Я - Рыба, Он- Весы. Мне кажется, что более идеального мужчина не встречала в жизни. Он устраивает мне романтические вечера, балует меня, всегда ухоженный и отлично одет. Зарабатывает. Я с ним как за …
Всем привет, парень Весы (24), о себе распространяться не буду, но скажу, что сколько не было отнршений, я никогда полностью не раскрывался партнерше, не знаю почему, и это не потому, что я ее не уважал, не доверял, просто мне так было комфортно, я умею слушать, но рассказывать о себе ненавижу! С девушкаии рыбами не получалось строить отношения, мне кажется что они слишком безэмоциональны внешне, и меня это бесило, хотя как выясняется сейчас, читая некоторые ответы девушек Рыб, за внешней холодностью скрывается внутренее пламя), не знаю, у меня ничего не вышло. А так, я редко обращаю внимание на знак задиака, когда вы влюбитесь поуши в человека, вам уже будет пофиг(хотя бы на момент влюбленности) на его знак задиака. Поэтому девушки, влюбляйтесь, доверяйте мужчинам независимо от их знака задиака, и не считайте нас всех козлами)))
Сообщение было удалено
Да ты просто ***, знак тут не причём
Мы живем в таком союзе 19 лет и всё 19 лет сплошные ссоры и недопонимание. Старалась по всякому и терпеть и не обращать внимания на выпады которые мне не понятны. Но всё напрасно. Думаю совсем не совместимы
Я рыба, начала встречаться с весами, знаю его с 12 лет (мне сейчас 26, ему 27), жил под нами. Друзьями не были никогда, но мне всегда было интересо с ним болтать. Первое свидание (мы не виделись последние года три) было очень приятное, дружественное. Как мужчину я его не воспринимала вообще. И тут он меня поцеловал... И либидо зашкалило... И я пропала...
Дальше интереснее. Мы еще не успели как следует повстречаться, а он меня уже начал изводить своими закидонами. То исчезнет - то опять появится, как ни в чем ни бывало! Сам, по моему, не знает что от меня хочет! Долго на него сердиться я просто не в состоянии - может оттого что знаю его с детства, но с ним я могу быть сама собой, без масок, и мне это очень дорого.
Но и моему терпению пришел конец, я ему позвонила и сказала что не хочу продолжать, что нам нужны разные вещи. Вот и все.
Хотя я совершенно не уверена что он снова не нарисуется.
А что мешает быть собой, без масок, с другими мужчинами? Тогда и весы так дороги не будут
Весы, миленькие... помогите....
Он весы, а я рыбка, общих друзей нет, увидела его и поняла... попала...
и уже более пяти месяцев не о ком не могу думать, такие красавцы подкатывают, а в голове только он...
Видимся только, когда ломается моя машина...,
Что сделать, как дать понять... больше не могу... помогите... советом...
Был женат долго, она его бросила, больше года он один... У меня есть шанс или мало времени прошло????
Есть шанс, обьяви ему в лицо и все
Было очень интересно читать эти комментарии. Я сам Весы и хотел бы сказать Рыбам девушкам что мы тоже чувственны только внутри скрываем это - не знаю почему( наверно потому что тянемся к равновесию))) )А так согласитесь у всех знаков есть минусы. Главное надо уважать мнение друг друга.Рыбы отличные друзья для меня не смотря девочка или парень.Я хотел бы сказать что РЫБЫ самый суперский знак для женщины. Помните РЫБЫ что не только у вас сносит крышу при виде нас))). Я обажаю РЫБ и мне все равно на все минусы !
Да, мы рыбки, такие
Я - Рыбы, муж - Весы. Мы вместе 11 лет (еще со школы). Насчет себя любимого - тоже самое. Он сам у себя на первом месте. Бывает, это жутко бесит, а иногда не обращаю внимания. Еще у Весов проблема выбора. Может часами думать как поступить, что купить и т.д., в конечном итоге оставит все, как было, только бы мозги не расплавились ))) Но, как ни крути, и хороших качеств много. Добрый, очень много помогает, обожает дочку, налево даже не смотрит :-) (проверено годами), все умеет по дому сам сделать, на последние деньги может купить духи или цветы просто так, без повода. В общем, люблю я ЕГО!
