Гость
Статьи
к чему приводят карты …

к чему приводят карты (гадание)

Очень хочеться узнать примеры, как отразились гадания (просмотр ситуаций и т.д.) на любовь (мч) на вас. Помогло или наоборот, вы думаете, что после этого, отношения только ухудшились , или совсем …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мадина

Флоры, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Флоры смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 8 (906) 733 33 49

Дарина

сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Флоры все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай8 906 733-33-49 Женщина она мудрая и сильная

Дарина

Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Андрей, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Флору, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-906-73333-49, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.

Варвара

Была у Ануши на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 8 909 582-0022

Милена

По совету одной девушки из форума обратилась к Марианны, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8(909)5772244

Амелия

Прочла многочисленные отзывы про Ирину 8(984)8889013 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Ирина и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек

Оксана

Здравствуйте, обратитесь к Марианне.Она сможет помочь в любой Вашей ситуации.Ее телефон:89095772244 Ватсапп.Очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран.

Алиса

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Азе.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила +7 984 888-9081

Виолетта

Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Нина, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Нины. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +7 905 777 2850.

Юлия

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Марианне,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Марианны и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Марианны, ее контакт +7(909)5-77-22-44, вдруг нужна будет ее помощь

Маргарита

Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Азу. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Аза помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап 89848889081, возможно кому-то тоже нужна помощь.

Алла

Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Закира, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Закиры. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь 8 906 25-29-966.

Лилия

В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Надин 7-963-44-42-21-6 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.

Ирина

Уверена, что судьба послала мне Ирину. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-984-88-89-013, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ирина сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Арина

Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надина.Оставлю номер 8 963 444 2216 ватсап.благодарна ей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Ани очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +7(929)848-35-12 ватсап