Гость
Статьи
Мужчина Лев + женщина …

Мужчина Лев + женщина Рак

Мужчина Лев + женщина Рак поделитесь опытом отношений, вообще возможно ли такое сочетание

#

guru
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амина

Я рак.Да,львы все разные,но мне нравятся парни старше меня(они мудрее,опытнее). Лёвушка мой старше меня на 14 лет.Все так замечательно,я такого взаимопонимания еще ни с кем не видела,внимательный,заботливый,щедрый и в то же время,не дает им командовать.Я обычно ведущую роль в отношениях занимала(с рыбами особенно),но осо львом я почувствовала себе настоящей женщиной,капризной и беззащитной.Я считаю,Лев и Рак-идеальная совместимость.

Расскажу про себя.Я девушка-рак.

Самые первые отношения у меня были года 4 назал со львом.О нем- оч.самолюбивый.всегда все дела по дому-по его мнению женщина должна делать.

У меня мнение такое-все должно делаться в доме поровну.От уборки до готовки.Из плюсов-ласков и нежен.Про секс- не было.Единственный человек за всю историю,который меня не привлекал физически.

Далее....спустя 3 года на моем пути нежданно-негаданно появился еще лев.Я ему -мы будет дружить.Он -добивался.когда добился-если его что то не устраивало стал себя высокомерно вести.как недовольная скотина.Грубо если говорить-если не даш*- то будет вести себя с тобой как чуть ли ни с тряпкой ....

Я это дело все завернуло.И предъявило ему ВСЕ свои ПРЕТЕНЗИИ в ОЧЕНЬ жесткой форме...

После этого я сразу оттаяла от него.Стало как то все равно на него.Я не дешевле его!!!Я очень ценю себя.порой люди говорят что я себя королевой позицианирую.Так и есть...Так вот и после этого -начал бегать за мной

..слезно умолять, говорит:-Я не собираюсь с тобой расставаться!!!ПРОСТИ МЕНЯ!Я ужасно вел себя..вообщем (извеняюсь) ПЕРЕСР*Л,что потерял уже...

Пока у нас с ним ничего не ясно.

Вот сейчас Лев нравится последнее время.Но раньше к нему спокойно относилась..Сейчас не могу.Чувтсвую в нем СИЛУ..заступить может и я спрят-ся смогу за его тыл.НО ВЫСОКОМЕРНЫЙ и гордый...на уступки не удет.Так что даже пробовать с ним не буду....

Тут в коментах,парень написал ,про то что ракиню любит,но НЕ ДОВЕРЯЕТ ей.

Как не печально это призновать и что б кто то знал .но это так.

Я могу честно сказать-Я постоянная.Но влюбчивая...понравился парень-мне нужно ЗАПОЛУЧИТЬ его внимание...что б полюбил.ТОгда-цель достингнута.Не знаю откуда это у меня.Хотя отношения есть долгие у меня!больше 4х лет!Я низачто не уйду от своего(телеЦ- кстати)!лЮблю до безумия!Душу отдам за него!Но вот такая я.Оч влюбчивая.Так что контроль нужен!!!Что б РАКИНЯ чувствовала в вас МУЖЧИНУ (ЗАСТУПАЙТЕСЬ всегда,даже если ОНА НЕ ПРАВА,радуйте цветами или мелочными подарочками...мне это не хватает.Я своему даже в прямую говорю(намеков не понимает)-а что то отдачи не вижу...Бьюсь дурацкими просьбами как в стену..)Поэтому порой романы на стороне бывают.Вот МУЖИКИ_ это из-за недостатка внимания!!!!Сами виноваты!

Гость

Если у всех все не так как этот союз идеалени

Я

Мой лев ещё и обезьяна))Хитрый-хитрый!!))Если вопрос среди друзей стоит потратить деньги-увильнёт и ничего не потратит)Зато на меня спускает всё:на украшения,на одежду... На семью никогда не пожалеет,всё тащит в дом))

