Гость
Статьи
Скорпион-М и постель

Скорпион-М и постель

Дорогие читающие, у кого из вас Скорпиончик-М? Давайте поговорим об их темпераменте без прикрас, без глянца и гламура. В книгах пишут одно про них, но жизня - это совсем другое. Каков Ваш Скорпионище …

Ленусик
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МыИные

ето

МыИные

проклятий соф т, пошла в транслит.ру печатать

Гость

Может у него и небольшой, но и кроме обычного секса он может много, намного больше чем другие, трахательная машина козерожища не идет ни в какое сравнение со зрелым скорпом, который точно доставит вам не один оргазм за сеансой машиной козерогом и т.д. Развратен очень, предельно, если увидит , что вам это нравится, потому что отзывчивый :) на этот счет. Особенно, подлец, умеет довести до белого каления после длинного марафона, когда уже несколько раз теряешь способность соображать кто ты и где, вот тогда у него встает на полную, получается иногда довольно больно, вот в этот самый момент он и есть настоящий скорпион - животное - ему по барабану хоть кровью истеки, хоть ори и царапайся, может и скрутить и все равно изнасилует, так что если не хотите потертостей и травм в нежном месте, освойте еще два приема для секса. Догадайтесь каких, им это тоже нравится, особенно

второй, берегите себя :)

Davno

А что если мужчины Скорпионы сами о себе тут хорошее пишут?

Davno

А вдруг один из них и эту тему открыл?

Мария

Почему?мой скорпиончик даже хорош.Я овен,но мы с ним ладим!!!!!!

Гость

будущие импотенты

Ракушка

Самый нежный, милый, страстный, притягательный, сексуальный, чувственный, а еще и заботливый. Волновался, ну это да. со всеми бывает. Когда прошли первые шаги. всае тсло отлично.Но по сути. мне с ним нбыло достаточно просто рядом находиться, даже если он ничего не делал. Прямо- таки умственый оргазм:)

Могу сказать, как за многих Водных- если мы любим, то в сексе нам равных нет. ну а для нелюбимой зачем стараться? разве это не логично, девушки?

Декабристка

у меня был для меня самый лучший, просто я его любила и поэтому чтоб он не сделал - мне всё хорошо было)) но с технической точки зрения - как и все, даже и лучше бывали... но с чувственной точки зрения - очень хорош, да и количественно - просто выше всяких похвал))

Елен

Настояший сцорп порвет любого в постели в тряпки,если захо4ет!

макс

декабристка, а когда у вас др и у него ?

Декабристка

макс, у меня 15 декабря, а у него 15 ноября

Гость

53 - ППКС такой, что даже странно.)) Попадаются среди них такие вот экземплярчики.

У Скорпов АС рулит, поэтому небольшой размер девайса это, скорее, плюс. Дай ему лучший секс в его жизни, и он никуда от тебя не денется. Секс для Скорпа целая философия. Через секс он познает себя.

Ск

Обычно захожу сюда посмеяться, но вот задели за живое.

Не знаю, какие скорпы вам попадались, но скажу что плох в постели только тот скорп, что не любит. Да и по себе сужу, если не люблю - просто разряжаюсь, пока ищу любимую и ,следственно, рвения не проявляю.

-Что нравится девушке - чувствую, притом сразу.

-В сексе изберателен, какой бы ослепительной красавицей не была девушка, если она не соответствует моим моральным (поведенческим) требованиям - не лягу. Ажно тошнота подступает=)

-Какие-либо игры (с предметами...да хоть со сливками!) не возбуждают, а многие просто считаю извращением. Приведу пример: как-то в процессе девушка предложила связать ей руки за спиной, я связал и...перехотел. Развязал её, оделся и (нет не ушёл, дело было у меня), больше отношений с ней не имел.

-Флюиды. Всех девушек, которых я любил (а у меня это с первого взгляда), я всегда добивался. Может просто везение.

-Сейчас я снова люблю... В среднем (я не гордыни ради, я не знаю, может это и нормально) довожу её 17-20 раз. Я чес слово не считаю) Сама мне говорит. "У-у сегодня только 8 =(, а вчера было 23..." Правда это не за один час работы...

-Задницу - терпеть не могу!

-Да, у меня маленький)

Да и вообще, секс - далеко не главное. Ничего я там через секс не познаю. Главное - любовь!

Всё.

Maxa

был один ... после встреч с ним по два дня ходила с трудом... все тело болело и невысыпалась ;-))))))))))))))

БЕВ

Мой скорп эгоист в постели, думает только о себе. И мне постоянно больно, может размер не мой:))). Хотя я с ним оргазм и получаю, но считаю это моя заслуга, а не его. А так у нас всё хорошо.

Сонечка

пост 64, Ск, простите, до чего вы ее доводите 17-20, а то и 23 раза?! И не гордыни, а гордости ради не хотели сказать. Все равно не верю. Я знаю, что такое один полноценный оргазм.

Псиса...