А мы вот расстались неделю назад, говорит что "разлюбил" вместе были 2 года(со школы) Как думаете, вернется?
Я-рыба, с ВЕсами провстречалась 9 месяцев. мало, но и слава Богу что не больше! В начале я прямо поверить не могла что мне так повезло!Заботливый, ухаживал! цветы дарил чутли не каждый день! подарки, драгоценности... ну в общем всё для меня! за что я ему очень благодарна. спустя 3 месяца началось... паническая ревность ко всем! ( я очень домашняя и верная, так что повода не давала никогда). Ревновал даже к девушкам! к маме!!!!! Хотел посадить меня возле себя и всё! Проверял телефон, почту, ну в общем делал всё что мог)))... Я сначала думала что я ему докажу какая я хорошая и он успокоится, но... Роковым стала Новогодняя ночь. у нас были планы(мы договорились с моими друзьями праздновать вместе), и в 22:00 он мне сказал что ити никуда не хочет... ладно если бы это был просто вереч, но ведь это НГ! Мы готовила красивую шоу-программу, я искала конкурсы, делала костюмы(для нас двоих); составила сценарий, и тут... "НЕ ХОЧУ ИТИ!" Я естественно в слёзы( мы рыбки это любим)! но ничего не помогала, ну я и психанула дала ему пощёщину и хотела уйти домой. Он схватил меня и так влупил по лецу что в ушах зазвенело!!! Это был шок! Я испугалась... и конечно НГ мы провели так как хотел он((( после этого я долго думала и надумала что жить и бояться не для меня, и ушла... Он ещё долго бегал обещал вернуться, уговаривал, и я простила(поверила!). Его хватило ровна на 1 неделю!!!!!! когда я сказала что иду с подругой в кафе(это был белый день), он психонул, послал меня на 3 буквы и ушол! Ещё долго он говорил гадости на меня всем подряд, но его никто не слушал так как знали наши отношения!
Вот такой вот опыт! Я поняла что челрвек НЕ МЕНЯЕТСЯ! какой есть сейчас такой и будет! И вообще я Рака ищу))))
Ну и причём тут весы если вам маньяк попался ревнивый?
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
знаете, а он мне вечно говорит, что я холодная, как рыба. Хотя внешне я могу не проявлять какие то чувства, а внутри может все просто вулканом кипеть. Насчет денег тоже не все так просто. То он может транжирить на все не считая, то начинает жмотничать просто до безобразия. Мы уже долго вместе и пора бы привукнуть, но не могу. Конечно уже у меня свои хитрости есть как и где лучше сделать. А больше всего бесит его отношение, когда мы ссоримся. Он становится такой холодный, отстраненный, как будто знать меня не знает и вообще мол живи как хочешь. Бррр...
Вместе 14 лет, замужем 10. Ухаживал очень красиво, казалось лучше в мире нет. При ссорах холоден, можем неделями не разговаривать. Это выводит просто. Бесит его неопределенность. Сегодня одно, завтра другое. Надеяться на него не стоит. Предан, это да. Детей любит до безумия, да. Но со временем его галантность куда-то испарилась. Стали очень отдаляться друг от друга. Очень его поведение зависит от денег. Если все ок- щедрый, нет слов. Если их нет- это пессимист еще тот. Все бы ничего, но и мне это порядком надоело. Не знаю что будет дальше, но на морду кирпичем при ссорах мне порядком надоело смотреть. Надоело что из-за каждого пустяка раздувает скандал. Поживем увидим
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Весы замечательно маскируются. Я изменяю мужу чуть ли не каждый день - люблю секс, - но он уверен, что я налево и не смотрю. Уметь надо! Весы одним человеком просто не в состоянии удовлетвориться, им нужно, чтобы их обожали многие. Так что ваши мужья... в общем, советую присмотреться.
сука ты ***
Весы замечательно маскируются. Я изменяю мужу чуть ли не каждый день - люблю секс, - но он уверен, что я налево и не смотрю. Уметь надо! Весы одним человеком просто не в состоянии удовлетвориться, им нужно, чтобы их обожали многие. Так что ваши мужья... в общем, советую присмотреться.