Гость

Ото львов внимания не дождешься? Ну уж нет, на стадии когда лев добивается (у меня так было), столько внимния, причем нужного и ненавящивого мне никто не уделял, именно в тот час когда хочу его услышать он и звонил ,а смски стихи, цветы, признания, один раз ночью в мороз приперся, я разозлилась, разбудил он меня, а он стоит "Зая, я только посмотрю на тебя и уйду" Я говорю-иди...и ничего на след. день еще прощение просил, что поздно пришел. Это была сказка, постепенно мой лев добился меня (почти год я жила в раю))). А вот потом....конечно таких поступков нет сейчас...охладел совсем, не тот взгляд, не те слова (да вообще их нет), зато себя любит (ну а кто не любит себя? вроде все нормальные люди) Но я ничего не требую, считаю это нормальным, когда проходят годы, люди просто живут спокойно без всяких усей пусей, тихо мирно семьей. Одно не нравится по началу посуду отбирал, чтобы помыть, а сейчас с дивана не поднимется лишний раз, скоро наверное утку придется ставить, вообщем ленивый до ужаса, настоящий большой рычащий лев на диване. Но я думаю такие отношения это классика жанра, приходиться жить воспоминаниями, какими мы были молодыми и резвыми. В браке год, вместе 3.

Июльская.

Да наверное львы действительно только очень красиво ухаживают. Видела, как муж подружки- лев, носился с ней когда они встречались,называл своей принцессой и т.д. а когда начали жить вместе совсем другое дело...А моя история отношений со львом коротка...к сожалению..Но...Забыть его я не могу уже 4 года...Думаю, что многие здесь ракини со мной согласятся, что женщину рака добиться ну очень сложно, если не она первая обратила на мужчину внимание..Так было со мной...Увы этот настойчивый страстный лев совратил меня буквально за несколько дней, хотя и не нравился он мне впринципе сначала вообще , хотя внешностью его природа не обделила..Но после этих бешеных обьятий и поцелуев голову потеряла ...А уж после секса вообще из головы не выходил и до сих пор , когда встречаемся(очень редко) смотрим друг на друга также...с такой же страстью в глазах. Но это в прошлом- а как было бы, если бы вдруг мы остались бы вместе даже не представляю...А начало было бурным слишком-бурным , таких чувств я не испытывала не к одному мужчине...

Ганс Риуман
Мандаринка1313

Сообщение было удалено

Я так полагаю, Мандаринка - вы типичная шлю-ха!

flying

Я рак, он лев. Вместе 13 лет. Ухаживал красиво, дорогие подарки. Поженились. Спустя время понимаю, что любить любит, но какой то своей странной, особенной любовью. внимания, ласки и заботы не дождешься. На нем все хозяйские расходы (холодильник, коммуналка). С родственниками к общению не стремится, друзей нет. Предпочитает семейный отдых. Ребенок это для него все, смысл жизни. Меня ничем не балует и мои душевные ноты ему не интересны. Ссоримся, вспыльчивый, но я не менее капризна. Первый идет на примирение. Мне с ним очень скучно. Эгоист и во многих вещах тиран. Понимать не способен. Твердо уверен что он во всем прав и точка. Деньгами не сорит. Все расписано до мелочей. Ответственный. По службе успешен. Сейчас бы его уже не выбрала, устала с ним. Внутри себя испытываю тревогу и неудовлетворенность от жизни.

Придти на помощь знакомым не Спешит. Точнее спешит не спеша, вдруг кто то его обгонит, это бы его устроило. В СЕКСЕ не интересный, самый обыкновенный. Побыстрее и будет. Держит только то, что ребенок привязан к нему. А так послать бы куда подальше. Жизнь как с пенсионером!!!!

Гость

Если хотите больше узнать о взаимоотношениях мужчина-Львов и девушек-Раков, то почитайте историю любви Наполеона к Жозефине - там вся правда..))

Елена

Через четыре месяца общения послала его с прибольшим удовольствием ко все чертям и ни чуть не жалею. Такого зануды поискать еще нужно. Очень тяжелый человек. Постоянно держит тебя в напряжении, приходится следить за своей речью и поведением иначе можешь огрести кучу замечаний в свой адрес. Давление ощущается очень сильно.Только на людях он лев, весь такой галантный, весь такой причесанный прилизанный ну просто Голливуд! А в семейной жизни это полный п---ц. В пастели вообще нулевый даже смешно от того что он пытался там изобразить из себя. Комплиментов не дождешься и по жизни всегда чем то не доволен. Старый хрыч, хоть и по возрасту молодой был! Скукотища с ним жуткая была. Такому постоянно хочется изменять. Есть конечно и хорошие качества- всегда с деньгами, дорогие подарки. пожалуй на этом и все. Всем удачи!

