Познакомилась с МЧ, он Телец (начало мая). Познакомились по работе, по-дружески общались несколько месяцев, у меня ДР, он узнал, изъявил желание поздравить, приехал, букет роз (хороший, не …
Сообщение было удалено
Да они наглые как танки.Не отступит.
Подскажите как быть с тельцом? Сижу реву который день! Познакомились 4 месяца назад, пару свиданий и потом секс. Сначала я ему понравилась, а потом он начал морозиться, что мы типа друзья, и ничего серьезного быть не может. Я, раза три, пыталась сама с ним не общаться, говоря: «что мне так будет легче, я больше не хочу общаться!» Он это все воспринимал как должное, типа, окей раз ты так решила, давай не будем общаться. И после этого пропадал, пока я сама не начинала ему писать. И теперь, после очередного нашего игнора, когда я ему написала что скучаю, он написал мне что общается теперь с другой и встречается с ней. Выставил в вк, что влюблён-статус! Что это все? Подскажите как быть и что думать? Меня из друзей он не удалил «пока». Забыть его? Что мне делать? Как вернуть его?
Мой телец живет,что захотел,то и сделал! Плевать ему на чувства мои и матери.Пропасть,не отвечая на звонки-норма.Появился-сказку рассказал Андерсен рядом не валялася!!! Начину выговаривать-виноватой останусь!!!!На данный момент 6 марта исчез,появился 12!!! Тусуется сейчас у мамы-даже не позвонил ни разу! Я тоже молчу.2 года прожили вместе.Козлина-его второе имя!!!
Тельцы романтические, страстные натуры и легко влюбляются. Очень быстро охладевают, если сразу поддастся ихним соблазнам. Если хотите долгих отношении лучше их немного ,,помучить,,
Может и мне подскажете про мужчину-тельца. У меня есть ребенок, я замужем, но с мужем живем как соседи, даже спим отдельно, секса давно нет. Недавно от нечего делать зарегестрировалась на сайте знакомств, мне написал мужчина. Долго резину не тянули, обменялись телефонами и на следующий же день встретились. Общение получилось шикарное, причем я сразу предупредила, что замужняя я и готова только на общение. Провели мы вместе около 6 часов, он не хотел меня отпускать, когда я собиралась домой, даже в кино затащил. Там он обнимал меня, держал за руку, прикрывал мне глаза, когла я вздрагивала.. В общем вели себя как подростки))) Потом я попросила отвезти меня домой. Когла я выходила из машины возле дома, на меня набросилась бездомная собака и прикусила мне руку. Он повез меня в травмпункт, вел себя очень спокойно и заботливо, сам обо всем договаривался с врачами. Потом, когда привёз к дому, сказал, что я необычная, умная, красивая и очень нравлюсь ему. Я сказала, что не знаю как отблагодарить его за заботу обо мне, а он попросил, чтоб я его поцеловала. Не знаю, что на меня нашло, может адреналин в крови свою роль сыграл, но я согласилась. Конечно дальше поцелуев я зайти не позволила, хотя он и пытался.
Хотя он и пытался. На следующий день он интересовался, моим самочувствием. А потом пропал на неделю. Я страдала от неизвестности, но сдержалась и писать ему не стала. Через неделю он обьявился спросил, почему я пропала, почему не звонила-не писала и т.д. Он видите ли переживал, что я общаться с ним не хочу. Договорились встретиться. Ну и не устояла я перед ним.. Случился секс и не один раз. (моралистов и ханжей прошу идти мимо, в ваших комментариях я не нуждаюсь, сама себя уже за измену с говном сожрала!!) Такого нежного чувственного любовника у меня никогда не было.
Такого нежного чувственного любовника у меня никогда не было. Он говорит, что отношения на одну ночь ему неинтересны, и девушки у него нет и не было давно. Ну думаю не обманывает, что секса давно не было, т. к. По некоторым признакам я смогла это определить))) Мы с ним встречались ещё несколько раз, при личной встрече у нас прекрасные душевные разговоры, нам очень легко и уютно вместе, ну и секс просто фееричный. Но дело в том, что переписка у нас совсем не складывается, сообщения какие-то сухие и односложные. Он часто пишет первым, иногда я сама первая ему пишу. Недавно я поставила на фото в вотапе старую фото, а он углядел там кольцо обручальное на пальце и обиделся. Я обьяснила, что фото старое и я не подумала об этом. Он вроде понял, перестал дуться. Когда я говорю, что чувствую себя отвратительно, т. к. изменять не хорошо, он отвечает "да вы же в одной кровати даде не спите" или "не переживай, ты все равно почти что разведена. Хотя и слова о разводе с моей стороны не было пока! А сейчас он опять пропал, третий день ни слуху-ни духу.. Я очень переживаю, но первая написать не решаюсь, боюсь показаться навязчивой и показать, что стала в нем нуждаться.. В общем, как его понять? Он просто нашел себе ненапряжный вариант на потр**ться или может быть между нами какая-то симпатия взаимная, которая может перерасти во что-то более серьезное? Или мужчина-телец по определению не сможет уважать и принять женщину, которая мужу изменяла?? Да, я сама скорпион. Знаю, что совместимость плохая, но при определенных усилиях, все возможно.
Сообщение было удалено
Не надо ехать!
