Да! Кто счастлив в браке? Хочется узнать, есть такие люди?
пугачева с галкиным)))))))))))
а и Певцов со своей курицей)))
ОНИ КТО ПО ГОРОСКОПУ ТО?
овен и близнецы
Певцов - Близнецы, а Дроздова точно не Овен. Кажется, она Дева. А вообще, считается одним из удачных зодиакальных союзов. Никто не ухаживает за Овном так красиво, как Близнец.
Дроздова точно овен
Мой бывший муж (ОвеН) и я (Близнец). 16 лет ноздря в ноздрю. Я его выгнала, а он опять Близнеца нашел... :)
мой самый худший союз был с Овном, я близнецы
7 Хелен. а ты кого нашла?:))
Ничего эти знаки сами по себе не значат. 18 лет с близнецом, итог -развод. Хотя, наверное, как и у всех, было все. мне трудно было с близнецом, он был двулик: сегодня белое, завтра черное.
ох сколько раз расставалась с овном... но мне в нем все нравилось кроме его жлобства - это меня доконало. расстались окончательно еще 2 года назад, а я до сих пор его вспоминаю. эх.
ну так есть народ кто счастливо живет с овном? близняшка
Мой самый трудный союз-брак был с овном, я близнецы. Это кошмар!!!! избавилась от него и вот уже долго счастлива с близнецами))))
НУ ВСЕ ОТЗОВИТЕСЬ КТО СЧАСТЛИВ ИЛИ ТАКИХ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ, Я бЛИЗНЕЦЫ, ВСТРЕЧАЮСЬ С ОВНОМ ОКОЛО 3 ЛЕТ!!!
Близнецы, значит нету таких СЕРЬЕЗНО, чего кричишь. действиетльно этот союз возможен только в одну сторону когда женщина Овен + мужчина Близнецы. Обратно же ОЧЕНЬ редкие случаи..если овен какой-то неоыбчный будет и близнецы девушка. То есть должны быть поспокойнее и уравновешенней оба. Я тоже могу сказать что с Овнами дальше чем погулять и посмеяться с мужчинами ничего не может быть в личной жизни..через неделю сбежим друг от друга. У вас и так хороший показатель 3 года
14 чего ты заморачиваешь, если все нормально и встречайся, если есть проблемы решай или расходитесь. Я лично в первых своих отношениях и вообще не знала кто мужчины были по знаку
ну в своей жизни знаю крепкий брак..у нас на работе Овна + Дева ( Она)..очень много лет. Девы спокойные и все могут прощать.
вот из звезд такой союз вспомнила Орбакайте + Пресняков, тоже распались
зато знаю Близняшки много со Львами и Козерогами живут..очень много союзов и долгих. даже звездных
19 это уж точно.........ну никак не могу от него(близнеца) избавиться....... ну ничего не помогает........даже послала матом........так он отсиделся и снова здорова.......а начиналось всё очень классно! вообще если у близнеца не случится крен на почве ревности то всё будет отлично!!!!идеальный партнёр для львицы! а вот если начнёт ревновать то всё - занавес.........нервотрёпка и манипуляции...........короче у меня от него болит голова и каждый разговор и встреча заканчивается ссорой
Я близняшка, парень овен, встречаемся 2 с половиной года, я его люблю очень, но его поступки выводят меня из себя, был близнц м.ч. понимали друг друг с полу слова, он еще удивлялся, а потогм говорит: "ты же тоже близнецы, я забыл, мне с тобой хорошо"! но разошлись!!! Люблю до безумия овна!
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Овен выводит из себя своим поведением. Постоянно думает о сексе, приземленный какой-то А это совсем не то, что нам Близнецам нужно. Мы конечно любим секс, но не так, чтоб до идолопоклонства. Мне вот гораздо приятней поговорить о звездах, о высоком, о душе, о вселенной....эх. А овен повернут на одном сексе - скучно. И врет много. Несерьезен, капризен.
Тоже безумно любила, подарки дарила, готова была прилететь на крыльях любви по первому зову. За 3 года он мне ни разу ни подарка, ни с днем рождения не поздравил. Трпела, надеялась, что со временем научится дарить мне нежность.
В любви признается, когда сексом занимаемся - а так на слова нежные скуп. Романтики ноль. Жлобство его меня достало. За 3 года такой односторонней любви с моей стороны ее уже не хватает на то чтоб поддерживать отношения. Тянуть на себе нет уже сил, устала, не хочу быть мамочкой, хочу быть любимой. Перегорело, остываю, отношения сворачиваются.
