Гость
Статьи
женщина (Телец) - …

женщина (Телец) - мужчина (Дева)

Всем привет! Пожалуйста поделитесь у кого такой же союз. Какие положительные и отрицательные стороны.

Лучик
143 ответа
Последний — Перейти
Amor a la Mexicana

Отличный союз...очень хорошее сочетание!!! ..но в моем случае ничто не было вечно под луной, даже такая идеальная пара.. Берегите свою любовь!

Лучик

Amor a la Mexicana а как у вас начинались отношения? Кто был инициатором? У нас мне казалось что сначало он... потом он резко пропал... нам комфортно вместе но в то же время частенько не могу его понять... то он со мной то резко отдаляется... Обращалась к астрологу... сказали что у нас с ним хороший союз и у него ко мне любовная карма... но интересно узнать у кого как на самом деле...

Libra

Лучик, Вы тему почитайте "как вернуть дева" - там все написано!!!!!!!!!!!

Лучик

Libra мне его не надо возвращать он от меня пока не ушел... у нас все в самом начале... но уже есть много не понятного и странного для меня... поэтому я и завела эту тему... а темы "Как вернуть Дева?" и "Мужчина Дева" я прочла:) Но здесь мне интересно узнать именно как МЧ (Дева) ладить с девушкой (Тельцом)

Amor a la Mexicana

Лучик, ладят отлично))) Я Телец, он Дева. К сожалению или счастью, с мая прошлого года мы не вместе. Если Вам этот человек дорог, не повторяйте моих ошибок: больше хвалите его, притягивайте к себе. Если он решает, что Вы- его самая единственная и неповторимая, его принцесса, королева и т.д. никуда на шаг не отступит, ни на одну другую девушку (хоть вешаться будут) не взглянет - очень верный своей Любимой. Ну и Вы старайтесь побольше уделять ему внимания... Пройдет некотрое время - и он обязательно начнет Вас критиковать, делать замечания..в смысле, "моя любимая девушка идеальна (ведь мужчины-Девы выбирают только идеальных девушек)), но должна быть вообще Мисс Совершеннство!!!" Поэтому будьте готовы к совершенно "капризным" замечаниям..он словно будет Вашим демиургом, профессором Хиггинсом, выкраивающим из необразованной кокни Элизы Дулитлл этакую девушку со светскими манерами и безупречным произношением. Если ВАм дороги отношения, прислушивайтесь к советам любимого..=)

Донна Роза

Послушайте 5-го, умножте на 100 и получите портрет Деви после свадьби.

Будет лезть к вам в сумки и шкаф и, проверять, все ли там аккуратно сложено. Будет вам все время нудить,что ви должни одеть и как помить прально кухню. И будет всех считать идиотами, а за собой и одной ошибки не замечать.

А поначалу точно - принци.

Лучик

У меня есть еще один вопрос... А как скоро с момента начала общения у вас начались близкие отношения... Мы общаемся почти 4 месяца... но секса у нас не было... точнее я его привлекаю... возбуждаю... у нас есть что-то типа прелюдии... мне это если честно непонятно... вообще первый раз такое... как-будто это игра какая-то с его стороны...

МыИные

А может не надо, а? :):):) Я тоже Телец и Дев знаю многих. Если вы молодая, до 25 лет, то можно для опыта общения с мужчинками. А любовь ищите с другими знаками. Девы, они родные, так как тоже знаки земли, я понимаю, что вы сразу нашли общий язык, но для любви, я бы не советовала. Они скучные, ужасные зануды, нытики (не такие как Раки, но всё равно ныть любят), и не корми дай покритиковать. Сделаете себе новую стрижку, наденете новое платье, итд, Дев вас увидет, и даже если похвалит, то обязательно заметит, что стрижка не идеально симметрична, или что было бы лучше, если бы платье было чуть длиннее, короче, светлее, темнее, или чего им там ещё жить мешает. Вот это я никогда в Девах не выносила. Не умеют они жить с душой. И вечно тормозят, тормозят (это как надо тормозить чтобы даже меня Тельца раздражало....)

Да, есть понимание, ноэто не будет достаточно для многих год жизни вместе... Козероги, вот например, тоже сволочи порядочные, расчётливые и манипуляторы, но вот с ними нам Тельцам лучше. А я вообще скорпов только люблю.

