Я близнецы, МЧ - овен. Хотелось бы узнать, как у вас складываются отношения, кто тоже по гороскопу близнецы и овен?? Как вести себя с овном, как усмирить?
Каков характер овнов?
Овны - самый мерзкий знак, скандальные, упрямые, примитивные (всякие там высшие материи им совершенно недоступны, человека с более тонкой душевной организацией просто растопчут); постоянно ссорятся (это им необходимо, как воздух, - они просто как эмоциональные вампиры какие-то в этом плане, мирятся они, правда, быстро, но что толку - свою львиную долю энергии они из тебя уже выпили); мотают нервы - мало не покажется, и сами от себя в ауте - страстно себя любят и во всем и всегда считают правыми (это по типу - есть два мнения: овна и неправильное); любят прибедняться и рассказывать про себя всякие жалостливые истории - типо как им, бедненьким, не везло, и как их, несчастных, угнетали и не принимали √ тут им пламенного таланта не занимать - не ведитесь на это √ они-то настоящего сочувствия ни к кому не испытывают. Еще есть такая милая черточка √ будут что-то утверждать, а если ветер чуть потянет в другую сторону - с пеной у рта будут кричать обратное, если им напомнить их прежние утверждения, набросятся, и будут вопить что, ╚никогда ничего подобного не говорили╩.
К великому сожалению, пришлось расти в обществе овнов и общаться по жизни с ними √ просто рок какой-то, и с ними о-очень тяжело. А вышеперечисленное √ это все обобщенные черты им присущие. Я весы, кстати.
Я - самый что ни на есть близнец. И вот не поверите,но всю жизнь только в овнами отношения и были...и так чтобы вот цепляли,то только они ))) Сейчас серьезные отношения, МЧ - Овен. Хочу сказать, что самая яркая черта знака - упертость,с этим нужно просто смириться))) Но сколько же в них и хорошего! Оно того стоит))) По крайней мере попробовать- так это точно! Овны очень преданные, нежные, заботливые... будете купаться в женском счастье!
я близнецы,парень мой овец..хочу сказать любовь очень крепка!мой овен очень верный человек,не любит врать...честность в нём присутсвует!! да часто бывают ссоры,так как близнецы и овны оба гордые.но и очень легко наступает после ссоры мир)овны ооочень ласковыы,очень страстны и романтичны!!!!!!!я своего обожаю хоть и порой мне с ним трудно!
я девушка овень ничего не скажу люблю я быть первой и настаивать на своем у меня парень близнец .........может я и ругаюсь но если люблю то все обиды и всю гордыню прятаю так как любовь прекрасное чуство и нужно уступать во имя любви...
я походу здесь не в тему.. я - парень! за всю жизнь я пробовал встречаться почти со всеми знаками зодиака.. вот некоторые из них
Овны всё равно какие-то не понятные.. Да, их понять можно, но это непостоянство в понимании надоедает: то понимаем друг друга, то на противоположных берегах сидим.. развивать отношения сложно=(
Львы - знак вроде понимающий, те, кому реально можно довериться, но их сдержанность и молчаливость порой просто выводит из себя.. С ними наиболее интересны долгие связи.
Тельцы - тоже интересный знак, но что касается игр - ну полный ноль.. С ними приятно поговорить на серьёзные темы, посоветоваться, но заигрывать с ними всё равно что ловить рыбку в пустыне
Рак - интересны только в первый день знакомства.. дольше какая-то фигня будет
Водолей - говоря о них очень хочется сказать "гибрид Льва и тельца". Очень приятно общаться и искра есть.. всё идеально! но склонность Водолея скрывать правду всё равно не нравится..
Стрелец - мой любимый знак! С ними полностью друг друга понимаем: никогда не бывает ситуации "не о чем поговорить", легко довериться, в сексе супер! мне кажется они идеальны!
Близнец - ох уж мы))) такие разные, но все так и мы вместе))) пусть не всё ровно, но всё равно интересны)))
Козерог - такие прикольные в обществе, а на едине.. (не будем о плохом)
Новсё же бывают в каждом знаке исключения, так что есть основания полагать, что не всё в руках звезд:)
2 um poslednim otkommentirujus4em pomoemu pora le4itjsa! otkuda stoljko nenavisti? rasslabtesj!! Oven i Bliznec idealjno drug drugu podxodjat!
