Гость
Статьи
Я - Рыба, он- Весы

Я - Рыба, он- Весы

Я - Рыба, Он- Весы. Мне кажется, что более идеального мужчина не встречала в жизни. Он устраивает мне романтические вечера, балует меня, всегда ухоженный и отлично одет. Зарабатывает. Я с ним как за …

Золотая рыбка
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нескафе
Елизавета

Сообщение было удалено

А меня растрогала ваша история, Елизавета)))) Только вот Рыбы сильно "тяжелы" для Весов, слишком давят их своими эмоциями. Весам хочется что полегче. Они потом страдают от этой тяжести. Может поэтому он интуитивно и отдалился. Чует дым от пожара. Спасается.

Елизавета
Нескафе

Сообщение было удалено

Может быть и так, у меня был уже спутник Весы в жизни, только вот в чем-то они разные, вот это и привлекло! Не общаться с ним я не смогу, и с головы выкинуть не получается, так что будет что будет! Может через время я и сама в нем разочаруюсь и буду идти дальше по жизни, как и сделала с предыдущими отношениями! Жизнь на нем не заканчивается!))))

Роман

Как интересно тут все пишут!) Я весы, причем у меня отец весы и дед весы! Но это мне не помешало быть нетипичными весами. Я достаточно решителен, т.к. в какой-то момент понял, что меня окружает дофига всяких знаков, но никто из них не решительный, а если я буду, как они, то самому же хуже. Поэтому научился принимать решения даже за секунды! Но если есть возможность решить совместно с кем-то, то обязательно обсужу или чуточку свалю на них)

Сходить налево для меня страшнейший грех, т.к. я умею ставить себя на место других и понимаю, как это ужасно.

Не люблю ложь и скрытность, и я могу даже высказать людям все, что думаю, но дипломатично, хотя сам может быть несколько скрытен и стараюсь все продумывать. В спорах стараюсь быть адекватнее, если не прав - признаю это, исключая спор с теми же весами, тут не всегда... Могу проявить инициативу в том, чтобы помириться, особенно, если я был не прав.

Я вообще стараюсь бороться со всеми недостатками весов, т.к. не только ищу идеал, но и сам хочу быть не хуже, а даже лучше) Мне как-то так спокойней) И даже не то, чтобы ищу идеал, а мне нужна девушка, которая сможет двигаться со мной к идеалу)

Люблю активный отдых, спорт)

Рыбок у меня не было, но есть одна подруга. Я сразу понял, что она не то, что мне нужно. Наши различия нас только отталкивают, но мы друзья и при этом весьма хорошие, и все-таки что-то в ней есть такое, о чем говорят другие. И я даже знаю, что стоит правильно перейти какую-то черту, и вообще все изменится, и я знаю, что могу, но не хочу ... А вот сейчас нашел другую рыбку, и она мне очень нравится! первое впечатление было очень даже хорошим) Но пора слишком рано делать выводы.

ВЕСЫ
Рыба

Сообщение было удалено

Единственный вариант для меня, когда наступает разочарование - общаешься с человеком, даешь ему внимание, звонишь просто так не по делу, а он тебя в игнор. Не уверен, что обида это или разочарование, но злость точно. Дальше всё, точка. Вернуть не способно практически ничего. Причина - мне как весам нужно постоянное общение, даже просто ни о чём.

То же самое с девушками... но здесь просто пикап помогает, сразу отвлекаюсь, переключаюсь... хотя помнить буду еще долго.

У меня сейчас рыбка, ах не нарадуюсь, ОБОЖАЮ её! Хотя общения мне слегка не хватает. Думаю, что работает она шибко много. А флирт всё равно присутствует - это просто какая-то прямо таки беда со мной :) Причем даже по фигу с кем и где, просто так :))

ВЕСЫ
Вдад

Сообщение было удалено

Прямо как я, брат :)

ВЕСЫ

Хотелось бы спросить кроме того...

