Сон: вытягивала у себя из рта белые нити, бесконечные. К чему снится такой кошмар. Первым делом подумала, не колдовство ли сделали надо мной.
Посмотри по сонникам, может быть найдёшь ответ на свой вопрос. Согласна, что сон жутко неприятный.
а мне приснилась война(((
Автор, просто Вам что-то случайно попало во сне в рот - ворсинка, еще что-то.
2, война закончилась пока =((, хотя может еще скоро повоюем
)))) ой, только что сотрудник рассказал, что проснулся сегодня от собственного плача....приснилось ему что мобилку потерял...так плакал так плакал, что проснулся...))) а взрослый дядька уже лет 40...сейчас конечно рассказывал со смехом...а утром говорит ощущения отвратные были))))
Автор, классный сон, почему ужас-то? Вы же вытягивали их изо рта, а не засовывали.
Сон освобождение
А с утра *** у Вас во рту не оказалось? :) Нити она вытягивала. Как в анеке: сегодня на лыжах во сне катался, а "палочки" такие маленькие-маленькие. Гы-гы
7: по себе судим... слов нет.
И мне сегодня плохой сон приснился((( Видела бывшего МЧ по телевизору и очень к нему хотела, просто грустно-ревучее настроение во сне было, проснулась в разбитом состоянии((
И мне плохой приснился, говорят со среды на четверг не сбываются.
А мне однажды приснилось, что меня собственная рука душит. Ничего, жива-здорова.
Рот -это заботы, имущество, будете либо от забот либо от имущества избавляться
5 а вашему начальнику будет известие, от которого он прийдет в восторг
А мне приснился ужас сегодня....были как будто с дочкой в Египте,и я уехала с подружкой по магазинам,она с нами не поехала,не захотела.И я поднимаю голову и вижу,что какой-то военный самолёт стал в небе крутиться и падать..А в далеке наш отель,и я вижу,что этот самолёт прям в отель врезается.....КАКОЙ УЖАС я испытала...Я рыдала.билась в истерике.Молилась во сне,что бы дочь была жива.До сих пор отойти не могу.Мы как будто в этом магазине заблудились,не могли найти выход,я рыдаю,говою,что руки на себя без дочери наложу....Потом выход нашли...стали ловить машину,что бы доехать до отеля,никто не везёт,там оцепленная зона,горит отель....У меня истерика,я молюсь,читаю ОТЧЕ НАШ,прошу умершую бабушку,что бы дочка была жива,что я её никуда больше от себя не отпущу.....Потом за большие деньги нас отвезли к этому отелю...он цеплен...Я вижу знакомую девчонку,которая там осталась,падаю перед ней на колени,прошу её сказать жива ли моя дочь...Она отвечает,что там такой кошмар был,и молчит про дочь...И эти секунды были ТАКИЕ УЖАСНЫЕ...я молЮ её сказать,где моя дочь...она жива?....И мне она ответила.что ДА,всех детей сразу отправили в самолёте в РОССИЮ...что они уже в Иркутске....И я сразу схватила сотовый с стала дочери звонить...И я проснулась......УЖАС....я прям разбита......
Во прёт тёток... :)
Во прёт тёток... :)
Да ладно нити, ерунда. Вот мне в отпуске работа приснилась моя. Я прямо поняла, как свою работу ненавижу.
Автор мне снился такой же сон месяца 2 назад!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, если не в сонники обращаться, а к своему организму, то я Вам посоветовала бы хорошо проверится на глисты, обычно у людей с этой проблемой во сне появляются ощущения переполненного рта,желание выплюнуть, вытянуть что-то.