Гость

я рак, мужчина лев. пока три месяца вместе, ничего точно не говорит. девушкой не называет, но видно тянется ко мне сам. потакает всем капризам, тратит деньги, но друзья (!) это болезнь.

Гость

Мой парень лев,я рак,старше на 7 лет! Чуть больше месяца вместе,говорит люблю не могу,сразу все закрутилось,сразу встречаться начали,взрывной, ревнивый, гуляка жуткий до меня был, по его словам остепенился, смешно, бесит тупостью львиной) посмотрим,что выйдет.. Держу ухо в остро, не вызывает доверия

М

Почти на гране развода. Пока 3 год совместной жизни.. Ну что сказать. Что любит не говорит, не обнимал , не поддерживал, я во всем виновата, я *****, а он гений, я истиричная , я ревнивая.. Он постоянно общается со всякими девками, флиртует с ними, недавно узнала что врун редкостный. Если что то серьезное случается, он уходит просто. Короче буду умирать.. Не переступит.. Просто сбежит.Друзья важней семьи! Деньги потратит скорей на друзей, чем на голодного ребенка.ООО и главное ленивый! А вообще был по началу классный, просто отличный. Просто разлюбил и стал таким. Все. А нет не все .. Родила троих прекрасных детей от него.

Гость

Он лев, я рак. Знакомы два года, любовь с первого взгляда, мощнейшее притяжение между нами, сексуальная совместимость. Очень страстный и любвеобильный. Позитивный, энергичный рядом с ним жизнь ярче, в общении договариваем мысли друг за другом. очень во многом сходятся взгляды. Деток любит. Из минусов постоянно флиртует, при мне, может даже с моими подругами, в магазине в очереди знакомиться. Меня это не злило, скорее умиляло всегда. Не жадный, но вечно трабл с деньгами, не особо препятствует чтобы за него платили. Вспыльчив, упрям. Не глуп, но иногда как занесет, ляпнет чтонибудь хоть стой хоть падай. Сходились два раза, каждый раз тянет сильно, но в стабильности отношений не уверенна, боюсь для семейной жизни, сложный союз.

Гость

Была одна ракиня, внешне прелесть, но дальше поцелуев дело не дошло... Холодные они какие-то. А может ждала от меня каких-то телодвижений, но мне нужно знать что это надо! хотя и лень добиваться самому) когда сам гоняешься за кем-то, это очень сильно бьёт по самолюбию, добившись уже становится неинтересно...всё должно быть взаимно. А так очень заботливая, игривая.

LeO
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как он, зависит от воспитания и целей, а так по себе скажу: если не обращать внимания на бесконечные флирты, мы самые верные, скажите ему что он самый лучший и вы получите намного больше.

Гость
LeO

Сообщение было удалено

ну вот... Почти год прошел,через ссоры,обиды, пришли к тому,что нужно женится. Предложений не делал и не сделает. Но мне почему то не обидно. Решили свадьбы пышной не делать. Лучше хорошо отдохнуть на островах. Быт устраивать. Любит рыбалки,я отпускаю. Не жадный совсем. На девушек научился не оглядываться при мне. И друзей хватает у него. Но как то не сильно он рвется тусить. Может просто на брак настроился. Надеюсь,что все будет хорошо. Комплименты я научилась говорить, он у меня же лучший! Внимания от него тоже хватает. Надеюсь...очень...что все так и будет продолжаться

