Каков такой союз? Надолго ли?)
Уже 7.5 лет и разходиться не собираемся.
полнейший ***. все мои знакомые телочки жуткие тормоза. думают 100 лет. со знакомым тельцом-одногруппником как-то решили обсудить совместный проект. разругались через 30 секунд. а еще упрямые они - просто жесть! с намечанного пути не свернуть, даже если не правы.
а моя подружка-овниха разруливает отношения с тельцом уже 2-й год! и все разродиться не могут!
так что лучше подумайте и найдите себе леву или водолейку - они стрельцам подходят больше!
как посмотреть, полное спокойствие, реальность, мягкость; взрыв, свободолюбие, энергия, огонь, да они разные, но у меня очень хороший есть пример, в котором любовь и уважение живет уже 8 лет, и расходиться не собирается!!!
Надолго, но стрельцу придется долго подстравиваться и мириться под телячью медлительность. Если есть стимул - велкам, если нет - лучше и не начинать. Хуже в этих отношениях приходится тельцам, по крайней мере, в союзе где женщина-стрелец.
red only, почему хуже тельцам?
Да,меня тоже этот вопрос интересует!
Я на протяжении 5 лет встречаюсь с овном,из всех пяти лет и года врятли получится что мы были вместе,миримся,соримся,расстаёмся(кстати надолго бывает)-и я безумно его люблю,что делать незнаю,поделитесь опытом пожалуйста!!!
Мой парень Телец, а я стрелец и мы любим друг друга. Я не могу и дня без него и он не может ни дня без меня. У нас любовь!
Мадо а долго вы вместе??
потомучто у меня совсем другая история.
Мы с моем парнем вместе 2 года,сначяла у меня к нему была такая страсть,что всю просто подкидало,безумно его хотела,нам было очень хорошо вдвоем,мы по 8-9 чясов разговаривали ночями по телефону,были взрывы емоцый,ссоры,которые заканьчивались бурным сексом,азарт,всё,что я искала я нашла в нём,даже бросила курить ради него,перестала посещять безумные вечеринки,которые так любила,сексуальные експерименты.остепенилась....но с некоторым временем по-немногу мне становилось всё скушнее и скушнее,и теперь я вижу его чювства ко мне,его хорошее отношение,но со своей стороны я ощющяю только тоску...через 5 месяцев у неа свадьба,которую он очень хочет,а я...у меня такое ощющение что меня запихают в клетку и браком просто хотят повесить колодку на ней...короче девки-стрельчихи подумайте о том что я написала,нам нужно постоянное движение,драйв,емоцыи, а тельцы хотят сексуальную домохазяйку с кулинарными способностями и способностями к безумному сексу....
Я стрелец, и у меня с моим парнем разница 15 лет. Он телец - знак, который я много лет просто ненавидела. Но это что-то совсем другое. Мы оба вспыльчивы, но по-разному, мы страшно влюблены, и у обоих за плечами серьезные травмы - ошибки и разочарования в любви. Не скажу, что сейчас просто. Но это супер интересно и волнующе. Я и он уверены, что это судьба, поэтому и требуем друг от друга слишком много порой))) НО - думаю важно не кто он - телец или лев, главное чтобы человек был хороший. И я хочу стать его женой, но давить на тельца - нельзя никогда)) а мы стрельчихи - умные же бабы, знаем как быка взять за рога, не даром носим стрелы
ЗЫ: правда знакомы мы всего 4 месяца. но это много, поверьте, для такого бешенного союза
На примере моих знакомых не очень хороший союз.
Ее Телец зануда, причем ворчать и унижать ее не стесняется и при нас с мужем. Она с ним совсем "потухла" и потеряла свое "я".
а у меня вот муж телец ) сама я стрелец. да, конфликты бывают часто и мы разные: я - быстро вспыхиваю, но и быстро отхожу. у мужа всё наоборот. и ругаемся, и разъезжаться собираемся не первый раз, но всё ещё вместе ) а на свадьбу его склонить достаточно просто, не надо ездить по мозгам, а как бы вскользь вдалбливать ему эту мысль. очень скоро он примет её за свою )
удачи!
