Мужчина Лев + женщина Рак поделитесь опытом отношений, вообще возможно ли такое сочетание
#
У моих мамы и отчима такое сочетание. Прожили 6 лет, он очень любил ее и меня, все делал для нас! А вот мама что-то сделала, что он запил и выгнала его. Просто мама моя хотела все больше и больше! Хотя он прилично зарабатывал, в 1 класс я поошла вся в импортном в отличие от других детей в рваных колготоах в 91 году.
возможно. мои родители, например. дружно живут. у льва какой самый большой недостаток? мания величия. можно и потерпеть.
отличное сочетание. жене нельзя критиковать (открыто) мужа, мужу стараться как можно внимательнее и трепетнее относиться к супруге. и все отлично! хотя, в общем-то это вышел универсальный рецепт для всех пар :)))
Если женщина станет раком, а мужчина отымеет её как лев, тогда всё будет хорошо! Отличное сочетание!
мне хватило 6 месяцев, чтобы послать это сокровище на все 4 стороны. Для выходов в свет идеальный вариант. но в семейной жизни абсолютный пшик при внешнем благородстве. Если вам нравятся разговоры о том, какой он офигенный, какой он благородный, умный и какие наполеоновские планы он собирается осуществить - то это ваш вариант. Но учтите, что деньги он будет трать не только на вас, но и на своих многочисленных друзей, которые бессовестным образом будут пользоваться его добротой. Депрессии его будете переживать вместе. Потому что не царское это дело быть самому в чем-то виноватым. Виноваты у него будут все. Кроме него.
Я уже год общаюсь со Львом, сама Рак. Скажу честно, очень тяжело, хочется внимания, обожания, с его стороны, но к сожалению бывает такое очень редко:(((
ну вот опять с гороскопом. ну разные они все . у меня папа лев. да тяжелый и про недостаток ласки согласна. мама страдает. зато для семьи все делает. а для детей ваще молчу. оочоень благородный во всех отношениях. что денег может на друзей тратить да. но с возрастом под чутким маминым руководством и плавным направлением проходит))) а вот был у меня мальчик лев. и я рак. ну ужассс. он просто год петуха к тому же. фууу . я с ним ща общатся не могу нормально. ну ваще не лев. петух и се тут. любит себя. какой растакой а на деле не фига. если с папой всегда все как за каменной стеной. то этот ну совсем другое. надежды на него мало. вот и все. ничего общего. токо что болтать оба хорошо умеют)) ну в плане всегда найти тему для разговора и влезть без мыла ... это в жизни нужно )))
а да кстати и будучи львом этот бывший облизывал с ног до головы что уже и не надо было более. прям бесил своей любвеобильностью
После четвёртого поста тему можно закрыть.
Был у меня поклонник Лев, гонялся за мной года 4 несмотря на то, что культурно его посылала, а за ним гонялись его многочисленные поклонницы )) говорил мне что ему интересна недоступность женщины и что за всю его жизнь я одна нашлась такая что отвергла его, и потому ценил меня до ужаса! ))) Но я все равно ушла к Скорпиону )))
Скажите а если когда со львом ругаешся а он кричит сильно, возмущается, называет дурой, и говорит что я почти во всём виновата, это значит, не любит вовсе? Мы поругались он мне всё в трубку высказал и пропал
У меня Лев, рожденный в год Тигра, я Рак, рожденный в год Дракона. 11 лет вместе, с его стороны внимание и обожание до сих пор, все в семью. так что все индивидуально. Просто нужно любить друг друга :)
Мой лев - добившийся многого в жизни человек.НИКОГДА не повышает голоса.Никакой мании величия.Добрый,отзывчивый, щедрый.Немножко гордец.Да, сложно ему бывает признать иной раз свою вину.Но я в этом полане более устпучивая.Подталкиваю его обычно к этому.Просто знаю его очень хорошо уже.Знаю, когда можно ПО шерсти погладить, а когда ПРОТИВ :))))) И чувствую себя с ним , как за каменной стеной.Я - рак в год быка.Он -лев в год петуха.Он не словоблуд, зато любовь свою показывает не словами, а делами...
Девочки, я тоже Рак по гороскопу, подскажите как мне вернуть моего Львенька. Люблю его сильно. Но не говорила и не показывала ему этого. Он и ушел.
Не могу без него. Знаю,что сам мучается тоже, но уступки не идет:(((
Что такое бы сделать чтобы он "расстаял"????
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Нет Ракушек,которые счастливы с Львами???????
http://www.favorites.com.ua/horo_sovm.php?she=7&hi=8
Почитайте,дамы,очень понравится.И это истина!
Я Рак,мое солнышко - Лев.Да,он любит себя,но на самом деле они все оочень ранимы.Мы,девушки-Раки,нужны своим львятам для того,чтобы они,принимая от нас похвалу,комплименты и одобрения,могли становится такими,каких они изображают...