Если есть рыбки на форуме, что Вы лубите, когда Вам дарят?

Ирочка

Бектемир, браво! Я рыбка, он весы! И я с вами согласна. Нужно просто чувствовать человека, а не уподобляться гороскопам. Мы сами строим свой брак, быт, понимание. Я считаю что гороскоп - это такого вида развлечение, которое как наркотик тянет тебя и остается осадком в подсознании. Ты привыкаешь, забывая о настоящих ценностях и качествах характера, любимого партнера! Любите друг друга!

Фернандо

я весы моя любимая рыбка с ней просто отлично она поддерживает меня все хорошо и мы любим друг друга уже 15 лет!такая пара на всегда

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Tak ulybnula poslednjaja fraza (vtochku) - neperedat'))))))) Ja rybka)

Котя
Фернандо

Сообщение было удалено

Простите, а что же вас заставило прийти на подобный форум если все хорошо?(хотя от мужчины весов это слышать потрясающе приятно насчет рыб)

Зарина

я рыбы, любимый весы, союз надёжный вместе меньше года, недавно сделал предложение)). Он очень заботлив! Дела друзей решают действительно постаянно. Почитала очень интересно. Я все время выношу ему мозг, он спокойно решает все нашл конфликтные ситуации. Но когда он злой, я не могу найти себе место)

Золотая рыбка!!!!!

Весы, миленькие... помогите....

Он весы, а я рыбка, общих друзей нет, увидела его и поняла... попала...

и уже более пяти месяцев не о ком не могу думать, такие красавцы подкатывают, а в голове только он...

Видимся только, когда ломается моя машина...,

Что сделать, как дать понять... больше не могу... помогите... советом...

Был женат долго, она его бросила, больше года он один... У меня есть шанс или мало времени прошло????

Анна
Золотая рыбка!!!!!

Сообщение было удалено

Думаю прошло мало времени...и лучше просто больше общаться и ничего более.Весы очень расчетливые и будут подгонять ситуации из своего прошлого

Танечка

я-рыба, а он-весы....я однолюб...люблю его, не могу в себе этого убить, а он женился давно на раке....понимаю все его недостатки, но не могу ни чего поделать-однолюб я.а он (весы) расчетливый су...а. выбрал более обеспеченную, но страшную..мама-мия!!!!всю голову сломала, как??!! столько было поклонниц- красавиц. все подруги говорят, что гулять будет...да и я подтвержу. глять будет...любит пропадать...даже признаваясь и любя....скупой до жути!!! как бы рыбке разлюбить?

Танечка

почаще ломайтесь....а вообще весы любят кокетство....интрижки, только не затягивайте, а то надоест. стоит рискнуть..они напор любят

Танечка
Золотая рыбка!!!!!

Сообщение было удалено

почаще ломайтесь....а вообще весы любят кокетство....интрижки, только не затягивайте, а то надоест. стоит рискнуть..они напор любят

Александр
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Все дело в том что, если весы не будут себя на 1ое место ставить, а отдавать все до последнего женщине, женщина быстро теряет интерес и теряет чувства, проверено.

как говорится, если будешь любить себя, тебя будут любить окружающие

приходится вырабатывать такую модель поведения.

zapara
Рыба

Сообщение было удалено

чистая правда!! связанно это с тем, что либо человек,как то повел себя не правильно,либо у нас самих пропал интерес! может никогда не пройти,зависит от степени той или иной ситуации!! в основном проходит быстро,но осадок всегда останется!! вернуть нас может что то новое,нас нужно чем то увлечь,заинтересовать)))какая то встряска нужна, все однотипное и однообразное нам быстро надоедает!!

Золотая рыбка!!!!!

Было три встречи с поцелуеми, со странными словами и сравнениями, что мы очень похожи.... и так далее...

А теперь он не звонит неделю...

Это нормально.... ????

весы
Золотая рыбка!!!!!