МыИные

А с сeксом они ждать могут. У меня друг Дева, у него девушка скорпион, они медленно к сeксу двигались, месяца 4. Тельцу в постеле хорошо с Овном или Скорпионом.

МыИные

Самые хорошие качества у Дев, это ответственность и организованность.

Телушка

9) и с раком! Овен, Рак и Скорп) - самые мои лучшие любовники) а девы оба родителя) да, придираются, нудят, особенно папа, но про ассиметричность никогда не слышала из его уст - ни в отношении меня, ни в отношении мамы) они обладают хорошим вкусом) им стоит доверять)

пузырь

у меня такое же сочетание. мы женаты 9 лет.очень любит критиковать:стрижка не та,цвет не тот,ему нравится когда я брюнетка,а я хочу оставаться блондинкой,первые года 2 слушала и перекрашивалась.сейчас нет.ему нравиться видеть меня в брюках,а я хочу носить юбки,платья я чувствую себя так комфортнее.ничего и к этому привык.не умела и не хотела готовить,научил.секс был в первый же день знакомства,после бурной ночи,утром сказала:теперь ты обязан на мне жениться.женился.а ведь я сказала в шутку.вот такое сочетание.

юся

))))да мужчины дева,очень интерестно!!мы в месте 6 мес.)ругаемся,любим.очень рада что повстречала его!!!!))))

mouse

у нас такой же союз, вместе уже больше года, в ноябре будет 5 мес. свадьбы.

Отношения сложные, требующие от обоих постоянной внутренней эмоциональной работы! Сложности восновном во взаимопонимании и упрямстве обоих, какждый самостоятельная, самодостаточная личность, стремящаяся к самостоятельному принятию решений. Ну а про идеальность жены для дев мужчин - это точно!! Ни один мужик мне до этого и не думал сказать какие сапоги к юбке надеть, какую сумку носить и какого цвета нужно покупать пальто.... меня это всякий раз приводит в бешенство! Хотя и понимаю, что он из лучших побуждений...

lilia

y nas tozhe samoe, mi vmeste 2 goda(plus ewe, 4to on gruzin). Inogda dostaet. Tak ne odensya, tak ne stregis. No vseravno, ya ego ne pomenyayu ni na kogo. O4en' ego lyublyu.

LM

Презераю людей которые сами не знают чего хотят, тельчихи именно такие, скок времени и денег потратил и ни одна из них этого не стоила.пустое

Вода морская

Я- Телец, муж- Дева, вместе уже много лет, союз очень удачен. Никакие Девы не зануды, никогда от своего мужа ни критики, ни замечаний в свой адрес я не слышала, у нас полная гармония в отношениях. Мужчинам Девам респект и уважуха.

Arte

Тельцы-лажа, слишьком вонючие и лживые, самый стремный знак зода

Ольга

у меня тоже парень Дева, я знаю, он очень надежен, заботлив, не многословен...а я очень люблю порассуждать

и романтизма ему явно не хватает...На счет секса...ужасно ненасытен..)) хихих)

taurus

Мой МЧ - Дева, я Телец. Прочитала сообщения - у нас ничего подобного...Никакой критики по поводу одежды или внешнего вида, наоборот советуется постоянно со мной по поводу своего гардероба, что одеть, что купить, причем доверяет моему вкусу на 100%...Готовить до него не умела вообще, теперь делаю это постоянно, с удовольствоием и как мне кажется хорошо))) И от него - сплошные комплименты по поводу кулинарии))) даже когда получается не очень на мой взгляд...Единственное что касаемо женской внешности - против всего неестественного, но в пределах разумного, крашеные волосы и брови даже не замечает...Вообще мне кажется больше они интересуются внутренним содержанием женщин, а не внешним, как например Близнецы....

Лианка

А по-моему,гороскоп-это все туфта,каждый человек индивидуален в независимости от гороскопа.Мой муж дева,вместе 4 года.Он не зануда,очень интересный в общении-душа компании с хорошим юмором,обалденный в сексе(думает не только о себе),но в жизни игоист,собственник и ужасный критик.Считает себя идеалом и требует соответственного отношения к себе.О-о-очень вспыльчивый.Отношения очень сложные,постоянно ссоримся.В общем.....тяжело.

