Да! Кто счастлив в браке? Хочется узнать, есть такие люди?
я близнецы и безумно люблю овна)
мы очень похожи, понимаем друг друга, он нежный и заботливый, хоть и немного эгоистичен. и кстати врать он не умеет абсолютно) в сексе вообще идеален. так что с некоторыми высказываниями выше я не согласна-)
А я не верю в зодиаки всякие... И вам не советую.
Гороскопы это такая чушь! Верить им величайшая глупость. Я Овен. Все, что было написано про меня в гороскопах-чистый бред! Написали, что якобы я несовместим с Скорпионами, хотя с ними у меня как раз отличнейшие отношения. А знаки Огня и Воздуха-на дух не переношу!
Я встречалась 2 года с Близнецом! я сама Овен! Это кошмар какой-то! с виду такой добрый, заботливый, душа компании. а в кругу семьи показывает свою сучность. иногда готова была его убить, до чего же выаодил. даже не иногда, а всегда. два года маялась, бросила. Я его все время называла двуликий янус! сейчас встречаюсь с раком! колная противоположность! добрый, заботливый, не жадный! Овны, встречайтесь с раками и будет вам счастье:)
Близнецы-хороший знак. В большинстве люди родившиеся под этим знаком мне нравятся. Хотя, разумеется не все. Ровно как и я не всем нравлюсь. Потому-что и среди овнов есть разные люди и среди близнецов. Не бывает плохих знаков, бывают плохие люди. Так что давайте не будем обощать, лады? Я в отношениях руководствуюсь чуствами, а знак это уже дело второстепенное.
Я больше года вела двоную жизнь с овном(это первая и надеюсь последняя измена в моей жизни,но пред овнами нам действительно сложно устоять),в конечном итоге ушла от стрельца с которым встречалсь много лет...попыталась построить отношения с овном,но не получилось(просто близнецы действительно не знают чего хотят).Во многом мы очень похожи,понемаем друг-друга,секс вообще без комментариев(лучший сексуальный партнер для близнеца это овен...проверено)!Но они слишком куда-то торопятся и слишком практичные для нашего легкомысленного восприятия...В общем нашла коса на камень!Когда уходила,очень не хотел отпускать!Не видела его уже месяца три,держалась молодцом вообще не жалела ни о чем...а теперь что-то опять хочется его, во всех смыслах))))В общем девчонки и мальчишки с Овноами нам хорошо,только нужен подход друг к другу!
Я вот начал влюбляться в девушку близнеца =)) прочитал что вы тут написали и думаю что нашел новые приключения на свою ***... но и она тоже точно их нашла =)))))ыыыыы.....
Ну на счет секса,не все люди(овны) такие озабоченные как вы тут написали,секс нравится всем и нет ничего плохого что парень хочет свою девушку до безумия или на оборот!Вот.
а врет или не врет это по моему от знака не зависит,больше наверное от воспитания и от личности,а знак зодиака характеризует больше характер человека!
Мой любимый - близнецы, а я овен. Он святой!!! Терпит меня, не обижается!! - я просто молюсь на него!
я близнецы,а парень мой овен. не ссроримся,все решаем обоюдно. я люблю его бесконечно и он меня тоже. только ревнивый очень,хотя и я собственница.а то что овны глупее не правда.это мы поверхностные и не последователные знаем все но понемногу.говорим мы на разные темы и о политике и о жизни и о других высоких материах,любовь и чувства тоже не остаются без внимания. только я эмоциональная а он спокойный уменя но любит командовать я и соглашаюсь с ним вовсем. дружим 1 год.сейчас он в армии,собираемся пожениться по его приезду.и на последок скажу глупо верить гороскопам и строить по ним отношения.вы же люди а не роботы. да и вообще гороскопы тоже люди придумали.какие получите отношения зависит от вас обоих любите будете все терпеть.овны ценят хозяйственных умных ВЕРНЫХ жен и девушек которая и себя ценить умеет.хотя таких любят все мужчины не смотря на то какаго он знака зодиака. слушай сердце оно не обманет.но разум включай а не чужими советами пользуйся.
А я овечка,он близнец.Наши отношения в начале пути,мы только встречаемся 1 месяц.Но всё бесподобно,если не считать его многочисленных знакомых,которые рвут его на кусочки,и он едет,ну прямо-03.Смотрю дальше,да я овен-змея.А это существенно меняет дело-могу долго лежать,смотреть,АНАЛИЗИРОВАТЬ,А ПОТОМ ПРЫЖОК.
