Что вы можете сказать о приворотах
Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой. Хотела написать и почты мошенников, но их не пропускает система, видимо, из-за спама.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
Пишите мне на почту, если вам действительно нужно semashin007@bk.ru
меня зовут Оксана
Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru
zavertaya@mail.ru понравилось гадание, но пока нет возможности обратиться за приворотом из-за финансов.
как гадалка - лучшая из всех, кого я видела, все очень четко и в самое яблочко.
Сейчас и на других форумах промониторила, оказывается Инна Богомолова достаточно популярна, ее многие хвалят. Надеюсь, что и мне она поможет, как будут результаты, обязательно напишу
Да, Богомолова популярная, я про нее узнала в прошлом году, все раздумывала идти или нет, в итоге решилась. Она сразу сказала, что на мне сглаз, и именно поэтому у меня в жизни в последнее время сплошные проблемы т нервы. Ну, реально, так оно и было. Сначала провели обряд по очищению, потом уже расклад по скандинавским рунам она мне сделала. По ее гаданию выходило, что скоро у меня начнутся перемены к лучшему. За последние 4 месяца я поменяла работу, наладила отношения со старой подругой, с которой были в ссоре, да и вообще хорошо все стало. Живу сейчас в гармонии с собой, мысли позитивные, нет нервозности никакой. Надо было еще раньше идти, а не раздумывать.
Почему то, когда речь заходит о привороте, всем сразу представляется разлучница или старая дева. Так вот я не та и не другая. И история у меня в принципе банальная. Мы с подружкой влюбились в одного парня. Он выбрал меня, а подруга обиделась и мы разругались. Полгода наши отношения с этим мужчиной были идеальные, уже и съежатся думали. А потом все начало меняться: мы начали ругаться из-за пустяков и дело уже шло к расставанию. Только я не готова была принять это и пришла к Инне Богомоловой за помощью. На сеансе выяснилось, что это подруга нам напакостила. Ходила к гадалке за порчей и приворотом. Хорошо, что я не опустила руки. Инна помогла очистить наши с моим мужчиной ауры и защитила наши отношения белым приворотом и заговором на любовь. У нас все хорошо, дело к свадьбе. Спасибо за это Инне Богомоловой.
Почему то, когда речь заходит о привороте, всем сразу представляется разлучница или старая дева. Так вот я не та и не другая. И история у меня в принципе банальная. Мы с подружкой влюбились в одного парня. Он выбрал меня, а подруга обиделась и мы разругались. Полгода наши отношения с этим мужчиной были идеальные, уже и съежатся думали. А потом все начало меняться: мы начали ругаться из-за пустяков и дело уже шло к расставанию. Только я не готова была принять это и пришла к Инне Богомоловой за помощью. На сеансе выяснилось, что это подруга нам напакостила. Ходила к гадалке за порчей и приворотом. Хорошо, что я не опустила руки. Инна помогла очистить наши с моим мужчиной ауры и защитила наши отношения белым приворотом и заговором на любовь. У нас все хорошо, дело к свадьбе. Спасибо за это Инне Богомоловой.
А я целый год думала, что с моим психическим состоянием творится. Была очень нервная, буквально волосы на себе рвала от гнева. Сглазила меня одна бабка. Это мне уже Инна Богомолова сказала потом, когда обряды делала. После очищения стала лучше себя чувствовать, правда, 3 обряда потребовалось, чтобы уже наверняка избавиться от этого. Еще и на удачу мне амулет сделала. Теперь то уж точно нормально заживу.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Да, Богомолова популярная, я про нее узнала в прошлом году, все раздумывала идти или нет, в итоге решилась. Она сразу сказала, что на мне сглаз, и именно поэтому у меня в жизни в последнее время сплошные проблемы т нервы. Ну, реально, так оно и было. Сначала провели обряд по очищению, потом уже расклад по скандинавским рунам она мне сделала. По ее гаданию выходило, что скоро у меня начнутся перемены к лучшему. За последние 4 месяца я поменяла работу, наладила отношения со старой подругой, с которой были в ссоре, да и вообще хорошо все стало. Живу сейчас в гармонии с собой, мысли позитивные, нет нервозности никакой. Надо было еще раньше идти, а не раздумывать.
Вот я так на одном из форумов и узнала про Инну Богомолову. До этого были сомнения, идти или нет. Тоже черная полоса была в жизни, около 2-х лет никак не могла наладить свою жизнь. Думала, ну, вдруг все получится. Инна сказала, что проклятие есть, надо срочно снимать. Сделала 2 ритуала. Потом еще защиту поставила, чтобы больше такого не повторилось. Вот только 2 месяца с того момента прошло, но все потихоньку лучше становится. И в плане здоровья, и в работе, даже в отношениях.
