Гость
Статьи
Приснилась рыба. К …

Приснилась рыба. К чему?

Вчера, под среду мне приснился такой сон: мы с мужем на речке ловим рыбу. И вдруг лески от наших удочек запутываются друг с другом, и в это время у нас клюет. И мы вытащили огромную рыбу, причем …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна
#булочка#

Сообщение было удалено

Ольга

[quote="Алена"]Девченки подскажите приснилась рыба,а у меня идут сейчас месячные ,хотя есть очень много признаков на беременность,что бы это могло значить?))))[/quote

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Мне на днях тоже приснился сон,до месячных еще 2 недели. Водоем,в нем плавают красивые рыбки типо золотых(оранжевые, не маленьких размеров)они смотрят на меня))) и я должна была поймать какую нибудь рыбку. Захотела сома,его не было видно в водоеме,и он появился,сам на крючок повис и я его достала,огромным оказался. К чему бы это,сегодня делала тест-отрицательный. Пытаемся забеременеть. Потом отпишусь😊

Доброжелательница

Девочки, сегодня со вторника на среду приснился огромный берег и по всему берегу мертвые рыбы. В этом же сне приснился будто дядя с машиной под воду ушел. А утром просыпаюсь и месячные пошли. Сегодня 16 день МЦ, когда 28-30. О чем это говорит?

Гость

Скорее всего это к двоейне

Гость
Полина

54,55. Не беременна!

Недавно приснилось, что поймала банкой рыбу, маленькую, как аквариумную, все стояли и смотрели на меня, что я с ней буду делать. Решила ее не убивать и отпустила обратно в море.

Был небольшой шанс забеременеть, но вы отпустили рыбку ☺️

Гость
клепа

Девочки, а если я всем друзьям снюсь с рыбой, это тоже к беременности!? Все как сговорились одно и тоже видят, мол я вечно с удочкой с мужем сижу на берегу и с рыбами уходим довольные! Подскажите! ;)

Мне моя подруга снилась беременой рыбу сидела ловила через месяц позвонила сказала что ждет ребёночка)

Гость
Гость

Нифига это не к беременности. Это к удаче. И чем больше рыба тем лучше. у меня лично всегда так. Очень хороший сон это.

А если приснилась рыба огромная и потом гадюка укусила?

Гость
Луна

У меня двое детей, и оба раза снились рыбы, причем я их ловила и держала в руках. Неделю назад опять приснилась рыба, хотя беременность не планировали, задержка 3 дня, тест отрицательный.

Вы живы

Гость
Вера

Я беременна, но сегодня приснилось, что покупаю рыбу.. упакованую в пакеты..К чему бы это?

Сон с опозданием, видимо, у Вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тоже снилось, что с мужем на рыбалке и я поймала карася, не маленький такой приличный, и в итоге по толкаванию снов, что как будто к беременности, но увы не сбылось уже прошло несколько месяцев 😁😁😁