся со мной разговаривать, потому что влюбился с первого взгляда, боялся что-то не то сказать!!!А когда понял, что молчание приведет уж точно к потери меня, то пересилил все свои страхи и начал общение стабильно!!!Может вам тоже стоит намекнуть, что вам это не надо, такое общение!!!!Как говориться, кому надо, тот догонит!!!

Гость

у нас тоже (оношения) он дева я телец.... знакомы три года и вот три недели назад впервые реально увидились. Могли и еще тогда увидится но я чего то испугалась он разозлился на меня что я отказалась приехать даже накричал что я не умею держать слова... а я ответила ему что бы он мне больше неписал... ну а дальше сами знаете однокласники... он там практически небывает друг друга на дни рождения поздравляли я его на день медицыны на 23 и так далее и он меня так же... а тут мне просто нужен был совет медика.. и я попросила его мне перезвонить .. он позвонил и сказал что очень рад что мы снова созвонились и услышал мой голос.. ну звонки за звонками и решили встретится.. он приехал как будто это уже в 1000 раз... молча обнял и долго держал меня в руках.. ( боже как классно а...) сейчас он в командировке(походу это у дев в гороскопе заложено :))))в америке на месяц и пишет каждый день а если нет интернета звонить... новый год собирался справлять в москве а теперь сказал что он будет очень рад встретить его со мной !!вообщем жалею я малость что три года тянула.. а может все и к лучшему... ему уже 40 а мне 31 да дети есть у меня... и национальности с ним разные .. южный он человечек .. будем вообщем посмотреть что нас ждет дальше наверно это любоффф!!!!:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Здравствуйте!Очень нужен совет, я-телец,он-дева.Познакомились в интернете.Мне 20 а ему 30.Общаемся уже 3 месяца,но никак не могу понять чего он хочет.Месяц общались,встретились,стали дальше общаться, затем произошла близость, ласковый,нежный..но иногда по общению можно сказать что ему вообще всё равно.Вечно какие-то дела,нет времени встретиться. Наступил момент когда перестали вообще видеться,только общение в сети и то по моему желанию.Затем вновь стали общаться,я спросила почему так произошло, он сказал что не может пока дать отношении т.к. ему нужно понять подходит ли ему человек,комфортно ли ему с ним,ну и надо было продолжать дальше общаться а там бы уже посмотрели что и как.Пару раз виделись,идилия в плане секса,но мне хотелось бы отношений.Не могу понять почему всё так долго тянется,и чего он хочет.Стараюсь не навязываться,что делала ранее когда только стали общаться..Я вижу что я ему интересна,он первый пишет,интересуется моими делами но как таковых отношений у нас нет

Гость

30, у меня тоже дева, 6 лет вместе. он меня тоже на 10 лет старше. до знакомства видели друг -друга много раз,но знакомы не были. я ему нравилась, он мне нет. однажды пришлось вместе провести один вечер- в итоге секс в первую ночь, я влюбилась. а он пропадать начал.но я не стеснялась и назначала ему свидания сама,если он не мог встретиться-мозг не выносила. терпела и ждала.улыбалась при встречах.старалась помочь, приласкать где надо , похвалить(это они очень любят). короче показывала себя с лучшей стороны. в конечном счете переехала к нему, все это за 1 -2 месяца случилось. кстати, девы любят в меру скромных девушек. мой дев мне не изменяет , на сторону не смотрит. НО КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!своей дотошностью.

Гость

критику, кстати, не выносит, но потом 100 раз задумается наедине.

Евгения

Я и стараюсь показывать себя с лучшей стороны,но иногда нервы сдают и я всё высказываю ему. Всегда у него дела, и он всегда занят для встреч.Но при этом мы общаемся ежедневно в сети.Как себя с ним вести я не понимаю.На счет похвалы согласна,только похвалишь,улыбка до ушей. От комплиментов просто млеет. Просто мужчина уже взрослый,а почему он не определяется,не понятно.И что он вообще хочет. В общении интерес есть,понимаем друг друга во многих моментах,можем общаться на различные темы.Стараюсь проявлять заботу и интерес к его делам.

Когда начинаю высказывать по поводу того что не видимся,он говорит что это исправит...Затем все начинается по старому!