Ты *** епучая, еще мужа критикуешь пиздарванка, секс она лббит, если он узнает *** тебе ***, больше не увидешь его они такое ре прощают
Я - Рыбы, муж - Весы. Мы вместе 11 лет (еще со школы). Насчет себя любимого - тоже самое. Он сам у себя на первом месте. Бывает, это жутко бесит, а иногда не обращаю внимания. Еще у Весов проблема выбора. Может часами думать как поступить, что купить и т.д., в конечном итоге оставит все, как было, только бы мозги не расплавились ))) Но, как ни крути, и хороших качеств много. Добрый, очень много помогает, обожает дочку, налево даже не смотрит :-) (проверено годами), все умеет по дому сам сделать, на последние деньги может купить духи или цветы просто так, без повода. В общем, люблю я ЕГО!
Да, я весы и куплю на последние деньги цветы, и буду любить до последнего вздоха.
Автор, я сейчас общаюсь с парнем рыбой, сама весы. Я вижу что он влюблен, я к стати тоже по уши. Но очень туго с ним идет, потому что я так поняла он то ли переживает что я не влюблена, не доверяет что ли что я искренне. Короче больно очень. Мне. Ему наверное тоже. Постоянная игра в ответочки. Очень жаль. Потому что явно оба очень сильные чувства имеем но почему то не можем вырваться из этого порочного круга колкостей и проверок. Он не делает первый шаг. Уже два месяца смотрит на меня влюбленно вожделенно ещё как то. Хоть бы попытался поцеловать. Уже нет сил терпеть.
На счёт весов в целом. Да, мы довольно эгоцентричны.. и мужчины и женщины. Но я извиняюсь, этот парень рыба с которым я общаюсь тоже не альтруист законченный. Видно как он тоже о своих переживаниях в первую очередь думает, а то что его игнор или надувание губ мне как нож в сердце - до одного места . Он по-моему меня даже специально ранить пытается. С весами такое не прокатит. Мы быстро закрывается. Терпеть не могу страдать
я замужем 7 лет за Весами. Скажу так - в начале отношений есть всё: и страсть и драки, и рассказы тайн своих. Через года 2-3 это всё исчезает и неконфликтые рыбы и весы живут очень спокойно периодически матерясь. в постели ну такое, но он всегда в любой момент готов что называется, по мужской части тут проблем точно нет, но каких то супер стараний в свою сторону я так и не добилась (
в целом очень дипломатичный, может извиниться, не упрямый, в отличие от меня. есть как явные сходства: эгоизм, чувственность, чувство юмора. так и отличия: в трате денег (весы скуповаты), сексе (весы более закрыты и сдержанны), быту (весы идеалистичнее рыб в хозяйстве, я ненавижу быт, выполняю всё с трудом).
я рыбы, любимый весы, союз надёжный вместе меньше года, недавно сделал предложение)). Он очень заботлив! Дела друзей решают действительно постаянно. Почитала очень интересно. Я все время выношу ему мозг, он спокойно решает все нашл конфликтные ситуации. Но когда он злой, я не могу найти себе место)
Я тоже рыбка ( русская 32) , он весы ( армянин 32г ). Действительно , себя он очень сильно любит , всегда хорошо одет , дорого , выглядит ухожено, для меня ничего не жалеет . В плане секса мы как будто зависимым друг от другаи это невероятные ощущения . Вокруг меня очень много мужчин вьется и он страдает из-за этого , хоть и скрывает . Мне нужен легкий флирт , просто общение и ничего более, мне нравится когда мужчины мной восхищаются , подходят знакомься , говорят какая я красивая и т.д . Он ( весы ) знает об этом , злится , переживает , страдает и часто повторяет : Пусть будет проклят тот день когда я с тобой познакомился. 😂Но его тянет ко мне , он бы и рад забыть о моем существовании , но не может , я ему не дам этого !