1. В постели была со всеми

2. Когда из неё поднимаешься должно же что-то оставаться

3. Овны- бесподобны, но напористы, Козероги не забывают про выгоду, Девы облизывают многое, но занудство наутро невыносимо, Раки - обкончалась, но слабаки с окружающими, Близнецы слишком для меня ясны. Остальные - не впечатлили

4. Скорпионы....

5. Чутки, верны, искренни, плюют на предрассудки, защитят от идиотов одним взглядом.

6. Приятный размер хочется ВЕЗДЕ прочуствовать

7. Потенция зависит от настроения

8. С ними можно закрыться в доме на неделю, они вспомнят только про еду, что бы подкрепиться. Остальное- секс. В любом виде

9. Держат всегда всё под контролем

10. Мне они наиболее симпатичны)))

Кристина

я встречаюсь с мужчиной - скорпи, так полный ***! он каждый раз такой разный, то нежный до потери сознания (моего), то грубый, берет за волосы, связывает. какждый раз что-то новое, не знаешь чего и ожидать)) Так классно, это моя мечта, никому его не отдам...

Анэт

У меня скорпик до постели мне казался довольно сдержанным, но как только дело зашло чуть дальше, даже еше не до самого действа, то уже было понятно, что он довльно груб будет в постели. Он любит до безумия БДСМ. Всегда доминировал, хотя... Через какое-то время он до того заигрался, что стал послушным мальчиком. Совершенно без рассудка готов придаваться сексу.

Не знаю, может быть, это все меня восхищает так, потому что люблю его.

София

Простите за подробности, но все тут говорят, что у скорпионов маленькие размеры. Не скажите! У моего член даже слишком большой. Если он не будет с ним аккуратен и без прелюдий , то боль невыносимая.

Любимая скорпионом
Гость

Сообщение было удалено

Какие 2 приема???

Любимая скорпионом

53. и какой из этих приемов второй, который им особенно нравится?

Любимая скорпионом
Davno

Сообщение было удалено

не - а. Не может такого быть. Они слишком скрытные и слишком высокомерные, чтобы заниматься этой ерундой. Более того, им вообще по барабану, что мы о них думаем.

Любимая скорпионом

Я стараюсь сдерживаться в своих чувствах к скорпиону, потому что чуствую, что если ослаблю контроль, то у меня крышу снесет и вообще, по-моему, можно сознание потерять от одного только его напора чувств и эмоций. У него внутри, по моему ощущению, котел с кипящей лавой - вот так я ощущаю моего скорпиона. И я заранее предвкушаю, что в ближайшем будущем он меня сожжет с головы до ног. Страшновато немножко, но от этого не менее приятно предвкушать это:):):)

Там еще кто-то сказал, что скорпион, когда разойдется, то вообще может порвать. Я думаю, к моему это тоже относится - слишком уж чувственный и страсный. Хотя, при этом, очень нежный и заботливый.

И по поводу стеснительности, мой скорпион не стесняется совсем ! Наоборот, он очень раскрепощен и вообще без комплексов в постели или где бы то и было.

Светик

Никогда не было связи со скорпионом!Читала,что ненасытные,мне это нравится!Я познакомилась со скорпионом,пока в близкие отношения не вступили,но он говорит,что он везде,всегда,и до утра!!!)))

Любимая скорпионом

Светик, а вы с ним сколько времени встречаетесьЮ если не секрет?

Анаксимандр

Тут ,такое чувство, все считают скоропов маньяками и извращенцами.

Любимая скорпионом

В хорошем смысле :)

Марина
МыИные

Сообщение было удалено

А у меня наоборот ! Овен вообще не мог возбудиться - какие там пять раз! А потом никак не мог кончить ! Короче, овен был хуже, чем отстой. А вот скорпион может долго и по многу раз!

Марина

что такое вайб?

Гость

da ja Scorpion, bilo ochenj prijatno pochitatj. da devushki vi pravi nam glubako naplivatj chto vi o nas dumaite. a naschjet to chto Scorpioni chajniki v postele da tut mozno soglasitsja. no tak ljubimie moi ne zabivajte estj 3 vida scorpionav ;) ja vot naprimer Scorpion v Scorpione, tobez ja polno krovij... a estj naprimer Scorpion v Deve ili ishje gde to tam, eto toze vlijaet i tak ze vlijaet kogda on rodilsja, ja vot poslednij iz roda rodilsja 20.11. tak chto hotite uznatj nas lutche chitajte pro nas i vi vse pojmjete derzajte devushki ;)

Мелисса

овны круче!!! скорпионы энергетически сексуальны.....флюиды как вы говорите..но по технике и качеству секса ничего особенного...даже я бы сказала есть над чем работать...эгоистичны)

Арина

Я сама скорпион и мой парень тоже скорпион! В постели он очень сексуальный! Он то и лишил меня девственности!

Гость

Nedavno nachala vstrechatsya so skorpionom. Vnachale bil ochen vnimatelniy, uxajival, srazu posle pervogo seksa silno izmenilsya. Stal otstranennim. V posteli ochen naporistiy! Inogda strashno stanovitsya. Grubovat, no tyanet k nemu bezumno, daje nesmotrya na to, chto vse bolit posle nochi s nim. Vzglyad prosto zavorajivayushiy - momentami laskoviy, momentami bezumniy! Chuvstvuyu, chto vlubilas po ushi! No on v poslednee vremya stal otsytranennim:(

Гость
Ск

Обычно захожу сюда посмеяться, но вот задели за живое.

