Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность отношений козерога и (девушки) и близнеца (мужчины)Поделитесь опытом

Спасибо!

Таня
8 ответов
Последний — Перейти
ХХХ

Мои мама и папа, живут счастливо уже более 25 лет, папа серьезный и увереный прощает мамино детское раздвоение личности, всем весело!!!Мои самые любимые и счастливые люди!

аннет

да такой союз не для слабонервных, цирк, дурдом, зоопарк-не знаю как сказать, нашла коса на камень. Короче козерогу сначала по кайфу будет неординарность близнеца, а потом это же и надоест...козерогус первый уйдет и к раку скорее всего)))) а близнец от злости будет гадости говорить, все что м/ду вами было наружу вынесит обстебает обсмееет, так что вот такие близняшки милые чертовски обаятельные какашки!!!!

Юлька

Мы вот в браке уже почти 7 лет, лучшего мужа не представляю себе. А вообще, все зависит от конкретного человека. А еще надо смотреть на год рождения - в год кого родился.

Таня

А если козерог крыса - 10.01.1984,а близнец 24.05.83 ?

Спасибо!

...

АННЕТ, или же близнец (муж) уходит к девушке(раку) ;))))))у моего близа бывшая козер, говорит, что постоянные выяснения отношений были, ссоры на повышен. тонах. А со мной мир, дружба, жевачка)))) всё тихо, спокойно, уютно в доме.

аннет

или так...но мне кажется девушке раку нужен мужчина надежный и сильный, а близнец к сожалению ну не такой

...

Вы абсолютно правы! Не чувствуется его сила характера!((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

неудачный союз...на примере близкой подруги-унылое существование,без страсти и любви,почти без секса(!)..Ладно потом ей в жизни повезло!Пожалуйста,присмотритесь внимательно!