Познакомилась с МЧ, он Телец (начало мая). Познакомились по работе, по-дружески общались несколько месяцев, у меня ДР, он узнал, изъявил желание поздравить, приехал, букет роз (хороший, не эконом-класс - девушки поймут:)), сообщил, что я ему нравлюсь очень сильно. Я была в большом изумлении, можно сказать в шоке, не рассматривала его в таком ракурсе... бывает такое... хотя он мне тоже нравится давно. Не ожидала. Знаю (по его же рассказам) что любит погулять, молодой, свободный, вечно пропадает в кафе, ночных клубах и пр. С кем встречается - тольком не знаю, спрашивала о девушках, сказал, как они надоели, среди ночи звонят и его будят. В-общем что-то но толком ничего.Расстались в мой ДР возле подъезда после звонка другого ухажера, который сообщил, что сейчас подъедет на машине и с цветами дабы поздравить меня. После Телец прислал мне СМС с содержанием "Я тебя люблю". Потом позвонил, начал немного отмазываться от этой СМС, но сказал, что я ему сильно нравлюсь, потом что он меня обожает, в-общем сумбур. Я стала спрашивать, не преувеличивает ли он степень своих эмоций, он стал что-то говорить неконкретное, потом связь пропала, абонент недоступен. Комментарий - мы не пили во время отмечания ДР, т.е. он был трезв.Два дня от него ничего не слышно было, теперь звонит как ни в чем не бывало как друг. Не хочу начинать с ним разбираться - правда была или нет по поводу любви, чтобы не напрягать выяснениями. Посоветоваться хочу вот о чем - насколько велика вероятность того, что Телец обманывал дабы завоевать-заинтриговать? (коммент - ему это почти удалось). У меня предыдущий МЧ был Водолей, я на этом погорела отношениях с ним, пудрил мне мозги несколько месяцев. Не хочу больше ввязываться в такое, хочу отношений наверняка. Инициативу тоже боюсь проявлять. По тем же причинам (не хочу обманываться). С Тельцами вообще не знакома, и очень жду комментариев. Они склонны обманывать, преувеличивать эмоции, ветренны? И как выяснить его истинные чувства?
У меня муж телец. Вместе 5 лет. Я тебя понимаю! Было все тоже самое. Пропадал, не звонил, потом опять любовь и т.д. и т.п. В кулаках его будешь держать, будешь с ним. И не показывай свои переживания, любовь.
как так в кулаках держать?
Gospodi!Telec, vodolei,scorpion, lev- da 4epyha vse eto!A ego istinnie 4yvstva vi'iasniatsia so vremenem.
Млин, достали... Это НЕ ИМЕЕТ значения Телец, Мудец или *** с горы. Все люди разные.
отмазывался???знак плохой,несерьезно у него
Ариел,
а ви в вираениах не стесниаетес :)
Терская, отмазывался в таком плане: "ты мою смс получила? я тебе не решился это у подъезда сказать... но не бери эту смс голову... могу тебе сказать что ты мне очень-очень сильно нравишься..." и пр....
Что вы автор, не парьтесь у Вас же ТЕЛЕЦ! Это гарантирует его честность и верность. Если бы Вы сказали там водолей, дева или скорпион, а тут даже думать нечего, пожизненная гарантия на честность, данная звездами.
А мой бывший Телец тоже чудной такой, то говорит что-то в этом роде, а потом ты мне не подходишь, давай расстанемся, вот так уходил каждые две недели и потом дня через 3-5 назад, будто ничего и не было....я не начинала ничего выяснять, мирилась с ним и все, но вот последний раз ушел две недели уже прошло и молчит! Неужели тоже может еще вернуться? я то думала, что раз столько времени, то теперь решение у него окончательное :-)
блин, а вы как к нему?? ну человек вам признался в чувствах. видит с вашей стороны ничего не видит удивление, ну все переметнулся в друга, сами сделайте что нибудь. напишите: ты мне тоже очень нравишься и все. а то он не понял реакции на его признание, блинн вы что того? телец не телец, это не платье в магазине.
и писец если уж телец *** сказал что любит... хм, значит все серьезно либо он ромагтик, тогда может разлюбить.
впрочем так со всеми!!!! если так сказал любит, мало кто так говорит, даже воимя развода, у него нет повода.
и впринципе, на такие смс надо отвечать если хочешь продолжения и заитересована. он просто разруливал ситеацию, что б не в грязь лицом, достоинство , все дела. вы видимо просто еще не готовы рискнуть и он вам не нужен. аж жалко, блин)))))
то есть эмоций в вас нет. ***.
