Вчера, под среду мне приснился такой сон: мы с мужем на речке ловим рыбу. И вдруг лески от наших удочек запутываются друг с другом, и в это время у нас клюет. И мы вытащили огромную рыбу, причем …
Сообщение было удалено
[quote="Алена"]Девченки подскажите приснилась рыба,а у меня идут сейчас месячные ,хотя есть очень много признаков на беременность,что бы это могло значить?))))[/quote
Сообщение было удалено
Мне на днях тоже приснился сон,до месячных еще 2 недели. Водоем,в нем плавают красивые рыбки типо золотых(оранжевые, не маленьких размеров)они смотрят на меня))) и я должна была поймать какую нибудь рыбку. Захотела сома,его не было видно в водоеме,и он появился,сам на крючок повис и я его достала,огромным оказался. К чему бы это,сегодня делала тест-отрицательный. Пытаемся забеременеть. Потом отпишусь😊
Девочки, сегодня со вторника на среду приснился огромный берег и по всему берегу мертвые рыбы. В этом же сне приснился будто дядя с машиной под воду ушел. А утром просыпаюсь и месячные пошли. Сегодня 16 день МЦ, когда 28-30. О чем это говорит?
Скорее всего это к двоейне
Девочки, а если я всем друзьям снюсь с рыбой, это тоже к беременности!? Все как сговорились одно и тоже видят, мол я вечно с удочкой с мужем сижу на берегу и с рыбами уходим довольные! Подскажите! ;)
Мне моя подруга снилась беременой рыбу сидела ловила через месяц позвонила сказала что ждет ребёночка)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже снилось, что с мужем на рыбалке и я поймала карася, не маленький такой приличный, и в итоге по толкаванию снов, что как будто к беременности, но увы не сбылось уже прошло несколько месяцев 😁😁😁