Знакомы несколько лет, но стали общаться близко, где-то год назад. Как я потом узнала, данные намерения у него были давно. Раскачивались мы долго, т.к. период нежной платонической дружбы был у нас несколько месяцев (свидания без поцелуев), в формате платонического (без секса), но с поцелуями романа мы просуществовали еще несколько месяцев, после чего мой Дев заявил мне, что наверное ничего не получится, что мы часто ссоримся и т.к. я ему очень дорога, нам стоит прекратить любовные отношения и остаться друзьями. Мы не общались несколько месяцев после чего, в один момент с его стороны случился своего рода come back, когда мы снова целовались и он признался, что меня хочет и это может быть форматом отношений, но регулярно нет, т.к. ругаемся. Я очень сильно влюбилась и на фоне такой неопределенности мы разругались, я сказала, что не хочу общаться вообще и т.д. Были мы на удалении 2 месяца, потом снова стали общаться и сейчас опять находимся в стадии нежной дружбы. У него никого нет, у меня тоже. Я честно говоря уже боюсь поднимать тему отношений, но это все так странно, сложно, непонятно. Нам настолько комфортно друг с другом, у нас полное совпадение интересов, жизненный ценностей, приоритетов, у нас одинаковые вкусы, предпочтения, точки зрения...внешне мы друг для друга привлекательны, он меня хочет, как сам признался. Он меня ревнует к другим мужчинам, но при этом пытаться, извлекя опыт из наших прошлых попыток (а он ивлекся, т.к. я стала более терпимой, менее категоричной, более нежной, открытой, более постоянной, т.к. я поняла, что ему важна последовательность и понимание логики моего поведения) снова что-то строить даже не пытается. Может быть ему нужно время, чтобы убедиться, но я не знаю. Я его очень сильно люблю, готова ждать, просто не знаю, как мне еще убедить его, что мы друг другу нужны...Секса кстати так и не было :(. Хотя я вижу, что он меня даже будучи друзьями, очень хочет.
А чего ругаететсь то, раз столько общего?
А что вам мешает начать близкие/интимные отношения? А то и правда неопределенность какая-то...
Ругаемся на фоне разного...ну во-первых, он такой сам по себе провокатор. во-вторых, ругались мы в самом начале, т.к. я не сразу поняла, что его холодность вовсе ничего не значит. мне было мало внимания, встречи раз в неделю - мало. никаких красивых слов не говорил, никак не проявлял чувства. я этого начинала требовать, он терпеть не мог контроль, прессинг с моей стороны. сейчас я, как говорится, нашла "ключик" и мы не ругаемся. я сама перестала скрывать свою нежность, стала не бояться проявлять заботу без относительно его поведения... стало прям хорошо.
Как что мешает?! Он не хочет. Считает, что это снова начнется тот период ссор, а он боится меня потерять. Типа будет плохо. На самом деле, бред совершенный. Я читала, что Девам в партнере важно видеть друга, верного человека, близкого по духу... эта база у нас с ним есть. Я терпеливо жду, показываю ему свою нежность, любовь. На уровне эмоциональных ощущений у нас прям очень душевно все, но не дальше(((
Он больной.Ничего дальше.Начните отдаляться-очень скучаю,но занята.Может только это.Дева тут не причём
Блин имела дело с дева, это ужас какой, вжизни не видела более нерешительних и двуличных.
Больной чем?! :)))
Он не двуличный. Очень хороший. Но такой не решительный. Поцеловать меня не мог несколько месяцев. А теперь вообще...разговоры под луной уже надоели. Мы же такие близкие друг другу... На что он меня проверяет. Я так скучаю.