Сообщение было удалено
сидела читала и думала что кто-то про меня рассказывает))))просто всё абсолютно также. а я думаю надо читать гороскопы или хотя бы вот такие форумы, ведь если такие похожие пары ОВЕН-БЛИЗНЕЦЫ значит звезды что-то значат)
Я-Овен, он-близнец. Люблю его очень,думаю постоянно о нём! Взаимопонимание, слушаюсь только его) Приходиться порой подстраиваться под его настроения, часто занят какими-то делами, но все равно я не могу без него,он не заменим
Я-овен,парень-близнец...с ним сложно ппц как...много раз в отношениях ставили точку,но потом я замечала как ему плохо без меня и как мне его не хватает и всё начиналось заново: ссоры и т.д. и т.п.Я всё равно понимаю то что он мой единственный и то что очень люблю его...могу многое простить!!
овен+близнецы=саморазрушение. Искрене вам советую увидете Овна(близнецам) или Близнецы(овнам), разворачивайтесь и срочно бегите в противоположную сторону!!! Такие отношения уродуют жизнь и выжигают душу. Это мрак, Ад - чудовищная несовместимость. Наверное этих люди были созданы богом, в качестве испытания друг для друга. Не попадайтесь на искушение!!!
Мрачноватый какой-то прогноз))). Не на самом деле такие отношения возможны, но только дружеские и то, самое непродолжительное время. Быть в браке счастливым, да еще длительное время-маловероятно. Лично у меня так: встретелись, поболтали, разбежались.
Модератор, чтоб ты сдох!!!
Близнецы-кретинский знак. Место вам в Аду. Давить вас мразот безмозглых животных и рвать на части надо!
последние 4 поста под одним номером идут ^ ^
лучшее сочетание которое только может быть между этими знаками, если характеры и качества совпадают
извините, но со многими не сагласна! Уже давно с овном - всё супер! (тьфутьфутьфу) А вот близнецы + рыбы = СУЩИЙ АД!!!
первая любовь- с овном была. я близнецы. это было нечто. самая сильная любовь, до сих пор его вспоминаю, когда есть кто-то, понимаю, что не хватает чего-то с молодым человеком, что нет того огня и той страсти, той любви, которая была с овном. причем любили на расстоянии. и доверяли друг другу. не знаю, от чего там бежать уж, как тут советуют. раз на раз не приходится. печальный опыт конечно оставляет негатив, но не надо всех под одну гребенку. сейчас вот очередной овен на горизонте появился. совершенно другой, нежели тут описывали. ласковый, внимательный, романтичный судя по всему. фантазия присутствует. шли из ресторана, просто гуляли по проспекту, вдруг подъезжает машина, он к ней подходит, ему отдают букет моих любимых цветов (он заранее у меня уточнил какие), и он отдает этот букет мне. вот так вот неожиданно на улице. я была в шоке. домой провожает. может и правда воспитание такое, не знаю. но ухаживания его это нечто.
любви всем =)
Я-овен, она-близнецы.
Очень люблю её, постоянно говорю ей об этом. Она меня тоже любит, я это чувствую, но она об этом не говорит. Встречаемся редко. Скоро будет год. Правильно говорят некоторые описания совместимости - я эмоции, порыв и креатив, она - интеллект, идеи и логика. Ни могу и не хочу её отпускать. А она же наоборот - может даже забыть про меня. Поэтому, буду стараться удержать наш союз. Нужно некое совместное дело придумать.
И я, и она - идеалисты. Правда сказать - сама мне порой говорит, что не романтичная она девушка. А я же наоборот - бурлю романтикой и позитивом.
Что хочу сказать девушкам близнецам - если Вы встретили парня, который только думает о сексе - бросайте его как можно раньше - иначе потом будет только больнее.
А парням овнам - терпения, уважения к половинке, понимания.
Я-овен, она-близнецы.
Очень люблю её, постоянно говорю ей об этом. Она меня тоже любит, я это чувствую, но она об этом не говорит. Встречаемся редко. Скоро будет год. Правильно говорят некоторые описания совместимости - я эмоции, порыв и креатив, она - интеллект, идеи и логика. Ни могу и не хочу её отпускать. А она же наоборот - может даже забыть про меня. Поэтому, буду стараться удержать наш союз. Нужно некое совместное дело придумать.
