Расскажите про мужчин Овнов, какие они, какие у вас отношения с ними. И т.д.
Из всем моих мужчин лучшим был и есть сейчас именно овен. Умен, с чувством юмора, нежен, сексуален до безумия, более искусного любовника у меня не было, в то же время настойчив и брутален немного)). Мужчина на все сто.
хорошие, но психопатичные :)
Согласна с гостем ╧1 на все сто!)
ярко выраженные лидеры, упрямы до безобразия.
Овны - это ***..ь говны какие-то..У меня такой уже 15 лет. Человек настроения,как у Мери Попинс, куда ветер подул , туда и мозги вылетели. В сексе да, неплох, конечно.А характер омерзительный, самомнение выше крыши. Прям кажется , что корона на башке прицепил
5, сочувствую Вам, что Вам не подошел Ваш Овен. Тк он Настоящий Мужчина, то ему подходят только Настоящие Женщины.
Мой лучший друг - Овен. Ну и я сама то же слово:)))Так вот.. Более умного, харизматичного, потрясающего собеседника не было за всю мою жизнь. Ну, конечно, сыграло и то роль, что у нас одинаковое образование и , естественно, близкие интересы.. В койке, кстати, обычный..Положиться на него могу на все 100
терпеть не могу овнов, они всегда считают себя лучше партнера, всегда ждут от девушки инициативу, т.к. слишком жирно что бы они сами все время звонили, звали на встречу и т.д. После общения с овном познакомилась с другим парнем (рыбы). Он был выше, намного красивее, общительней, и обеспеченный, при этом он не считал себя ни чуть лучше меня. А овны хоть и лидеры но не до такой степени, как они думают. Короче понты
6, а у моего знакомого овна была баба которая сама за ним бегала, поэтому он с ней и встречался, его это устраивала. Это и есть настоящая женщина для овна. У меня мама овен, так она меня за всю жизнь тааак достала. Одни приказы, хочет что бы я была ее слугой "как ты могла не сделать то, что Я тебе сказала", еще любимая фраза "это мое" (даже то, что далеко не ее. Вспоминаю школьную подругу овна, была умная и из богатой семьи, парень был бедный и хотел благодаря нее "выйти в свет". Так она с ним как с тряпкой обращалась, он все терпел, она ему денег давала. При этом она была замухрышкой рядом с ним. Не вижу особого отличия между овнами мужчинами и овнами женщинами. Чувство превосходства над другими присутствует во всех овнах
Эла-Эла, какая у тебя кошмарная узость ума и мировоззрения ))) Для тебя положительны ╚человеческие качества╩, такие как: обеспеченность, деньги, богатствоБольше не позорься так девочка =))
Эла-Эла , ну если для Вас это и есть "настоящая женщина" - то что я могу поделать?))
10, вы слепая? Я написала что он был лучше и на общение и на внешность, и материально. Возмущает тот факт, что средненький овен, обычный человек, считает себя чуть ли не богом, а парень который во ВСЕМ лучше него не ставит себя так высоко. И не было той гавнистости присущей овнам, после знакомства с ним с отвращением вспоминаю овна.. и вообще большинство овнов я не перевариваю.
Эла-Эла, так бы и написали, что тот был бедным и потому некрасивым, но с понтами... , а тот был богатым и по-этому красивым, но без понтов =)))
он не бедным был, и симпатичный, на общение не очень интересный. Но при этом считал себя эталоном. Вот почему парни которые мало что из себя представляют слишком высоко себя оценивают..
а свою богатую подругу овна с ужасом вспоминаю, сколько понтов и какое самомнение, слава богу перестала с ней общаться, пусть со своими подлизами общается и рассказывает какая она офигенная и как все ее слушаются
правильно не овен, а гОвен :)
Не, Овны клевые:) У меня лучший друг, хорошая подруга Овны. Да и вообще как чувствую что меня прееет, так значит Овен:) Ооочень заводные апельсины, энергичные, жизнелюбивые, искрометные, интересные, умные, класс!!!:) От имени Стрельца скажу, что люблю Баранов, чего уж там:)
Странно, а я вот встречала парня-Рыбы, так такое г.о.в.н.о был человек, что хоть стой хоть падай. Но этож не значит, что на всех Рыбах терь крест надо ставить и все они отстои общества. Уверена, что и хорошие и даже офигенные представители их знака имеются.
Да, самомнение у Овнов - выше крыши,причем, действительно иногда не оправдывающее себя. Говорят ( и искренне верят), что именно он лучший из лучших. Немножко подзадалбывает его высокомерие по отношению к другим.Сам хорош, но не настолько, чтобы мнить себя богом, но при этом пост*****ся над всеми - любимое дело. Еще напрямик будет комментировать внешность девушки, что ему не нравится. Поэтому решайте, сможете ли вы на это закрывать глаза или будете беситься.
Вообще об их плюсах и минусах можно говорить очень долго. Мне они нравятся тем(не смотря на их жирные "минусы") своим огнем, напором, оптимизмом, активностью...Но все их недостатки являются продолжением их же достоинств.
ой, а что это мое невинное слово (синоним- посмеяться) заменили автоматически звездочками?)))