*** дырявая пинками в *** тебя он выкинет *** тварь
Я-рыба, с ВЕсами провстречалась 9 месяцев. мало, но и слава Богу что не больше! В начале я прямо поверить не могла что мне так повезло!Заботливый, ухаживал! цветы дарил чутли не каждый день! подарки, драгоценности... ну в общем всё для меня! за что я ему очень благодарна. спустя 3 месяца началось... паническая ревность ко всем! ( я очень домашняя и верная, так что повода не давала никогда). Ревновал даже к девушкам! к маме!!!!! Хотел посадить меня возле себя и всё! Проверял телефон, почту, ну в общем делал всё что мог)))... Я сначала думала что я ему докажу какая я хорошая и он успокоится, но... Роковым стала Новогодняя ночь. у нас были планы(мы договорились с моими друзьями праздновать вместе), и в 22:00 он мне сказал что ити никуда не хочет... ладно если бы это был просто вереч, но ведь это НГ! Мы готовила красивую шоу-программу, я искала конкурсы, делала костюмы(для нас двоих); составила сценарий, и тут... "НЕ ХОЧУ ИТИ!" Я естественно в слёзы( мы рыбки это любим)! но ничего не помогала, ну я и психанула дала ему пощёщину и хотела уйти домой. Он схватил меня и так влупил по лецу что в ушах зазвенело!!! Это был шок! Я испугалась... и конечно НГ мы провели так как хотел он((( после этого я долго думала и надумала что жить и бояться не для меня, и ушла... Он ещё долго бегал обещал вернуться, уговаривал, и я простила(поверила!). Его хватило ровна на 1 неделю!!!!!! когда я сказала что иду с подругой в кафе(это был белый день), он психонул, послал меня на 3 буквы и ушол! Ещё долго он говорил гадости на меня всем подряд, но его никто не слушал так как знали наши отношения!
Вот такой вот опыт! Я поняла что челрвек НЕ МЕНЯЕТСЯ! какой есть сейчас такой и будет! И вообще я Рака ищу))))
Вам не Весы попались. А весы-абьюзер в квадрате. У них всегда с малины начинается, потом вас дожимают пополной.
Я рыба, а мой бывший парень весы. Мы одногруппники, вместе учимся. У меня впервые отношения с весами, но с другими тоже пробовало, но с ним мне в начале было очень комфортно, и он казалось мне идеальным человеком, что он показывает мне каким должен быть настоящий мужчина, и я гордилась этим, что он идеал во всем, ну, любящие глаза мои видели только его. Ну, хорошо заботился и проявлял интерес и заботу. Но это жизнь, мы расстались, он не определился, то есть я не стыдя подтверждала что люблю его а он нет, не говорил, воспринимал как друзья, но мы не были друзьями, ходили как настоящие влюбленные. Ну как возможно если считать друзья но ходим в обнимках и тд мелочи. У меня была сомнение что он любит меня. И как-то я в последние временя я начала видеть его с другими дешушками, он ходил с ними, а мне подтвердил что они просто знакомые, но их было много, но как можно не влюбляться в них. И мы расстались, так жестко поссорились, высказали все что храним при себе, все наши ненависти друг другу, он отличный манипулятор, и он отвратительный человечек, и эгоист. После расставании я много плакала, чтобы он ни сделал я любила его, но после взяла себя в руки и ходила безразлично. Он пытался раздражать меня, но мне уже как-то стало безразлично, даже его присутствие не заметила как-то, просто исчез те чувства, и те эмоции, я не легко забыла его, рыбы меня поймут если полюбят сильно им тяжело. Ну и ну, расцветавший месяц наш пришла весна, я как-то начала ещё больше ухаживать за собой, и расцветать. Он начал опять подкатывать ко мне, а я в начале не обращала внимание, но он серьезно хочет мирится со мной, говорит что те девушки которые он встречался не такая как я, его душа не тянет к ним а тянет мне, и я была другим. А я говорю что, малоразговорчивая девушка, по направлению у нас «международные отношения» и я хорошо не учусь, а он отличник, и сейчас он скучает по те времена наши когда мы проводили вместе. Но я не знаю мириться ли с ним или нет, но я хорошо знаю что он ***
Я тоже Рыбы, и мой парень Весы. Встречаемся с ноября прошлого года. Насчет того, что себя любит в первую очередь - это точно. Еще мне не нравится что он скуповат. Покупает только то что нужно нам обоим, никогда не догадается сделать какой-нибудь сюрприз, просто, чтобы сделать мне приятно.
У меня сетуация немного другая. Я девушка по знаку зодиака Рыбы, а он - Весы. Но мы с ним не состоим в романтических отношениях, мы с ним просто очень хорошие друзья...