Alex

Я лев ,моя жена рак старше меня на 4 года.Живем 8 лет.Имеем общую дочь 6 лет и удочеренную мною дочь от первого брака моей жены.Ну что сказать,живем не мирно,часто от нее приходиться выслушивать претензии,обратная реакция от меня мгновенная и сокрушающая,потом обиды на долгое время.а кто провокатор?сам я спокойный,люблю мир и покой.Старается задеть мое эго,думаю не произвольно.Недовольства постоянные,вынуждают меня рычать и места всем мало становится.Никогда не извинится,хотя 95% ссор с ее стороны.Я первый мирюсь,хотя не виноват,потому что напряг разъедает.Может эмоционально ей нужен всплеск ,ссора?По дому лучше стала справляться со временем.В сексе все классно.Постоянный контроль напрягает.Звонок,первый вопрос, ты где?Заморочистость то же имеет место,у меня проще,все вопросы решаемы и всему свое время.Я могу выполнить норму дел за короткое время,быстро,даже лихо.А ей вот надо собираться с утра,а мне и 30 минут хватит и если что то не учтется,это не вопрос,все решимо,можно и обломиться если нужно.Экономичность рака порой выводит из себя,хотя отдам должное в общем я транжира.Внимания не хватает мне.Пусть звучит не красиво,но как аукнется,так и откликнется.Как со мной так и я ,все просто.Хотя на людях любимица всех,красотка,все уважают,уверен преданная,но дома... Это другой человек.Цели общие есть ,к ним идем,но как то все становится хуже из за конфликтов,которые причем создаются из за таких мелочей ,что мне даже стыдно о них говорить.Мы неплохо зарабатываем и такое чувство,что уже как партнеры.Вообщем мне не хватает всего того от чего лев дышит ,растет и главное цветет.Повторюсь,горы сверну взамен на одобрение ,где то лесть и тд ради своей любимой.Подскажите?

Alex

Хотя её подруги говорят что я её на место поставил.что раньше все были жертвами.но то что я не жертва это понятно,но это же создает конфликт и потом обиды с её стороны,слёзы.может вы раки мазахисты?)))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

да никакие не мазахисты. Львы просто рас***дяи, много чего не замечают и закрывают глаза на многое.это они называют просто- не заморачиваться. Критику не переносят и все им простительно. В общем слишком хитро*опые. И врут часто. Раки чувствуют вашу натуру. Как и я натуру своего мужа. Вот отсюда и контроль. И придирки. Вы не малые дети,а тыкать носом иногда приходится, на что вы слишком беситесь. Нос пониже,лёвы-карона не свалится. Может хоть что-то кроме себя видеть будете;))))) много не пишу, а то ленивые лёвы много читать не станут)

Ivanka
Водная

Сообщение было удалено

Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💛😊

юля
guru

Сообщение было удалено

юля

Не знаю, как в браке, но в постели отношения складываются офигенно! За много лет вспоминается один сексуальный партнёр - мужчина-лев. Как говорится, в жизни женщины существует три мужчины - первый (блин комом), последний (муж) и ещё один.............

Оксана
Елена

Сообщение было удалено

Елена!!! Все в точку!!! Очень тяжелый человек и постоянно приходится контролировать себя в словах,действиях, а иначе получишь кучу упреков,что что-то не так! Познакомилась с таким Львом 31 декабря, эмоции захлестнули, влюбилась как *****,уже имена детям придумала, хватило его на 2,5 месяца отношений!!! И периодически в эти два месяца устраивал такооое, то пропадал, то говорил я не готов надо подождать, потом опять звонил говорил прости меня я такой козел, и в итоге разьбежались!Что движет этим человеком непонятно!И объявляются ли они,если сами исчезли?

Ирина
Палома

Сообщение было удалено

Ирина

У меня так же. С первого дня все началось. Как заведется это ужас. 😣. Чтобы не начать ругаться отключу телефон. А дальше это кошмар. Пока из него все ***** не вытечет , будет орать как душевнобольной. Когда я начинаю греться и чем то отвечать бросит трубку.я когда мысленно его посылаю по всем направлениям начинает звонить , писать возьми телефон. Ругань со львом это что то страшное . На себе могу сказать что лев так может сгрызть мозг, что я болею после этих скандалов. Однажды его в шутку спросила " ты мог бы меня убить" он на полном серьезе ответил" конечно. А что надо?" Ругаемся и все равно пройдёт несколько дней и пишет" успокоилась?" Бл...ь как будто я на него напала а не он. Это конечно жесть.

Самая, самая

Я Ракиня. Мне всегда везет на Львов. И мне с ними весело. Лев - добродушный. С первым - у меня была страсть. Мне с ним было легко, я чувствовала себя уверенно. Львы эгоисты, ну просто так привыкли, чтобы за ними ухаживали в быте, то подай, это подай. Иногда я разозлюсь и тресну своего Льва, а он добродушно смеется, мол руку себе сломаешь об меня. Он высокий (187 см), хорошо сложен, очень крепкий, рука-краб широкий. Железо мог гнуть. А я маленькая (рост 160 см) и хрупкая.

