в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?
Когда я найду работу?
Скорпа, а можно мне посмотреть? что для этого нужно?
Вернеться ли ко мне мой мужчина, с которым мы расстались месяц назад?
А на мою тару посмотрите?Может примете по оптовой цене?
Скорпа и мне посмотрите??????
скорпА,посмотрите и мне пожалусто?что нужно для этого
произойдет ли то о чем я мечтаю в этом году?
скорпА, добрый день! посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в любви в ближайшие полгода! Спасибки))
ой и мне посмотрите, а именно что меня ожидает в плане личной жизни и работы.Очень интересуют эти 2 аспекта.Уточню,что касается личной жизни что меня дальше ожидает со своим молодым человеком,а что касается работы когда я ее найду.Спасибо огромное вам заранее.
Посмотрите пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время с молодым человеком, зовут Денис.
1) Куда я поеду следующим летом?
Если нельзя задавать такие вопросы - поеду ли я туда, куда душа моя жаждет?
2) Что-нибудь выйдет из того, о чем я думаю, или как? (думаю я об одном мужчине. Причем думаю уже лет 9 (не муж).
Скорпа, скажите, изменится что-то кардинально в моей жизни в этом году?
СкорпА, скажите, что сейчас с мужчиной-Тельцом? Он в порядке, жив, здоров? Рядом ли с ним Львица?
када я замуж выду??
Скорпа, что меня ожидает в отношениях с моим МЧ? Какие перспективы? Зовут Владимир.
Скорпа, посмотрите, когда я смогу распорядиться своим наследством? Построю ли я себе дом, как собиралась? И по поводу работы: задержусь ли я там, смогу ли подняться выше.
Скорпа скажите пожалуйста когда я найду работу и получится ли у меня встреча в октябре с одним человеком? Заранее спасибо.
Скорпа,скажи что у меня будет с молодым человеком в ближайшие дни,какие отношения,что он ко мне чувствует?
зовут Максим
Не случилось ли несчастья с моим знакомым? И как он сейчас ко мне относится?
Вдогонку к 20. Какая ситуация в наших отношениях? Жду ответа, заранее благодарна.
Скорпа,когда я встречу любимого и выйду замуж?
Скорпа, у меня вопрос как у Натали)) Зовут его Илья
скорпА, посмотрите, пожалуйста, развитие наших дальнейших отношений с мужчиной, спасибо!
Cкорпа, день добрый :) если не затруднит, гляньте, пожалуйста мне на смену текущей позиции на работе на ныне обсуждаемую :)
Автор как обычно куда-то свалила.Потом придет начнет отвечать тем кто щас на форуме, забив на первые посты :(
девочки, отвечаю на вопросы с именами и возрастом. 26. гость, я вам ничего не обязана, извините. Идите в другое место.
только увидела. что тему активировали:)
27 ну и чао какао
Буду через мин 30, всем, имеющим манию величия, как у 29. лучше не заходить:)
Когда я замуж выйду? А?
Мне 23...
мне 29 :) повторю свой вопрос под номером 25 :)
"Cкорпа, день добрый :) если не затруднит, гляньте, пожалуйста мне на смену текущей позиции на работе на ныне обсуждаемую :)"
Девочки. я смотрю по таро только с наличием ИМЕНИ человека и возрастом, без имени и возраста смотрят на другой ветке, мне этот метод кажется неинформативным и неверным:)
30, у меня нет мании величия! низачот автар :))))))))))))
Лиса, у вас брак будет связан с переездом вдругой город или страну
СкорпА, выйду ли я замуж за Александра(23г)? Если да, то когда это случится? Я - Ольга (23г) Спасибо
Ольга, выйдете. по судьбе у вас 2 детей, счастливый брак, воюбще у вас сильная натура огненного типа, сильный ангел-хранитель
пжл, кол-во и пол детей, которые мне суждены!!
Моего МЧ зовут Владимир, 40 лет. Какие у нас будут отношения?
Меня Таня зовут
мурочка. а как зовут вас?
Наталия
СкорпА, а 38 это мне было? а то тут ещё Ольга есть
Ой, и мне погадайте пожалуйста. Я замужем. Хотим с мужем ребенка, но пока все не получается. Что нас ждем в семейной жизни, скоро ли первенца ждать?
СкорпА ja Christina 24goda, posmotrire pojalyista chto menia ojidaet, naidy li ja raboty itd? spasibo
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мурочка. Владимир разве не женат? Рядом с ним выпадает женщина
Вообще-то он развелся... А что еще?
Ладошки к солнцу, смена работы у вас идет на руководящую должгность, это все что могу сказать, но на той работе. где вы сейчас, перспектив мало
Скорпа пожалуйста скажи мне!меня зовут Галка(24г).его зовут Макс (31г) ,что у нас с ним выйдет в ближайшие дни?Как он ко мне относится?