я со своим тельцом знакома не очень долго. но мы очень хорошо сдружились.
мне всегда есть о чем с ним поговорить, в двоем очень весело, однако, я очень вспыльчива. стоит ему сказать мне что такое, даже не обидное, я начинаю орать на него, но как ни странно, ему достаточно одного теплого взгляда чтоб я пришла в себя и успокоилась..
я ни кому и никогда не позволяла собой командывать! но появился он и все перевернулось! конечно, если сказать мне что то прямо, чтоб все видели что он мне указывает, я не задумываясь его посылаю. но все таки, внутри я ощущаю какое вляние он на меня оказывает, как мной управляет.
при этом мы дружим и только! я даже не понимаю, что ощущаю к нему, уверяю себя что мы дружим. кстати, оба убеждены что лучшие отношения - это отношения начинающиеся именно с дружбы
с другими девушками он совершенно безалаберный,меня же и пальцем тронуть не смеет, так тут все руководствуется моими, совсем не теплыми взглядами. =Р
я стрелец, он телец..... так сильно его люблю но иногда убить готова......через день мыло на веревку намазываю..... но люблю, посмотрит или за руку возьмет и я уже все забыла:)))) поэтому и союз возможен, он тормоз а она вечный двигатель во всем. Она свободолюбива а он домашний...должен же кто то заниматься домом и семьей:))))
Я стрелец, а мой парень телец. Ужас... Я с свой вспыльчивостью, энергичностью, болтливостью и он настолько правильный, терпеливый даже раздражает эта правильность. и помимо этого очень упрямы, спорим постоянно, ещё с того момента как просто подружились. Но с другой стороны он становится более подвижным, я более терпеливой. В спорах стараемся идти на компромиссы(не всегда получается), но поцелуя достаточно, чтобы он успокоился) Сложно, но всё же быть вместе возможно!!))
Я Телец, Он-Стрелец. вместе 3 месяца. по жизни очень медлительна, что бы мне что-то сделать, я должна сначала побороть свою лень))) когда появился мой Стрелец, я стала более подвижной, мне стало стыдно, что я сижу на месте, а он движется во всех направлениях. девочки Тельцы, мой совет: ведите себя с лучником, будто вам все равно, не задавайте лишних вопросов, не доканывайте телефонными звонками и бесконечными СМСками, говорите, что живете одним днем, понимайте его пошлый или черный юмор, тогда ваш избранник будет поуши влюблен))
наши отношения это просто огонь!!!)) Все начиналось с дружбы, но он уже тогда был влюблен в меня, а я его отвергала. Через 3 года меня переклинило и я согласилась быть с ним. Вот тогда и начались проблемы... он неуверенный, ревнивый до жути, медленный, аааа!!!! убью его думала.. но прошло время, я перетерпела и теперь все хорошо! Он начал понимать мою сущность, а я его! дополняем друг друга, так сказать! ну и потом, кто то же должен в семье быть семейным))) пусть это будет он!) тем более что он не против)) Вместе нам никогда не бывает скучно, в сексе все чудесно, столько нежности, ммм) Но было всё: крики, ссоры, расставания, море слез моих. Терпение помогло нам обоим..
та ж звездная комбинация......три месяца вместе....таких 3 противоречивых месяца...сначало вроде все так живенько....а потом начали выносить друг другу мозг потихоньку....я темпераментом ...он упрямством (порой очень тупым),..еще такая дурацкая манера - не устраевает что-то замолкать....а ты ломай голову, что случилось, где накосячила....ну не нравиться-скажи!!!!!!!!!!!нет...будем молчать!!и ждать пока ко мне придет чувтво вины непонятно за что!!! .....не знаю, что из этого всего в итоге выйдет...если что-то решил, то никак не переубедишь...просто потому что живем по принципу - послушай женщину и сделай все наоборот!!! терпения бы мне))))
ох и мне бы терпения................. стоко лет уже терплю. надоест может? надеюсь
Мне мой телец за пару недель знакомства порядком вынес мозг своей упрямостью и навязчивостью. На первом свидании очень понравился, но потом... Какой-то он малоадекватный и маниакальный. Человек-танк, который слушает только себя и бесится, если что-то идет не так, как ему хочется. Невыносимо. Не буду затягивать эти отношения.