Сообщение было удалено

Создайте интригу и пропадите куда-нибудь. Не отвечайте на сообщения, звонки. Как весы даю гарантию, что интерес вернется.

Золотая рыбка!!!!!

А я и не звоню не пишу ему, а его друг мне по дружески пишет и интересуется моими делами... Я отвечаю... Может тоже не нужно с ним общаться???? (Они в месте снимают квартиру)

Наталья

Я-типичная рыба,он-Весы. Познакомились зимой,он сам проявлял инициативу.Все было хорошо,но вот в один прекрасный момент он пропал.Очень переживала.Потом объявился в мае,поинтересовался как у меня дела.Затем осенью снова,в итоге пару дней назад мы встретились и было все потрясающе.Мне с ним очень хорошо,во всех отношениях.Единственное,что он-скупердяй!И еще важен мой достаток,чего я достигаю.Даже обидно.Но даже с этим я готова мириться,потому что амбициозная....Что дальше,не знаю,но очень хочется быть с этим человеком....

Золотая рыбка!!!!!
Наталья

Сообщение было удалено

А долго он проявлял инициативу?

Наталья
Золотая рыбка!!!!!

Сообщение было удалено

1,5 месяца.потом пропал...

Золотая рыбка!!!!!

Странно, обычно весы не скупердяи... Я думаю вернется, только вам надо немного по прохладнее к небу быть, не показывать как он вам дорог... И тогда все будет супер.....

Наталья
Золотая рыбка!!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо,Рыбка Золотая!А у меня вот сразу эмоции плещутся,надо дей-но пыл поумерить свой)

Золотая рыбка!!!!!

И по больше веселитесь и главное чтоб он знал что вы пойдете тусить женской компанией типо девичник))) они больше всего не любят когда без них веселятся))))

Анастэйша

Полностью поддерживаю Марину (48) что слуга рыба и хозяин весы... Знаю его ( весы) 3 года. Сначала были года 1,5 друзьями- было оч интересно с ним, могли разговаривать беседовать смеяться тусоваться сутками, очень скучала когда не виделись и часу... Потом стали жить вместе естественноо не как друзья уже... Он меня как то изменил, и не в лучшую сторону... Я к нему прислушивалась и считала очень умным- центром вселенной. Мечтала видеть его своим мужем... Говорил что мы не сможем жить как муж и жена... Но мне кажется они: очень ленивы... Я люблю путешествовать развлекаться тусоваться а его в выходные с дивана не поднимешь... Любит находиться дома. Как говорится для них мой дом моя крепость. Вкус замечательный, но вот на счет сомнения в них это присутствует- будет час думать купить ли ему понравившуюся обувь или нет в магазине... Не купит а потом будет вспоминать об этом чрез год))))) на счет денег скупы... Это 100%... А я никогда и не заикалась даже о помощи... Всегда полагалась на себя... И все старалась делать сама.... Вобщем стала его слугой, а он как барин валялся на диване... Хотелось его порадовать приготовить что нить вкусненькое убраться постираться... Ну что тут говорить - любят они такую помощь чтобы за ними ухаживали ...)))) расстались несколько мес назад не жалею совсем... Как то он меня оградил от всех и от всего пока были вместе, а сейчас как то даже прикольно без его через чур надоедлевого внимания, звонки по 1000 раз в день. И кстате я согласна с тем что рядом с ним чувствуешь единственной себя и неповторимой... Что у него кроме тебя нет и не было никогда никого.... Вобщем раньше я думала что весы для рыб самый отличнейший знак так как и подруга весы была , но потом так в них разочаровалась- это правда что за спиной они делают всякие пакости, могут и лбами столкнуть с близкими что ты даже и не заметишь этого... Все делают технично... И это правда что весы рыбам уж очень любят говорить горькую правду...