Гость

хххоррроший союз :) во все стороны

Лиана

Мой бывший дева..я-скорпи.

Полная интимная гармония,но мало..

Умеют ухаживать,но полюбить его так и не получилось.

из минусов: пессимзм,мелочность,мамошничество,любят приврать(но не умеют),подозрительность,постоянство..

Все неидеальны,просто такое-против моих правил.

kid

Люди проста если есть сложности то их надо перебороть, что бы появилась полное взаимопонимания в любви.Я боролся за нее тельца, и на конец щас все хорошо.Боролся долго потому, что я счастлив только с ней .И мы счастливы, а сначала такое было..... я кроме нее больше никого не вижу.А если вам телец или дева не понравился значит это проста такое исключение этому человеку будит хорошо с другим.

Iliana

Подскажите пожалуйста, он ДЕВА, я ТЕЛЕЦ. Отношения странные, вернее отношений то пока фактически никаких нет. Ведет себя непонятно, то оказывает мне знаки внимания, то вобще не обращает внимания, может пройти мимо и не поздороваться. Может подойти и просто молча обнять, обменяемся друг с другом парой фраз и разбежались. При этом он запросто может подойти к любой другой девушке и болтать с ней сколько угодно, если я это вижу рад до безумия, если ко мне подходят другие мужчины злиться и несколько дней меня в упор не замечает. Я не могу найти с ним общих тем для разговора потому что он мне безумно нравиться, у меня всегда так. Почему он не может со мной поговорить как с остальными я не знаю. Смотрит как-то странно как будто хочет что-то сказать но по прежнему молчит. Это длиться уже пол года. Я не знаю что мне думать и стоит ли на что-то расчитывать или уже постараться забыть. Девчонки кто имел дело с ДЕВАМИ подскажите, что означает это его поведение.

an

Знак - это только часть характера. Еще важное а может и большее значение имеет имя. Потом как был воспитан и кем. Девы родились осенью, когда все собирают урожай, отсюда происходит их общая черта - подводить итоги, "проверять на соответствие". Каждый знает, какое значение имеет первое впечатление. У дев первое впечатление о мире было - именно такое. Поэтому многие из них выбираю такую модель поведения в жизни. Но если человек добрый, он в итоге поймет, что не совсем прав, и как надо относиться к людям. Не пытайтесь переделать деву-скрягу. Бесполезно. Они считают что так они делают всем лучше, указывая другим на их недостатки. Я бы посоветовал не тратить на таких время. Пусть сначала в себе разберутся. Тут или повезло или нет. Изменить что-то очень сложно.

Гость

Привет! Помогите пожалуйста! Я - телец, он - дева! Очень давно общаемся, не могу понять почему он не хочет встретиться! И вроде я даже не безразлична ему, но от встречи постоянно увиливает, что делать?

Юлианна

Вот такая задача: я Козерог, он Дева. Полгода любила его тайно, не предпринимала никаких первых шагов, хотя всегда с его стороны было все "на грани", вдруг он сам сделал первый шаг, закрутился роман, пошло - поехало. Потом уехал на полтора месяца в командировку, вернулся - как ничего не было. Опять начинай сначала. Только деловые отношения, без объяснений.

Что это?

Stanka

Самый интересный и самый удачный и самый безпроблематичный союз во всем Зодиаке! Поэтому и не обсуждается на форуме! Не обсуждается - а потому что все хорошо! :)))Телец-женщина и мужчина-Девочка - полное единение душ, исключительная гармония! Ничего не критикуют, только восхищаются своей Телочкой! Присутсвует некоторый комплекс неполноценности, но наедине с любимой девушкой меняются до неузнаваемости! Впечатление такое, что другие знаки Зодиака их портят(ой, начиталась тут такого, бедные Девочки, что с ними творят, их же только нужно холить и лелеять, как цветок, они же такие хрупкие и ранимые, и в душевном плане, и в плане здоровья!)