Алёна

Вместе три года, из них год в официальном браке. Я рак бык, он лев коза. Красиво ухаживал, каждый день цветы, дочке от первого брака подарки. В сексе все отлично. Когда стали жить вместе, все закончилось. Ни комплиментов, ни подарков. Зато зарплату всю отдает, на что трачу не спрашивает! Старалась подстраиваться под него, мне это несложно, а ему приятно. В целом все устраивало)) Заберемнела, он охладел ко мне в постели. Думала пройдет, когда рожу. Доче 3 месяца было, когда я узнала, что он год уже изменяет мне с близнецами(( До сих пор в шоке, никогда бы на него не подумала. Такой сильный, все в дом, все в семью! Три года за ним, как за каменной стеной. Никогда повода для ревности не давал, идеальный работящий муж. Как он сказал, любит меня, а отношения на стороне - ИГРА((((

Львица
Алёна

Сообщение было удалено

не тешь себя надеждами . изменил значит он тебя больше в душе не любит а любит ту с кем постель делит. мы четко можем распределять людей. вот ты удобна для жизни быт кров обед. а там он душой отдыхает . и душевную близость ценим превыше всего. да он будет врать что любит тебя а в душе будет другая и об этом ты никогда не узнаешь. то что изменил и домой приходит не уходит от тебя это еще не чего не значит поверь.

Львица
Самая, самая

Сообщение было удалено

как нужно себя унижать чтобы руку на мужчину поднимать. докатились нашла чем гордится. он королеву ищет а тут пацан в юбке без манер и гордости

Нел
Alex

Сообщение было удалено

Спасибо , что написали. Интересно было послушать мнение мужчины- льва именно.А то все пишут женщины. Я рак, начинаю встречаться со Львом. Не хватает мне тепла и добрых слов от него. А я сама могу много говорить ласковых слов, возввлений, быть теплой и нежной.

Яна

9 месяцев была со Львом. Говорил, что любит и замуж звал. Мы практически жили вместе. Но оказалось, все это время изменял с разными. У Льва должен быть ***, т.е. гарем. И в гарема есть главная и любимая жена. Если женщину такая роль устроит, будете царицей в какой-то степени. Мне это не позволило чувство собственного достоинства. Ушла.

Брук

[quote="Марыська"]Всем привет! Я-Рак, мой парень-Лев. Встречаемся 1,5 года, но до этого дружили. Так вот, мы начали ссортися и недавно сказал, что он не хочет этих мозгополосканий, что он меня любит, но отношений не хочет никаких, кроме дружбы. И точка! При этом хочет праздновать Новый год вместе, только вдвоем. Подскажите, мне, пожалуйста, как вернуть мне его, когда он так говорит, ведь мне он очень дорог![/ Отвергни его! Он станет в шок от того что его отвергли! И сам прибежит! 10 лет уже мозг выносит, после того как мы разошлись! По всему инету шерстел, чтоб меня найти как бы я не шифровалась! А нужно было раньше своими мозгами думать, что когда потеряет то уже не вернёт!

Гость
Йожег

Сообщение было удалено

778

Гость

У нас с девушкой 9 месяцев все хорошо было но на половине наших отношей пошло что то не так я ее упусти мой знак (лев) а у нее (рак) и после этого потерял доверие к ней но все же я люблю ее но правда на данный момент мы в сорре

Это Вам хорошо бы к специалисту обратится, к более-менее разбирающемуся астрологу, вон, сейчас в соцсетях их полно, Луиза Автандилова, Мария Бэйн, Хорунжий, Слава Воронцов и тд... А может подскажут.

Гость
я

Нет Ракушек,которые счастливы с Львами???????

Я есть

Гость
Ирина

У меня так же. С первого дня все началось. Как заведется это ужас. 😣. Чтобы не начать ругаться отключу телефон. А дальше это кошмар. Пока из него все ***** не вытечет , будет орать как душевнобольной. Когда я начинаю греться и чем то отвечать бросит трубку.я когда мысленно его посылаю по всем направлениям начинает звонить , писать возьми телефон. Ругань со львом это что то страшное . На себе могу сказать что лев так может сгрызть мозг, что я болею после этих скандалов. Однажды его в шутку спросила " ты мог бы меня убить" он на полном серьезе ответил" конечно. А что надо?" Ругаемся и все равно пройдёт несколько дней и пишет" успокоилась?" Бл...ь как будто я на него напала а не он. Это конечно жесть.