Мы знакомы где-то около года, может немного дольше. Я практически сразу влюбилась в него: С ним некогда не бывает скучно, он такой весёлый (чувство юмора на все 200%) он очень добрый, милый, он всегда готов мне помочь в любое время дня и ночи. Он так дорожит мной, что моих обидчиков, если они вдруг будут, готов просто на мелкие части розорвать :) :)
Я ему некогда на прямую не говорила о своих чувствах...хотя мне кажется что он прекрасно знает какое у меня к нему отношение. А ещё проблема состоит в том, что у него уже есть пассия, и они встречаются...она его "ненаглядная", " любимая" его "котик"...Боже, как я его ревную к ней! МЕНЯ БОМБИТ!!!
Его отношения с ней приносят мне такую боль, которую не описать словами....💔
А ещё мой любимый на несколько лет старший за меня, но всё равно это не помешало мн полюбить его❤ Я его обожаю! Он где-то месяч назад сказал мне, что я симпатична ему...вот только стоит ли мне в серьёз относиться к его словам?..Он сказал это мне уже будучи в отношениях с другой. Зачем?! Почему?! Я временами совсем не понимаю его. Не понимаю, но всё равно очень сильно люблю... Может быть, он когда-нибудь бросит свою девушку, и посмотрит на меня другими глазами? Не как на " приятеля" или "подругу"??? Я не знаю...ничего не знаю...и есть ли у нас шенс на отношения вообще? Мне хотелось бы этого.
❤
У Весов и Рыб есть много общего, много настолько, что это бывает слишком. Бывают сложные времена, и хочется, чтобы тебя поняли, подняли с колен, пожалели, посочувствовали. И вот тут вспоминаешь Ее. Но когда энергетический баланс восстановлен, надо двигаться дальше. Где затеряются Весы? Знак Весы любит быть обожаем и ценим, быть в центре внимания и, как правильно заметил Влад (26), должен быть любим, иначе несчастен. Вспомните про характерный постоянный поиск идеала. Получив заряд энергии, Он устремляется в "воздух", свой любимый и вечно свежий. А там и холодок в отношениях появляется. Я сам Весы, был долго и близко знаком с Близнецом, Тельцом, Рыбой и Овном и, поверьте, дело не в Знаке - дело в Вас обоих. У обоих Знаков, которых свела судьба, есть свои тараканы по мнению другого. Попробуйте найти в человеке то, что есть в нем уникального только для вас лично. А если это девушка - Рыбы, то даже через годы необщения на ваше "смс-мурк" она ответит "смс-мяу"!
Офигеть как красиво😍Я рыбка.
У Весов и Рыб есть много общего, много настолько, что это бывает слишком. Бывают сложные времена, и хочется, чтобы тебя поняли, подняли с колен, пожалели, посочувствовали. И вот тут вспоминаешь Ее. Но когда энергетический баланс восстановлен, надо двигаться дальше. Где затеряются Весы? Знак Весы любит быть обожаем и ценим, быть в центре внимания и, как правильно заметил Влад (26), должен быть любим, иначе несчастен. Вспомните про характерный постоянный поиск идеала. Получив заряд энергии, Он устремляется в "воздух", свой любимый и вечно свежий. А там и холодок в отношениях появляется. Я сам Весы, был долго и близко знаком с Близнецом, Тельцом, Рыбой и Овном и, поверьте, дело не в Знаке - дело в Вас обоих. У обоих Знаков, которых свела судьба, есть свои тараканы по мнению другого. Попробуйте найти в человеке то, что есть в нем уникального только для вас лично. А если это девушка - Рыбы, то даже через годы необщения на ваше "смс-мурк" она ответит "смс-мяу"!
Когда он смотрит я тону в его глазах.Это как космический корабль и спутник.У нас происходит стыковка и далее полет по космосу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже Рыбы, и мой парень Весы. Встречаемся с ноября прошлого года. Насчет того, что себя любит в первую очередь - это точно. Еще мне не нравится что он скуповат. Покупает только то что нужно нам обоим, никогда не догадается сделать какой-нибудь сюрприз, просто, чтобы сделать мне приятно.
Точно так же и у меня, та же история.