я телец,моя девушка стрелец уже пол года (сорились ругались даже на две недели терялись от друг друга) !! кароче парни тельци если мутите с стрельцами надо просто понимать друг друга!и помогать всему советоваться тогда будет долгая любоаь между етими знаками!!!!!
я стрелец мой парень телец. мы друг другу уже давно нравились ,но никогда не думала что буду с ним встречаться))) вот уже как год встречаемся. мы особо не ругаемся,но порой меня он доводит ,он собственник,вечно ревнует к кому к чему,не знаю. я люблю его и знаю что он тоже. хочу быть его женой,матерью его детей, но не знаю он даж не говорит со мной о будущемю ну мне кажется любая любящая девушка начинает задумываться о свадьбе и прочее.............
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация............
ой.....я стрелец, а мой парень телец....ну он и упрямый...утверждает, что не ревнивый, но на деле оказывается, что оч даже...хочет все контролировать, но сам оч плохо реагирует на контроль с моей стороны....не такой он уж и терпеливый, как пишут...в постели не фанат экспериментов...но с ним чувствую себя оч защищенной...даже начала слушаться его, хотя до этого встречалась со стрельцом и слушался меня он...а сейчас...приходится иногда забивать на свою гордость и упрямство, потому, что мой телец невозможно упрям...не знаю к чему это все приведет...но мне кажется, что он хочет одеть на меня паранджу...спорить и объяснять что-то оч не любит, а мне иногда хочется, чтоб мне все доходчиво объяснили и разложили по полкам....и вообще он диктатор какой-то...но иногда такой хороший!!!
"[quote="ласка"]Я стрелец, и у меня с моим парнем разница 15 лет. Он телец - знак, который я много лет просто ненавидела. Но это что-то совсем другое. Мы оба вспыльчивы, но по-разному, мы страшно влюблены, и у обоих за плечами серьезные травмы - ошибки и разочарования в любви. Не скажу, что сейчас просто. Но это супер интересно и волнующе. Я и он уверены, что это судьба, поэтому и требуем друг от друга слишком много порой))) НО - думаю важно не кто он - телец или лев, главное чтобы человек был хороший. И я хочу стать его женой, но давить на тельца - нельзя никогда)) а мы стрельчихи - умные же бабы, знаем как быка взять за рога, не даром носим стрелы[\/quote]\n
Да стрельчихи умные бабы, Да и стрелы недаром носите. Хотя раненный телец, хуже убитого. Он сносит все на своем пути, что попадается. Но они благородны, мудры, и не делают лишних не нужных движений. Любите их и будете счастливы. \n
"
А мне даже нравится упрямость моего Тельца:) еще никто не мог переспорить меня, а ему удается. И еще этот волевой характер - ему просто таки хочется подчиняться! Я очень люблю сильных мужчин, думаю все Стрельчихи такие. Терпеть не могу хлюпиков, а он именно сильный и властный мужчина))) Странно, что у меня все наоборот получается, то, что другие терпеть не могут - меня восхищает, а то что другие считают достоинством - наоборот бесит. Вот меня порой бесит, что он такой идеальный - и одет с иголочки и разговаривает правильно, не увидишь его вспылившим, спокойный как танк! АААА, пошла, побьюсь об стенку (>____
Я люблю одного мальчика..телец.. Ян зовут, мутили, 2 года,виделись часто,я жутко его ревновала,но он упрямый говорил что нет у него никого...один раз я увидела как к нему в машину садится одна..мадама...*** одним словом...вот меня злость пробрала...я плакала,бесилась,убивалась... В итоге все надоело я написала что не хочу его больше видеть. Сейчас у меня другая жизнь,прошло уже года 2 как мы не виделись...редко,но общаемся,я понимаю что до сих пор к нему чувствую...ревную все также..не отпускаю мысленно... Хочу вернуть его...но стоит ли? У него 2 года отношения с девушкой,сейчас вроде расстались...не знаю надолго ли... Может подхватить момент,взять быка за рога? Или есть возможность остаться ненужной? Вижу его√таю...хотя взгляд холодный,делаю вид что не смотрю...а внутри то ёкает...что делать
я Телец,встречаюсь со стрельцом 2.5 месяца. Люблю до ужаса, Как удержать ее рядом? Очень тяжело держать на расстоянии... да и мне то кроме нее по сути никто и ничего не нужно... А она начинает разговоры, мол нужно закончить отношения... хотя и не отрицает притяжения ко мне.