любят прибедняться и рассказывать про себя всякие жалостливые истории - типо как им, бедненьким, не везло, и как их, несчастных, угнетали и не принимали ? тут им пламенного таланта не занимать - не ведитесь на это ? они-то настоящего сочувствия ни к кому не испытывают"- Блин, как в тему, особенно мартовсие такие. Не знаю, кто здесь так бурно отреагировал... Они действительно не способны на сильные чувсва, во многом стараются сохранить спокойствие... Они не испытывают настоящего сочувствия ни к кому, потому что ЭГОИСТЫ, ГЛАВНОЕ СОБСТВЕННАЯ ВЫГОДА- это факт. Из приятного дружелюбны, умеют сделать комплимент. Вообще Овен- самый мужской знак, а Близнецам лучше не зазнаваться, ВЫ НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА, хватит плавать.
Только идиоты могут думать, что овны и близнецы подходят друг к другу.
ппц ну *** и накомментировали
Только идиоты могут писать всякую чушь, и переходить на оскорбления (да Бог??? =)))) ) нашлись здесь самые умные и идеальные! =)) Ну и какие успехи в жизни у таких злых всезнаек?? Сидите дома одиноко накрывшись медным тазом и вычитываете очередной гороскоп?? =))) а может вы дрочите? или мастурбируете?
))) Ха ха ха! Tanja отожгла Правильно!!!!!
единственные, кто тут писал чушь были кстати овны - повод лишний раз задуматься об их адекватности.
2 года отношений, первый год почти идеальный - зря потраченное время... а так жаль... наверное семья и дети тупо не входят в список его приоритетов... ждать его ещё неопределённое количество лет затем, чтобы он потом нашёл себе ещё кого-нибудь я не стала. сейчас иногда сталкиваюсь с ним - вижу, что не зря ушла. Лучше быть одной чем так болтаться в неопределённости. Спасибо ему всё же... за школу жизни
я близнец, а муж овен: мы уже два года живем, он души во мне не чает, и я его обожаю. на других даже не смотрит. ужасно боюсь, что это все пройдет.
я считаю, что гороскоп здесь вообще не имеет значение. главное, что бы люди шли на встречу друг другу, и дорожили каждым мгновением. над отношениям нужно очень много работать и только совместный труд даст хорошие результаты
тоже самое могу сказать про близнецов, они поверхностны и не стабильны, поэтому меня привлекают )
я овен, влюбилась в близнеца по уши, они очнеь обоятельные, и почему то мне всегда попадаются близнецы, но они очень поверхностны не стабильны, как ветер, по этому они меня и привлекают )
а я с овном 4 года прожила. и при чем жили мы душа в душа. за 3,5 года ни разу не поругались. вы так можете?? ну а потом бытовуха и все такое, молодые были. не смогли уберечь отношения от разрыва. но потом еще год просто встречались.
Считаю, что много зависит от расположения остальных планет на момент рождения. Сам овен знаю много подружек-близнецов, и все разные, живу тоже с близнецом, я замечаю только одно общее между ними: поверхностность. Не отвечу за всех овнов, но лично для меня дети и семья были на первом месте по приоритетам, жил с подругой, ну ссорились бывало, а потом я просто ох... когда она мне с приятелем изменила. Поставила рогатому еще рогов)). И после этого она еще начинает жаловаться на неопределенность! Да что тут может быть когда к человеку всей душой, а он... Хотя с другой стороны я тоже виноват что допустил это, и может это просто испытание, чтобы научиться прощать, а может просто отговорки, но щас я люблю её. Хотя 2 года помню это, и до сих пор ссоримся из-за этого.
муж овен)я соответственно близнецы)почитала тут и улыбаюсь)видно мой барашек всем барашкам барашек)упрям и целеустремлён(чего не скажешь обо мне,я могу менять мнение очень легко),держит меня,терпеть не может ссоры-я их обожаю) единственное они и правда не такие романтичные как мы,но как-то я уже привыкла,зато тискать меня он может постоянно.раньше я бесилась(казалось просто какое-то потребительское отношение) когда сказала ему это,ответ был такой " ну я ж не виноват что мне хочется тебя постоянно трогать.." и всё прошло)у каждого своя любовь)
У меня Любимый Овен, он самый лучший, очень понимающий и заботливый,говорят же,овен успокаивает близнецов... точно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
точно!