Я я я - по поводу поста 12 - Водолей меня так разводил, что любит, теперь опасаюсь. А на смс Тельца я отвечаю, даже с применением ласковых эпитетов. Есть во мне эмоции, очень он мне нравится:) вот что именно хотела узнать - насколько честный, правдивый этот знак, не говорит ли о чувствах почем зря. Судя по отзывам форумчан - вроде считается честным...:)
Ты ему нравишься несомненно, но это не серьезно я сам телец
Вообще у меня много друзей тельцов,кто-то верен,кто0то нет,но все они возвращаются именно к той женщине,которую любят! Я со своим живу 9-й год. Пока уличён не был
Ой мужчины хуже девченок сама 3 мая родилась и поэтому думаю немного подожди ,а много не верь любим играть и обманывать...
Ды верь ему...врунов я лично не встречала среди тельцов...тока терпения надо до жути много...Несомненно ты ему нравишься=)...Остальное решает время..так уж звездами решено, что тельцы жуткие тормоза в настоящих чувствах...но если удержишь..считай что рядом САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!=).....(Сама Козерог)
Описываю логику тельца:
Я в неё влюблен. И теперь хочу узнать что она чувствует ко мне. Я ей сказал. Она ничего конкретного не говорит, следовательно я не могу сделать выводы. Чтобы не оказаться дураком и чтобы мне не было больно, вынужден откатиться назад и стать какбы другом. Пусть теперь сама выразит свои чувства ко мне чтобы я был уверен в том что не растрачу напрасно свои чувства.
Я сама вот сейчас в такой же ситуации.Понимаю вас.Люблю его и чувствую и он тоже,но ведет себя так,вродь время работает на него.А мне хочется всего и сразу.Точно как тормоза они.
Встречаюсь сейчас с Тельцом, ОН МЕНЯ ЗАВАЛИЛ ЦЕВТАМИ, ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ ГОВОРИТ!!! я влюбляюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))
тельцы непорядочны и двуличны. Вы будете нравится. но он будет Вас обманывать, так как они просто ноль.
0. Если телец такое сказал, значит действительно так думал, они очент прямолинейны, простые, не любят играть. А то, что потом обратно свои слова взял - это просто испугался, что у Вас к нему таки же чувств нету и решил, что так будет лучше.
Мне мой муж (Телец) признался в любви, прислав по интернету письмо: "Я не знаю, у меня такое чувство, что я тебя тысячу лет знаю, и не знаю, рано ли об этом говорить,но готов прожить с тобой всю жизнь."
Главное ВАМ определиться, Ваш это человек или нет. Если Ваш - быка за рога и в стойло. Они очень семейные, спокойные. Я козерог, мне повезло, что нашла такого, с таким же характером. как у меня. У земных знаков психологические игры не в почете, и они сами в них не играют, и не любят, когда с ними играют. Так что если есть к нему чувства - не скрывайте их! И все будет хорошо. (Гнездышко, надежность, комфорт (они не конфликтные)с Тельцом обеспечены).
Сообщение было удалено
А как понять , что серьезно?
Сообщение было удалено
Блин а как понимать мой телец добивался добивался встерчи, а когда позвала точно, отморохился, аж шарахнулся. эт что добился и в кусты?
создала свою тему,но там что-то тихо....
напишу сюда,может кто подскажет.
В общем такая ситуация: мутила с Тельцом 2 года назад,отношений у нас не получилось,тк он сам не знал чего хочет.Я страдала,долго забывала его.Прошло некоторое время и я уехала в другой город жить.Он позвонил(!!) Захотел встретиться,но когда узнал,что я уехала,расстроился,судя по голосу.Ну тут уже ничего не поделаешь...я уехала.Но все это время,что я живу постоянно даем друг о друге знать.Я не могу его забыть...
Он меня звал обратно,предлагал попробовать снова,что он нагулялся и ему нужна семья и стабильность.Я ехать отказалась,тк не верила ему,да и работу свою оставлять не хотела.В общем замяли.Летом он мне пишет,что едет в командировку в тот город,где я нахожусь и предложил увидеться.Я конечно же согласилась.Когда пришло время встречи,он не явился...просто он был с друзьями и видимо на меня было все равно.Я осталась опять в недоумении.Решила написать смс.он ответил.Он мне написал,чтобы я приезжала обратно и мы вместе поехали бы в Питер.Что он решил переезжать тоже.А потом передумал,объясняя это тем,что его повысили,и что в Питере у него нет жилья итд итп.В общем такие вот непонятки.Опять перестали с ним общаться.Потом я узнала,что у него есть девушка и успокоилась.
