Уважаемые, поскажие пож-та поподробней! Спасибо!!!
Товарищи! ну нельзя же так! Каждый день одни и те же темы о хиромантии, и чуть ли не в каждой этот же вопрос. Браслеты - это линии горизонтальные, видимые на запястье. Каждй цельный, не разорванный означает 30 лет жизни
Автор, длиНу, а не длиННу !!!
1, ага, и каждый день и чуть ли не в каждой теме такие вот филОЛУХИ, как ╧ 2.
а если у меня их нет, а годков уже 40 что ж делать то?
Блин, а у меня ни одного цельного и неразрывного нет... все только по тыльной стороне (как полбраслета получается)... а мне 24... это что ж я и до тридцатника не дотяну чтоль????
Новый вуманский бум.
А если с браслета линия уходит на ладонь? Что это значит?
4, я читала, что эти браслеты могут толковаться не только как опеределители длины жизни (кстати в книжке было сказано что не 30, а 20 лет), а еще как показатели удачливости по жизни, чем их больше, чем ярче они выражены - тем больше удачи
7 Жужик,когда на руке женщины первый браслет (их еще называют розетты) поднимается дугой к основанию ладони, это предполагает проблемы мочеполовой системы, болезни мочевого пузыря или проблемы менструального цикла.
Если следующий браслет тоже вздымает╜ся вверх, то эти проблемы усиливаются.
Еще о значении браслетов могут толковать вкупе с "кольцом семьи" (дуга у основания большого пальца) и "линиями преданности" (эти линии могут начинаться от коль╜ца семьи и тянуться к линии жизни, указывая тем самым на огромное чувство долга к нуждам семьи или к потребностям одного члена семьи).
То есть выраженные браслеты и кольцо семьи предвещает долгую жизнь и тесные семейные узы
а у меня линий преданности почему-то вообще нет! :(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://www.galka.ru/articles/53/0/164/gadanie-hiromantia.html - Вот тут то, что вас интересует.