Непредсказуемые и загадочные,или те которые все всегда понимают,все простят,как прочитанная книга! Или еще какие? Чем их можно зацепить?
Сообщение было удалено
почему вы думаете что они их любят?
мне нравиться мой новенький одноклассник, он скорпион так же как и я.он мне безумно нравиться, но не понимаю что он думает на мой счет и вообще может ли он на меня смотреть не только как на одноклассницу но еще и как на девушку?как его завоевать, что именно нужно для этого делать?((((
Форумы -это отличная вещь!Я именно на них своего мужчину до конца выучила и теперь не парюсь когда он очередной фокус выкидывает)))читаю каждый раз и поражаюсь на сколько я с ним правильно себя виду)))да и мне самой нравятся такие отношения))люблю когда иногда мне нервы трепят,наверное я мазохистка)))
Мне парой кажется,что я идеальный вариант для скорпа))Я независима,эффектная,достаточно добрая с небольшой долей стервозности,открытая приветливая и веселая девушка и при этом загадочная,имею любимое хобби и занимаюсь им професионально,обожаю приклонятся перед любимым мужчиной,но при этом не позволю себя обижать,обожаю секс,люблю готовить и довольно ревнивая могу немного потрепать нервы и очень верная! все это скорпы любят!
Я встречалась со скорпионом пол года,всё было просто замечательно и гармонично, полностью дополняли друг друга.Я кстати Телец. Потом расстались но через некоторое( не короткое) время, он захотел вернуться, мы обои страдали друг без друга и вот снова провстречались пол года, всё было так же волшебно. НО! на счёт секса он абсолютно спокоен, у нас больше духовные отношения были.
Сейчас спустя полтора года, мы встретились, вспыхнули новые чувства, но быть вместе что-то мешает..я и он уже привыкли к одиночеству, т.к. после наших отношений других не заводили.
И когда говорили о чувствах он как бы любовь свою не отрицает, но в тоже время и хочет чтоб я была в его жизни.
Что это вообще значит, может кто-нибудь помочь разобраться????
мой парень скорпион мы вместе 1,5 года,и лучшая подруга моя тоже скорпион,сама я козерог:)..мы с подругой уже 7 лет неразлей вода:)...она очень надежный друг...все мне в ней устраивает,но вот может жестко так что нибудь высказать,если что то не нравится...с парнем как на вулкане...в начале когда я во всем с ним соглашалась,он абсолютно все мне запрещал,примерно через пол года я перестала играть в игру раб-хозяин....тут то и начались проблемы...сколько слез было пролито за это время не пересчитать....да 50. права!! я тогда была тихой наверное поэтому и притянула!!!!
это точно,им нужна такая чтоб он всё время восхищался,удивлялся и смотрел на неё открыв рот,не каждая выдержит такой каждодневный прессинг
а как вы думаете...если скорпион разлюбил однажды, то он сможет полюбить ту же девушку снова?
я водолей он скорпион, ругаемся каждый день,деремся. но мы вместе уже 2года, и любим друг друга. хотя любой гороскоп говорит что водолей и скорпион несовместим.
катя. я думаю что нет не сможет, по словам своего скорпиона
Сообщение было удалено
Я телец, был у меня парень скорпион, могу сказать, что отношения с ним были не простые. Мы постоянно ругались, я по натуре человек не конфликтный, но инициатором ссор был он. Мы то сходились, то снова расставались. Жизнь с ним была словно на вулкане. Скорпион любит лесть, чтоб перед ним преклонялись, но я с ним вела себя достаточно неприступно, так как не могла понять, как он ко мне на самом деле относится, то что я ему нравилась, знала наверняка, но мне этого было мало, ведь я его любила! По натуре я очень гордая, первый шаг делал всегда он, хотя ему наверное тоже было сложно, говорил что не может понять меня, а я в свою очередь не понимала его((... Подводя итог, могу сказать, чтобы понравиться скорпиону, нужно быть: Немного стервой, недоступной, сексуальной, ласковой, быть развратной и скромной одновременно)) Но так не бывает)) Короче говоря скорпион сам не знает чего он хочет, вроде все есть, но ему всегда будет чего-то не хватать, так что заинтересовать его можно, а вот удержать его очень не просто.