я телец, изолировал свое сердце от всех и вокруг сердца пустил каменный забор с колючей проволокой, меня не кто не мог сломить чтоб я влюбился, так эта баба с телом овцы через забор постреляла да еще сколько стрел воткнул я не о чем думать больше не могу, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ААААААААААА РРРРРРРР любова уничтожу за нее, когда она смотрит мне в глаза у меня в голове начинается бардак и от этого кайф )))))
мы с моим тельцом знакомы три года. никогда ни он мне не нравился, ни я ему. а потом как-то на одной общей вечеринке наших друзей встретились, и он начал знаки внимания проявлять. Весь такой романтичный, нежный и ласковый, смотрит как щенок в глаза. Во всем подвох искала. Но он терпел, ждал. Не навязывался и не приставал, ничего не требовал, просто обожал на расстоянии. Потом я сдалась. Оказался действительно ребенком большим и красивым. Вечные обнимашки, поцелуйки, упрямился.
Ревности не вижу, может и ревнует, но тщательно скрывает сей факт. На вечеринки ходит со мной с удовольствием. Но то, как он долго собирается - это просто КОШМАР. Я - человек пунктуальный, а он может под рубашку час выбирать носки. Бесит ужасно. Везде опаздываем. А еще он медленный, даже сомневающийся вечно какой-то. Секса у нас не было первые два месяца. Все ходил вокруг да около. Заведет до трясучки - и в кусты. Потом правда рассказал почему так делал - не знал как подступиться, и боялся, что не то сделает что-нибудь не так, и мне не понравится. Дурачок))) Сказал, что покорила его тем, что хорошо готовлю, и тем, что я рыжая. Огонек. Покушать мы люююбим. Особенно какую-нибудь безумно каллорийную еду и в огромных количествах. А я с моим вечным процессом похудения должна капустку жевать. Потому что не дай бог +кг, сразу ноет пошли со мной в качалку. Ссоримся мы редко. Я предпочитаю не лезть к нему в личное пространство, он уважает мое. Но иногда мне хочется поистерить. Начинаю придираться ни к чему, сама придумала сама поссорилась и помирилась тут же. А он сидит молчит, а потом - а ну что ты сказала 20 минут назад повтори!! и понеслааась. я то уже забыла, у меня все хорошо, а он только сообразил и докопался.
В общем, дамы, с тельцами не соскучишься))) любовь скрасит углы, даже если они острые, как у наших знаков.
я телец прожил со стрельцом 8 лет нам по 24 года а она ушла к овну который старше ее на 16 лет ему 40 лет ! но ее все равно люблю ее даже после предательства,поступила она подло и убежала пока я спал )))
Сообщение было удалено
а как вдалбливать-то?