Я люблю его.Мы давно вместе.И не думаю,что что-либо изменится)
Мы принимаем недостатки друг друга,он сделал меня более уверенной в себе,постоянно поддержитвает меня,а я -его.Просто нельзя делать себя тем,вокруг чего все вертится.короче,пройдите по ссылочке)
Сообщение было удалено
Ситуация такая же)Он никогда не накричит,тем более не ударит.Оба в годж козы,я даже его старше на 6 дней)но он все же считает,что старше меня,так как я недоношена,а он родился в срок)))
скажу одно!!!!! очень тяжело и в тоже время лучше него нет ни кого!!!!!нужно забыть про свои чувства и стать слепой, глухой и молчиливой, вот тогда львуша будет доволен111
Это очень взрывной союз Но только это и надо в жизни обоим если они молоды и энергичны.
Главное , конечно, секс-если девушка рак удовлетворит и даже больше мужчину льва, то все ок!
Говорят если лев в ракиню влюбится, то себя потеряет.
Был у меня поклонник Лев (я -Рак),гонялся за мной в прямом смысле года два!Добился, что начали мы встречаться,я решила посмотреть что за человек, но не выдержала его и двух месяцев и сама сбежала,как по мне так оказался пустым и надменным эгоистом.Вообщем не мое это.
Я замужем за львом 13 лет. не могу сказать что у нас счастливый брак. Мой муж любит меня а я позволяю ему это. Что меня устраивает в наших отношениях? Чувство защищенности, стабильности. Он хороший отец,основательный, экономный, спокоен но зануда ужасная. В сексе он обычный, ничего хорошего.
У моих родителей такие знаки. Ну что сказать? Легко не будет, но у моих скоро серебряная свадьба! Лев легко раздражается, рак же старается сгладить конфликты.Хотя рак очень обидчивый знак, обиду долго может переживать, в то время как лев поорал и через 2 часа как ни в чем не бывало.
В общем, мама как-то сказала мне, что брак это большой компромисс.
Я рак, муж-лев,живем седьмой год. сложно для меня! он самовлюбленный эгоист, внимания не уделяет, никогда не говорит, что любит меня (за семь лет раза 3 сказал об этом). А я все время стремлюсь к гормонии в семье, сглаживаю углы,... только на этом, и конечно на детях все держится. я бы назвала это сосуществованием, нежели счастливым браком. если у вас сложился такой союз, то ракиня может только смерится со вторыми ролями...
Возможно и не такое! А вообще могу сказать:у людей с интеллектом все может получиться. Я рак, мой муж лев. Мы безумно любим друг друга. И все конфликты мы переводим в юмор. Оба знаем цену счастью. Оба слишком долго искали друг друга...Нам есть, что терять. Поэтому бережом друг друга. Хотя и ссоры случаются. Но это все ерунда, по сравнению с осознанием, что это-СУДЬБА.А доченька у нас Рачек)))Люди!Берегите друг друга!Мы все очень ранимые.
со своим львом уже 3 года.постоянные конфликты.но все же не можем друг без друга.год не общались,но сейчас опять.радость, боль,но все же...знаю что любит,и я его.не хочу без него.
Всем привет! Я-Рак, мой парень-Лев. Встречаемся 1,5 года, но до этого дружили. Так вот, мы начали ссортися и недавно сказал, что он не хочет этих мозгополосканий, что он меня любит, но отношений не хочет никаких, кроме дружбы. И точка! При этом хочет праздновать Новый год вместе, только вдвоем. Подскажите, мне, пожалуйста, как вернуть мне его, когда он так говорит, ведь мне он очень дорог!
из всех мужчин которых знала, только мужчина - лев обладает теми качествами, которые на мой взгляд необходимы. с ним я чувствую себя как за каменной стеной, теперь даже не представляю что могло быть иначе
привет!! я рак мой парень лев!! встречаемся уже год!! постоянные ссоры и недопонимания!! Они страшные эгоисты и на чужое мнение им наплевать даже если это мнение любимого человека! Всегда зделают по своему и не посмотрят на то что комуто другому это не удобно, опять же любимому человеку!! Они никогда ничего не докажут на деле, все только на словах, так что девушки не верьте и не доверяйте им!!
