Всем привет. Вчера в кои-то веки решила помыть машину изнутри. И нашла под задним сиденьем такую черную тряпочку 5 на 5 см примерно, в ней три иголки (от швейной машины). Не черные, не закопченые. 2 параллельно, одна чуть под углом, как "Х".Мы считаемся идеальной семьей. многие думают, что и в бизнесе у нас все расчудесно.Кто что знает по этой теме, помогите-расскажите.Да, а приехала домой - через час гроза и молния ударила в дерево у нас во дворе. Ощущения непередаваемые. 34 года там живу и НИ РАЗУ молния ни во что ни попадала. Странноватые какие-то совпадения. Кошмар.
если три то это не порча, это Учкудук))
так не в тебя же молния ударила, чего переживать то
А машина б/у? А то мало ли, прошлые хозяева шитьем увлекались и забыли там иголки? Я в своей машине под сиденьями и не такое находила, пока все не выгребла и не вымыла.
ну раз нашли так значит порча закончилась.
Сожгите все это хозяйство...
Это порча на развод
странно, я у себя под дверью тоже находила иголку от швейной маины в какой-то белой жидкой хреновине. но это вроде как у нас из мусора выпало. может это фишка - именно иглы от швейной машины))))
это приворот, порча делается на 40 или 13 иголок. вы в руки это брали? и что потом сделали?
Пока верите во всю эту чушь и будет сбываться....мдааа...вам бы во время царя Грозного со своими тараканами....Демоныыыыы гыыыыыыы
Всем привет.
Нашёл в кармане своей сумки две иголки одетые на нитку. Нитка завязана вблизи иголок, не запутана, а завязана узлом.
Кто может пояснить?.
Привет.Я тоже уберал в машине,и в подлокотнике нашол иголку,с одной стороны погрызаную на кончике,а с другой стороны заточеную,и без дирочки.Если кто знает,што ето может быть,пожалуйста напишите мне на почту - Oklush@ukr.net. Зарание спасибо.
Кстати,хочу дополнить,Я Брал иголку голыми руками.Oklush@ukr.net.
месяц назад после большой компании нашла в сумке 3 иглы.одна снаружи в верх остриём,а 2 другие внутри с двух сторон вколотые.сумку выбросила,иголки над свечой в унитаз выбросила,но одной укололась.вчера история повторилась!так и не поняла кто такой доброжелательный человек в моём окружении.и что бы это всё значило и как себя защитить???заранее благодарю всех кто ответит olgusik-free@mail.ru
Падлы, а не люди такое делают... Если бы я поймал на подбросе мне этих игл, то повсаживал бы ил под корень в задницу! Сестра находила у себя в машине и отец...
Два года назад папа в машине воткнутую булавку нашел, ездили за рулем я и он. В итоге мне сделали операцию, на следующий день такую же операцию папе... Это явно не совпадение, хирург был в шоке!!! Спустя время у папы случился инфаркт. Ездили к гадалке. Отговариваться.
Я забыла об этой страшной истории...
И вот. Сегодня звонит мой муж и говорит ему три иглы подбросили((( Я снова в панике! Он на три недели уехал... Что делать не знаю. Планирую пока свекрови позвонить сказать. Она спец по этим делам. Приедет будем решать что делать. Он еще голыми руками их брал, а одна воткнулась!
Я у себя на свадьбе нашла в свадебном платье три иголки-булавки. При просмотре касеты увидела, кто мне их приколол, "поговорила" с ней. Я не знаю, что это было, чего мне от этого ожидать, посоветуйте, что делать?
Кто то позавидовал Вашему счастью!
Закопайте их в землю!
Такое сообщение не может быть опубликовано.
а какое может?
нашла у себя в сумке три иголки. знаю, кто подбросил, и примерно знаю, когда. ссорят меня не с мужем, а со спортивным партнером. эта (которая подбросила) уже таким способом разбила 2 пары. теперь принялась за меня.
ну вобщем, я их тоже руками взяла (потому что укололась, собственно, поэтому и нашла). но это не так уж и страшно, хотя не рекомендуется.
на иглы можно много чего делать, но нам делали на рассорку.
иглы выбрасываете куда подальше, закапываете в землю, или в речку, можно и в унитаз (как подобие реки). если есть возможность развести хоть маленький огонь, то сжечь в огне и выбросить в реку. это самый идеальный вариант, но он не всегда применим. руки моете под холодной проточной водой, ею же умыться. 7 раз. если есть святая вода, то вымыть ей руки и умыться. а потом сделать чистку (=снятие порчи) любым способом. если сами не можете - сходите к знахарке. да, сумку я выбросила после этого (благо была уже старая и драная).
привет всем. мне подкинули иголку в ботинок, в армии или роботе не знаю, но факт в том что прошло уже после армии 5лет, а если на работе 4года. что мне делать подскажите пожалуйста. заранее спасибо
я нашла у себя в квартире 13 иголок вокруг которых были чёрные нитки иголки были вовсех комнатах втом числе вванной туалете я их руками нетрогала это порча?и что мне надо сделать как снять?
Всем привет. Нашла дома три иголки каждая с ниткой и с завязанными непонятными узлами. что это такое и что с этим делать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я нашла у себя в гостиной 4 иголки все разного размера и заправитель для нитей, это порча или нет???? Что вообще это все может значить??? Очень жду ответ)))
День добрый. Пол года назад купил б\у машину. При покупке на вид безобидный дедушка рассказал что машина принадлежала дочери, которая год назад скончалась от рака горла хотя и не курила даже. Месяц назад случайно обнаружил в за спинкой сидения в обшивке три иголки в виде креста. Мне посоветовали вынуть их не голыми руками и бросить в огонь. Так и сделал, но после этого начались проблемы в семье, ругань ссоры вплоть до расстования. Сначала связывал иголки с бывшей вледелицей, но все больше и больше задумываюсь о нескольких людях которые могут желать мне зла и имели возможность подложить их. Посоветуйте что делать дальше так как начинаю замечать что жизнь стала рушиться. В церковь ходил, да и не верил я раньше в сглаз, а теперь не могу не думать об этом. Иголки были не ржавые, две крестом а третья сверху наискосок как на распятии.
У меня тоже муж нашёл иголку в машине 🤔вот думаю для чего это всё делают?
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет.
Нашёл в кармане своей сумки две иголки одетые на нитку. Нитка завязана вблизи иголок, не запутана, а завязана узлом.
Кто может пояснить?.
Нитку развязывать нельзя. Подобные предметы нельзя брать голыми руками. Нужно сжечь иголку с ниткой, с молитвой или заговором, если вам нужно скину информацию