Совет всем Тельчихам: Девочки очень нежные и ласковые, для них очень важен тактильный контакт, и видимо, только, от нас Тельцов, ласкать их нужно много и долго, в основном, в обасти животика, что-то магическое в этом есть, мой Девочка сам об этом просил, видимо, хотел, чтоб я его "пришаманила" :) Удачи!

Stanka

25. Подойди сама и пригласи в кафе, с хорошей кухней, но недорогое. Девы любят поесть, кстати, поговорить о еде тоже любят, вот и тема для разговора. Девы в меру глупенькие, в меру умненькие, общие темы для разговора тоже можно найти, но не о политике √ искусстве √ высокой литературе! Упаси боже, Девы √ далеко не интеллектуалы! Можно обсудить кино, музыку, но больше они любят разговоры ╚за жизнь╩, о людях, о взаимоотношениях, они постоянно гоняют на эту тему, и периодически им хочется с кем-то этим ╚нагнанным╩ поделиться.

Если откажется от приглашения √ ты не его женщина! Смирись и забудь.

Девы √ перфекционисты, постоянно ищут свой Идеал. Общаются с многими девушками, выбирают одну. Мне кажется, он присматривается к тебе, стоит попробовать ╚примерить╩ тебя как возможный Идеал, или и затевать не стоит. Или не решается.

См. начало сообщения.

Если откажет, см. начало второго абзаца! :))

Stanka

27. Тоже советую прочитать написанное выше! Только у меня со знаками препинания проблемы, русской раскладки под рукой нет, сорри! :)

Stanka

Вот, работа над ошибками! :)

25. Подойди сама и пригласи в кафе, с хорошей кухней, но недорогое. Девы любят поесть, кстати, поговорить о еде тоже любят, вот и тема для разговора. Девы в меру глупенькие, в меру умненькие, общие темы для разговора тоже можно найти, но не о политике, искусстве, высокой литературе! Упаси боже, Девы - далеко не интеллектуалы! Можно обсудить кино, музыку, но больше они любят разговоры "за жизнь", о людях, о взаимоотношениях, они постоянно гоняют на эту тему, и периодически им хочется с кем-то этим "нагнанным" поделиться.

Если откажется от приглашения, ты не его женщина! Смирись и забудь.

Девы - перфекционисты, постоянно ищут свой Идеал. Общаются с многими девушками, выбирают одну. Мне кажется, он присматривается к тебе, стоит попробовать "примерить" тебя как возможный Идеал, или и затевать не стоит. Или не решается.

См. начало сообщения.

Если откажет, см. начало второго абзаца! :))

Stanka

Юлианна, Дева какое-то время будет уходить-возвращаться, все из-за того что в поисках: да, мне с ней хорошо, но а вдруг где-то есть получше? Надо проверить! Проверил, нет, не лучше, вернусь к своей любимой, все-таки она самая лучшая! И так года три. Такава логика Дев.

Если после романа не восстанавливает отношения, только деловые, значит, ты и была проверочным вариантом, значит, где-то есть любимая, а может, и нет, может и не нашел свей Девичий Идеал! Значит есть шанс, что поищет и, не найдя, вернется. :)

Юлианна

Вот такое поведение. У нас, как я писала, деловые отношения. Я преподаю ему английский. После длительной командировки (полтора месяца) он "остыл", то есть я бы сказала, произошла перемена: он перестал звонить по вечерам, мы перестали встречаться "вне" занятий, но сейчас мы оба понимаем, что нас связывает нечто большее, чем просто уроки английского. И это очень странное ощущение. Вроде как мы оба молчим о том, о чем думаем. Брррр. Бред. Так вот, я думала, он вообще что-то там подумал и решил для себя - не будет со мной встречаться, не нужны ему отношения. Но он продолжает заниматься. Причем, я бы не сказала, что ему уж так позарез нужен английский, да и преподавателя можно при желании найти другого, но занимаемся, как раньше. Было уже 3 урока, один из низ у него дома. Он опять (раньше уже это было) начал обсуждать поездку в Лондон (которую мы раньше планировали вместе), сказал, чтобы я готовила документы...Потом по теме урока я задала задание - пойти в ресторан с английским меню и найти 5 ингредиентов с английским названиями, он сказал, Что предпочел бы в ресторан пойти со мной. Но ничего конкретного, когда...в какой...А на следующем уроке, говорю ему - документы у меня скоро будут готовы, мы вместе будем подавать? Он отвечает: Я еще не знаю, поеду ли и когда поеду. Лучше со мной не связываться...Ну и как это понимать? Про ресторан тоже молчком. В общем голову сломаешь. А я его по-настоящему люблю...