И я, и она - идеалисты. Правда сказать - сама мне порой говорит, что не романтичная она девушка. А я же наоборот - бурлю романтикой и позитивом.
Что хочу сказать девушкам близнецам - если Вы встретили парня, который только думает о сексе - бросайте его как можно раньше - иначе потом будет только больнее.
А парням овнам - терпения, уважения к половинке, понимания.
Сообщение было удалено
Врет или нет вообще зависит от обстоятельств и самого человека! Почему *** большими букувами? У этого барана секс точно не на том месте (хпхахахаха)
Сообщение было удалено
Вот как говны говорят о тех, кто их послала или не оправдал ожиданий...
Сообщение было удалено
А вот тут наоборот- изестная практика игнора гОвнов, чтобы добиться их расположения. Вот на этом Вас, с уки и надо ловить, за исключением Овнов- конченных игоистов.
Я близнец,он овен.вместе 4-й год пошел,но встречаемся раз в 2 мес,т.к учимся в разных городах.первые 2 года без ума была,дальше все хуже и хуже.черезчур спокойный,серьезный,с ним скучно,не о чем стало даже поговорить,в сексе все однообразно,даже и не охото с моей стороны.мне нужен взрыв эмоций,некая свобода,а он как наручниками меня,что б рядышком всегда была,вобщем не дает того,чего бы мне хотелось.вот сейчас терзаюсь мыслями,расставаться или нет.или можно все как то исправить?но овны упертые и вряд ли смогут что то в себе изменить.он человек очень хороший,добрый,заботливый,я каприза-он терпит,но не уверена,что такой мне нужен,если разойдемся,то желать я ему буду только все самое хорошее
сочетание прекрасное. забыть близнецу овна тяжело. да и овен как умолишенный от нашего обаяния. даже спустя много лет разлуки чувства не угасают. не знаю , пугаться этого или вывести отношения на новый виток?главное . нам, знаку воздуха, не задуть этот огонек под названием овен. да и потом, при умелом раскладе, можно все возобновить. вообщем, никуда вам от нас не сбежать, пока сами не захотим от вас избавиться!
Я -овен! он -близнецы!
отношения развивались на сексе,на непреодолимом желании и какой-то нереальной тяге друг к другу!
почему ни один не написал про "НЕИСТОВУЮ ТЯГУ" этих двух знаков друг к другу?!?!))
так и есть! чесссснслово!)
влечение и секс просто потрясающие! полное и стопроцентвое поподание!
но отношения..... оч сложно строятся. особенно когда со временем начинаешь узнавать человека. когда страсть гасает и остается характер. Этот Близнецовый характер!!!
эгоистичность! зацикленность на себе! жадность даже местами.
двуличие. на людях - весельчак!полный оптимизма. безумно компанейский и душа компании. а дома - просто тиран! все должно быть только по его! фильмы - те которые нравятся ему,пища - тоже,музыка,спорт.... все! все интересы вертятся вокруг него. он вас не слушает никогда,только если тема затронута о нем,его работе... и т.д
сложный в этом вопросе знак.
ну для овна. для меня во всяком случае точно. хотя с ними безумно весело и комфортно.
думаю,что в друзьях иметь близнеца - милое дело) но в качестве мужа - нееееееет! увольте!)
Я близнецы, мой муж - овен. Вместе мы почти 2 года, женаты почти 3 месяца! Женились, по-моему даже не по любви, а по сумасшедшей страсти. Мы вполне духовные люди по отдельности, а вместе ведем себя как животные. Ну не все так страшно присутствует также любовь, очень нежная и сильная. Нам хорошо вместе, мы уважаем и понимаем друг друга.
[quote="ОВЕЧКА"]Я ОВЕН муж близнец..2 года полного счастья!!! да, двулик, вспыльчив, болтлив и порой не справедлив. Порой кажется, что нет искренности,одни обещания и никаких дел. не решительный в моем понимании. Много говорит, мало делает, бывает думаешь а нафига оно надо -настроение меняется ежесекундно..ни с того ни с сяго может накричать, а потом прощение просить..Но это все мелочи по сравнению с тем вниманием и лаской , что я получаю. В основном более терпилива я. Быстрее отхожу и на многое закрываю глаза..т.к. знаю , что когда в себя придет будет очень сожалеть![/quote
полностью с тобой согласна. я-овен, мой муж_ близнецы. из-за его несправедливости бывает неприятно до слез, но зато какие потом утешения.
