Я близнецы, МЧ - овен. Хотелось бы узнать, как у вас складываются отношения, кто тоже по гороскопу близнецы и овен?? Как вести себя с овном, как усмирить?
Каков характер овнов?
Ну можно просто про овном написать, какие они у вас были?
овнов
у меня с овном не получилось, я близнецы. для меня это слишком жесткий и холодный знак, нет эмоциональной близости, понимания
у меня тоже с ними не очень получается, гулять и шутить весело,секс хорошо ,но они поверхностные какието. а так конечно сходимся и в дружбе думаю. но серьезно..врядлиии
терпеть не переношу овнов)
А мой Овен ( я Близнец) очень нежный и чувственный, а еще домашний) Из отрицательных черт могу назвать нетерпимость, иногда нервность) но это редко!) очень любит ласку...
А вообще, вы конкретно скажите, что вас интересует, может помогу))
Близнецы у кого складываются отношения с Овном замечательно!!!?
Ну у меня с овнами все равно что-то не то. вроде и как на одной волне, но все равно стена какая-то между нами
Nadinka. А ты близнец?
Привет всем!!!Мдааа... мы говняхи порядочные,просто я думаю подход нужен определенный,как и ко всем,у меня близнец....мучаемся..=(
Нет совместимости и не будет, т.к. близнецам не хватает ума, мудрости и дипломатии!!! Отсель у близнецов проблемы в сексуальной жизни возникают, и другие заболевания...!
ГОсть вот не надо наезжать на близнецов понятно!!! Совместимость есть и нет никаких пробем понятно!!!и не надо обобщать!!!
вИДИМО ОВНЫ ВСЕ ТАКИЕ!
12,))))))))) бЛИЗНЕцы, нет не все))))))))
после слова "нет" запятая =))
А про секс вы зря,они очень даже хороши,да и вообще близнецы очень хорошие, просто надо уметь с ними общаться и врать они не захотят и верные будут тогда, хотите сказать овны лучше?подлее намного, мы стоим др др, по этому и вместе чаще всего...пока общие интересы =)
....и про ум, тоже зря,уж в этом то точно!!!!!!
Да помогите как с овнами ужиться? У меня не получается долго играть в жарко-холодно, садо-мазо какое-то. А я нормальных отношений хочу, стабильности, семью.
Люся не будет стабильности тебе с овнами..ищи поспокойнее кого то
эт точно...
Вы все такие интересные.....причем тут знаки зодиака
А мне кажетя что билзнецы подходят овнам вот только не всегда они понимают друг друга и им просто нужно по дольше по общаться и все будет о'кей
найдите лучше Л Ь В А !!! зачем какой-то ОВЕН ? :)
Мои хорошие, оцените овна по достоинствам, нежный , ласковый, чувственнный, сопереживающий, любящий, отзывчивый, грамотный и. т. д. список эпитетов можно продолжать, самое главное - ответственнный, надежный...Львы чудесные,знаки в сочетании, дополняют, поддерживают, союз крепкий и надежный...
а я вот только началась встречаться с овном, общаться интересно, симпатиный парень, но нет искорки между нами почему-то, я сама близнец...честно говоря мне не верится, что здесь дело в знаках зодиака, интересно смогу ли я его полюбить?
Я РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААКККККККККККККККК
рак,подлечись=)
27 номер. попался бы ты мне в жизни глотку перерезала б за твой поганый язык!!!
Пару лет встречалась и жила с Овном,казался таким порядочным,прям джентельмен,правда погулять любил с дружками,самолюб страшный,своё отражение в зеркале целовал... Параллельно встречался с другой,то к ней бегал от меня,то от неё ко мне,любимой ))) Это мне потом добрые люди сказали. Никак,бедненький,определиться не мог. В общем,какой он на самом деле оказался гнилой,слишком долго писать. Сокращу: Человек Морально Опущеный. Когда я нах его отправила,всё сопли со слезами пускал,мол она на нас подделывает,колдует и т.п.,он только меня любит и всегда любил...,кстати,другая была в то время на сносях... Откуда у меня,всегдаегозавсёпрощающей,появились сила воли не прощать,не знаю. Короче,обломав рога,этот баран стал жить с той другой,которая думает,что великое счастье споймала. А он до сих пор ко мне позванивает... Овнов-мужиков не очень уважаю по жизни...Фу,бл...
овны это да, бараны и самолюбы эгостичные) хотя все же бывают исключения, но оооочень редкооооооо))))
Сюда даже никто писАть не хочет. Кому нужны эти рогатые мудозвоны...