Люсь тютелька в тютельку!!!
Львица ,да глупая Вы женщина! где Вы видели , чтобы мужчины блядeй любили???
Я-овен, муж-близнецы.Все было замечательно.И любим мы друг друга до сих пор.Встречались 5 лет.Поженились.Родила ребенка и тут покатилось все в пропасть.От него никакого понимания.Весь в делах,постоянно занят.Вообще его не вижу.Я тоже не терплю однообразной жизни.Девочку свою очень люблю.Все было очень хорошо,но теперь ,боюсь останемся мы одни.Очень хочется уехать от него куда-нибудь.Это невыносимо!!!У него очень активный образ жизни, а у меня теперь все наооборот...Вот и расходятся наши пути...Даже любовь не спасает.Больно, но приходится что-то делать.
Приветик))) Я овен, мой МЧ близнецы, вместе четыре года, счастливы... Он такой лапочка все все для меня делает, терпит мое иногда ужасное поведение, мудрый очень, дипломатичный... иногда думаю, вдруг его мои выкрутасы достанут и кончится его терпение... и потеряю я своего близняшку...((( Стараюсь быть менее агрессивной с ним, но не всегда получается... Хотя люблю его очень сильно...
Я Близнецы, встречаюсь с Овном уже 2 года))любим друг друга, иногда бывают ссоры!Овны капризны и УПЕРТЫ!но что не сделаешь ради любимого человека
я близнецы, он овен, женаты 6,5 лет, вместе почти 10 лет :) всяко бывало и бывает, но люблю засранца :)) семья для него - "мой дом-моя крепость" , врать не умеет...Думаю, в нашей паре больше капризничаю я, больше , соответсвенно, терпит он )) но я отплачиваю ему за это полным растворением в его величестве :) Очень ласковый и нежный, крайне редко срывается на домашних..но когда сорвется - тушите свет )) лучше всем помолчать, отдохит ооочень быстро. Вобщем мы пара очень неплохая, постоянно сталкивались и сталкиваемся до сих пор с тем, что нашу семью ставят пример, хотя не все так идеально ,как кажется, бывает и боль и состояние, близкое к разводу.. его заслуга, что не расстались до сих пор, гадский близнецовский характер порывался пару раз реально уйти - овенок не пустил, за что ему безумно благодарна :) а может просто люблю :)
я-овен.. он-близнец. Вместе 8 месяцев. Неделю назад ушла от него, т.к. узнала об измене. Близнецы- эгоистичны, надменны, думают только о себе, слушать не умеют, много говорят и ничего не делают!
я овен.у меня один друг близнец.он такой двуличный!!!! иногда кажется что это два разных человека-один ну просто лапочка а второго убить готова))) говорит одно а делает другое! так вот Силкин если тебя каким то ветром сюда занесет( в чем я очень глубоко сомниваюсь женский сайт всетаки) когда- нибудь хочю чтоб ты знал что я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!
мелитополь, ну и сволочь же ты!!!!!
все зависит не только от гороскопа, но и от года рождения. например я в год собаки родилась, а мой парень в год петуха. как известно (петух хозяин собаки), вот мы с ним и ссоримся. но он лев, а то-то же овен! это изумительное сочетание 2-х Зодиаков. но видимо нам с ним просто не судьба..
Мелитополь в топку...
02.09.2008 18:43:28 | Люся [1827808098]
Овен выводит из себя своим поведением. Постоянно думает о сексе, приземленный какой-то А это совсем не то, что нам Близнецам нужно. Мы конечно любим секс, но не так, чтоб до идолопоклонства. Мне вот гораздо приятней поговорить о звездах, о высоком, о душе, о вселенной....эх. А овен повернут на одном сексе - скучно. И врет много. Несерьезен, капризен.
Тоже безумно любила, подарки дарила, готова была прилететь на крыльях любви по первому зову. За 3 года он мне ни разу ни подарка, ни с днем рождения не поздравил. Трпела, надеялась, что со временем научится дарить мне нежность.
В любви признается, когда сексом занимаемся - а так на слова нежные скуп. Романтики ноль. Жлобство его меня достало. За 3 года такой односторонней любви с моей стороны ее уже не хватает на то чтоб поддерживать отношения. Тянуть на себе нет уже сил, устала, не хочу быть мамочкой, хочу быть любимой. Перегорело, остываю, отношения сворачиваются.