Анастэйша

Что так обидят больно, что рыба уходит в себя от непонимания и становится такой холодной... Просто напросто не хочется разговаривать после всяких их заявлений в твой адрес что волосы дыбом от того что они способны так думать о тебе.... Вобщем для рыб самый благоприятный мужчина это пожалуй стрелец и телец. Со стрельцом сейчас общаюсь в восторге от их сексуальности и мужественности.... А с тельцами мужчинами не встречалась но хочется попробовать так как здесь будет полнейшая эйфория!!!! Удачи всем! Самое прекрасное и главное в жизни это просто напросто встретить свою вторую половину... И наверно будет неважно какого знака зодиака...

Рыбка

Привет всем! Я-рыбы, он-Весы, встречаемся уже практически два года. Что я могу сказать?! Конечно все зависит от человека, его воспитания и т.д. и т.п., но мне кажется, что все-таки звезды оказывают какое-то свое влияние. Вот тут читала некоторые комментарии прям нас узнавала)) То что Весы скупы, я бы не сказала, когда есть возможность, всегда старается сделать мне приятно (сводить в кино, кафе, что-то купить). Про нерешительность - есть такое дело, но совсем чуть-чуть. Правда ссоримся мы очень часто и из-за всяких мелочей, стараемся уступать друг другу, лишний раз не придираться, хотя бывают и такие периоды, что можем не ссориться неделями, а потом бац....и как начнется)) Он оооочень и ооочень редко признает свою вину, а если даже признает, то у него постоянно есть причина, почему он так поступил. Конечно же любит себя любимого, но я тоже стараюсь в обиду себя не давать)) В принципе, меня в наших отношениях напрягает только то, что он начинает цепляться по мелочам (хотя и у меня такое бывает), а еще больше меня просто РАЗДРАЖАЕТ, что он не признает что он виноват. А так, плохого сказать ничего не могу. Просто я стараюсь каждый раз ему сказать, что если ты обидел, то извинись или хотя бы признай,что ты набокапорил)) Еще тут вспомнила про его холодность во время ссоры, делает вид что он меня не замечает и что у него в жизни все так прекрасно, я просто не могу как меня это бесит)) Я его просто очень люблю и не хочу расставаться с ним, поэтому стараюсь другой раз не обращать внимания, но я тоже заметила, что он тоже лишний раз не заводится, терпит мои выходки))) Вообщем если бы жизнь была идеальной, было бы скучно, а так любить больше друг друга будем)) Отношения это всегда не просто, независимо от гороскопа. Если любите и хотите сохранить отношения уступайте, не обижайтесь и не ссорьтесь по мелочам, нужно просто найти подход к человеку, хотя это не так уж и просто, но все же нужно работать над этим и все будет хорошо. Удачи всем, любви и терпения)))))

Гость

Я Рыбы муж Весы. Живем постоянно как на иголках. Ссоримся из-за того что во всем виновата я.Вот например машину покупали б/у он спросил какая мне нравится , я сказала джип.купил его без диагностики в итоге в него надо было еще вкладывать в этот джип бабла, а я в этом виновата. Короче он идеальный а я во всем виновата и мои родители что меня так воспитали.Живем 3 года, да еще венчались, но дело идет к разводу.Раньчше он в Бога верил а щас уже не так к этому относится ругает Церковь и Священников, бес его попутал хочет с девками гулять и разлекаться и т.д. Короче Весы Рыбам не пара.

Гость
@кс@н@

Сообщение было удалено

Счастливая)))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да Весы любят рукоприкладство

Ми-8

Доброго времени суток! Я весы, мне интересно узнать насколько верны рыбы.

Девушки рыбки скажите пожалуйста:

- вы когда нибудь изменяли?

- что должно послужить причиной к совершению такого поступка?

- способны ли вы признаться в содеянном?