а меня лев недавно зацепил, именно своей самоуверенностью и хваткой))) только вот внимания недостаток... а мне навязываться вроде как не хочется... другие кругом ходят, яца подкатывают, а я его хочу((( почти 2 года одна была, а тут он. прям вся на измене))) да.. мне тож все таки кажется, что все индивидуально, ибо сколько критериев влияют на характер человека, не только ж знак зодиака))))
и у меня любимый Лев..сколько ссорились!всегда сам мирился,я это всегда ценила в нём.То что он добродушный,такой простой..со мной он котёнок,за пределами солидный Лев.Даже и представить не могу..а если б я его не встретила,если бы не ошиблась номером,а он не перезвонил..Чтобы было..Всё та же серая жизнь.А он внёс в неё краски,моё ненаглядное солнышко:)
я вот недавно познакомилась с львенком, он год козы, а я рак, год быка. ну пока он мне нравится, щедрый, внимания хоть отбавляй, по нескольку раз в день из другой страны звонит,но наедине пока не были, так что сложно сказать что-то) надеюсь все будет хорошо, если у кого-то есть такое сочетания годов опишите как у вас:)
У меня сложно сложилось/не сложилось. Со школы с первого взгляда полюбила - даже помню сам момент встречи глаз)))) Знакомы более 8 лет, до сих пор довольно плотно общаемся, не смотря на все, что было и не было. Как приезжает - звонит в первую очередь. Что могу сказать?.. Бесил меня невероятно, выводил на такие дискуссии, что мама не горюй! Постоянный вынос мозга, как никто может в тупик поставит - с ним как по минному полю - осторожность в выборе слов, выражений и интонации)))
Зато держит в тонусе))) Думаю - уже не сложится у нас... Поздно уже. Дружбы достаточно)))
Я - не типичный Рак, мой отец Скорпион и я унаследовала все его ядовитые черты. Мой муж Лев типичный, вместе 6 лет, есть сын. Он спокойный, надежный, не любит конфликтов, но порой с мне с ним просто скучно....хочется пикантности, а он такой уже привычный и ничего не меняется....но живем хорошо... покорила я его танцем живота (я танцую профессионально), просто он пришел в гости а тут я в костюме.....его это поразило...для львов очень важно чувствовать себя центром земли, сделайте что-то ИМЕННО ДЛЯ НЕГО, чтб он этого никогда не забыл....
Я конечно все понимаю-Львы все с манией величия,любят себя,не уделяют внимания и прочее.
Но вот что скажу Девушки делайте вид что вы недоступны-Лев это кот а кот любит играть и чем больше преград,тем ему интереснее.Я сам Лев и гоняюсь за девушкой раком уже Бог знает сколько,и это пробуждает еще боьший интерес.Льву хочеться недоступную царицу.Только не перестарайтесь)
P.S еще одно)девушки Лев за лесть и похвалу может стать ватным-далее делайте что хотите.Он будет котенком))
Ох уж эти львы,не знаю как у остальных-но мне просто на них везет)))все мои поклонники-это большая часть львы.Да и люблю я этот знак-у меня сестричка Лев,и я с ней просто хорошо нахожу общий язык(хотя у нас были и проблемы-я с ней почти пол года не общалась,хотя жили под одной крышей и первая ко мне пришла мириться она ,а не я)Она очень добрая,отзывчивая,но ЦАРИЦА и если честно ,то я ей во многом уступаю и льщу.А мужчины Львы ни чем не отличаются от Женщин Львов-все они Цари и Царь зверей)-и тоже любят лесть и хвалу,а так же внимание)))))))
ia sam lev! mne nravitsa devushka rac))) no vot ona vertit hvostom,nadoelo...!!! no v toje vremea intriguiet...
u mena toj paren lev ya rak ya tak bolwe ne mogu lublu ego sama silno i on vrod mena toj a vnimamiya malo udelaet ne znayu 4to delat v na4ale voobwe kajdiy den plakala((((
[quote="Львенок" а когда догоните наокнец-то тогда что? интерес потерян?
Сообщение было удалено
Бывает и такое, интрига нужна, но главное палку не перегибать. Девушки (и не только раки) помните одну простую, прописную истину: Львы ценят красоту в любом ее проявлении, и если уж вас выбрал Лев, не стоит лишний раз давать повод для ревности. Все должно быть в меру!
Люблю девушку-рака, но не знаю как ей это сказать. Или показать. О себе молчит, а сильно лезть в душу не удобно. Но разговоры на общую тему поддерживает. Интересно они так же влюбчивы как львы, или им надо давать понять, что могут потерять отношения? :)
Призналась, что любит фильмы ужасов! И с детства мечтает разделывать трупы! просто жуть откуда столько плохого! Нет обнимать девушку от которой пахнет трупом! Ни за что! Пусть с трупами обнимается :)
я рак, был лев! не моё!!! деньги вообще не умеет зарабатывать, сидит штаны дома протирает! я его бросила и мужик 27 лет расплакался! фу.... аж противно стало, не сдержалась и засмеялась!
Сообщение было удалено
вам попался не тепичный лев,вообще они в основном лидеры в работе!
у нас со львом сразу возникло сильное притяжение. но при этом всегда какая-то недоговоренность. может, он из гордости не хотел первым в чувствах признаваться, может и не чувствавал особо ничего. я тоже при таком раскладе молчала. так и расстались)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня девушка-Рак! Я ей не доверяю!!!! Она скрытная и может изменеять, а я ее люблю безумно!!!!
Я Рак и всю жизнь мне "вкатывает" на мужчин Львов. Они смешные такие и самодовольные;) Самые самодовольные задницы на параде задниц)
почти у всех одна история: от льва внимания и пылких признаний не дождешься. При таком раскладе ракиня ощущает себя неуверенно и чувства свои никогда не покажет. Самодовольные и гордые львы как-то глухи к тонким нотам ракинь.(
Сообщение было удалено
а за чем ведь у них всегда есть свита с которой они могут выйти в свет,и в основном -бл.ди,а потом выслушиваешь,какая ты хорошая,а вот та такое творит,что не возмутимо прям!!!!я с ней еще и опозорился!
Спрашивается чего вы тогда ЦАРИ с такими общаетесь ,спите или ,что вы там дружите с ними!!!!!!!!!!!