ОДИН К ОДНОМУ!!! ПОЛТОРА ГОДА ПОТРАТИЛА СВОЕЙ ЖИЗНИ И СЕБЯ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! ХОТЯ СЕКС ПРОСТО НЕЗЫБВАЕМЫЙ. НО ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ И СОВЕРШАЕТ АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЕ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ. СЕКС-ДА, СЕМЬЯ-НЕТ! (была замужем за козерогом до него - такое спокойствие...))
Вообще, учитывать лучше множество факторов, ведь знаки зодиака, это только один из параметров, посмотрите в сторону восточного гороскопа, имени, биоритмов и прочее.. Уже получится несколько другой человек. Да и овны бывают разные, например, за месяц у них покровительствуют три планеты: марс, венера, и кто-то еще, и люди тоже разные получаются...(:
Я близнецы, люблю овна больше жизни вот уже почти год. За всё это время ни одной крупной ссоры... так, бывают мелкие обиды. Он в моём понимании просто идеальный мужчина - пылинки сдувает с меня, но и тряпкой его назвать нельзя - цену себе знает. Нежный, ласковый, очень заботливый... Люблю до безумия!
ну вы и долбаебы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
лахаю не могу
Ой.. что же делать... нравится мужчина близнец... вот по поводу дев в верху читала... девочки-овны!!! не связываитесь с девами!!! они травят нашу душу, тушат наш огонь... в один момент пропадете... а с начала все супер....
хммм...как все противоречиво)) сейчас с Близняшкой...до этого была Козерожка...абсолютно разные люди...абсолютно разные отношения) все наоборот) хотя что лучше понять не могу еще)
Люди помогите, Я Овен, встречался с девушкой Близнецы, я к ней с чувствами, а она мне тут выдает что досвидание дорогой, ты меня раздражаешь. хочу ее вернуть, а как?
я ОВЕН парень, Люблю Близняшку.
Союз хороший до очередных коныков, которые я не могу понять.
Устаю от неопределенности блезницов.Но всё же терплю потому что люблю.
только недавно осознал что в её поведение какойто частью виноват Задиак.знак.
И я Близняшка,один Овен меня тоже очень любит, я ему столько нервов вытрепала,но простил и любит до сих пор, но я сейчас уже с другим мужчиной,Раком. Вот теперь треплю ему нервы. А вообще характер у меня конченный, сама не знаю чего хочу и кого хочу. А вообще согласна с Люсей Овны постоянно о сексе думают, а Близнецы о духовном.
Это ответ Андрею-сволочи
"Овны постоянно о сексе думают, а Близнецы о духовном". Смешно. По вашей логике овен эдакий похотливый самец, смысл жизни которого ограничивается гребей. Секс конечно имеет значение, но и духовное нам не чуждо. А вот судя по тому, что вы всем нервы треплете у вас явная неудовлетворенность в половом плане. На одном духовном далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
сама то небось бегемот и замужем за попотамым
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ОВЕН муж близнец..2 года полного счастья!!! да, двулик, вспыльчив, болтлив и порой не справедлив. Порой кажется, что нет искренности,одни обещания и никаких дел. не решительный в моем понимании. Много говорит, мало делает, бывает думаешь а нафига оно надо -настроение меняется ежесекундно..ни с того ни с сяго может накричать, а потом прощение просить..Но это все мелочи по сравнению с тем вниманием и лаской , что я получаю. В основном более терпилива я. Быстрее отхожу и на многое закрываю глаза..т.к. знаю , что когда в себя придет будет очень сожалеть!
У меня были разные знаки,больше всех всегда любила овнов,секса мы одинаково хотим(я близнецы),росто овны немного глупее,и врут много(они считают что это просто преувеличениеи т.д.).с одним 3 года встречалась,но разошлась,там о дельная тема,а не так давно вышла замуж и оять же за овна!частенько переговариваемся,но только овны по-моему могут нас терпеть,все наши выходки и характер,он наоборот очень много нежных слов говорит,в отличие от меня,и заботой окружает!
Сообщение было удалено
Долго думал(а) прежде чем такое писать? Мозгов совсем нет?
Долго думал(а) прежде чем такое писать? Мозгов совсем нет?