Я Овен, 1.5 года с Близнецом, замучал он меня своим поведением и отношением. А теперь сделал предложение и все нервы вытрепал добиваясь моего согласия. Ну совсем запуталась, ну совсем не знаю что делать. И любим друг друга, и понимаем, и родные друг другу, но он просто убивает меня собой!!!
Сообщение было удалено
Певцов рак!!!
Сообщение было удалено
Значит, не любил тебя. Потому что, если овен любит, то он будет тебя на руках носить до опупения .. Или скрывает свои чувства, такое тоже бывает. И довольно часто.
Сама овен, и про овнов и мужчин и женщин считаю, что хорошо знаю. А от близнецов фанатею .. Они такие милашки .. Хочется взять и обнять ркепко-крепко (:
год встречалась с парнем Овном, сама Близняшка..был какой-то сумасшедший дом, а не отношения.. ссоры..обиды..безумная страсть..эмоции зашкаливали по любому поводу после расстались2 года не видели друг друга, но помнила его все это времябыли парни но все не то НУ ПРОСТО НЕ ТО!..Сейчас опять вместе..сам вернулсястал нежнее и спокойнее..))я с ним безумна счастлива..это та родственная душа которой так не хватало..понимаем друг друг а с полуслова..Все таки Овны очень сильный и мужественный знак..что бы не говорили)..и кто это ценит ..тот поймет.
Я БЛИЗНЕЦЫ,МУЖ-ОВЕН...В БРАКЕ 8 ЛЕТ ,СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ...НЕЖНЫЙ,ЛАСКОВЫЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ,ВСЕ ПОМОГАЕТ ПОДОМУ,ДЕТЕЙ ПРОСТО НОСИТ НА РУКАХ!!! Т ВОВСЕ НЕ ЖЛОБ,А НАОБОРОТ,ПОКУПАЕТ ДОРОГИЕ ВЕЩИ,И ГОВОРИТ,ЧТО ВОЗЛЕ МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТ САМАЯ ЛУЧШАЯ
Сообщение было удалено
100% согласна. Я - овен и близнецы - самое лучшее для меня, потому как - взаимопонимание, моё упрямство сходит на нет, мне весело.
А жлобсто и т.д. - это ведь не от знака зодиака, а от человека.
Встречаюсь с Овном уже больше года ( сама -близнец). И лучше партнёра у меня не было!!!Заботливый, нежный. ласковый, сильный, любящий, щедрый Сама тоже от него без ума. очень счастлива с ним. Так же знаю одну знакомую(близнеца), которая встречается с Овном уже 3 года. Тоже очень счастлива. так что дело. наверное. больше в совместимости характеров, а не знаков. ну и чувства важны...)
Я - овен, муж - близнецы, в браке 14 лет, трое детей. Любила его до безумия, сама за ним бегала, как собачонка, казалось, что он мысли мои читает. А недавно выяснилось, что он отчества моего не знает, день рождения мой не помнит. Сначала было обидно, теперь смешно. Почему не разводимся? Трое детей и ипотека на нем. Такая вот история.
Привет всем! А у меня вот такая ситуация!
Сама я овен, мне 18 лет; ему 22 (будет 17 июня). Вместе мы уже 4 месяца, мне с ним очень хорошо. Он всегда говорит, что очень любит меня, по десять раз на дню повторяет какая я хорошая и самая красивая! Очень нежный; иногда страстный. Дело в том, что секса унас еще не было, дальше ласк, поцелуев и лежания друг на друге не доходит. Это при том, что у него только за вечер может встать раза три, а однажды даже кончил... Секса у него не было уже примерно полгода или даде немного больше! Чувствую себя секс озабоченной маньячкой;((хоть я и девственница еще, но думаю, уже пора! ПОЧЕМУ он всегда себя сдерживает??!!?? Недавно говорили об этом, ответил что да, ему сложно сдерживаться, но сейчас Великий Пост- нельзя! Он верующий человек. Если так, то означает ли это то, что в будущем живя вместе у нас очень редко будет секс??! Помогите пжста! Что делать??
Кстати, к предыдущему сообщению. Ольга, представляете, а мой только через ДВЕ НЕДЕЛИ почти ежедневного встречания говорит: " ой! А у тебя оказывается глаза голубые! И волосы черные, кудрявые??))) вау! Красивооо!!"