Моя ситуация тоже была не из простых. Муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть, сидела на успокоительных, но депрессия не проходила. Тогда сестре надоело смотреть как я медленно угасаю, и она отвела меня на Николоямскую 38 в район Таганской к Инне Богомоловой. У нее получилось наладить мою жизнь. Для начала Инна почистила мою ауру, убрала все гадости. Потом мы взялись с ней возвращать моего мужа. Инна белый маг и ничего не делает во вред человеку. Своими ритуалами она возродила былые чувства и вернула мужа семью.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Расскажу о своём опыте обращения к Инне Богомоловой. Долгое время у меня были проблемы: с работой не везло, в любви тоже ничего не получалось. Сначала я надеялась, что вот-вот все наладиться, предпринимала какие-то меры. Но все бестолку. Потом мне на одном форуме посоветовали обратиться к Инне из Дома Феху. Я ей написала в Viber +79670528614 и договорилась о встрече. Очень приятная женщина, удивила меня: сделала расклад на картах Таро и многое сказала, даже то, что не могла знать. А главное провела ритуал на привлечение удачи и почистила мою ауру. Жизнь моя с помощью Инны начала налаживаться: и работу по душе нашла, и парень появился.
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все идеально у нас. Оставлю телефон мага +380978747687
Настоящая помощь от родовой ведьмы 89167219856 ватсап.
89911371128 Настоящая магическая помощь.Потомственная Ведьма Виктория, ватсап.
Ну понятно что твои проблемы решать никому просто так не нужно, но хочется хоть каких-то гарантий. Нашла женщину у которой можно как минимум разбить оплату. Остальное уже когда видишь результаты и основной остаток когда уже получил результат. Хотя бы понимаешь что человек заинтересован в решении ситуации и полностью ведет тебя не только помощью высших сил, а и чисто морально поддерживает и направляет. Из своего опыта могу сказать что приворот - не панацея, и работать над отношениями придется, если хочешь построить счастливую семью, а не просто чтоб человек бегал и моральной разлагался. Он может бегать, получать от тебя секс, общение и прочее и точно также уходить на время, если будешь неправильно себя вести с ним. Он пришел на то что его тянуло, насытился и убежал. Сама вернула человека спустя год после разрыва и знаю о чем говорю. Сама сейчас занимаюсь подачей иской против одной шарлатанки, которая меня шантажировала в придачу к тому что развела на крупную сумму. У кого есть опыт борьбы с такими тоже буду признательна, если поделитесь информацией, как лучше это делать.
Ну понятно что твои проблемы решать никому просто так не нужно, но хочется хоть каких-то гарантий. Нашла женщину у которой можно как минимум разбить оплату. Остальное уже когда видишь результаты и основной остаток когда уже получил результат. Хотя бы понимаешь что человек заинтересован в решении ситуации и полностью ведет тебя не только помощью высших сил, а и чисто морально поддерживает и направляет. Из своего опыта могу сказать что приворот - не панацея, и работать над отношениями придется, если хочешь построить счастливую семью, а не просто чтоб человек бегал и моральной разлагался. Он может бегать, получать от тебя секс, общение и прочее и точно также уходить на время, если будешь неправильно себя вести с ним. Он пришел на то что его тянуло, насытился и убежал. Сама вернула человека спустя год после разрыва и знаю о чем говорю. Сама сейчас занимаюсь подачей иской против одной шарлатанки, которая меня шантажировала в придачу к тому что развела на крупную сумму. У кого есть опыт борьбы с такими тоже буду признательна, если поделитесь информацией, как лучше это делать.
diana.verves@yandex.ru
Ничего хорошего. Я сама была "жертвой" приворота, меня к себе присушили. И я реально начала чахнуть на глазах, на здоровье сильно сказалось, на моем эмоциональном состоянии, я могла думать только о том человеке, такое больное и токсичное влечение. Меня подруги в охапку схватили и повели к Инне Богомоловой в Дом Феху, она провела ряд обрядов, очистила меня от всего того воздействия. Для мир заиграл новыми, яркими красками, я наконец-то задышала полной грудью, жизнь наладилась! Девочки, не делайте привороты, если вы любите человека, то завоевывайте его сердце умом, красотой, нежностью, заботой, но не вот так вот.
Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
меня зовут Оксана
Чтоб не стать жертвой магии, нужно ходить к проверенным магам, а не к первому попавшемуся. Я в Дом Феху к Инне Богомоловой, пошла только после того как отзывы о ней почитала, мнения девочек послушала. Как результат - проблемы с бизнесом сегодня в прошлом, в семье спокойствие. Считаю, что если магия в руках профессионала, то это благо.
Приворот это очень нехорошее дело. И от него очень сложно избавиться. При этом он все равно несет негатив тому, кто его сделал. Мне от приворота моей бывшей девушки помогла избавиться Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Долго я с ней общался. И Лично и по вайберу. Инна вытягивала меня из этих токсичных отношений почти год. Сейчас ттт у меня все хорошо. А вот моей бывшей пассии все очень сложно.
Хорошую гадалку искала как иголку в стоге сена, долго, упрямо и, казалось бы без шанса на удачу. И нашла :) - это Инна Богомолоа из Дома Феху. С этого момента у меня с ней сложились прочные доверительные отношения. Я всегда получаючеткие ответы на конкретные вопросы. Она явно выделяется из массы магов.
Соглашусь с предыдущими комментариями. Очень важно найти хорошего специалиста, которому можно полностью доверять. Для меня тоже таким человеком стала Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Она делала мне расклад на рунах и защиту поставила. Никогда бы не подумала, что буду обращаться за такой помощью, но иногда это очень нужно и хорошо помогает.
Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой.
меня зовут Оксана
Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях. +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(965)78889-62 ватсап
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна. Заказала амулет на защиту от магического воздействия для мамы.
После всех моих метаний два года, нашла только одну адекватную гадалку, Ануш +7965-78889-62 WhatsApp. Написала ей и она уже в первый же день себя показала хорошо, дистанционно вычислила мои проблемы с мужем. А проблемы были, игромания, любовница, в общем не весело пришлось... А до нее одни бредни слушала, что на вас порча, или сглаз, или что-то подобное, а помощи ноль. Ануш адекватная, ересь не несет и фигней не занимается, гадает на Таро и все по делу, советую, сама намоталась, знаю что такое найти нормальную гадалку. А с мужем наладилось, все проблемы решила, Ануш и помогла.
Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!
Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять
Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Я как Фома, пока не увижу доказательств никому не поверю. Обшарила весь интернет!! гадалок, ясновидищих, целителей, экстрасенсов, магов сотнями, а как позвонишь начинается расспросы и вопросы“вы работаете? а муж вот не выпивал у вас? а родители живы?” Куча вопросов, хотя это мне должны про меня рассказывать! А (Ануш 7965-78889-62 спасибо ей огромное) увидела многие вещи сама то что известно только мне) и помогла разобраться. Спасибо большое ей, она уникальный человек, не задаёт вопросов ни о чем не спрашивает. Ануш сама рассказала суть и что меня волнует, не только рассказала но и помогла мне с моим суженным.
Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Флоре, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Флора рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Флора, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-69.
Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)
Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69
Моя личная жизнь наконец-то наладилась благодаря Наире (+7 905 476 03 08 watsapp), сейчас готовимся к предстоящей свадьбе! Раньше я не верила ни в какие сглазы и порчи, но после снятия с меня «венца безбрачия» где-то через неделю, я встретила своего жениха, мы очень сильно любим друг друга, он сделал мне предложение!
Очень рада,что вовремя обратилась к Амелии.Посоветовала продавщица знакомая.номер 8904 62 22667 писала ей в ватсапп. Спасла от безысходности.
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.
Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю Надин +7-963-444-22-16 ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
Мы 10 лет встречались с парнем, всё было прекрасно. Но он никак не делал мне предложение, а я очень хотела замуж. Пошла к гадалке Флоре, позвонив по номеру +7 984 999-34-69. Она помогла мне, провела специальный обряд, который называется Чёрное Венчание. Он помогает паре оставаться вместе на долгие годы, обрести семейное счастье. Так и получилось: через два месяца мой возлюбленный сделал мне предложение! Я так счастлива! Спасибо Флоре!
Советую Наиру, она клёвая и вылечила меня и сказала всё в точку, подробности не хочу рассказывать, могу сказать одно, много обмана и многие кидали в чёрный список, а здесь она выслушала и помогла, это не психолог а человек который на самом деле помогает самое главное что очень много кто занимается, а толкового человека не найти почти 8905 476 0308 (Вастап)
Алла это человек от Бога. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека, для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 79238884495 Поможет и вам!