Самое интересное ,читала про Тельцов,якобы самый классный знак и не начнет встречаться пока не уверен в девушке на все сто.Но это время пока у него не будет уверенности они конкретно издеваются , очень сильно и постоянно обманывают,может напрашиваться на свидание очень напористо и не придти
Говнюки они
Ой мужчины хуже девченок сама 3 мая родилась и поэтому думаю немного подожди ,а много не верь любим играть и обманывать...
Девочки, а как быть если его бывшая меня начала достовать, оскарблять, писать гадости, звонить по ночам когда он со мной, я в конце концов ответила взаимностью, только виноватой осталась, не смотря что с мужчиной провстречалась больше года. Он сказал, что будет её защищать, т. К. Она мать его ребёнка. Она жила с другим все это время, ребёнка ему не давала, а как другого посадили нарисовалась и кончались моя жизнь спокойная. Он мне всегда говорил, что искал такую как я, куда же все делось. А теперь сказал, что мы обе ему не нужны, т. К у него другая женщина. Подскажите как быть, жить и дышать кажется, нет сил, похудела.
Девочки, а как быть если его бывшая меня начала достовать, оскарблять, писать гадости, звонить по ночам когда он со мной, я в конце концов ответила взаимностью, только виноватой осталась, не смотря что с мужчиной провстречалась больше года. Он сказал, что будет её защищать, т. К. Она мать его ребёнка. Она жила с другим все это время, ребёнка ему не давала, а как другого посадили нарисовалась и кончались моя жизнь спокойная. Он мне всегда говорил, что искал такую как я, куда же все делось. А теперь сказал, что мы обе ему не нужны, т. К у него другая женщина. Подскажите как быть, жить и дышать кажется, нет сил, похудела.
И в конце концов, он ушёл к бывшей.
Буду рада услышать чужое мнение! С Тельцом познакомились в соц сети месяц назад, через некоторое время после знакомства постоянно выпытывал влюбилась ли я в него и в каждом моем слове искал признаки влюбленности. Потом стал называть меня ълюбимкаъ и сказал, что любит и уважает. Когда наконец-то услышал про мою симпатию-периодически стали проскальзывать темы женитьбы и вопросы не сбегу ли я, если он скажет, что хочет на мне жениться. Секса еще не было, но планируем! Подскажите, пожалуйста, можно ли верить Тельцам или это некая игра? (уточню, нам больше 30 лет).
Да!)
Осталось малое и он будет ваш!)
Девочки у меня муж телец, живём 13 лет, была измена с его стороны, но я по знаку задиаку скарпион я ушла от него год он бегал за мной добивался итп. По факту что могу вам сказать тельцами нужно уметь рулить, но я сама не из робкого дисятка. Измена произошла на 4 годе нашего проживания, как я его поставила на место вы спросите, да просто развелась удалила его на всех месенжерах, год я его не потпускала к себе как бы мне было не тяжело, потом сошлись живём уже 8 лет измен нет ходит как шелковый, дом работа телефон всегда могу проверить итп, теперь боится как бы я ему не отомстила на протяжении 8 лет хотяб раз в год заводит тему простила ли я его, на что я отвечаю что не когда не забуду предательство. Пусть лучше боится чем снова пережить измену, а спросите почему вернулась у нас дети и ждём 5 го ребёночка. Учитись манипулировать тельцами если хочете жить долго и счастливо мои таков совет.)
Я сама вот сейчас в такой же ситуации.Понимаю вас.Люблю его и чувствую и он тоже,но ведет себя так,вродь время работает на него.А мне хочется всего и сразу.Точно как тормоза они.
Такая же ситуация . Смотрю по папе телец еще тот был пил врал. Гулял красиво . 1й парень в один день с папой д.р 15 мая такой же как отец один в один .красиво петь умееют . Второй парень тот же телец на след день д.р 16 мая . Точь в точь . Выгонит а потом говорит а что ушла . Бухарики еще те . Лиш бы повод и врать умеют не придраться . Свою ошибку не признают .всегда правы . Дала слово что больше в свою жизнь тельца не пущу . Сама лев
Такая же ситуация . Смотрю по папе телец еще тот был пил врал. Гулял красиво . 1й парень в один день с папой д.р 15 мая такой же как отец один в один .красиво петь умееют . Второй парень тот же телец на след день д.р 16 мая . Точь в точь . Выгонит а потом говорит а что ушла . Бухарики еще те . Лиш бы повод и врать умеют не придраться . Свою ошибку не признают .всегда правы . Дала слово что больше в свою жизнь тельца не пущу . Сама лев
какое-то у меня недоверие к тельцам, слишком сладко поют - это настораживает... честные да, честно всё скажут и не заметят как обидят))) но когда любишь - всё простишь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите как быть с тельцом? Сижу реву который день! Познакомились 4 месяца назад, пару свиданий и потом секс. Сначала я ему понравилась, а потом он начал морозиться, что мы типа друзья, и ничего серьезного быть не может. Я, раза три, пыталась сама с ним не общаться, говоря: «что мне так будет легче, я больше не хочу общаться!» Он это все воспринимал как должное, типа, окей раз ты так решила, давай не будем общаться. И после этого пропадал, пока я сама не начинала ему писать. И теперь, после очередного нашего игнора, когда я ему написала что скучаю, он написал мне что общается теперь с другой и встречается с ней. Выставил в вк, что влюблён-статус! Что это все? Подскажите как быть и что думать? Меня из друзей он не удалил «пока». Забыть его? Что мне делать? Как вернуть его?
Забыть и читатель молитвы,если тяжело