=))))
Сообщение было удалено
Союз Ж-близнц и М-овен это не очень ( а вот наоборот))) круто) девочкам овнам открываются такие возможности характерные им)) что мама не горюй)) и с ним вы точно горевать не будете)) Надо только помнить- что напор его отпугивает(( самое главное( а у овнов это не отнять) показать Близнецу что вы самая лучшая, самая загадочная) самая смешная) сама лёгкая на подъём и приключения) самая ранимая) самая честная) самая сексуальная) самая деловая) самая остроумная) всем интересуетесь и всё знаете)) самая игривая)и самая плаксивая)) Но, никогда на него не давите! Он сам поймёт что без вас ему уже никуда))) Ему необходимо видеть как вы наслаждаетесь его вниманием) кокетство и флирт его зажигает) он будет всегда к вам торопиться и предвкушать)) вам только нужно всегда на готове иметь свежие дровишки) чтоб поддерживать огонь отношений)) дровишки-идеи)) любые глупости и шутки)) игры в асоциации и т.п.)) называть его разными шуточными прозвищами)) даже ругаться в шутку)))
Сообщение было удалено
Не жди что он проявит) сама иди в тайный бой) кокетство) соблазнение) флирт) дай ему понять не то, что ты очень хочешь секса) а то, что ты можешь без секса спокойно обойтись) но одновременно типа ненароком возбуждай к себе интерес) бельё) юбочки ) чулочки и т.п.
Марина.
Спасибо! Попробуем...) но в принципе сейчас, так оно и получается само собой. Его, как я уже поняла, больше всего притягивает и возбуждает недоступность и невинность.
══Но теперь мои мысли заняты другим- почему он до сих пор не познакомить меня со своей мамой??;(( подружки говорят- фигня! Не обращай внимания, это не так важно!
Но мне кажется, что это один из показателей серьезности его намерений. Всю голову уже сломала... Может со мной что-то ге так?? Или просто все мальчики обтягивают этот момент?? Теперь уже почти полгода вместе, а я до сих пор не знаю где он живет, кроме станции метро!═
══Подскажите, как быть? Или не стоит заморачиваться, все равно когда-то это случится??)
* оттягивают)
С овном встречалась 3 года, дружили 8 лет, 5 лет он добивался меня, очень настойчив. Постоянные ссоры, непонимание. Он по началу недоговаривал, лгал, ревновал, обеал что-то... Да и я - молодец, конечно. В конце концов, оба стали спокойнее относиться к конфликтам, считаться с интересами друг друга, нашли подход. Отношения сразу наладились, он очень меня любил, заботиться старался..ему главное было сказать, что мне сейчас нужно. )))
Расстались совершенно из-за другого. Всегда всем говорила, что с ним у меня были замечательные отношения. Никто больше не мог обо мне так заботиться, как барашка.
В итоге, сейчас снова нашла себе овна. Капризничает немного, ссоримся порой, потом остываем и всё хорошо. Он хорошо воспитан, верный, всё для меня, чтобы я только к другому не ушла. ))) Очень мне нравится союз с Овном, они знают, когда мне нужно масла в огонь подлить, чтобы мне не наскучило, а когда приласкать и успокоить.
А насчет секса. Овны самые лучшие любовники, правда. Не скажу, что они зациклены на этом до ужаса, не больше чем близнецы, это точно )))
Но с овнами приходится гасить свой эгоцентризм.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ох! А у меня папаша овен! И после всего что он натворил (прожили с мамой в регулярных ссорах 20 лет, а потом он ЗИМОЙ выгнал нас из дому! Точнее сказал маме: иди куда хочешь! а мне: можешь остаться со мной! И естественно я с мамой ушла) решила, что самый ужжасный знак для мужчины именно овен! Они какие-то враждебные, неуважательные и с обостренным исчтинктом собственничества! К слову, мама скорпион...
Поэтому, встретив заботливого и неревнивого парня близнеца, я очень обрадовалась;))
А Я СО СВОИМ ОВНОМ РАЗОШЛАСЬ....ЧЕЛОВЕК ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. ПРАВДУ ПИШУТ - ПЫЛИНКИ СДУВАЛ. НО! ПСИХ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! НАДОЕЛО!
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
+ тяга. Огненный знак сгорает .....от воздуха