Сообщение было удалено
потому что мой муж скорпион на мнге женился я соответственно близнец, раз женился значит любит. Потому что только влюбленный скорпион может женится после трех месяцев знакомства и прожить вместе 10 лет. Тьху.Тьху Тьху чтоб не сглазить.
Сообщение было удалено
Я спросила у своего скорпика, он сказал что нет никогда. новы не огрчайтесь скорпионы разные бывают. Ой пойду к мужу а то он уже подозрительно косится стал, с чего это я ему такой вопрос задала. Пойду развею его подозрения.
Сообщение было удалено
про близнеца и скорпиона та же х**нь в гороскопе но мы вместе уже 10 лет сынишка в первый класс пошел.
Сообщение было удалено
хахахахаххахахахахахахах дададададададад я такой!
на фиг надо ради какого-то там мужика.скорпиона не скорпиона выдавливать из себя что-то(тут пишут.роковои красоткои надо быть.но иногда хочется посидеть дома в пижаме.и растрепаной а тут это красавец???и что теперь ???)....Со своим скорпионом я веду себя так:никогда не звоню.не пишу.))сам всегда звонит и пишет..и не достаю его распросами.ну короче мне на него по фиг.)))а ему это по ходу нравиться
Я Водолей. Он Скорпион. В отношениях состоим 5,5 лет. Могу одно сказать на своём опыте, что с ними нелегко и лучше его не злить.. У него сильные руки, тяжёлый прямой зачаровывающий взгляд. От такого человека уйти не так просто, как кажется по первому впечатлению. Мы с ним уже "перебесились" в плане близости и выноса мозга друг другу на пустом месте. Со временем как-то научились ладить друг с другом. Сейчас заняты серьёзными проблемами. Он до сих пор осыпает меня комплиментами и каждый день говорит, что любит. Всегда трезво может оценить ситуацию. Я за ним как за стеной. Он во многом изменился из-за любви ко мне. Ласковый, нежный и понимающий, но того же требует и в ответ. Ревнивый)) Не пьёт, но к сожалению курит. Ни разу не опустил меня при друзьях/знакомых. Наоборот всё время хвалит и рассказывает какая я хорошая и зовёт меня своей девочкой) В общем я тащусь..) Вообще все мужчины-скорпионы разные, кто-то помягче, кто-то пожёстче. Женщины этого знака мне попадались пока только хорошие. Моя мама например Скорпион по гороскопу. Это сильные личности!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Безумно любят))) (я близнец)
Сообщение было удалено
А я вот не Близнецы по з.З., но меня почему-то тоже любят)) Бывший парень был Скорпион, нынешний тоже))) Причём сами липнут. Мистика какая-то блин.
Закройте тему про СКОРПИОНОВ раз и навсегда .Нет скорпионы не самые сексуальные .Доказано и проверено !!! Всем на заметку если хотите проследите и испытайте на себе а потом поделитесь наблюдением. Скорпион начальник: хочет прямо на работе (не важно какая это работа -стройка,офис ,театр....)стоя ,в прыжке...может просто снять штаны и сказать секретарю возьми его ,без пожалуста ,так в приказном порядке -это 100%.Предпочитают оральный секс и анал. Не будут они замарачиваться вас раздевать ,целовать тоже не будут никогда,как в кино :сама,.сама.,все сама ....а я посмотрю.Может составлять годовой отчет и попросить чтоб вы сидя у него под столом доказали вашу предонасть ,но поверте вы не успеете туда залезть он уже уделается .Секс со Скорпионом это 2 минуты ,не больше.В такие игры играют только те кем можно управлять -Козероге,Раки ,Водолее ,а самм СКОРПЫ мечтают о женщинах ЛЬВАХ ,последнее опросы сексологов доказывают ,что проведя откровенный разговор со знаком Скорпиона -они сами признаются что :самые сексуальные женщины ,которые оставляют отпечаток им на всю жизнь -это ЖЕНЩИНА ЛЕВ. Вот только им он может подчиниться ,а знаете почему :потому что только они могут проделать с ними все то же самое что они с другими!!!Он просто мечтает чтоб его изнасиловали до изнеможения и забыли спросить как его зовут и кто он вообще такой? Женщины ЛЬВЫ они такие -это мужчины Скорпионы только в юбках!!! Поверьте некоторые Скорпионы всю жизнь их ищут !! Даже женатые Скорпионы ищут женщину Льва ,только для того ,чтоб та всю жизнь их стимулировала ,вплоть до того ,чтоб сохранила его брак!!! Скажете бред ? Доказанно. Пусть отпишутся только сами мужчины Скорпы. И тем и другим нужно : 3-5 раз в день ,желательно оральный секс для мужчин Скорпов а для женщин ЛЬВОВ это просто наслаждение ,она просто изводит его этим .Анальный секс -так они и здесь спелись!!Сейчас будьте готовы к тому ,что делают они это так синхронно что потом долго разбираются кто кого?