Недавно мне пишет знакомая,говорят,что Игоря видит часто,что мол изменился он похорошел.И говорит типа приезжай,вдруг что получится у тебя с ним.Ну я попросилась в друзья-добавил.Смотрю стоит семейное положение "есть подруга".И альбом с ней есть.Я решила написать,что собираюсь обратно,и если он свободен и не против можно встретиться.Он согласился.Вот и думаю стоит ли рисковать?Не знаю,боюсь верить ему(( но с другой стороны так интересно.Я ведь постоянно о нем думаю все это время.
А как они знакомятся?
И как понять что ты им симпатична??
Со мной сейчас пытается познакомиться виртуально - вконтакте один телец - но я побаиваюсь таких знакомств.
Но он не отступает...
Читаю все ваши истории, всё прям про моего бывшего.
наобещал кучу всего и испарился без объяснений. не выходит на контакт. я и писала и звонила бесполезно, ничего не объясняет. а я очень его люблю. как его вернуть? уже почти год прошёл..я умираю без него.
Буду рада услышать чужое мнение! С Тельцом познакомились в соц сети месяц назад, через некоторое время после знакомства постоянно выпытывал влюбилась ли я в него и в каждом моем слове искал признаки влюбленности. Потом стал называть меня ълюбимкаъ и сказал, что любит и уважает. Когда наконец-то услышал про мою симпатию-периодически стали проскальзывать темы женитьбы и вопросы не сбегу ли я, если он скажет, что хочет на мне жениться. Секса еще не было, но планируем! Подскажите, пожалуйста, можно ли верить Тельцам или это некая игра? (уточню, нам больше 30 лет).
Если говорит, что уважает - значит так и есть. Если говорит, что любит и уважает - то тогда точно любит. О свадьбе никогда в жизни не заговорит, если не готов. Так что думайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ! :) Все хорошо, в его чувствах не сомневаюсь, уже было доказано.., но вот с сексом не спешит (живем в разных городах)..да, и сказал, что спешка в таком деле не нужна, потому что отношения на одну ночь ему не нужны! :) Ждем-с! :)
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, тоже познакомились по интернету, но он говорит 2 противоречащие друг-другу вещи:с одной стороны, что пока не готов жениться, а с другой , что ближе и любимие меня для него нет человека. И не понятно чего от него ждать. Я сама замуж не тороплюсь, но у "пудринее" мозгов мне не нужно. Спрашиваешь напрямую ответа конкретного не дает. Советуют взять все в свои руки, "быка за рога", только особо не понимаю как это сделать....
Телец, люблю говорить правду и требую это от других, но когда вынуждают солгу так, что от правды не отличишь. Обманывать меня бесмысленно вижу всех как облупленных, говорят, что все такие тельцы, сам такой за других не скажу.
Сообщение было удалено
Я Вам скажу по секрету, что врут ВСЕ, без исключения... Только одни врут другим, а вторые обманывают сами себя!)))
Сообщение было удалено
Всё верно!
Здравствуйте,вольюсь в разговор о Тельцах. Мне очень сложновато бывает с ним. С одной стороны говорит,что любит,мы очень долго к этому шли. А с другой общается с большим количеством девушек,что постоянно возникают скандалы из-за этого. Подскажите,как быть в этой ситуации. Очень устала...
Сообщение было удалено
Не как чем больше скандалите тем хуже для вас, общайтесь с парнями пусть ревнует крепче держать вас будет.
Мда.. Всем бы таких ухажеров, как у автора...
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!!!!
Сообщение было удалено
До жути заинтересовалась этой историей, а ключевое слово "Любимка" Это случайно не мой телец обманщик который месяц атаковал меня словами "душа моя", "половинки мы с тобой", "любимки", рассказывал как он сделает мне предложение, планировал свадьбу (я даже тему эту не начинала- сам) на лето, когда много овощей и фруктов, говорил о том как я засияю живя с ним и т.подобное, уехал домой в Россию "за вещами" и растворился. Вот уже неделю гробовое молчание, а на сайт заходит, обещал написать - не пишет. Я молчу, на страницу не захожу, но ничего не понимаю. Безконца прокручиваю эти встречи в течении двух месяцев, думаю что сделала не так (вроде бы не обижала). Дак вот я и думаю не тот ли это мужчина?!!