Наталья
Ми-8

Сообщение было удалено

Отвечу за себя. Когда встречаюсь с кем-то,то отношения для меня превыше всего.Да,флирт возможен,но на измену пойти не смогу.Что касаемо чтобы сподвигло,то думаю холодность и равнодушие партнера. Нам часто говорят,что мы-рыбы любвеобильные,все верно,вниманием не обделены,по этой причине многие считают нас легкомысленными.Но повторюсь еще раз,в отношениях верные,если нас вниманием не обделяют.Да,я думаю так у всех.

Сергей
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Хахаха, а у нас всё с точностью до наоборот я весы она рыба, я не могу обижаться больше часа, она же сущий "монстр" :) может очень долго обижаться а некоторых людей за мелочь она вообще не может простить. В целом у нас всё отлично, любим друг друга, часто возникают мелкие совестные перепалки, она ни в чем не хочет уступать очень упертая и я такой же.

Сергей
Oleh

Сообщение было удалено

Не ври пoлецц.!!! То что ты описал это тваарь какая то, все весы очень честные и совесть на первом месте.

Сергей Юрьевич

Прочел все комментарии ... что могу сказать.? Пишется полная ахинея и несоответствие что про весов что про рыб, начну с того что Я (весы) не просто щедр - а транжира, просто сорю деньгами это первое, второе ни когда не изменял жене (хотя конечно хочется и от неё этого не скрываю, но это только лишь животное чувство и оно бывает редко) третье, очень прямой и честный, верю в Бога, ненавижу крыс шушукающихся за спиной и т.п. 4) Повторюсь - не злопамятный, сразу прощаю и пытаюсь помириться, 5-ое и т.д - Более чем решителен, лишен каких либо комплексов, немного однообразен, всегда признаю свою вину а если был прав то ради мира могу на мелочи закрыть глаза. Как то так.

Что могу сказать про свою Рыбку - живем уже 8 или 9 лет, доченьке 1,4 месяца (весы) разница с папой 3 дня, очень любим друг друга, первое время вообще были как две капли воды и даже похожи друг на друга внешне, родилась доця, потом пошла бытовуха, после родов она очень изменилась, стала безумно агрессивная, нервная начала высказывать всё то что скрывала все эти годы (скрытность присуща рыбам) сильно ругались в основном из за её отношений с моей матерью (хотя она у нас бывает раз в 2 месяца) ревновала меня и нашу дочь к ней, начала вспоминать все их ссоры ежедневно это пережевывать, говорила что не хочет её больше видеть в нашем доме (я отгородил её так как понимал что это послеродовое), длилось это месяцев 8, даже жили отдельно периодически, но сейчас всё стало на свои места, жить не можем друг без друга.!!! Если и ругались то по пустякам, слово за слово и понеслось.

Сергей Юрьевич

И на последок Я скажу :)

Только несвидомые зомби верят гороскопам ;) зачем вам интеллект не понятно. Гороскоп это как женский роман, есть с счастливым концом а есть и трагикомическим)))

Вот один из примеров - http://www.pozvezdam.com/ryby+vesy.htm

Если покопаться в инете можно найти немного похожий на то что хочется услышать :D

Сергей Юрьевич

Это опять Я xD про рукоприкладство вообще бред.!!!))) Ну раз ве что если уже сильная истерика и баба машет маслами как мельница то можно - в ключик зажать и подержать минуту ну или на крайняк шалбан. Мир вам Рыбы и Весы, прощайте братья по разуму)))

Ми-8

Много написанно, очень поддерживаю тех людей, которые не основывают свои отношения на гороскопах, очень правильно сказанно, что мы сами строим свое отношение с людьми! Гороскоп может и складывает какую то незначительную часть человеческой личности, но все зависит от воспитания, среде обитания и других жизненных факторов в которых находится человек! У всех людей есть проблемы, все научены каким нибудь жизненным опытом и говорить что все весы, рыбы или любой другой знак зодиака комуто не подходит - это все равно, что сказать что все мужчины(женщины) одинаковые. Искренне рад за тех людей на этом форуме которые пишут что любят!