я не знаю, как себя вести. одни советуют с девами постоянно проявлять внимание, быть милой, не давить, но быть рядом, что называется, чтобы он ощущал меня как часть своей жизни. с другой стороны, я ощущаю, что он любит отдаляться, пропадать, ему нужно много своего пространства, мне в принципе тоже... иногда мне кажется, что моя инициатива может навредить, ведь мужчины любят недоступность. с другой стороны, я уже поняла. что ему нужно видеть мою стабильность. если меня будет шатать (то милая, то холодная), то он уйдет...ему в таком некофомртно.
А кто вы по гороскопу?
Я Весы
Если честно,я давно замечала ,что это неординарные отношения!
И многое в них зависит именно от Девы,мне кажется ,что он не уверен в своих чувствах к вам,но с притяжение справиться не может!
Но боюсь вам лучше забыть о нём,раз он столько времени вас зная не принял решения!
Дева,а как у дев с близнецами,может знаете?)
Да...он очень боится показать свои чувства мне. Я это вижу...я просто понимаю, что он во много действует на уровне рациума. И по рациуму он понимает, что я просто супер ему подхожу. Нам интересно, комфортно, мы друг другу доверяем, друг друга хотим, ему нравится, что я тоже про работу, не требую много внимания...
Для Близняшки.
На собственном опыте могу сказать общение с Близнецами(мужчинами в моём случае)
это очень интересное общение,которое увлекает обоих нам было настолько интересно друг с другом(весело,мы могли говорить обо всё просто бесконечно) он не выдержал и предложил встречаться,хотя вокруг него всегда было много девушек,т.к парни близнюки компанейские и яркие личности!Я подумала и решила,что можно попробовать,но представляешь,дальше поцелуев дело не зашло:))))))мы гуляли,болтали,развлекались,но у меня не получилось переступить черту от друга к любимому!Я ему сказала-он расстроился,но понял!Прошло время и сейчас мы(чаще по телефону и аське) офигенно общаемся и я не капли не жалею что так вышло!
Но это мой случай,я знаю отношения приведшие к браку такие пары где она Дева он Близнец и наоборот и не слышала чтоб они жалели,как говориться не в знаке дело,а самих людях!Если вспыхнула любовь никуда не деться)
Я тоже весы...и у меня тоже был дева...
ненадейся,ничего не получится,увы конечно..)))то что пишешь ты,все это было у меня.5 лет вот таким образом...учись на ошибках других:))))
Серые глаза - если не секрет то сколько лет вам и вашему Деву... У меня ситуация как у вас один в один только отношения длятся около года...
Серые глаза, я Вы зайдите на ветку про "Как вернуть Дева?". Там много ,кто написал дельного про отношения с Девой мужчиной. Кстати, я тоже Весы, мой жених Дева. Было всё супер сперва, потом его отступление, но не уход! Были и игнор, и жесткость, даже жестокость с его стороны. Но я взяла правильную тактику, как сейчас понимаю. В итоге, я в это воскресенье уезжаю к нему насовсем. Сейчас мой Дев, ну, прямо, масло - намазывай его на хлеб и ешь. :) Тут надо верно разработать тактику к достижению стратегического плана и не отступать. На войне, как на войне! Все свои хочу-не хочу, нравится-не нравится, прилчино-не прилчино надо оставить в стороне и строго придерживаться намеченной стратегии. Только так можно надеяться на победный финиш. Ура, товарищи! Мы победим! :) И главное, Вы сами не должны совмеваться в успехе. ))) Вообще-то как-то дико читать, что мужчина не хчоте секса с понравившейся ему женщиной. Это как-то настораживает, вообще-то. Мой Дев тоже ненавидит ссоры, даже из-за этого развёлся с бывшей женой. Но в постель мы прыгнули сразу же, как встретились. С тех пор оттуда не вылезали даже в смс-ках и аське. Для моего Дева секс неприложная истина в отношениях. Кстати, для меня тоже. :) Короче, Ватсон, ступайте на ветку "Как вернуть Дева?", там всё подробно изложено. Читать можно начать с последнего дня, не обязательно именно с самого начала. Мы сейчас по новой с новичками обсуждаем Девов.
