Как узнать во сколько я выйду замуж? Я знаю,что надо смотреть по ребру выше линии сердца,но этого не достаточно. Как брак "отмечается " на линии судьбы?
Пони....33 уже...
Пони, спасибо! А когда приблизительно? Мальчик, девочка?
?З,спасибо большое!!
?З,а вы не могли бы посмотреть мою правую ладонь..у меня на левой целая линия жизни,а на правой она обрывается.Может болезнь какая будет??
Текила, ну а характер-то хоть совпал с тем, что я написала? Если на правой ладони линия прерывается это может быть несчастный случай или серьезная болезнь.
?Z, к моему посту 305 добавлю, что мне 38 лет.
http://keep4u.ru/full/080819/2e1f87691d23e2e17b/jpg
Текила 356, она не прерывается, у вас просто двойная линия жизни
?З попали с тем,что метается все время,меняя свое мнение.Где-то недооценивает себя...да многое совпало!
?З,а что это значит двойная??Раздвоение личности?))
Алена, сейчас посмотрю вас..Эти фотографии уже лучше, хотя первая, конечно, большая)
Текила, ну а по поводу любовных отношений что? Он женат? Двойная линия трактуется по разному, в зависимости от остальных знаков на руке.
?З,нет не женат и девушки пока нет.а какое ему лучше направление в карьере?чтобы реализовать себя?
http://keep4u.ru/full/080819/de06012d8038a64b43/jpg
вот моя левая рука...вы просто скажите все хорошо или нет)
Текила, ему нужна работа, связанная с управление, работа в коллективе. Ему прекрасно подойдет, например, работа hh
Девочки, а по моим фото понятно что-нибудь или они совсем плохого качества?
можно еще вопросик, в какой сфере деятельности мне лучше проявлять себя?
?З,а что это за работа hh??расшифруйте пожалуйста)))
Текила, hh=htad hunter, т.е. работа в сфере подбора персонала
*head hunter Ссори, описка
?Z, к сожалению, мне уже 33 и даже одного ребенка пока нет:-( А что про продолжительность жизни можете сказать? и вообще?
?З,а вы не могли бы сравнит мои линии жизни...все ли впорядке с моей двойной линией...
)
?Z, спасибо большое за Ваши ответы (посты 299 и 321). Как раз сейчас как никогда чувствую и хочу все менять. А что-нибудь хорошее у меня видите? ;)) Вы написали будет девочка, а вообще в личной жизни как все сложится? Спасибо!
а я вот сначало не заметила,но у меня на обоих руках одинаковые линии...даже внизу приросточек к линии жизни (на левой и на правой) и если я ладошки прикладываю друг к дружке они одинаковые линия к линии.!
Алена, у вас очень интересная рука. Я бы сказала рука человека, на долю которого выпало много горя..У вас в раннем возрасте была какая-то любовная связь, закончившаяся разочарованием в человеке. Был один довольно долгий брак 5лет+, закончился разводом. Могу сказать, впрочем неуверенно, что у вас 1 ребенок, мальчик. Какое-то серьезное заболевания по части нервной системы. Начало вашей жизни было обеспеченным, сейчас благосостояние среднее.
Алена, в вашей личной жизни все ровно, есть рядом человек, кот. вас сильно любит, но ответной реакции от вас нет. В данный период своей жизни вы ощущаете свою профессиональную ненужность, вы зашли в тупик. Вы поставили крест на своей карьере и вините в этом др. людей. У вас очень много любовных линий, это значит, что вы нравитесь мужчинам, но ни с одним из них у вас ничего не получается. Могу предположить, что в данный момент вы незамужем или состоите в ГБ. По натуре вы скорее однолюб, любви себя отдаете всю, к партнеру предъявляете большие требования.
Алена, у вас есть какая-то давняя любовь, возможно, к другу своего детства, с которым вы сейчас вдолгой разлуке. По поводу работы я бы сказал, что вы человек науки, медицины, в вас сильно развито хладнокровие, способность мыслить в экстремальной ситуации. Вы скорее материалист, но иногда позволяете помечтать себе о лучшей жизни.
?Z, в настоящее время я замужем 14 лет. Это мой
первый и смею надеяться, что единственный брак. В молодости
никаких любовных связей не было, я имею ввиду серьезных
связей. Знаете, мне уже как-то говорили, что я
разведусь с мужем, но я этого не хочу. Возможно ли
этого избежать? У меня очень хороший муж, это правда.
И я его люблю. В принципе в данный момент жизни мне
"для полного счастья" не хватает только работы. Жду ее
как манны небесной.
