как у Тельцов с расставаниями?
уходит-приходит, в последний раз уже неделю не звонит....появится еще? или это все?
Филипп Киркоров - Телец. Судите сами...
Мой возвращется обычно и так уже 2 года, а я сама козерожка, только бегать за ним не нужно, они этого не любят
1, я не знакома с Филиппом и за его жизнью никогда не следила, мне это ни о чем не говорит :-(
2, а я давно уже не бегаю, раньше могла сама позвонить разок, сказать, что соскучилась, сразу помогало, мирились....а теперь не хочу никакой инициативы со своей стороны, мне тоже обидно такое поведение его
Тельцы вообще никогда не бегают не за кем)))Он уже давно нашел себе новую девушку забудьте про него))
5 неправда! Мой после скандал через 2 месяца позвонил, потом еще раз позвонил, потом приехал и сказал, что так любить никого не будет, как меня! путь подумает парень, если телец любит, вернется
Тельцы- большие собственники.Если они любят, то никуда не уходят.Особенно любят детей- смысл их жизни.У меня 2 тельца :муж и мама. С ними как за каменной стеной.
ключевое слово - если любят!. если любит, то придет. не любит - не придет.
8 - согласна с вами, хоть ты телец, хоть близнец и т. д. Это не главное, а главное, если любит, то не сможет без вас и вернется!
6, аж через 2 месяца...обалдеть! За
то время его уже можно забыть и другого найти себе
10, вот и я тоже через два месяца тоже уже не вернусь сама...о чем так долго думать можно? мне неделя кажется уже пределом :-)
если такая фигня - либо жутко чем то недоволен и уходит, только долго вот так, либо - ну просто не надо ничего, так, развлекается
есть вариант того, что он еще появится? или уже без вариантов, если прошло недели две?
Ну охренеть... Уходит, е-ма е... Да я в течении часа найду другого... Ждать не надо никогда. Мужчина должен ждать и добиваться. А этот.. Имейте гордость, барышни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бывало такое - могут пропасть и потом возвратиться. Обычно это связано с обдумыванием. то ли ему мозги кто то промывает что вы ему не пара, то ли сам сомневается. Но у меня такое было и возвратился как ни в чем не бывало - сказал что не может жить без меня, не волнуйтесь, если любит, прибежит.