Спасибо за мнения. Но я считаю, что мой знак не важен совсем. Т.к. в данном случае я готова искать подходы, а не просто пытаться строить с ним на основе того, что есть от природы...Главное, что я вынесла - надо быть логичной и последовательной. Если быть таковой, то все будет ок. Если один день быть милой, а потом быть стервой, ему это не понравится... Надо быть милой стервой))) Но чтобы он имел какую-то линию в голове и во мне не сомневался.
серые глаза..вы много врете,и вы не весы...если нужна помощь,пишите kaury@yandex.ru
он вас не хочет. когда мужчина (любого знака) хочет - он трахает. третьего не дано))
автор, самое галвное - быть собой. пиздежь все мужчины за версту чувствуют. и действительно стоящие отношения получаются только тогда, когда никто не прикидывается чем-то, чем он не является)
Здрасьте, пжлста, у меня день рождения 8 октября. Я ровно посередине...
В общем, мне кажется, что решающим фактором для нас станет расставание. Мне нужно будет уехать в долгосрочную командировку, о которой я ему еще не говорила. 3 месяца все-таки срок. :-) Посмотрим, что он скажет и как себя поведет. Смотрели фильм Друг Невесты?! Вдруг осознает, что меня нет и это есть плохо.
Я тоже весы, ну и что, ну наверное зависит не от того сколько вам лет, а жизненный опыт и желание быть вместе.С девой нужно учиться быть свободной и ненавязчивой, четко очертить границы свободы, не давить, ну или давить мягко. и самой потихонечку настаивать.Так вот тихим сапом мы и поженились 6 сентября, посмле 6 лет его мозго***бства.Раздам все советы бесплатно:)) кстати тут в свое время года 3 назад мне дали много хороших советов, тут сидят не глуые люди и хотя бы умеют анализировать сказанное.Девушка, читайте посты всех тем про деву и вы найдете ответы на свои вопросы. И кстати,сколько бы у меня не было проблем с девой (его мать выгоняла на улицу в чем спала, а в целом городе не было никого из родных, а эта тварь даже хвостом не пошевелила),но я рада что мы сейчас с этим козлом вместе.Я люблю его и он любит меня,хоть и не говорит, а я все равно знаю. Женой меня называет.Гордится!Во как!В жизни бы не подумала что все так и произойдет!
Я тоже весы, ну и что, ну наверное зависит не от того сколько вам лет, а жизненный опыт и желание быть вместе.С девой нужно учиться быть свободной и ненавязчивой, четко очертить границы свободы, не давить, ну или давить мягко. и самой потихонечку настаивать.Так вот тихим сапом мы и поженились 6 сентября, посмле 6 лет его мозго***бства.Раздам все советы бесплатно:)) кстати тут в свое время года 3 назад мне дали много хороших советов, тут сидят не глуые люди и хотя бы умеют анализировать сказанное.Девушка, читайте посты всех тем про деву и вы найдете ответы на свои вопросы. И кстати,сколько бы у меня не было проблем с девой (его мать выгоняла на улицу в чем спала, а в целом городе не было никого из родных, а эта тварь даже хвостом не пошевелила),но я рада что мы сейчас с этим козлом вместе.Я люблю его и он любит меня,хоть и не говорит, а я все равно знаю. Женой меня называет.Гордится!Во как!В жизни бы не подумала что все так и произойдет!
У меня ОДИН В ОДИН такая же ситуация с девой, уже год как.. Чем дальше отношения заходят, тем он становится холодней, даже жестким. По началу все было обалденно, мы сразу друг друга зацепили, только какой-то барьер чувствовался, но я думала пройдет.. нет только усугубилось.
я думаю какая-то тактика пробить такого парня может, но придется нелегко. вопрос в том, нужны ли тебе отношения, в которых ты постоянно должна подстраиваться под него, и чувствовать себя винватой, или нет.