и кстати верно замечено было ранее.Я тоже знаю одного парня (он Водолей): умен, красив, интеллигентный, чувство юмора на пять с плюсом, талантлив, хорошо одет, джентельмен настоящий, однолюб, интересный собеседник и вообще список можно продолжать и продолжать, но при всем таком богатстве характера нет этого "сверх-Я". Зато Овен,который не обладает и половиной вышеперечисленного, мнит себя фиг знает кем!
21, ой, я уже почти влюбилась:) Обожаю Водолеев, мой самый любимый мужской знак:) ну и Овны, разумеется:)
Раньше считала Овнов любимым знаком (и мужчин,и женщин)!Я-Близнецы Никто почему-то не отметил,как они любят детей,да и дети их.Но в жизни все меняется,меняются и люди,причем,мое мнение,Овны-не в лучшую сторону,с годами черствеют,становятся злыми и черствыми,эгоисты страшные!...сейчас обожаю Львов!!!Да все мы-не без недостатков,особенно близнецы)))) Но вот человечными хотя бы остаемся
Стрела,я тоже обожаю того водолея,но мы просто друзья( видимо,я полнейшая ***, раз дружу с таким прекрасным водолеем,а встречалась с таким несовершенным овном))))
Strela) у вас на роду написано что тянет на своих, вы огненная и тянет на таких же сумбурных, шустрых, и недалеких.. лично мне с огненными трудновато, там много эгоизма и пупизма земли, все для себя и сию минуту, подташнивает
знак воды, потому для меня имульсивность и трах-бах не понятны.
Oleh, отнюдь, во мне по натальной карте две ведущие стихии - огонь и вода, причем воды значительно больше:) Поэтому легко почти со всеми! Но вот нравятся больше Овны:)
24, значит я тоже, ибо встречалась с таким несовршенным Водолеем, а дружу с таким совершенным Овном:)
Я сама Рак,а мой любимый первый парень (в 17 лет !!!) Овен.
Но он совсем не знак огня,он тихий и странный ,сейчас встретились,он разведен,я тоже,он не изменился нисколько,теперь мне пишет::люблю,люблю.В 17 лет он мне никогда такого не говорил,слишком спокойный,курит много,теперь переживает,чтоя живу в Голландии ,а он тааам.Что мне делать?
Девчонки -близняшки а с овнами есть кто давно встречается или в браке, все-таки счастливы?
я Близнецы, м.ч Овен!!!
Обычный знак среди них встречаются как плохие так и хороши люди...Просто есть общие схожести во взглядах на мир...НО какая то странная эгоистичность в них есть...
Но опять же они все разные так что судить по тем которых видел глупо...
я люблю овна, но сильно подозреваю что ему на все наплевать. а за что люблю - так сразу и трудно сказать... просто так вышло, может его магнетизм? но вот чувства его превосходства нет, скорее он будет делать вид что все что не происходит - так для него надо, даже если это абсолютно неадекватная ситуация и он к ней ни имеет ни малейшего отношения
Овнам мужчинам больше всего нравяца Львицы, с ними у овнов всегда взаимное притяжение...
У меня муж - Овен. Живем уже более 20 лет. У него много положительных качеств. Одно - не жадный. Но по натуре очень себялюбивый, злопамятен и упертый. Но обладает большим обаянием, как мужчина, почему все терплю.
овны очень разные люди,так получалось,что все почти мои м.ч.(с кем знакомилась)были овны....и абсолютно не похожи! Они прекрасны и интересны только в начале знакомства...когда "объект" уже изучен они меняются,вылезает их довольно скверный и упрямый характер....у меня бабка овен-мужик в юбке,хоть обо*сь,а все все равно по ее будет,ни за что никогда не уступит! с ними можно хорошо ладить только когда им во всем уступаешь и потокаешь...
Я астрологию не люблю, но в какой-то мере она несет правду, а правды в мире не много и надо искать там, где она есть...!
Про данный знак напишу то, что знаю с личного опыта.
Надо учитывать некоторые ньюансы, такие как: год рождения, число и воспитание.
На сколько я знаю по себе, я ненавижу советы(даже родных), поэтому воспитался сам.
У меня старший брат-Овен(9 Апреля), я-Овен(22 Марта), мы чем-то похожи, но в целом мы разные люди.
Я не когда не видел, что б он(к примеру) писал стихи, я занимаюсь спортом, а он его смотрит в ящике, на дискотеке я его тоже не видал и т.п.
Ему часто присущь упоминаемый эгоизм, мне говорили обратное, но это не делает его плохим человеком, напротив он хороший друг с большим кругом общения, та и правда метод завоевания уважения у нас тоже разный, но еффективный! ;)
Я не когда не бегал за девченкой, принцып таков: тебе надо ты и беги(не люблю "нет"), это даже не столь высокомерие, сколько мудрость в отношении любви...!
На работе я познакомился с девченкой(партнерша), через небольшой промежуток времени (Она Водолей)она меня начала называть лутьшим Другом, мы часто увлекательно общались по телефону, потом она заболела, я все 9 дней ездил к ней в больницу, после выпискы она настойчиво предложила мне быть с ней, раздумие длилось 1 день и я согласился, в скоре я влюбился как говорят "по ушы".