Не знаю, какие скорпы вам попадались, но скажу что плох в постели только тот скорп, что не любит. Да и по себе сужу, если не люблю - просто разряжаюсь, пока ищу любимую и ,следственно, рвения не проявляю.

-Что нравится девушке - чувствую, притом сразу.

-В сексе изберателен, какой бы ослепительной красавицей не была девушка, если она не соответствует моим моральным (поведенческим) требованиям - не лягу. Ажно тошнота подступает=)

-Какие-либо игры (с предметами...да хоть со сливками!) не возбуждают, а многие просто считаю извращением. Приведу пример: как-то в процессе девушка предложила связать ей руки за спиной, я связал и...перехотел. Развязал её, оделся и (нет не ушёл, дело было у меня), больше отношений с ней не имел.

-Флюиды. Всех девушек, которых я любил (а у меня это с первого взгляда), я всегда добивался. Может просто везение.

-Сейчас я снова люблю... В среднем (я не гордыни ради, я не знаю, может это и нормально) довожу её 17-20 раз. Я чес слово не считаю) Сама мне говорит. "У-у сегодня только 8 =(, а вчера было 23..." Правда это не за один час работы...

-Задницу - терпеть не могу!

-Да, у меня маленький)

Да и вообще, секс - далеко не главное. Ничего я там через секс не познаю. Главное - любовь!

Всё.

Красиво сказано.

Гость
Гость

Второй десяток живу с мужем - Скорпионом. Любовника за это время не было, даже мысли не возникало, муж прекрасно справляется. Грубости не было никогда, эгоизма в постели тоже. Так что ГОРОСКОПЫ - ПОЛНАЯ ЧУШЬ.

Конечно вам нескем сравнить Хотяб какого Сто процентов даю что у его есть любовница

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

У меня мужчина скорпион, никакой. Если виагры выпьет долбит, удовольствия нет, любит минет, и анал. Вагинальный быстро кончает

Гость
Мирта

В постели заботится в основномм только о себе, темпераментен, может заниматься любовью пости круглосуточно, по жизни тоже эгоистичен, внешне очень привлекателен и сексуален. Сравнивая с бывшим мужем (Девой) сравнение в пользу бывшего.

*** пошла в попу

Гость

Скорпионы разные бывают. Секс не зависит особо от чувств. Всегда хорошо ахнет. У меня были двое. Разные. Но они оба до сих пор мои любовники. Не могу остыть. И они не могут. Сами говорят, что лучше секса не было. А они, как известно, не врут.

Гость
Елен

Настояший сцорп порвет любого в постели в тряпки,если захо4ет!

Вы перечитали бульварных гороскопов

Гость
Мелисса

овны круче!!! скорпионы энергетически сексуальны.....флюиды как вы говорите..но по технике и качеству секса ничего особенного...даже я бы сказала есть над чем работать...эгоистичны)

"Энергетически сексуальны" - это все-таки синастрия, индивидуальная совместимость, индивидуальное восприятие. Я себе с трудом могу представить людей, тем более под одним солнечным знаком, которые для большинства будут сексуально привлекательны. Я, к примеру, сколько на разных мужчин-скорпионов смотрю, хоть знаменитостей, хоть в обыденной жизни, не могу сказать, что они меня энергетически притягивают в большинстве своем. Во-первых, все абсолютно разные, а, во-вторых, мужики как мужики. Тут какие-то экзальтированные барышни пишут, которые попсовых гороскопов перечитали или из подростковой фазы развития не вышли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

"Энергетически сексуальны" - это все-таки синастрия, индивидуальная совместимость, индивидуальное восприятие. Я себе с трудом могу представить людей, тем более под одним солнечным знаком, которые для большинства будут сексуально привлекательны. Я, к примеру, сколько на разных мужчин-скорпионов смотрю, хоть знаменитостей, хоть в обыденной жизни, не могу сказать, что они меня энергетически притягивают в большинстве своем. Во-первых, все абсолютно разные, а, во-вторых, мужики как мужики. Тут какие-то экзальтированные барышни пишут, которые попсовых гороскопов перечитали или из подростковой фазы развития не вышли.

Дикаприо - стеллиумный Скорп (Солнце, Венера, Марс в Скорпионе). На мой взгляд, вообще лишен мужской харизмы и какой-то даже ***, хотя актер талантливый. Джонни Депп - акцентированы в карте Овен, Телец, Дева, Марс на границе 1 и 2 дома, акцентированы земля и огонь - как-то мужской притягательности в нем побольше и какой-то чувственности. Чисто плутонианцы (стеллиумные скорпионы) без акцента на Марс, без акцента на огонь (страсть), землю (чувственность) я бы сказала больше про эмоциональное напряжение, отстаивание границ, закрытость, холодность без расслабления, способности наслаждаться, способности отдавать и получать. И да, больше про мозготрах...во.