Нет и еще раз нет!!!!Скорпион не самый самый!!! Первенство отдаем Близнецам -за прилюдию ,за продолжительность ,за красоту помыслов и за конечный результат!!!!!С ними на одной ступене ОВНЫ и Львы !!!! А скорпионы -практически все извращенцы -вот они даже сами говорят -хочу везде -всегда и кого попала!!! Они даже порой ничего не успевают трах бах и он готов -так что это ?Я так вас хотел ,что уделался раньше ,чем вы начали !!! Только на словах -на деле нет!!! Мужщины Близнецы воплощение нежности ,ОВНЫ просто живая камасутра ,а ЛЬВЫ оставят такой отпечаток в вашей жизни -не забываемый 100%
Соглашусь с инной. Я сама в таком положении сейчас нахожусь, что встречаюсь со скорпионом (он мой начальник). Он хочет постоянно и ему пофигу, что мы находимся на работе.. В плане секса думает только о себе, стопроцентный эгоист. По его мнению я всё должна делать за него, а ему остаётся только кончить. Я уже забыла что такое взаимное удовольствие в сексе. Очень жалею теперь, что связалась с ним.. Сейчас пытаюсь расставить всё по своим местам, поставить его на место. Он бесится, не понимает что происходит, а мне пофигу уже.. Не пугает даже вылет с работы. Всему женскому полу советую 100 раз подумать прежде чем связываться с мужчинами-скорпионами (на моём пути это уже не первый экземпляр). До этих отношений у меня уже были отношения со скорпионом, но тот хотя бы думал обо мне, когда мы этим занимались. Ему было важно, чтобы мне было хорошо с ним, но у нас не сложилось... Тут же полный эгоизм.. Такого я ещё не встречала..
Скорпионам нравятся львицы
Для
81. инна.
83. Подчинённая
Те Женщины кого я хотел по настоящему, от второй встречи со мной ни разу не отказывались, скорее наоборот - искали её. А были и такие... ну как сказать - так, на разок, пар сбросить. Что-то вроде онанизма, только с живой дыркой. Была у меня такая "подруга", работали около года вместе. Вот точь в точь история как как у "подчиненной". Ну а что - мне удобно, она не то что не против даже сама просит, почему нет? Но тратить на таких своё время и эмоции, извините - излишне. Сунул - высунул - бежать. Не знаю насколько я ортодоксальный скорпион, но скажу женская доступность меня привлекает только в этом аспекте, и то даааалеко не всегда. Нормальных отношений на этой почве со мной не построить это точно. Поэтому тем дамам кому так "повезло" со "скорпами" посоветую научиться самоуважению, и стать всё-таки Женщиной, а не клапаном для спускания пара.
ЗЫ
Сказал правду. Извините если кого задело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет и еще раз нет!!!!Скорпион не самый самый!!! Первенство отдаем Близнецам -за прилюдию ,за продолжительность ,за красоту помыслов и за конечный результат!!!!!С ними на одной ступене ОВНЫ и Львы !!!! А скорпионы -практически все извращенцы -вот они даже сами говорят -хочу везде -всегда и кого попала!!! Они даже порой ничего не успевают трах бах и он готов -так что это ?Я так вас хотел ,что уделался раньше ,чем вы начали !!! Только на словах -на деле нет!!! Мужщины Близнецы воплощение нежности ,ОВНЫ просто живая камасутра ,а ЛЬВЫ оставят такой отпечаток в вашей жизни -не забываемый 100%
Я львица. С Овном было пара фрикций и все. Скорпион же всегда заинтересован довести до оргазма меня, причем даже, если сам не кончит, а может реально долго.