А сын у меня и вправду есть :) радость моя!
С карьерой совсем у меня плохо? (неужто прийдется на шее
у мужа сидеть?) Я ведь предпринимаю все телодвижения для
осуществления моей мечты, но все впустую. Те позиции, на
которые претендую, оказываются впоследствие заняты людьми,
которые не чуть не лучше меня. Мне даже как-то сказали,
что я слишком умная. Какая чушь...
Ой, только-что прочитала про друга "вдали". Была у меня
платоническая любовь в вузе еще. Но он даже не знал о моих
чувствах. И я о нем не вспоминала лет 10 уже )
Насчет горя в детстве?... был у меня придурочный отчим, но
я это как горе не воспринимаю. Он умер уже давно.
Алена, вот это дааа) неожиданно
А по профессии вы кто?
?Z, по основной профессии я инженер, но по специальности не работала.
Та вакансия, на которую я пытаюсь сейчас пробиться,
в госструктуре именно со специализацией по моему профессиональному
профилю.
Алена, понятно..Что-то тут сплошные инженеры собрались :)
Ушла ужинать :) Приятного аппетита мне
?Z, ну инженер из меня еще тот. Я больше по части IT-шник.
Ну, и с бумажками работать люблю )
Ну так что, не видно у меня на ладошке более карьеры никакой?
Вопрос почему так ставлю: у меня одна карьера уже закончилась
(была успешная, могу сказать, но все. С этой закончила уже :).
И сейчас я на перепутье-то и оказалась, что хочу сферу деятельности
поменять и стать наконец-то специалистом по профилю (мои
"таланты" из другой карьеры ведь все одно пригодятся).
?Z, приятного Вам аппетита :)
На соседней подобной ветке тишина.. Копирую свое сообщение сюда.
Пожалуйста, посмотрите и мои руки!!! Недавно очень неприятный сон приснился про смерть... боюсь теперь - и линия жизни на левой руке у меня прерывается (правда тонюсенькой незаметной линией все же соединена). Очень надеюсь на комментарии, заранее благодарна!
http://keep4u.ru/full/080819/098d2eedde4b7d1e31/jpg
http://keep4u.ru/full/080819/1d1d47cc5abf0403de/jpg
?Z, я не надолго отлучалась. Вы меня спрашивали возраст и замужем ли я - мне почти 25, не замужем, но на пороге замужества) Хочу еще сказать, что Вы очень точно все описываете. Переезд я только планирую и очень сейчас по етому поводу переживаю, никак нерешаюсь. А что ето за кризисы, когда примерно? Приятного Вам аппетита)
Francheska, уже поужинала, спасибо :) У вас на ладони переезд есть, поэтому я предположила, что он уже совершился :) А раз он есть, значит так и будет, поэтому не сомневайтесь) Про время кризисов сказать ничего нельзя, они просто будут как факт. Это могут быть кризису в семье, карьере и т.д. но судя по остальным линиям вы их успешно преодолеете.
Алена 385, К сожалению, я не могу сказать, стоит ли вам начинать что-то новое и в какой области двигаться. Определенно точно могу сказать, что линия карьеры у вас идет на спад, но затем в преклонном возрасте стабильно, не циклами.
?Z, извените, что столько вопросов задаю, где Вы смотрите информацию о браке? На сгибе ладони? Меня интересует очень время, что мои ладони показивают во сколько я выйду замуж? Пони увидела их у меня два. У Вас один получается?
?Z, посмотрите пожалуйста Вы на мою ладонь и скажите что-нибудь про карьеру, в какой сфере мне лучше самореализовываться
Francheska, Да, на сгибе ладони
Глубина борозд показывает серьезность и глубину чувства. Если линии слабо выражены, то можно сказать, что это просто роман. Когда есть какие-то метки, скажем, разрыв, развилка на конце - то нужно истолковывать эти знаки. Пространство от линии сердца до пальца Меркурия на глаз делят, исходя из своей продолжительности жизни.
Я, сейчас посмотрю)
Я, не нашла фотку правой руки..Не сфотографируете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если говорить только о левой ладони, то вам подошла бы работа в средствах массовой информации, рекламе
?З,а мне можете посмотреть к какой работе у меня бОльшие способности??!!
?Z, извините, а меня Вы не будете смотреть?
Я, но у вас все указывает на то, что вам нужно сменить род деятельности, ибо у вас в характере заложено упрямство. И вы, возможно, работаете там, где вам уже неинтересно по каким-то причинам.