прикольная последняя запись)
т
Не спорю,люди бывают разные,но я со своим овном уже 4 года.Скажу честно,было всякое..и ложь,и слезы..расставались раз 10(без преувеличения).Но в конце концов пришли к согласию и пониманию.Я поняла одно,если человек вам дорог,не важно кто он по знаку,главное терпение и уважение:)
близняшка ты права...любишь значит вместе не любишь даже с весами не станешь тусить)
а у меня вот должно что то с овном намечаться,но пока еще очень рано!! а так хочется! думаю что все получится! мы хорошо подходим друг другу
да пора прекращать эту тему итак понятно что разные люди, разные ситуации и жизнь свои условия ставит! так что МИР ВСЕМ! суждено значит будете вместе а нет значит нет!!! =)))
я овен, правда зенйщина овен! а мой молодой 4еловек близнеци! иногда ссоримса,но потом бистро миримса! да и ругаемса 4тоби помиритса! узе 1.5 года вместе зивем денй в денй! я доволйна! секс идеалйнейщий, в биту нет проблем! и о4енй весело и интересно! xотя иногда xо4дтса 4тоби близнец мой бл менее дерганним =)))
ja oven, pravda zenjwina oven! a moj molodoj 4elovek blizneci! inogda ssorimsa,no potom bistro mirimsa! da i rugaemsa 4tobi pomiritsa! uze 1.5 goda vmeste zivem denj v denj! ja dovoljna! seks idealjnejwij, v bitu net problem! i o4enj veselo i interesno! xotja inogda xo4dtsa 4tobi bliznec moj bl menee dergannim =)))
Овны замечательные! Когда думаю о нем, то всегда улыбаюсь. Ссоримся часто. Очень быстро миримся. И с ним не могу, а без него еще хуже. Хотя не идеален. Флиртует направо и налево. Но они без этого не могут, по моему. Очень нежный, очень умный. Одним словом, славный! Хотя знаю, что никогда не будем вместе.
оба знака отличные). Легкие, позитивные. Важно воспитание, которое они получили. А также то, на сколько искренно люди относятся друг к другу. Ведь нельзя же упрекать человека в том, что он флиртует с кем-то или изменяет вам, только потому, что вы сами его полностью не удовлетворяете (в моральном плане). А это очень важно. Потому как оба знака интеллектуалы.
Ну знаите отношений с Овном не пробывала, но пробывала с представителем этого знака секс! сама близнецы, он -овен и секс я вам скажу любой позавидует! я с ним становлюсь тааакая темпераментная! он огонь,я воздух,я как бы разжигаю его!))) вообзем у меняв постели, равных ему не было!!!
а я лично не понимаю секса без любви, это просто тупо трах! если только для здоровья и то без отношений чувствую себя неутно после секса, у меня много овнов рядом и скажу вам баран и есть баран - упрямые и скрытные, а так в принципе норм)потому что в каждом из нас есть свои тараканы и свои прелести)))
нам Овнам не терпящих измену тяжело будт будет с шалавливыми близнецами! горкий опыт причем нираз
da ladno blizneci vernie. oni ljubjat vo vremja razgovorov poflirtovatj,no eta manera ix obwjenija! ne boljwe! no esli estj u nix kto to, to odna-odin!
кроче ребята все здесь понятно! все верные и все подходят друг другу если суждено не суждено так хоть как извернись)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня муж близнец, отлично жили3года, пока он бл...не занялся, врать научился, невнимательный стал, от ревности убью его скоро!!!!!!!!!!!!!!!!1
я ваще считаю что лучше быть свободной и не привязывать себя ни к какому казлу мужского рода, надоели бл..ди! только с душой в отношения бросишься они такую кучу насрут в душу что потом мало того что ничего не захочешь так еще и долго раскапываться будешь) Говорит мне мой: не хочет он про отношения разговаривать ну нехочешь так сделай так что б я бл..не переживала по каждому поводу, поговори один раз со мной но ЭФФЕКТИВНО! поэтому товарищи я такого мнения что бл.. хоть ты овен хоть близнец все равно тебе ппц)))
в паре девушка близ-парень овен, мне кажется по собственному опыту,более верная подруга как раз БЛИЗНЕЦЫ ! не надо сравнивать с мужчинами-близ !очень большая разница.
я в свое время поняла ,что овен никогда не останется мне верен,поэтому на серьезные отношения не пошла.Хотя притяжение и страсть огромнейшие были.И чувство юмора у них отличное.Короче эти отношения как раз для секса и флирта,но не для семьи.Кто-то в паре должен быть основательным,типа тельца или льва.
я овен, мне нравятся близняшки, с ними весело, никогда не соскучишься, они легкие на общение, правда серьезных отношений не получается, потому что и овен и близнецы не постоянны. у меня был парень близнецы, не могла возле себя удержать, вроде со мной и вроде с другими, ревновала сильно, расстались быстро, хотя начало было многообещающим...