Гость
Статьи
Скорпион …

Скорпион "обламал" мои львиные коготочки,полностью подчинил меня себе! Как быть?

если уже дала слабину,он манипулирует как хочет,видит все мои реакции на его пакостит и играет со мной как вздумается,понял что я от него никуда не денусь,как бы он себя не вел! Делает обсолютно что хочет,даже если мне это не нравится,а я уже ничего не могу сказать,ответ один,не нравится уходи!Понял что боюсь его потерять!!(сама виновата):(((Как быть в такой ситуации? Можно ли еще что то исправить и как или дальше будет только хуже,чтобы я не делала?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
лохматая

будет только хуже. расти новые когти.

козероги

и где вы таких скорпионов находите. мне одни мнительные тряпки попадались. не люблю этот знак

Элла

Причем здесь гороскоп? Дело в вас. Вы позволяете так с вами себя вести. А мужчины таких бап не любят.

Гость

не бояться и уходить!

Гость

Львицы вообще интеллектом не блещут, я смотрю, сколько тем о гороскопах, в 85% созданы Львицами. Караул.

Львица когтистая

у меня такие со стрельцом было.. по первости.. все когти сломала об его пофигизм... пока не выставила его вон! завела любовника! Козерожку. Как только понял что и без него обойдусь вернулся как миленький.. уши прижал и не жужит )))) Просто дайте ему понять что вы и без него обойдетесь!!! только в себя нужно действительно поверить!!!

вася 779

автор по гороскопу не "Лев", а просто "дура"!

Вот так!

Давай-давай, списывай все на гороскоп)))) Впервые в жизни соглашусь с Васей, пост 7.

МММадам

автор а вы я полагаю так и будете около его ног, как *** преданная, а в один прекрасный момент он вам пинка хорошего даст..... а вы подвизгивая все таки опять к его ногам вернетесь....дело в вас, а не гороскопе

все в сад!

фу блин, чё за бред! Я сама львица, а муж скорпион(вместе уже лет 15 лет)-поэтому соглашусь с васей. Автор не лев, а дура!

Катя

9,10 респект.

Влюбленная.

7, абсолютно согласна. Автор-дура

полулев

и у меня такая ситуация :(, тоже пассую перед ним, но только у себя в душе и ему этого не показываю. Он видит что я тоже не подарок, но гад такой чувствует что все равно меня крепко зацепил. А я мучуюсь, но вида не показываю :). жизнь то продолжается............

Гость

облОмал

Гость

проверочное слово "облом", его вы хорошо должны знать

Влюблённая

12, блин, ты чё мой ник спёрла? Здесь на форуме только одна Влюблённая - это Я!!!

Настоящая Влюблённая

Автор, он Вас НЕ ЛЮБИТ!!! Чувства какие-то конечно к Вам он испытывает, раз он рядом с Вами. Но искренне любящий скорпион так себя не ведёт. если я ошибаюсь - тогда ещё одну причину такого его поведения можно предположить: он испытывает Ваше терпение, проверяет так сказать "на вшивость". Мы, скорпы, это очень любим...

Настоящая Влюблённая

Скорпионы очень долго присматриваются к человеку, истязают его в прямом и переносном смысле этого слова. Только после жёсткой проверки принимаем решение, нужен нам этот человек рядом или пошёл вон...

Настоящая Влюблённая

Короче, твари мы ядовитые:))) Что вам ещё поведать, народ???

Автор

18,а мне что делать,сидеть,терпеть эту его проверку,а если он еще сильней будет издеваться,мне как то тоже не хочется чтобы об меня ноги вытирали,я и так,правильно сдесь написали, выгляжу дурой!

Argy

18, мой вот меня тоже проверял-проверял...А я взяла и послала его подальше ) Т.к. я себя ценю и уважаю, и такие его проверки мне нафиг не сдались. Ходит теперь за мной, пороги обивает, телефон обрывает... Понял, что нужна говорит и без проверок всяких ) А уже усе...ушел поезд. Я за другого замуж собираюсь...Так что вы с проверкми то полече, Скорпиошки, полегче...Так можно и отношения разрушить. А вообще в отношениях со Скорпионом надо научиться не давать себя в обиду, но и его не задевать при этом, не "бороться" с ним запрешёнными методами, типа давления на ревность, провокационных "уходов" от него и пр.... Т.е. позиция должна быть такая - я тебя уважаю, но и себя я уважаю не меньше. Если ты эту позицию не разделяешь - нам не по пути.

Argy

20 ждать не надо. Скажите словами ему, что не устраивает. Без истерик только. Если скажет что то в духе - "я тебя не держу", уходите.. Если вы ему нужны обдумает ваши слова и прибежит к вам сам, начнёт ценить и уважать, поняв, что вы ему дороги. Если нет - не траттье на него время, превратит вас в невротика и пойдёт дальше, покорять новые вершины )

Настоящая Влюблённая

Argy, Вы все акценты расставили правильно. Так что, автор, я не буду повторяться. Читайте 21,22:)))

Даша

)

Влюбленная.

16, у меня этот ник много лет.

Настоящая влюблённая

на какой ветке, если не секрет?

Алиса

Странно. Я тоже Лев, у меня в жизни три Скорпиона было, да, они очень ядовитые, проницательные, могут быть холодными настолько, что чувтсвуешь некий ужас леденящий. Но в то же время они очень ранимые и как ни странно - чувствительные. Еще с первым скорпом я научилась его ранить в ответ сильнее, чем он меня. Это очень несложно. И в последующем со Скорпионами все было ок.

Автор

27,поделитесь секретом как вы их ранили,может и мне пригодиться!

Лелька

Привет всем!
А у меня вот Скорпион в-первые, знаю, что по гороскопу абсолютно не совместимы (я - Стрелец), мы вместе 1 год, было по всякому, Скорпы на самом деле люди настроения,
говорят в запале такое, что "мама, не горюй", но по личному опыту знаю, что воспринимать всерьез такие слова не нужно и в ответ "жалить", через 10 сам идет
и глаза жалосливые, мол, прости, был напуган ))) Точно знаю, гордость с ними забывать нельзя, они ж завоеватели по натуре, поймут, что завоевывать нечего и неинтересно становится,
поделитесь, есть у кого-нить здесь такая же пара Скорпион-Стрелец?

Возрождение

Привет, автор, дело не в гороскопе, я скорпион, муж -овен, так у нас такая же ситуация. просто мужики чувствуют слабость женщины и то, что она боится потерять и поэтому начинают так себя вести. Но я не сдаюсь. В общем правильно вам посоветовали, не держитесь за него изо всех сил, дайте понять, что и без него сможете.

cкорпионша

У меня похожая ситуация, только со знаками все полностью наоборот, Но со своим Львом я недолго встречаюсь всего пол года, если Вы больше, то зачем это надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

cкорпионша

Может еще разница в возрасте большая, обычно молодые так себя не ведут, это поведение зрелых скорпов