Гость
Статьи
На сколько сильными …

На сколько сильными могут быть отношения парня (близнец ) и девушки (весы)?

Вот собственно и вопрос!

вася_779
19 ответов
Последний — Перейти
Чувак

килограмм на сэмъ - восэмъ

Гость

Хватит страдать куйнёй!

Будешь и дальше такой дурой, бросит он тебя!

вася_779

2-чиво?

я ж мужчина!Я- близнецы!

Гость

Могут быть очень сильными.Даже привести к тому,что ты её трахнешь.Представляешь?

Гость

Осспидя, имбецил то какой!

вася_779

5- сама такая!

Апельсинка

ваяс не позорь наш знак..ужас

все мы тут красотки и озорницы

Вася, можно сделать вывод, что вечер в кино и дома удался?

Бесенок

да народ, прекратите вы !!! А что ты вкладываешь в понятие насколько сильными ? Т е сможет их что-то конкретное разрушить ? или про что ты вообще ?

Гость

мрак......

Гость

если весы девушка не устанет ждать от близнецов проявления симпатии ,если близнецы дадут понять ей поскорее,что не безразличны ей ..и в последующем будут более ответствено относитьс к отношениям (стараться) то будет все ок ..Главное в их союзе взаимопонимание ..но камень преткновения - ненадежность обоих) знак воздуха

Да всё нормуль. Я сама весы, он близнец. Как встретились 2 одиночества. ГЛАВНОЕ: больше легкости в отношениях. В идеале дружба-любовь.

Весиха-бесиха

НАсчет серьезных отношений - вряд ли, а если это просто легкий роман или флирт - то все ОК! Как друзья, собеседники очень подходят! Весам очень весело с Близнецами ,они даже очень похожи темпераментом! Мне нужна надежность, постоянство партнера - а Близнецы этого дать не могут!

ВесыыСтюша

Да чушь все это что серьездых отношений быть не может.Близнецам мужчинам,нужна именно девушка-весы,все больше никто.Только весы смогут все простить и вытерпеть от близнецов.Близнеци и весы по жизни должны идти рядом,потому что эти оба знака имеют 2 лица,и когда идут он рядом каждый раз дополняют друг друга.И кажеться со стороны что это 2 идеальных человека.Но если конечно девушке весам не надоест его постоянные гуляния,измены,то они будут вместе=)

И знайте что блезнеци не постоянны,сегодня у них рыжие,завтра блондинки,после завтра еще кто то,но все равно в конечном итоге он вернеться к своей единственной девушке-весам=)

Я весы а мой молодой человек блезнеци,встречаемся около 4 лет.Я его уже выучила=)

Веснушка

Да, это всё так, как написала 14!!!!!!

Лерко

хотелось бы что бы всё было окей...но ничего не получается...((

парень-близнец не даёт понять что я ему не безразлична а я никак не могу проявить СВОЮ симпатию...(

а о совместимости этих знаков много читала,пишут что полное взпимопонимание,большая любовь и т.д. и т.п.

но я так поняла что большенство парней-близнецов очень,ОЧЕНЬ ветринные и НЕсерьёзные

Гость

девушки весы ебнутые на всю голову даже ненадо замарачиватся я близнецы, иди они нааааааааааааа

ОКСИ

Совместимость.....то что доктор прописал.....Кто ж как не весы одурачат хитрого близненца.....только они-весы!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яблочко*

базаришь 17 полный БРЕД. с чего ты взял что все Весы именно такие как ты сказал, скорей всего тебе просто встретилась такая "больная". знаю многих весов которые очень даже адекватные., и к ним никак нельзя отнести таких слов.