я для себя решила что нет, и сказала что ухожу. хотя полюбила невероятно, даже не думала что способна на такое чувство красивое. он кстати даже не отреагировал, хотя планов было совместных...
странные они. могу сказать что его холодность говорит о серьезности намерений. девочки которые для секса его знают совсем другим скорей всего, раскрепощенным и остроумным.
и еще, мне вот 20, и я уже задумываюсь о том, что время не терпит, и строить отношения по 7 лет, прежде чем наконец начать "встречаться", это маразм я считаю. и вам девченки советую задуматься, жизнь намного быстрее чем мужчина дева, глупо тратить ее на дешифровку его странностей.
привет всем!
у меня схожая ситуация, которая длится второй год уже. Но у меня еще и с отягчающими обстоятельствами - живем в разных городах,работа на первом месте и у него за плечами 2 развода (видимо, болезненно все это дело у него проходило). И на данном этапе у меня начали возникать мысли - а общее будущее возможно с этим человеком? В 80% случаев инициатором общения являюсь я (правда, моя инициатива воспринимается в большистве случаев положительно). При встрече и рядом - это замечательный человек, с ним как за каменной стеной. А на расстоянии - такое ощущение, что человек вообще улетает на луну. Вот млин, угораздило как меня... Читала переписку по теме Как вернуть дев-очень много полезного нашла там для себя. У кого нить есть похожая ситуация? Если да- чем дело то хоть закончилось?
В общем, я близка к отчаянию. В последнее время мы общаемся по телефону все реже - примерно раз месяц (если я не позвоню, то и этого не будет). А если звоню - то слышу "скучаю-целую-увидеть хочу не могу как). Я дорожу этими отношениями, и хочется быть рядом с этим человеком - но не уверена, что смогу долго еще жить в таком режиме. Безнадега какая то млин... Чего я жду? Пока мы на пенсию с ним выйдем и освободимся от работы?
Думаю Деву и на пенсии не усидется на одном месте будет :))))
Brunette - ого, очень похоже на мою ситуацию... Раскрепощенный о при других, были ситуации, когда мы бывали в компании других людей и его друзей - вот там он веселый, даже кокетливый... А со мной немного скрытный и сдержанный...
Я весы, он Дева пять лет вместе
в июле поженились, он ушел из семьи, я тоже, живем прекрасно, к его странностям япривыкала долго, сейчас не обращаю на них внимания никакого.... Вообщем все зависит от желания, это точно!
нда, попробуйте какбы пообижаться на него, типа "мало бываем вместе" , зацепить его за живое, но только осторожно, напоминайте ему как хорошо вам было вместе, о приятных моментах... выясните о его проблемах(работа, дом), проявите участие, дайте дельный совет(дева не может существовать отдельно от всего хлама который его окружает); покритикуйте кого-нибудь или что-нибудь; старайтесь появляться в его жизни системно, а не "вдруг откуда ни возьмись", постарайтесь переплестись с ним, что быть с ним в поле зрения постоянно. Но самое главное - не ссорьтесь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, берите его сами. инициативу от него не ждите, не дождетесь:) как тут правильно писали, действуйте "тихим сапом". да, им нужно много личного пространства (а кому его не нужно:). мой однажды мне так и с казал этими же словами: "мне нужно (повторяюсь) личное пространство, но ты настолько вошла в меня, что стала частью меня, и когда тебя нет, то я просто теряюсь. без тебя мое личное пространство пустое" это было наивысшем признанием для меня, более громких и нежных слов я от него не слыхала никогда, да и это было единственный раз. ну не любители они на уши нежностями давить, они скорее занудством давят:) а т.к. вы сами пишете, что вы с ним хорошие друзья и масса общего, то стать частью его личного пространства не очень сложно, было б желание и время. удачи:) если любите его, и он вас впустит в свою жизнь, как любимую женщину, жену, вы не пожалеете, ручаюсь.