теперь про себя:

я весы, и как сказал 54.Роман также не типичен! и это не закладывается гороскопом это закладывается воспитанием и то что люди понимают свои ошибки и стараются их исправить это очень хорошо.

Мужчинам могу сказать - тот кто не может признать свою вину, и ответить за свои слова и поступки - не мужчина!

А девушкам могу сказать - помните именны вы толкаете мужчин на поступки которые они совершают, поэтому не заставляете их делать то, о чем можно будет пожалеть!

Ми-8

Пожалейте тихонько мужчину,

Только так, чтобы он не заметил,

Без какой-либо веской причины,

Пожалейте мужчин всех на свете...

Успокойте мужчину руками.

И не надо особо стараться!!!!

Мы же делаем их дураками,

Заставляя их в верности клясться.

Научитесь молчать без упрека

За бессонную ночь ожиданья.

Не трещать, как шальная сорока,

И не требовать в чем-то признанья.

Он вернулся домой! Он же с вами!

Просто в бане чуть-чуть засиделись.

Он - не собственность! Просто с друзьями,

Может пили, а может и спелись.

Не старайтесь понять человека,

У которого имя мужское.

ПРИНИМАЙТЕ, как признаки века

Всё, что "странное" и "не такое".

Это мы не такие, как надо.

Это нам у мужчин поучиться.

Как опасно нырять с водопада -

Так опасно на нас им жениться!

Пожалейте за это мужчину.

Пожалейте, пока не заметил.

Мы ведь, женщины, сами причины

Половины страданий на свете

Гость

какой хороший пост.

отношения с весами у меня первые и только начались.всё просто великолепно!

Золотая рыбка!!!!!

Помогите советом!!!!

С весами более 2,5 месяцев, за все время встречались раз 10 и каждый раз только поцелуи на прощанье (секса не было)не выдержала и решила выяснить отношения по смс, объяснила что он мне нравиться, мне с ним хорошо и спокойно, и то внимание которое он мне уделяет мне мало... Он ответил, что больше уделять мне не может и что я ему нравлюсь очень, но дальше он не пустит себя... Дальше я ему пожелала найти ту, ради которой он не боялся сделать шаг вперед...

Теперь ругаю себя, за не здерженность... Как вы думаете он вернется?

Сергей Юрьевич
Золотая рыбка!!!!!

Сообщение было удалено

В таких вопросах не ищите советчиков, они вам "насоветуют", всегда принимайте решения сами.

p.s. не принимайте близко к сердцу но парень или *** или какой то слюнтяй несвидомый и морочит вам голову, я мог бы назвать такое поведение нормальным только если бы он допустим был у вас глубоко верующим и не хотел секса до свадьбы, ну а если он обычный индивидуум то скорее всего маменькин сыночек и нарцисист.

Золотая рыбка!!!!!
Сергей Юрьевич

Сообщение было удалено

Сергей а расскажите кто кого добивался? А про маменькиного сыночка, это в точку, он третий ребенок и к том уже единственный мальчик...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей Юрьевич
Золотая рыбка!!!!!

Сообщение было удалено

Кто кого добивался в моём случае.? Если да то - конечно же я в большей степени по началу, ну а потом уже и она. Ищите себе настоящего мужчину который будет инициатором всего.

Золотая рыбка!!!!!

Легко сказать... Я когда его увидела... То поняла... Это он... А теперь совсем запуталась, все мысли о нем... Сергей, а скажите игнор помогает?

Гость
Золотая рыбка!!!!!

Сообщение было удалено

Причем очень помогает, меньше звоните, чаще не берите трубку, не будьте навязчивы, БУДЬТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫ и будет он пресмыкаться у ваших ног :)

Золотая рыбка!!!!!

Я так и делаю, даже в соц сетях не появляюсь, но мне кажется он сильно злиться или ему все равно) да к стати совсем забыла... С Праздником Вас!!!!