Stanka

My best regards, dear college! :)) Я тоже по первому образование переводчик: English, Deutch! Но это в прошлом. Знаешь, не отчаевайся, это хорошо, если он уезжает на какое-то время, Девам периодически необходимо оставаться наедине с собой любимым, дабы все обдумать, разобраться в себе, своих чувствах и т.п. Хорошо, когда он живет в другом городе, или вообще в другой стране. Кстати, большинство пар с Девами-мужчиной здесь, на форумах, именно такие!

Вообще, отношения с Девами ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ!!! Но на начальных этапах. Зато потом, когда он стал официально твой... *лин, даже скучно, как все хорошо! Но тьфу, тьфу, тьфу, пусть будет лучше так, скучно! А тарелку об чью голову разбить, я и так найду! :)

"Лучше со мной не связываться" - какая-то странная фраза, впечатление такое, что что-то в прошлом было, что нанесло ему рану, у большинства Дев всегда за спиной какой-то любовный облом, вот потом отдельные особи из них и "измываются" над женским полом, причем тебе кажется, что он "измывается", а на самом деле просто боиться новых отношений: а вдруг опять облом? Девы ко всему очень серьезно относятся, переживают из-за чего только можно!

Так что терпение! А вообще Девы - это лотерея, то ли повезет, то ли не повезет. Что-то делать, что-то советовать, ну не про Дев это, не помогает, хоть об стенку расшибись!

Тут форум есть "Как вернуть мужчину - Деву", по-моему, глупость полная, хотя, есть и дельное.. Ну, не вернешь ты Деву!!! Он САМ примет решение вернуться!!! :)))

Stanka

А вот кому, действительно, не нужны отношения, так это мужчины - Козероги! Не-про-би-ва-е-мы-е!!!

Так что Дева - еще щадящий вариант!

Гость

Я-Телец, муж-Дева, уже много лет вместе, очень счастливы, царит полная гармония во всем и по гороскопу выпадает, что Телец+ Дева-счастливый союз.

Юлианна

Stanka, спасибо за поддержку и советы. Прочитала я ветку "Как вернуть Дева" и поняла, что у меня еще цветочки, но тема та же. Удивительно, у меня было четыре парня Водолея (так уж судьба пошутила) и все были разные, а здесь читаю про Дев - и всех как одна мать родила, включая моего.

Девушки, кого угораздило попасть на Дева, пишут: "сколько можно биться в закрытую дверь", "ну что этой собаке три слова написать в лом?", " опять пропал на месяц", "опять позвонил и встретились", "он мой!", "он опять не пишет", "пора в дурдом". Все эти мысли не раз посещали и мою больную головушку. Иной раз кажется, Что действительно бьешься в закрытую дверь, или колешь айсберг ледоколом, ни шажочка...А нужен только он.

Как я поняла,весьма популярен на форуме союз женщина-Овен, мужчина - Дева. У меня ситуация несколько иная, в силу того, что я сама земной знак (Козерог) и многие черты у нас с Девой совпадают. Есть у нас Козерогов отличительный знак, присутствующий всегда и везде - упорство. Возьмем любую вершину, достигнем любой цели, сколько бы копыт ни пришлось сломать. Вот благодаря этому упорству я и собираюсь дальше долбиться в эту самую закрытую дверь, может, рогами хоть проколю.

А если серьезно, то нужен совет. Потому как ситуация моя не совсем идентичная с описанными на ветках романами.