У меня так со стрельцом было

Галина-Ракиня
Гость

Была одна ракиня, внешне прелесть, но дальше поцелуев дело не дошло... Холодные они какие-то. А может ждала от меня каких-то телодвижений, но мне нужно знать что это надо! хотя и лень добиваться самому) когда сам гоняешься за кем-то, это очень сильно бьёт по самолюбию, добившись уже становится неинтересно...всё должно быть взаимно. А так очень заботливая, игривая.

Мы не холодные! Нам нужно доверять мужчине, чтобы раскрыться и чувствовать себя любимыми!

Гость
Марыська

Всем привет! Я-Рак, мой парень-Лев. Встречаемся 1,5 года, но до этого дружили. Так вот, мы начали ссортися и недавно сказал, что он не хочет этих мозгополосканий, что он меня любит, но отношений не хочет никаких, кроме дружбы. И точка! При этом хочет праздновать Новый год вместе, только вдвоем. Подскажите, мне, пожалуйста, как вернуть мне его, когда он так говорит, ведь мне он очень дорог!

Как вернуть ?!!!!Немного хитрости и безразличия и все окей)))))))

Гость
Львица

не тешь себя надеждами . изменил значит он тебя больше в душе не любит а любит ту с кем постель делит. мы четко можем распределять людей. вот ты удобна для жизни быт кров обед. а там он душой отдыхает . и душевную близость ценим превыше всего. да он будет врать что любит тебя а в душе будет другая и об этом ты никогда не узнаешь. то что изменил и домой приходит не уходит от тебя это еще не чего не значит поверь.

Вы уверены, что мужчины с кем тр**ся того и любят?😆

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
РАК

Говорят если лев в ракиню влюбится, то себя потеряет.

Это точна! Согласно на 100%

Гость
guru

Скажите а если когда со львом ругаешся а он кричит сильно, возмущается, называет дурой, и говорит что я почти во всём виновата, это значит, не любит вовсе? Мы поругались он мне всё в трубку высказал и пропал

Нет не значит что не любит. Это просто у них дар гадить в душу при каждой ссоре

Гость

Провстречались 4 года, я так и не смогла принять его разгульный образ жизни. Каждый день с друзьями да по пивку, пытались жить вместе не выдержала и 2 месяцев. Хочется побыть вдвоем наедине а дома постоянно гости. Я рак
Обьяснила пыталась поговорить что хочу внимания романтики к себе хоть иногда побыть вдвоем, на что ответ "Ну а что мы не вдвоем мы же рядом" а сам сидит с пацами пиво пьет да в приставку играет. Любить рыбалки и бани, после расставания уже выяснилось что в банях регулярно были проститутки))) Хотя ревновал меня ко всему дико, один раз как-то даже следил по кустам как я с подругами гуляла в парке, стыдно было до ужаса. Я всегда говорила ему что ревнует тот у кого рыльце в пушку, хоть и верила до последнего что это не так. В итоге интуиция не подвела. нам по 30 если что)

Гость
Гость

Провстречались 4 года, я так и не смогла принять его разгульный образ жизни. Каждый день с друзьями да по пивку, пытались жить вместе не выдержала и 2 месяцев. Хочется побыть вдвоем наедине а дома постоянно гости. Я рак
Обьяснила пыталась поговорить что хочу внимания романтики к себе хоть иногда побыть вдвоем, на что ответ "Ну а что мы не вдвоем мы же рядом" а сам сидит с пацами пиво пьет да в приставку играет. Любить рыбалки и бани, после расставания уже выяснилось что в банях регулярно были проститутки))) Хотя ревновал меня ко всему дико, один раз как-то даже следил по кустам как я с подругами гуляла в парке, стыдно было до ужаса. Я всегда говорила ему что ревнует тот у кого рыльце в пушку, хоть и верила до последнего что это не так. В итоге интуиция не подвела. нам по 30 если что)

Львы щедрые, очень любят деньги и ими же все и компенсируют. Загулял на неделю на тебе дорогая денег, спалила с перепиской с левой телкой, на тебе путевку на морюшко. Для меркантильных дам, без принципов и моралей такой партнер самое то))