Гость
Статьи
Мой муж-весы охладел …

Мой муж-весы охладел ко мне. как его вернуть?

как вернуть веса?((((((((((( он меня больше не хочет. но говорит что ещ любит. я его очень обидела.... а теперь он как лед...как быть?? есть ли шанс?

автор-козерог
26 ответов
Последний — Перейти
Груша

если обидели, просите прощения

гороскОП

оторвите ему гири

эге

стать раком..

helen

Поумнеть. Хотя это вряд ли....

Гость

а что это за знак "веса"?.......

321

груша... просила... но все равно... недостучаться теперь(((( сам он говорит,что теперь не знает что делать...что внутри у него непонятно что... что пропал трепет...((

автор-козерог

321, это я

Оленька

Они секс любят очень. Я у своего прощенье как прошу, пристаю сначала... потом... ну а потом он ничё про обиды не помнит. Ну только если вы серьёзно обидели...

на даче отдыхала с парой, где мужчина был весы. просто поразилась обидчивости этого человека. девушка несдержала обещание и он ее 2 дня пилил своими упреками)) и спали все это время раздельно. но как я поняла, девушка сильно не парилась, типа он отходчив.

Вита

тут есть тема: Как поставить на место МЧ Весы, почитайте мож передумаете возвращать!:))

Вита

в душе он вас давно простил, делает вид что обижен, чтоб какую нидь выгоду поиметь, вот увидите, попилит вас попилит, а потом выдаст!

автор-козерог

Вита, к сожалению вижу,что в душе не постил... т.к. я практически ему изменила и была 3 месяца к нему сама холодна. а теперь поняла что хочу только с ним... да он уже другой... и сам говорит,что не знает почему такой.. вроде как добился своего, а кайфа никакого.(((

золотце

говорят же, что весы одного любят а с другим спят.Для них секс и любовь идут раздельно.Может и с вами так?Он вас еще любит, а как сексуальный партнер вы его уже не интересуете.Или не интересуете до того момента как ему надоест в это играть.У меня был любовник весы.Вы тут сказали, что практически ему изменили,это для их самолюбия губительно.Мой не разрешал мне даже говорить о других мужчинах в его присутствии.А если кто из его подчиненных со мной разговаривал и слегка флиртовал, то мог этого человека неделями пилить, а потом и зарплату урезать.Вот такая сволочь у меня была!Но секас с ним был супер! мне кажется, ваш отойдет со временем, не переживайте!Начните с массажа перед сном - все мужики это любят))а там как пойдет

Кейти

2- гороскОП хватит, а то мне сейчас плохо от смехА станет)))))))))))))))

ЧТО НЕ ТЕМА ТО ПРИКОЛ))))))

Донна Роза

15. Не все мужики ето любят. Деви ,например, нет. Но Веси таки любят, они вообше чувственние.

ники

Автор), мне всё понятно). Весы НЕ ПРЩАЮТ ИЗМЕНЫ. Именно физической. Даже не то, что не прощают. Они воспринимают это как хамство по отношению к себе. А хамство не приемлемо. У него к вам просто отвращение сейчас на физическом уровне, что никак вообщем то не влияет на эмоциональное отношение на уровне чувств. Вот так сложно у нас). Спать с Вами не будет долго. Приготовьтесь. Насиловать его и приставать НЕ НУЖНО. НЕ слушайте пжл. Этим Вы только отпугнете его ещё больше. Сейчас - СТАНЬТЕ ДРУГОМ. И по шажочку, по крупинке тяните его у себе. Вам будет сложно, но возможно что если Вы ему покажете что Вы изменились, не то, чтобы осознали просто свое поведение, покаялись там - это не то. Именно - Вы изменились и этот новый человек в которого вы превратились никогда не повторит того, что сделал старый человек, просто потому что он другой. Ну вот так вот как то. Старайтесь).

Юля

Охладел, так как ему нужен романтический идеал, станьте нежной...обнимайте, говорите больше лестных слов....

кудочек

Думаю шансов 0

Гость

Послать такого надо холодного. Хм.

света
Оленька

Сообщение было удалено

ой зря на секс его не удержать. не настолько он животное. даже не советуйте. найдёт идеал в духовном и интеллектуальном плане уйдёт от вашего секса и от детей. ничто не удержит

света
автор-козерог

Сообщение было удалено

ему нужны позитивные перемены. его заинтересует новое веяние - например ваше новое увлечение - спорт. цветы. книги по психологии. он любопытен и ему будут интересны перемены вашего духовного сознания. вот это они уважают

света
Юля

Сообщение было удалено

это да. но этого мало. ему необходимо видеть ваше духовное перерождение. переход на новый уровень.

света

предложите поездку в питер.по золотому кольцу. на байкал. карелию.на тибет.короче. что по средствам. и полезно в интеллектуальном плане

света
ники

Сообщение было удалено

полностью согласна. унижающуюся перед ним женщину он брезгливо отдалит.ну уж так из жалости к ней потрахивать может. пардон

света

наложницу ищущую его расположения королевой он не сделает. поэтому мучайтесь по-королевски

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра

Баширова Фатима Не поленитесь в поисковиках поищите, а особенно кэшированные страницы) Если ум имеете все сразу поймете.

Баширова (Каримова , Куценко, Евглевская и бог знает еще сколько фамилий) это девочка с Калининграда, студентка. Чеченка. У нее нет детей. Есть 3 брата (или родных или двоюродных) и сестра. Этот лохотрон длиться еще 2008 года, Она говорит что живет в Улан Уде и просит туда приехать, если Вы хотите оплатить по факту. Но если Вы соглашаетесь, то начинает юлить и уходит со связи. А так требует полную предоплату. Деньги получают разные люди, в разных городах России, так я знаю случаи получения в Новосибирске, Спб, Москве, Курске, Кургане. Я так понимаю это либо большая чеченская семья либо обманутые клиентки. Которых она кстати просит пиарить ее по всем форумам и блогам, - это развод типа "писем счастья". Обманутых клиентов на сайтах блокируют. Например вот так: http://s52.radikal.ru/i138/1108/81/f1945beaaa05.jpg

Кто то недавно взломал ее сайт http://fatimagiya.ucoz.ru и залез в реестр, это висело в "эфире" подчти сутки) По нему видно что всех пользователей она тупо блочит. Тоже самое происходит по телефонам, клиенты тупо включаются в черный список. После взлома она постирала всю инфу о себе в контактах, но они доступны по кэшированным страницам, просто поищите.

В обшем думайте прежде чем выкинуть последние деньги.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем