Расскажите про мужчин Овнов, какие они, какие у вас отношения с ними. И т.д.
ну да, я тоже не думаю,что замечания он делает со зла, но если что-то не так,скажет сразу. вообще, наблюдательный ооочень
Им_Анта - я своего мало знаю, поэтому ничего сказать не смогу. Знаю что он на машинах помешан... :)
мой тоже! просто ненормальный на машинах! я, кстати, тоже начала интерсоваться этим, иногда задаю ему много вопросов, но стараюсь не переборщить.
а ещё заметила, что он часто иронизирует. и т.к. лидер в компании, ответить ему впринципе никто не может, но я стараюсь высказывать своё Я
У каждого свой бздынкш, я вот на куклах помешана (дорогих), коллекционных :) Но он это не знает пока что :)))))))
48. А мой наоборот всегда ругается, когда я крашусь ярко или прическу долго себе делаю. Говорит - для кого это ты нафуфыриваешься, я ж тебя все равно целый день не вижу)) Иногда кажется, что он хочет, чтобы я ходила ненакрашенная, неухоженная, с утра встала, умылась и на работу)))) А когда обращает внимание на какую-нибудь вызывающе одетую девушку, я его спрашиваю, хочешь, чтоб я тоже так ходила. Он говорит, нет, хочу чтоб она так ходила, и ты - низачто)))) Вот такие они эгоисты и собственники.
> слишком жирно что бы они сами все время звонили, звали на встречу и т.д
Я Овен, расстался с Козерогом три дня назад. Причина: она никогда не звонила мне (а мои звонки оставляли мне чувство, что я навязываюсь - ненавижу это чувство) и вторая причина - она переборщила со своей холодностью. Своим холодом охладила мою привязанность и восхищение к ней.
А сами что? Епт, нашлись королевы, самим парню позвонить вломы?
Саша ты не овен ты дибил
а я познакомилась с овном по инету.три месяца мы общались с ним как друзья. он мне рассказывал про свои победы. то одна девушка, то другая. потом я уехала в отпуск и не выходила на связь где-то месяц. и тут приезжаю, а он мне заявляет что не может без меня, что скучал.и, вообще, говорит, что крыша у него по мне едет.не знаю что и делать. думаете врет? живем в разных городах, находящихся недалеко друг от друга. у меня овен впервые. как вообще эта связь овен-рак?стоит ли?
Сообщение было удалено
Нет он не врет, это правда...овны вообще говорят, что думают, что чувствуют, не умеют скрывать, им нужно сразу все вывалить на партнера:))) Я сама овен и хорошо знаю этот знак и мужчин и женщин.А то, что про победы он рассказывал, это он хотел произвести на тебя впечатление, я уверена, многое приврал, приукрасил:))) А вообще овен с раком плохое сочетание, мне вообще с раками капитально не катит...им интересно может быть вместе, но как только начинается борьба за лидерство, все, начинается ругань и непонятки...просто мир будет в том случае, если рак будет лидером в отношениях с овном, но вся проблема в том, что овен с этим не согласится так просто, да и вообще не согласится:))) Спрашивай, если что...
Мой бывший тоже из Овнов, так всегда требовал, чтобы я ему звонила - сам не звонил, считал, что навязывается. А если я начинала слишком часто звонить переставал трубку брать - сиди и думай, что с ним случилось, мог неделями не подходить к телефону, а потом говорил - слишком часто звонишь!!! Редко звонила - опять не устраивало...
В общем я от него уё, на последок ежедневник подарила, сказала, чтобы его будущей пассии отдал, пусть туда записывает когда и сколько ему звонить :-)))
На
Мой мужчина Овен, он самый добрый, нежный и отзывчивый на свете!Его мистическая сексуальность, открытость и нестандартная манера общения просто сводит с ума! Он немного самонадеян, но под этой масской чательно скрывается нежная и ранимая душа глубоко понимающая смысл жизни!Надежный, умный с чувством юмора, с ним не когда не скучно!Овны нуждаються в том, чтобы в них верили, это помогает им проходить все тернистые дороги. Я во всем поддерживаю и очень люблю своего Овна, в награду получая ПЛАМЯ СТРАСТИ И ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ В КОТОРОМ СГОРАЮ ДО ТЛА, ЧТОБЫ СНОВА ВОЗРОДИТЬСЯ И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО ЛЮБИМОГО ОВНА! (Кстати кому интересно, я тоже ОВЕЧКА!)
Iren iren Вы прямо моего описали))))))) Да, ОНИ такие!!!!))Как давно Вы с ним?)))) и дый Вам бог!
попробуйте, я просто в шоке как это возможно?
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Я - Львица, мой м.ч. - Овен. После первой встречи не было дня, чтобы я о нем не думала. Но за все то время сколько мы вместе (почти год) я никогда не названивала ему, не писала смс, не назначала встречи, все это шло с его стороны. Если Овен любит, он сделает все ради своей половинки. Он очень внимателен, нежен, заботлив и что очень важно - надежен. Честен и прямолинеен, говоря правду не понимает что может сделать больно. Большого эгоизма я в нем не вижу, а вот упрямства не занимать. Иногда спарим, но практически всегда он оказывается прав!!! Мы можем говорить обо всем. Для меня важно, что он всегда говорит правду. Даже если был у друга и пил пиво зная что мне это не нравится. Минусы есть у всех, их надо компенсировать плюсами. Если ты любишь его, а он любит тебя все будет хорошо. Не возможно жить без обид и ссор, но и в этом есть плюсы. После дождя всегда светит солнце)))
Мое личное мнение что овны и скорпионы самые сексуальные знаки!Единственное мне иногда не понятно чувство овнов,читаешь форумы,слышишь о них от знакомых,и почему-то сводишья к такому мнению что они абсолютно не однолюбы и чуть ли не всем они говорят что любят я понимаю что этот знак эмоций,но такими словами не бросаются каждому ,и склонны к садизму (например прочитайте биографию Казановы,Л.Берий..)))опять же все люди разные,но все таки в этом что-то есть
да многое правда о том о чём тут ниже говорится почти со всем могу согласиться я сам овен..могу сказать вам то чего в овнах очно есть так это романтизм страстность честность прямота а то что считают выше других тож немного есть:)
*** я тут много гадостей услышал про себя,но и приятного тоже нормально,знаете леди,мне кажется всё зависит только от самого человека,как воспитан,какое мировозрение и т.д.....никогда не говорил что я лучше всех окружающих,необижайтесь дамы,но вы и сами подтвердите что у нас не плохо получается добиваться желаемого результата,мы идём к цели и непременно добиваемся е любой ценой,именно наша целлеустремлённость и увереность привлекаетвас!!!
Я Овен =) Почитал ваши комментарии... ну прям все про нас) Мы такие предсказуемые хах))) Наш эгоизм зашкаливает вместе с харизмой, это да... Сам я на это конечно внимания не обращаю.. но люди иногда делают замечания... С детства не люблю людей. Отношусь негативно изначально ко всем незнакомым лицам. Нахожу недостатки в любых девушках и презираю их, кроме своей девушки. Я возможно знаю о ее недостатках и никогда не умолчу о них ни при ней не при ком то, но всегда пытаюсь обьяснить ей что это для ее же мотивации... Если девушка не слушает меня я готов даже застыдить перед компанией и этим довести ее до слез..а потом бежать за ней и вымаливать прощения (или принципиально этого не делать) Говорю всегда что на уме то и на языке, не скрываю секретов потому что не люблю ощущать груз на себе. Звучит очень эгоистично ведь порой есть вещи которые нельзя говорить ни в коем случае... Мы так не умеем.. нам не дано от природы. У нас дар унижать людей чтоли... Отвратительная черта.. мы можем обидеть человека двумя словами, в то время как он может выдержать целый вагон матных оскорблений в свою сторону и наплевать на них.
Иногда я удивляюсь, что девушкам вообще в нас нравится? Я просто прикинул каким я буду ворчливым старикашкой это же ***)))
Девушки бежать от нас надо=) В один прекрасный момент мы лишим вас свободы и запретим пользоватся косметикой!) А сами будем смотреть на других теток и оскорблять их, пока снова не влюбимся)
Не вздумайте отказатся от косметики, у меня всегда летает две мысли в голове "Чтобы другие не глазели на нее когда меня нет рядом...и когда наоборот чтобы все знали насколько мы сияющая пара" Поэтому порой возможно покажется непонятным че мне надо вообще.. то или другое...на своем опыте воспитал всех девушек.. превратил из тряпочек в достоиных леди.. о чем в последствии пожалел и потерял всех)
От таких как Слава точно надо держаться подальше и бежать. Складывется впечатление, что человек сам не знает чего хочет от партнера (пользуйся косметикой-не пользуйся косметикой, унижать при посторонних-это вообще некрасиво). Он воспитал всех девушек- смешно просто..Бывают же такие придурки, вообще-то, если любишь, то относишься по-другому. У Овнов просто поверхностные чувства.
Сообщение было удалено
Да они всегда, как дети- это их главный плюс, т.е. упертость у них на одном уровне, а вот настроение всегда разное... Написано в довольно близнецовском стиле "Любимый знак"- ну что за романтика такая наивная? Я среди тех же Овном очень часто встречала жадных, слишком амбициозных людей. Те, кто здесь кичатся обратным просто путают период завоевывания женщины. Самомнение у них часто действительно завышенное, не понимаю, что люди разные, хотя неплохо иногда судить по себе. На счет чувства юмора- ну не знаю, не так сильно, как Льва или Водолея. Вообще мужики Овны ставят известную цель при "завоевании" женщины. Печально, их чувства не настоящие.
Сообщение было удалено
Складывется впечатление, что человек сам не знает чего хочет от партнера (пользуйся косметикой-не пользуйся косметикой, унижать при посторонних-это вообще некрасиво).
У Овнов просто поверхностные чувства.
Я немного опечатался... воспитал одну... 5 лет встречался.. В последствии сломал и превратил ее в свою копию. Такие дела.
Опять же есть умные овны а есть не очень. =) Просто когда она уезжает на ночь глядя домой, и я прекрасно знаю что поедет она на маршрутке.. Она начинает красится так, как будто собирается на корпоративную вечеринку) Унижать некрасиво... Но сразу она меня начинают слышать... ну и ненавидеть тоже)
Не совсем понял к чему относится, но если я все правильно понял, то я не согласен с вашим предложением. У овнов очень глубоки чувства, настолько глубоки, что мы даже сами порой разобраться в них не можем. Не спрашивайте что мы испытываем.. скорее всего мы не сможем ответить на этот вопрос.
они конечно барашки,но в этом вся их прелесть.самое замечательное качество овнов - они совсем не умеют лгать.не то чтобы они не пытались.....но уж больно неубедительно.а в остальном - интересные,общительные,любопытные,чувственные.....
я сама овен сестра тоже овен родились мы в один день но совсем разные я люблю одно она любит другое я очень самолюбива она же наоборот вопрос лишь 1 почему мы овны один день в один час а такие разные я люблю все противоположное ей я люблю когда вокруг меня кружат толпа парней ей же тоже нрав но любит она одного я тоже могу любить одного но если он не скучный а сильный смелый энстровогантный не боится ничего нового сама я тоже люблю овна так мы с ним тоже не одинаковые он спокойный иногда бывает разозлю и начинает но быстро затухает так я же начинаю по любому поводу скандалить и ревность у нас двоих хоть бери и ешь короче обо огни и оба собаки помогите мне понять нравлюсь ли я ему пишите буду ждать
Я (водолей) мой парень овен, да согласна что он очень сексуальный, самый лучший в постели, все начиналось у нас как в кино, а щас вот прошло уже полтора года, и я он меня по всем кругам ада провел, он еще плюс ко всему работает в милиции, я для него со всей душой, все для него дела, вкусно готовл, слежу чтобы всегда был с иголочки, подарки постоянно какие то делаю, вообщем люблю безумно, всю себя отдаю, а он стал меня бить, пьет постоянно, по ночам гуляет, я уже не знаю с кем, а я сижу возле окна жду его и плачу до утра, а потом иду не спавши на работу, не знаю что делать , и без него не могу, и с ним тоже невозможно, очень изменился, злой агрессивный, во всем прав, и во всем виновата я!! Подскажите пожалуйста что делать?
Я (водолей) мой парень овен, да согласна что он очень сексуальный, самый лучший в постели, все начиналось у нас как в кино, а щас вот прошло уже полтора года, и я он меня по всем кругам ада провел, он еще плюс ко всему работает в милиции, я для него со всей душой, все для него дела, вкусно готовл, слежу чтобы всегда был с иголочки, подарки постоянно какие то делаю, вообщем люблю безумно, всю себя отдаю, а он стал меня бить, пьет постоянно, по ночам гуляет, я уже не знаю с кем, а я сижу возле окна жду его и плачу до утра, а потом иду не спавши на работу, не знаю что делать , и без него не могу, и с ним тоже невозможно, очень изменился, злой агрессивный, во всем прав, и во всем виновата я!! Подскажите пожалуйста что делать?
Фигово, вы себя потярели, займитесь собой красотой и здоровьем и все изменится, НО если он алкоголик ну его бросайте и все . вы же Водолей, сама такая, красотка!
Встачаюсь с овном уже почти 4 года...Оооооо!! Ну и характер!!! Он лидер во всем! Считает себя умнее и выше других! Хотя...со мной он позволяет себя быть слабым))
Умен, развит не по годам (ему 21 но он говорит о жизни как 40 летний) очень серьезен в делах, ответственнен, нежен и внимателен,хороший любовник, щедр и отзывчев...Но если у него в голове созрел какой то план - он будет добиваться этого до конца!!! Тверд в убеждениях!!Овны - это супер!! Причем, я убедилась в том,что из овнов будет очень хороший муж и отец!! Я сама Весы - много читала, что мы идеальная пара))
Очень при очень упертые, всегда буду стоять на своем даже если не правы. Их нельзя критиковать, их нужно только во всем нахваливать и поддерживать.
и он с ума сходит по машинам!!! Машины - это всёё...!! Не надо ни футбола, ни гулянок - машина ...- вот его любовница)))
Балерина
вот вот!!! По голове гладить и говорить: ты прав прав,молодец...самый самый и будет ходить довольный как слон))))
ой!! ещё он безумно ревнив!! собственник это да...
т
Сообщение было удалено
Даже поверхностных там нет...они просто отсутствуют. Люди, живущие фактами на этой земле....переживания...обсуждения..это ни про них..не до этого им. Всегда имеется в наличии масса контактов, в том числе и женский...могут встречаясь, дать надежду на отношения..а потом свалить с фразой "Я не хочу с тобой играть"..))...а через несколько дней объявиться с "привет" и потом объявить, что есть симпатия...не стоит тут собирать консилиумы по поводу овнов...они сами в себе разобраться не могут..куда уж нам-то..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
6, а у моего знакомого овна была баба которая сама за ним бегала, поэтому он с ней и встречался, его это устраивала. Это и есть настоящая женщина для овна. У меня мама овен, так она меня за всю жизнь тааак достала. Одни приказы, хочет что бы я была ее слугой "как ты могла не сделать то, что Я тебе сказала", еще любимая фраза "это мое" (даже то, что далеко не ее. Вспоминаю школьную подругу овна, была умная и из богатой семьи, парень был бедный и хотел благодаря нее "выйти в свет". Так она с ним как с тряпкой обращалась, он все терпел, она ему денег давала. При этом она была замухрышкой рядом с ним. Не вижу особого отличия между овнами мужчинами и овнами женщинами. Чувство превосходства над другими присутствует во всех овнах
К сожалению у нас у стрельцов тоже завышенное чувство превосходства