Да, секс с ним очень неиссякаемый, ласковый, трепетный..., но последний месяц чувствовалась какая-то напряжённость. Но разговоры вёл те же. Очень всё загадочно в тельце. Новый 2014 год, видимо телец предоставил мне встречать самой, а говорил что преложение сделает, кольцо подарит обручальное. Пишу и думаю ъвот гнал!ъ Лапша сама мне на уши вешалась - ТОННАМИ!!!
Сообщение было удалено
До конца откровенной с тельцом быть нельзя. К другой убежит. Вы с ним поменьше об этом рассуждайте. Молчите и туману побольше, тогда точно женится.
Сообщение было удалено
За рога не надо, убежит. Оставьте его ненадолго, съездите куда-нибудь без него. Он сразу примчится или не примчится. Либо рука и сердце, либо канет в Лету. Лучше сразу, чем кота за хвост.
Сообщение было удалено
Какая там гарантия на честность и верность. О чем Вы. Пока я в отъезде он поднимает рейтинг на сайте знакомств. И с утра до ночи на работе, якобы. Да с таким усердием ему миллионы капать должны. Ан-нет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу поделиться своей историей о любви к тельцу, два года назад познакомилась с в соц.сети с парнем, все было замечательно, нравились друг другу, общались каждый день, всегда было о чем поговорить, поняла, что вот нашла своего человека, договорились встретиться, но вдруг стал пропадать, отключать телефон, не могла понять, что случилось, через время пришла смс, прости нашел девушку, больно обидно, но отпустила....через время с девушкой не получилось, случилось так, что стали снова общаться...но сейчас замечаю, что просто избегает меня, выходит в сеть, а мне не отвечает, на мой вопрос почему, и нет ли у него девушки, говорит, что я просто себя накручиваю....думаю, что обманывает, а забыть его не могу, ....
Обманывают все, но судя по гороскопу, тельцы чаще говорят правду в прямую, за что огребают от жизни. И всесто того что бы солгать чаще увертувают. Что касательно автора, хотя тема старая - я бы поступил так же, ибо сама написала, что растались когда должен был приехать другой ухожор, что не приемлемо для тельцов. Тельцы редко будут конкурировать с другими мужчинами за женщину.
помогите и мне с тельцом Пожалуйста!я знакома с тельцом уже 9 лет!познакомилась на улице когда мне было 17 лет!я его обманула,сказав что у меня нет парня!но в итоге он узнал и отвернулся от меня!но через определеное время поняла что влюбилась,и не могу без него!но он не обращал ни какого внимания,на протяжении 4-х лет у нас был только сэкс!я очень переживала когда видила его с другими!но потом он видимо понял,и мы опять начали встречаться,на проияжении 4-х лет!мы жили вместе говорил что любит,его родители меня до сих пор любят!строили дом!хотела помочь ему материально но он отказался от помощи!потом мы расстались!из-за игр в интернете!а он говорит что я слишком ревнива!прошел год,мы изредка видились я думала вот вот помиримся!но уже как то нето!меня не устраивает что мы просто как малолетки встречаемся,я уже хочу детей и семьи!я его очень люблю и он об этом знает,все друзья,родственики говорят чтоб я забыла о нем!а я не могу!!мне очень тяжело!иногда даже здохнуть хочется!!!!
Сообщение было удалено
Я хочу поделиться своей историей о любви к тельцу, два года назад познакомилась с в соц.сети с парнем, все было замечательно, нравились друг другу, общались каждый день, всегда было о чем поговорить, поняла, что вот нашла своего человека, договорились встретиться, но вдруг стал пропадать, отключать телефон, не могла понять, что случилось, через время пришла смс, прости нашел девушку, больно обидно, но отпустила....через время с девушкой не получилось, случилось так, что стали снова общаться...но сейчас замечаю, что просто избегает меня, выходит в сеть, а мне не отвечает, на мой вопрос почему, и нет ли у него девушки, говорит, что я просто себя накручиваю....думаю, что обманывает, а забыть его не могу, ....
А вы задумывались над тем что могли ее просто напугать .девушка возможно и не знала о ваших чувствах , а вы как снег на голову. И еще мужчины выбирают сами , значит добиваются тоже самиодни хлюпики .где джентльмены, романы. Женщина стала всесильна , даже в выборе мужа, капец куда катимся.