Юлианна

Итак, поподробней: я преподаватель английского. Он - мой ученик. Мне 25, ему почти 35. Я приезжаю к нему в офис в рабочее время и мы занимаемся английским, который ему "нужен для общения". Это стремление постоянного самосовершенствования, так присущее Деве, меня безумно в нем привлекает. Имея два высших образования (музыкальное и экономическое), он занимается английским, пишет диссертацию на степень кандидата экономических наук, каждый вторник играет в хоккей, и при этом занимает очень высокий чиновничий пост в нашем правительстве, является вице-президентом какого-то фонда и еще масса регалий. Он в постоянных командировках, и даже находясь в Москве он перемещается раз 10 в день с работы - на встречу, со встречи - на работу и т.д. Такое впечатление, что кроме работы у него ничего в жизни нет. Причем видно, что он натура переживательная. Иной раз сидит напряженный, задумчивый, мобильник теребит в руках - тут звонок, "подписали что-то там", сразу повеселел, настроение поднялось, стал живым человеком, отлегло. Немного обо мне его глазами: "моего репетитора английского нашел мне мой друг, работающий с ней в одном вузе. Зовут ее Юля, высокая, голубоглазая, стройная блондинка, как из журнала. Закончила Лингвистический Университет, стажировалась в Америке, практикующий преподаватель английского на факультете политологии и международных отношений, пишет диссертацию. Была замужем всего 5 месяцев. Недавно развелась. Занимается танцами, как я хоккеем. Веселая, но робкая, как я. Умная, женственная, у нее красивые глаза."

Юлианна

Я смотрела на Него полгода, не решаясь сделать первый шаг. Просто ходила на занятия и жила от урока до урока. Готовила к каждой встречи разные материалы, чтобы не скучно было, чтобы каждый урок был особенным, через содержание урока узнавала о нем все больше и больше, а потом строила материал с учетом его интересов...проникала как бы в слои его жизни. Учитывая, что Девы долго присматриваются и обращают внимание на девушку в первую очередь как на приятного собеседника, я заводила беседы на различные темы, вступала с ним в дискуссии, он привыкал, как мне кажется, и все больше располагал к себе. Спустя полгода занятий, он пригласил меня на урок к себе домой, я пришла не с пустыми руками, а с испеченным пасхальным куличом, был праздник. Очень мило посидели, посмотрели фильм в оригинале. Но ничего личного, просто как друзья, тогда и перешли на ты. А потом он пропал на неделю, это с ним часто и раньше бывало - командировки, занятость, не поймаешь, не уследишь. И позвонил уже совсем другой ОН, позвонил и вместо того, чтобы назначить урок он пригласил меня на свидание. Все закрутилось, завертелось, первый поцелуй, о котором я мечтала полгода, произошел вот так вот совсем не ожиданно. Я не могла поверить своему счастью, думала я сплю.

Юлианна

Он признался, что долго мной любовался, что у него появлялись эротические фантазии прямо в офисе, что он хочет видеть меня рядом каждый день. Я так обрадовалась своему счастью, что от эйфории наломала немало дров. Я начала высказывать недовольство, когда он не звонил, обижалась на то, что он не пишет и что мы не видимся по две недели. До секса у нас не дошло, не потому что он не хотел или я морозилась - нет, там другая причина. Недавно он углубился в религию, соблюдает пост, заповеди, ходит в церковь и "до свадьбы нельзя". Поэтому у нас было все (и спали мы вместе - не удержались), но секса в традиционном понимании не было. А потом он уехал в длительную командировку, как я уже писала, на полтора месяца где-то и пропал. Звонил оттуда один раз, сам не писал, только ответом на мои сообщения и то очень сухо. Куда то пропали его восторженные "ты самая красивая женщина на свете", "моя пушиночка", "я тебя хочу". "моя хорошая", "тебя вспоминаю". Как и не было ничего. Вернулся, возобновил занятия английским. Вот уже две недели мы занимаеся, как и прежде, правда тьфу тьфу тьфу пока уроки достатояно регулярны, и если он не может в будни - зовет к себе домой ( уже две субботы подряд занимались у него). Но все вернулось на стадию тех отношений, до его звонка, как будто и не было никакого романа. Конечно, обратно на Вы мы не стали переходить, вообще, надо сказать, что общается он со мной как со "своей", без напряга, постоянно шутит, смеется, но ничего личного. Только формат урока. Я веду себя как ни в чем не бывало, доброжелательна, искренна, позитивна, шучу и смеюсь над его шутками. Не прошу его ничего объяснять, не пристаю к нему, не обнимаю, не целую.