я телец она стрелец жили 7 лет терпел ребята стрельцы девушки ***** редкостные у них только секс на уме и гулянки ,сейчас "убегаю"от стрельчих вот ей 37 а ума два нуля ребята избегайте их страшные люди ,сейчас встретил весы как в рая не чего делать не надо все за вас сделает и не *****.стрельчихи игоистки и используют тельцов ***** редкостные и все
вася. я рада что есть умные стервы стрельчихи и имеют вас.моему тельцу 60лет.встретились опять через 35 лет.3 года одни обиды по всяким пустякам.все я говорю не так.спать ложусь не вовремя. жить должна только как мне скажет. но обиды .это *****.короче турма! сейчас от меня ушел опять.все ссоры примирялась я. у меня было 2 мужа. но такого я не видела.нормальные люди.дружим.этот все телефоны скайпы вырубили только твердит - я понял нам пора растаться.только потому что сказала что здоровье уже у него плохое и вахты не для него и с станице я у него не хочу жить .где быв. семья.нормально7 проскакал по женщинам всю жизнь и все женщины его не понимают.в сексе берут количеством .а не качеством.думают долго.обиды на обиде.замыкаются в своих думах.вечно я острые углы обхожу.чтоб не пораниться.короче не мужик а минное поле.и чуть что развод.
У кого хорошие отношения, уважаемые Стрельчихи поделитесь, что вам нравиться в Тельцах, а что нет? Как вам удается жить вместе в гармонии? Как Телец на вас повлиял?
Сообщение было удалено
Мой Телец-дто человек,которого я ждала всю жизнь .Он приехал ко мне из другого города,бросив там и родителей,и работу.Я счастлива с ним безумно.Этому человеку удается менять мою жизнь в лучшую сторону.Хоть я вспыльчива ужасно,а он спокойный и рассудительный.Именно такой мужчина и был нужен мне,способный успокоить и остудить мой пыл:)
Как почитал тут всё это ))) я телец и мне нравиться девушка стрелец. Во многом описание тельцов похоже я реально медленный и ревнивый, если есть повод конечно. Со стрельчихами отношений не было, но встречаясь с такими девшуками, чувсвтвую что, что-то манит в них. Моё мнение, что девушкам-стрельцам для более крепких и теплых отношений быть более хозяйственней, кушать готовить, чтобы дома всегда было тепло и уютно, не это ли самое главное в обязаностях жены и матери? Телец почувствовав это тепло и заботу о нём, семейном очаге, не станет ограничивать ее. Если все дела сделаны почему бы и не развлечься и поехать куда-нибудь путешествовасть по сезону или даже сходить в ресторан 3-4 в месяц, на шопинг с женой-стрельчихой, главное чтоб она понимала, что не надо транжирить )))) Мы тельцы - экономные, потому что понимаем реалии жизни, иначе бы стрельцы оказались после праздника и разбитого корыта.. А нам тельцам нужно по-другому внимание им уделять, узнавать что им интересно, и так далее. Главное, чтобы наши семейные ценности совпадали, мы тельцы не против роскоши, если по карману можно позволить, а стрельчихи должны понимать своего мужа и стараться помочь в достижении семейных благ. Да, семья это главное для тельца. Но не ради этого ли мы влюбляемся и создаем именно брачный союз??)
Когда мы разделяем семейные ценности - дети, дом, уют, еда, машина, одежда, быт и т.п. - то становимся счастливой семьей, а мне кажется каждый из знаков хочет хороший комфортный дом, уют, еда и т.д. Поэтому стрельчихи радуйтесь что вам попался такой ответственный муж, а тельцы должны быть более гибкими, ладно медленными это ни так уж страшно а главное гибкими не стоять тупо на своём, а аргументировать и попробовать объяснить, стрельцы аргументировать свою точку зрения и попробовать сделать друг для другу уступку, ведь любовь не должна быть эгоистична, а так-то каждый в этом мире прав и только его мнение правильное. Мы должны понимать это и стараться ради любви, своей половинки меняться и нравиться а не угнетать и гнуть свою линию. Вобщем это наверное и есть ключи к счастливому браку тельца и стрельца, да и любого другого знака зодиака..
Я телец мой парень стрелец
Морально устаю от него
Он любит меня , мне он нравится
Все хорошо у нас но я сильно устаю от него
Боже, бесят меня эти тельцы, мне кажется союз просто невозможный. Попробуйте льва вот где взаимопонимание
не люблю этих вонючек срельцов!
