подскажите плз..вообще возможен длительный союз? уже 3-й месяц конфетно-бекетный период..меня это забавляет...думаю, что он меня немного боиться:)))...мне 28, ему 27
александр молодец)) действительно львицы весьма непростые в отношениях,тем более для достаточно замкнутых рыб) мы с мужем пятыйгод вместе) мы очень часто друг друга не понимаем-разное воспитание и характеры,но при этом,тьфу-тьфу,счастливая пара
везде пишут что плохо, но нужно менять стереотипы, срочно,
что делать раньше я его не замечала а потом влюбилась но было уже поздно,я лев он рыбы,плохо расстались не знаю как вернуть
господи я вот так вот почитала, да как нифиг разница лев он или рыбы или кто нибудь еще, слушайте свое сердце, у каждого свой опыт у каждого свой темперамент и характер, если у кого то не получилось это не значит что не получится у вас, причины расставания тоже разные, живите своими мозгами и любите кого то кроме себя...
Для рыб, львицы - легкая добыча.Главное головой думать, а не гормонами.И не позволять наглеть! Переодически ополаскивать водичкой, если рычать начнет.))
Сообщение было удалено
Ты сначала себя в приличный водоем перемести, а потом нас водичкой ополаскивай, уважаемый
Сообщение было удалено
Увы, но "приличные" болота Африки не для чистоплотных рыб. Уживайтесь там сами с крокодилами.
Пиранья бошкой об стену двинься!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня была точно такая ситуация как вы описываете! Только он мне нравился не два месяца а пол года! Поверьте лучше набираться смелости духа! Отодвинуть львиные принципы в сторону и подойти самой! Я так и зделала! И он ответил взаимностью
Сообщение было удалено
Я Львица и знаю о чем ты говоришь! Если она орет или кидается с кулаками это значит что ей это нужно! Львы это энергетические вампиры и им нужна эта подпитка! Другим словом эмоции! Она жить без страстей не может! Так что подыграйте ей и она успокоется
Как мне поступить! Я в растерянных чувствах! Подскажите?! Я ЛЕВ а он РЫБА! Мы общаемся очень странно! Я виду что я ему нравлюсь но он проявляет ко мне тепло только когда выпьет! А когда трезвый и на работе а работает он каждый день с утра до ночи! Он может не звонить вообще или когда выпьет звонит и пишет раз в три дня! Но очень сдержанно! Как быть?! Как его понять?! Чего от него ждать?! Расскажите о его характере! Как вести себя с ним?! Хочется сорваться и высказать ему все эти непонятки! Но меня что то останавливает! Вот не пойму серьезно он ко мне относится?! Нравлюсь я ему?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
энергетические вампиры- это Козероги. Это они поглощают чужие эмоции и не дают ВЗАМЕН . Я наоборот не люблю разборок, но за правду могу и поспорить. Страсти с возрастом перетекают в привязанность.
Девчёнки, помогите...
влюбился в лёву, вместе почти год, вернулась с сессии и через неделю предложила расстаться, неделю боролся (просил время, второй шанс, просто сказао что не отпущу) ну вроде бы прошла неделя, на НГ даже отмазал её от бухающих (надеюсь восхитил её) потом было примирение на 10 часов...
но чувствую что то что было раньше немного не то...
она как будто устаёт от меня а я не могу без неё, хоть целыми днями был бы рядом... хорошо что щас праздники, а с работой бы просто иссох, с ума без неё схожу...
понимаю что её бесит моя "зобота", но не могу ни чем занятся..
а меня порой начинает бесить её грубость, подъёбы изредка и холодность..
но когда позвонила девчёнка знакомая мне, она прям глазками забегала (кто то тут писал что ревность подействует, подействовала) сам не ожидал что такое получится...
Я лев, рыбку люблю до безумия, а от него никакой реакции. Возможно моя вина, ведь я ему говорила что люблю его и может ему теперь не интересно. Парни рыбы подскажите как вас завоевать!
Никак, завоёвывать это мужское. Лично я, если вижу что девушка делает мои шаги - интерес пропадает моментально
рыбы львам даны для подготовки к другим отношениям, чтобы научить терпению, любви, убрать лишнюю заносчивость, подточить характер, это те отношения, которые учат, меняют, помогают стать лучше. Анна, иди дальше, ты не сможешь с ним потом, хотя чувства можно вернуть, бесконечной нежностью и заботой о нем, больше ничем, захочешь заставить ревновать - это его оттолкнет, они не те, кто цепляются за воспоминания, на этом тоже не сыграешь.
Тоже такие мысли приходили. Раз сейчас чувствую так, значит - это еще одна ступень к себе самой чтобы лучше понять себя, полюбить, а он (рыба) мне в этом помогает. Ну и я тоже ему. Он же ищет встреч. То, что физически влечет -да. Хотя раньше раздражал и злил. Знаю его где то лет 12, не обращала внимания, особо не выделяла. Чувствовать, в плане мч, партнёра стала сейчас. У него свой мир, свои интересы. Мне хорошо в сексе- отлично. Едем дальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.