Юлианна

А так хочется...я так скучаю по его прикосновениям, он такой родной...из головы не выходит. Нужен только он. Хочется иной раз проявить какую-то инициативу, но боюсь спугнуть. А он сам...пока ее не проявляет.

Вот такая история...что бы вы посоветовали, исходя из опыта отношений с этими загадочными существами?

Stanka

Юлиана, все Девы разные, (все люди разные, но раз речь идет о Девах, будем только о них), у меня их было 4, не считая знакомых и родных. Кстати, по жизни так √ одни Девы и Водолеи, с редким вкраплением Раков. Других Знаков √ молодых людей никогда не было! Парадокс!

Конкретно, что-то насоветовать можно лишь близко зная людей, да и следовать чужим советам не в наших ╚земных╩ правилах, согласна? Просто попробую приободрить тебя чуток, а выводы делай сама.

Во-первых, никогда нельзя думать про любимого мужчину, что он ╚козел╩ и ╚собака╩, как там, на форуме! А то мысля, она, знаешь, материализоваться, случайно так, может, и превратится Красна Девица в ╚козла╩ и ╚собаку╩! Как говориться, в каждой шутке.. Не заморачивайся про девушек с той ветки. Таких глупостей в отношениях с мужчинами я в жизни не видела! И Девы тут ни при чем.

Во-вторых, никогда не критикуй (читай, не выговаривай, а уж тем более не скандаль и не ссорься!) Деву, что б он там не накосячил! Пойми, Дева живет в собственном мирке, с собственным укладом, с собственными, созданными им самим и только для себя самого принципами и правилами, критика в его адрес воспринимается как несовершенство его жизненного уклада, а значит, что-то он сделал не так, опять все плохо, опять все передумывать, переделывать, а он думал, он такой умница, так все хорошо придумал, а она мне тут выговаривает, значит неправильно я живу.. ой, нервы, вот и сердечко, что-то закололо, надо бы давленьице смерить, ой, ой!! Вот что они думают. От этого начинают беситься (хамить, замыкаться в себе, посылать, исчезать, изменять, предлагать остаться друзьями √ нужное подчеркнуть).

Проще говоря, не тронь их. Закрой глаза на все. Абстрагироваться нужно тотально. Вот так категорично!

Stanka

Лирическое отступление. Никогда бы не имела ничего общего с мужчиной, который вдарился в религию. Для Девы это только усугубляет и без того сложную картину восприятия жизни. См. выше. А теперь помножь это все на Законы Божьи! Ну, и как? По-моему, не самая сладкая жизнь уготована его избраннице. Проехали.

А вообще, правильно себя ведешь. Не плачь, не бойся, не проси! Ничего. Поступай, как подсказывает тебе твое сердце. Никакого насилия, ни над ним, ни над собой. Девы очень остро чувствуют ложь, неискренность. Не терпят импульсивности и напористости, взрыва чувств. Все спокойно, размеренно. Вообще, я бы сказала, с Девами ничего делать не надо. Ничего. Только отвечать на его инициативы. Увы, придется играть по его правилам. Захочет, напишет. Захочет, позвонит. Захочет, встретитесь. Не пишет-не звонит-не предлагает встретиться? Ну, извини, не зацепила ты его! Помни, это он решает, пустить тебя пожить в его "мирке" или нет. Сама напролом ты туда не прорвешься. Терпение, только терпение. И должная доля фатализма. Звучит банально, но в отношении Дев правильно. Ты-Козерог, ты сможешь.

Stanka

Кстати, брехня все, что Девам нужно долгое время, чтобы полюбить человека! Девы влюбляются с первого взгляда! Правда, месяцы и годы пройдут, пока Дева решиться пустить тебя в свою жизнь. Если бы ты не нужна и неинтересна ему была, он резко свел бы все контакты на нет, сменил бы преподавателя и номер телефона. И место жительства, так на всякий случай.

Не назвала б их загадочными. Простые, как две копейки! Все эмоции на лице, все мысли в (ну, ты меня поймешь, о чем я сейчас!)невербальных методах общения! Играть Девы не любят. Да и не умеют. Да и не надо оно им. Наблюдай и делай выводы, как он к тебе относиться!