Идеально для Тельца который хочет огня, это Стрелец Женщина!!!! но только для свободных отношений. Страсть просто была до умопамрочения а потом я полюбил и она ушла. Так что любить нельзя Стрельчиху а вот брать ее всяческий вот это даааа))))) еще встречу Стрельчиху еще раз брошусь в омут. Меня манят Стрельчихи я незнаю почему, но точно знаю страсть, это занятие Любовью неописать, словно души качаются во время соития.
а у меня вот муж телец ) сама я стрелец. да, конфликты бывают часто и мы разные: я - быстро вспыхиваю, но и быстро отхожу. у мужа всё наоборот. и ругаемся, и разъезжаться собираемся не первый раз, но всё ещё вместе ) а на свадьбу его склонить достаточно просто, не надо ездить по мозгам, а как бы вскользь вдалбливать ему эту мысль. очень скоро он примет её за свою )
удачи!
Мы в браке 7 год, тоже ссоримся, раньше часто, теперь я больше уступаю, да я как то свыклась, немного притерла свой пыл и азарт, но я его очень люблю, в секе вме прекрасно, мы знаем друг друга, уже лет 15, я его хочу как тогда, ничего не поменялось, но с ним тяжело иногда, но он заботливый, и с ним как за каменной стеной, у нас очень сильная сексуальное притяжение, я знаю как его завлечь, он принимает, но я себя стараюсь менять, свою вспылтчивось и резкость
наши отношения это просто огонь!!!)) Все начиналось с дружбы, но он уже тогда был влюблен в меня, а я его отвергала. Через 3 года меня переклинило и я согласилась быть с ним. Вот тогда и начались проблемы... он неуверенный, ревнивый до жути, медленный, аааа!!!! убью его думала.. но прошло время, я перетерпела и теперь все хорошо! Он начал понимать мою сущность, а я его! дополняем друг друга, так сказать! ну и потом, кто то же должен в семье быть семейным))) пусть это будет он!) тем более что он не против)) Вместе нам никогда не бывает скучно, в сексе все чудесно, столько нежности, ммм) Но было всё: крики, ссоры, расставания, море слез моих. Терпение помогло нам обоим..
То же самое, встречались 7 лет, что только не было, я его не понимала, я не понимала, что я делала не так, он умел сделать меня виноватой везде, а как только я на все плюнула, он вернулся, и мы поженились, вот 7 год вместе, но я вам так скажу, сложно, да, но я не хочу другого, он лучший, ла бывает, он жёсткий, но я знаю как его разжечь, я думаю про совместимость все да наоборот, телец и стрелец это пара знаете огонь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мадо а долго вы вместе??
потомучто у меня совсем другая история.
Мы с моем парнем вместе 2 года,сначяла у меня к нему была такая страсть,что всю просто подкидало,безумно его хотела,нам было очень хорошо вдвоем,мы по 8-9 чясов разговаривали ночями по телефону,были взрывы емоцый,ссоры,которые заканьчивались бурным сексом,азарт,всё,что я искала я нашла в нём,даже бросила курить ради него,перестала посещять безумные вечеринки,которые так любила,сексуальные експерименты.остепенилась....но с некоторым временем по-немногу мне становилось всё скушнее и скушнее,и теперь я вижу его чювства ко мне,его хорошее отношение,но со своей стороны я ощющяю только тоску...через 5 месяцев у неа свадьба,которую он очень хочет,а я...у меня такое ощющение что меня запихают в клетку и браком просто хотят повесить колодку на ней...короче девки-стрельчихи подумайте о том что я написала,нам нужно постоянное движение,драйв,емоцыи, а тельцы хотят сексуальную домохазяйку с кулинарными способностями и способностями к безумному сексу....
Ты хоть школу то закончила?? Или по справке выпустили??
Жесть.Прожили 9лет в браке родился сын.Очень упрямый сильный но медлительный.Спился,гулял под конец.Разбил свою жизнь вдребезги и умер.Эгоисты страшные Телки эти