К какому знаку они больше относяться - к Весам или Скорпиону? Какие черты характера им свойственны? В общем, напишите, что знаете об этом сочитании... Если сказать нечего, проходите мимо, не оставляя сообщений типа того, что вам надоели такие темы... Заранее спасибо!
бугагагага)
жесть)
нам надоели такие темы)
к весам.))))))))))))
смотря где находится большинство планет...у меня мч такой..внешность шуточки и повадки скорпионьи а отношение к людям любви и тд весовское...
жадноватенький - это от Скорпиона, вечно колеблющийся - это от Весов. ну вообще он у меня такой взрывной, но отходит через пару часиков:) еще страдает злопамятством, мне кажется это от Скорпиона. вообще о мужчинах Скорпионах ничего хорошего не слышала, так что нам еще повезло:) в остальном по характеру очень даже ничего, не самый плохой вариант:). если он вам подходит, то я думаю все будет ок.
да, ket, совпадения есть))
Автор, а не проще заклянуть в паспорт к любимому и выяснить все-таки его дату рождения - от этого и пляшите.
Посмотрите лучше гороскопы для "Весы 3-й декады" или "Скорпион первой декады".
8. Мне не надо заглядывать в паспорт и так знаю - 23 октября.))
Мне хотелось бы узнать отзывы о ваших знакомых мужчинах и сопоставить с моим. Очень непростой товариСЧ!
Кэт Вы абсолютно правы. У моего день рождение 24 октября, так точно что совпадает жадность от скорпионов, и вечная нерешительность от весов 100%.
Да, Маруся, есть такое.))
Чего-то отзывов маловато...Наверное, в это время мало мужчин родится...
у меня отец родился 23 октября....всю жизнь считал себя весами, но по моему личному убеждению чистейшей воды скорпион...жутко сложный характер, он помоему и сам редко себя понимал...мне вообще порой казалось что в нём живёт два человека, даже на примере его отношений с собственной матерью, он всегда ругался с ней и даже уехал из города чтобы подальше от неё быть, но с другой стороны всегда поступал как она говорила....кстати сейчас общаюсь со скорпионами, люди действительно не простые, не стала бы связыватьс ними жизнь, но не зарекаюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="ket"]жадноватенький - это от Скорпиона, вечно колеблющийся - это от Весов. ну вообще он у меня такой взрывной, но отходит через пару часиков:) еще страдает злопамятством, мне кажется это от Скорпиона. вообще о мужчинах Скорпионах ничего хорошего не слышала, так что нам еще повезло:) в остальном по характеру очень даже ничего, не самый плохой вариант:). если он вам подходит, то я думаю все будет ок.
я сам весы жена скорпион она меня всё время убеждает что я типичный представител скорпиона так что я думаю что весы на самом деле мутанты хорошом смысле слова немношка ат скорпиона немношка ат весов старшнее не куда я думаю зато лехко в баю