Совет лично от меня. Попробуй с ним попереписываться. Я понимаю, занятой человек, большой босс, смс-ки не в его стиле. Ну, а Е-майл? Девы-скромняшки по жизни, но в "письменном" жанре могут открыться с интересной стороны. Некоторым неуверенным в себе людям, коими Девы, несомненно, являются так проще общаться. Чисто психологическая мулька. Посмотри, как проявит себя. И опять-делай выводы!

И общечеловеческое. 25-35 лет-большая разница в возрасте для простых (а кому она, сложность-то, нужна?), гармоничных отношений. Вы-люди разных поколений и больше мне сказать нечего! Трудно найти взаимопонимание. Опять же, помножь это все на Деву и Законы Божьи!

Видимо, Козероги не ищут легких путей. Ну, дерзай! А я на Кипр!

Tha se dw suntoma!-See you soon!

klobu

Всем приветик!!! Я телец листая сайт знакомст я увидела мужчину блин девочки такой прямо все при нем..........до этого у меня были долгие отношения и я за руку водила своего то в магазин то в парикмахеру.......В итоге он ответил я паразилась не думала что такого плана мужчина может запасть на меня..........Хотя я девушка хоть и в теле но очень эффектная!!!))))) во нахвали ла то.......так вот при первой встречи я думала мы изнасилуем друг друга........рост вес типаж все мое.......звал к себе отказала........вторая встреча отказала в кафе и домой.........в 3 раз прикиньте приехала сама..как то я спросила типа почему ты меня все в гости зовешь на что он ответил я знаю что это произойдет зачем типа оттягивать момент.........не цветов не ухаживаний ни чего.........и вот мы на едене........ночь утро расстались.......кстате на счет чистоты дома блин музей ))))......сказал созванимся.........днем звонил банально спросить то что он и так знает .......может просто услышать меня хотел а может что бы стремачно не было позванил?хз я в эйфории......такой красава и ночью был моим..........Но отношения сейчас вообще сложно завязать так вот как поступить сама звонить не буду писать тоже ............читала что типа это такой знак что его надо оставлять самого на едине с собой!!! а потом я увидела что телец и дева идеальная пара вот девочки жду что же дальше будет..............походу это love с моей староны.........а его еще не понела.........

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Привет! Я сама ни дева, ни телец.Но по своим близким родственникам (он - телец, она - дева), могу судить, что это очень надежный и крепкий союз. И детки чудесные.

Stanka

klobu, что у тебя с русским? Вообще не лады? Потеряла счет твоим ошибкам! И ты еще хочешь встречаться с перфекционистом-во-всем-Девой?

Юлианна

Stanka, привет! Как отдохнула?

У меня вот личная драма. В двух словах, мой ученик - дева уехал на три недели в командировку. Я затеяла с ним переписку от лица - инкогнито, общались каждый день на протяжении этих трех недель с ним по смс, он не знал, кто это. Но желание разгадать интригу в нем подогревало интерес к общению. В итоге он меня почти раскусил, я набралась смелости и на занятии его поцеловала - он ответил, мы долго целовались, я закончила- он продолжил, а потом через три дня написал мне смс: Мы договорились заниматься только англ. Я не хочу тебя обманывать, большего позволить не могу. Я была в отчаянии, но английским все-таки решила продолжать с ним заниматься. И вся эта волынка пошла по спирали, третьим витком. Он продолжает загадочно смотреть на меня, шутить, выкидывать фразочки типа: "ты куда после урока? домой? к друзьям? нет, езжай домой, уже поздно". Ну и так далее. Что это? Я понимаю, что меня поставили перед фактом - кроме англ ждать нечего, но его отношение ко мне явно не ограничивается деловым партнерством...

Gera

Не дочитала, к сожалению, до конца тему. Первые несколько сообщений прочла... У меня парень-дева. я-телец, соответственно. Честно сказать, иногда хочется ему стукнуть чем-нибудь. хотя люблю его безумно! Ещё ведь есть влияние того, в какой год родился МЧ. Мой - в год быка, поэтому упрямее меня в 100 раз. Я - в год змеи, вроде, должна быть умнее, мудрее...

Педант он ещё тот, идеалист (его девушка должна быть мисс Совершенство), чистюля и буквалист (придирается к любому слову). Его не переспоришь.