Она мне являлась другом и любимой одновременно, я ей тоже, и нам вдвоем было всегда весело, много романтики, я делал для нее,что мог и она это ценила "до поры, до временни".
Потом начались недорозумения, первое растование (примерно из 10-и) по ее инициативе, а потом как и все последущие разы просила и умоляла прощения, нам не хватило 20 дней до года, а после всего этого по глупости я простил ее в очередной раз, но и он не вернул и близко того,что было, а только дал знать, что ты к людям душой, а они к тебе жопай. Причины ссор я не описывал-их сотни, но последняя была такая: я с другом готовился с 30-го к новому году у него дома, с расщетом, он пригласит свою подруго, а я со своей уже договорился, 2 дня мы убирались и готовили стол, я приготовил ей подарок, за 2 часа до НГ я забираю ее с песемистическим выражение лица возле метро и мы направляемся к другу домой, в порадном я узнаю что она не хочет проводить НГ у друга дома, а что б ехал к ее подругам и плясал под ее дутку, но такое надо обговаривать зарание, и фраза:"мне главное что б мне было весело, а не то, что НГ я проведу с тобой", етим все сказано, ведь это для меня и есть прекрасно...
Овны как и все люди могут быть хорошими, или плохими, но вот с годами многие может и ухутшаются, а причина-разачерование в людях, а тем более в любимом человеке.
Фраза: "что нас не убило-делает сильнее"-это истина!
Всем желаю Happy and! Поздравляю с наступившим Новым Годом! :)
Ура! Тема про Овнов.... Познакомилась с одним.... А как понять что я ему не безразлична? Поделитесь опытом.... Овнов у меня еще небыло. Сама Весы... :) Встретились 31 декабря, сразу как магнит прилип... Но вот не пойму его отношения пока что... Виделись все 4 дня... Провели амечятельные выходные вместе... Сегодня не увидимся, сказал разрешит мне отдохнуть (и впрямь огонь!)... Страсть у нас сумашедшая... Он меня просто сьедает, но в тоже время очень нежный...
Сомневаюсь, что они умеют врать(притворяться), а ты главное покоряйся, и все путем будет! :)
Подскажите, а если Овен(друг, но он мне оочень нравится), говорит, например,что ему не нравится мой яркий маникюр, менять ли свои привычки в его пользу,чтоб он это заметил или всё-таки оставаться при своём мнении??
42. Его в сад, а маникюр ещё ярче.......расскажешь потом его реакцию :-)
Куда уж ярче, у меня или ярко алые, или чёрные ногти(эетественно маникюр салонный, всё очень аккуратненько). ярче не могу, да и не люблю. но попробую сделать что-то более нежное,посмотрим, заметит ли вообще :) хотя он оочень нимательный, все мелочи замечает и если что-то не так, я тут же слышу замечание(не оскорбление)
interesnenko, ya toge s ovnom poznakomilas v novogodnuu noch'))) na sled den' u nas koe chto bilo))) posle etogo on napisal chto ya emu nravlus. on prodolgaet pisat' mne. no smski kakie to korostkie, a ya naoborot lublu dlinnie smski))) sprosil menya skichau li ya po nemu, nu ya napisala chto da(hotya net), i u nego sprosila, a ti po mne, on napisal da.
da mi givem v raznih gorodah))
nu tak vot ochen intersno, stoitl li verit' ovnam, i voobshe kakie oni. prosto do etogo nikogda ne obshalas s ovanmi, poetomu ne imeu nikakogo ponyatiya kakie oni)))
Скорп, а ты прям как маленькая...!))
Зачем ети глупые вопросы? Например, я-Овен, я классный, он-Овен, и он черт.
Так бывает! ;))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понимаю что с Овнами спорить бесполезно, поэтому стараюсь ему не возражать... :) Еще любит похвастатся какой он умница... Рассказывает иногда о своих екс-девушках... Говорю - странные они у тебя были... Он - не нужно мне странных, нужно нормальную! Я спрашиваю - а я нормальная? :) Сказал - пока что да :)))))))))
про замечания и про маникюр... у меня тоже так с моим.... только ему наоборот не нра когда бесцветным лаком, надо чтобы накрашены были..... и рестницы тоже.... он это говорит потому что хочет помочь так сказать... хочет чтобы ты была еще красивей... вообще видеть с собой идеальную девушку.... про екс-девушек тоже рассказывал, я всегда спокойно реагирую... помеяться могу... вместе с ним... а так им надо уступать но вмеру, если будешь постоянно уступать им будет не интересно так сказать... надо во время и мнение свое уметь отстаивать.... если случайно обидела... по ним сразу видно... и действительно ты не права... надо попросить прощение искренне... обязательно простит :))) если увидит что ты все поняла... конечно с ними не легко иногда бывает.... но всегда весело...
Мой пока про внешность замечяния не делал... :)
девочки, а вы поддерживаете из сумасшедшие и безбашенные увлечения, или больше наблюдаете со стороны?