Как узнать во сколько я выйду замуж? Я знаю,что надо смотреть по ребру выше линии сердца,но этого не достаточно. Как брак "отмечается " на линии судьбы?
Автор, про брак не могу сказать....возможно и будет штамп в паспорте....но свою любовь вы так и не найдете....линии брака говорят об сильности чувст...об серьезности отношений и крепкости уз..а вот о штампе в паспорте не говорят :)
Пони, да здоровье у меня очень плохое. А что значит етот ангел хранитель? Травма большая была, но душевная - потеря близкого человека, ето может быть ето?А замужество когда примерно в каком возрасте? Сколько детей?
Пони, не согласна по поводу разрыва на линии жизни. У меня на обеих разорвана, по идее это должно предвещать раннюю смерть, но вот ттт. Разрыв на 1ой ладони как правило означает серьезную операцию или болезнь, но человек выживает..
Франческа, у вас 2 брака, после второго останетесь вдовой. детей....кажись 2-е...и от разных браков
Пурга, как мы уже писали, по левой ладони написана судьба, на правой-реальность. Поэтому в принципе вы можете показать руку хироманту, но информации будет меньше. Вот вам привожу пример - на левой, скажем, у вас 3 детей, а на правой 2. Значит, хиромант может сказать, что вы сделали аборт, был выкидыш или замершая беременность, т.к. судьбой вам предречено родить+ 1 ребенка.
Франческа, 1 брак в районе от 23-26, второй с 30-ти лет и до 32
Ангел хранитель дается при жизни от рождения, это ваш умерший родственник который за свои грехи приставлен к вам для оберега. чем лучше он вас будет оберегать, тем больше он искупит свои грехи.
?Z, а можно еще ваше мнение на счет моих ладонь?
Не игнорьте меня, пожалуйста))) Скажите пожалуйста что значит ЧПЛ на правой руке? или правая рука вообще не информативна (прочла в каком-то посте выше). У одного очень дорогого мне человека линия сердца проходит через всю правую ладонь. с линией жизни не соединятется. с линией ума - тоже, линия ума четкая короткая, можно сказать посередине ладони. Спасибо
а вот ангелов людям дают за их благие дела...просто так не дают..их еще нужно заработать....
ЧПЛ это обычные линиии, ничего страшного, линия сердца ни с чем не соединяеццо
а что такое ЧПЛ я не знаю
?Z? а сколько вам лет?
ЧПЛ: четырехпальцевая линия т.е. проходящая через всю ладонь. в нете накопала. но значения противоречат друг другу. вот у вас хотела выяснить.
:) чего то новенькое?
Пони, мне 32..Франческа, сейчас посмотрю
ну я серьезно!!!))) вот напр написано что у почти у всех людей с больезнью Дауна на ладошках ЧПЛ. а ткже у лидеров и особенных людей! знак бога. и в то же время зло. в общем оч оч противоречивая инфа.
>>> ФЕДЯ 226, Разделение линии ума и линии жизни говорит о раннем развитии интеллекта и моральных ценностей. Если же линии находятся друг от друга на приличном расстоянии, то это говорит о слишком высокой самооценке своих умственных способностей. Квадрат на левой руке на холме Юпитера говорит о огромных силах и жизненной энергии, которые вам даны, а также он защищает человека от стресса, перенапряжения, нек. др. болезней. Важно, чтобы человек направил свою энергию в нужное русло, тогда у него будет получаться все, за что он берется.
ЧПЛ, есть действительно такое мнение, что ЧПЛ свидетельствует о ДЦП, но это по результатам очень старого исследования. Как показывает мой опыт( все сугубо имхо) линия сердца, пересекающая всю ладонь говорит об излишней доброте человека. К такому человеку интуитивно тянутся больные и несчастные люди, нужд. в сострадании.
Не дописала случайно - такой человек очень остро ощущает боль других людей.
ЧТЛ - стигма, признак генетических нарушений. Синдрома Дауна например.
И это не линия сердца, пересекающая всю ладонь, а именно ЧТЛ одна вместо линии сердца и линии ума.
я видела такую руку...но не знала что это за знак...но человек здоров был
Пони, посмотрите, плиз, и мою ручку. Выйду ли когда-нибудь замуж за мужчину с которым сейчас в ГБ живем, будут ли у нас дети, найду ли интересную работу?
Ну, очень интересно!
http://keep4u.ru/full/080819/52acdd9b582764697a/jpg
Пони и Z! Пожалуйста, посмотрите мой вопрос в посте 227. Для меня очень важно узнать так это или нет?
Пони и Z! Пожалуйста, посмотрите мой вопрос в посте 227. Для меня очень важно узнать так это или нет?
ДЕВОЧКИ,если не затруднит посмотрите пожалуйста брата ладошку!!
http://keep4u.ru/full/080818/5252bd6f4e2c114906/jpg
Франческа, Продолжительность жизни у вас примерно 72-73 года, здоровье слабое, как тут уже писала Пони. У вам в жизни был( будет) период эмоциональных переживаний, какая-то нестроенность на личном фронте, но затем все устаканится, у вас будет счастливый брак, вы станете полностью понимать своего парнтнера. У вас на ладони есть знак, показывающий, что в жизни вы могли бы добиться власти и богатства благодаря своим любовным отношениям. Судя по линии жизни, вас кто-то сильно подавляет, в вашей жизни были годы лишений и неустроенности, поэтому вы постоянно находитесь в поисках цели своей жизни, в поисках СЕБЯ. Вы беспокойная натура и двойственная натура. Еще вы трудоголик.
Извините! Осваиваю технологию отсылки сообщений
Извините! Осваиваю технологию отсылки сообщений
извините , но я устала очень...может ?Z посмотрит?
?Z вы посмотрите??)
Сорри, Пони, просто я тебя с другой ветки помню, очень интересно пишешь. Посмотрите, кто-нибудь девочки если не затруднит!
Пони или ?Z, Посмотрите пожалуйста у меня.http://keep4u.ru/full/080818/67b71537a0ab7f8a60/jpg
Когда я замуж выйду?Спасибо заранее
Девочки,как отдахнете,гляньте опжалуйста пост 278.Спасибо)!!
Здравствуйте, ?Z! Посмотрите, пожалуйста, мою ладонь. Что там видно в отношении карьеры и благосостояния? Здоровья, личной жизни?
http://keep4u.ru/full/080819/a3f4ebab58f4a6e5fc/jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0808/b1/993cc0372230.jpg
?Z, спасибо! А как Вы видете, сколько будет браков, детей?В каком возрасте? У меня были отношения с одним мужниной очень долгие и трудные, но мы расстались, ето может отражатся на ладони как брак (ГБ)? Почему у меня 2 руки совсем разные?И последний вопрос (может увидете): в какой среде мне лучше работать, что б добится хороших результатов?
Франческа, еще вы ощущаете острую необходимость любить и быть любимой, в любви вы острожны, но соглашаетесь только на "все сразу и сейчас", мало кому доверяетесь, т.к. очень уязвимы. Могу еще сказать, что муж у вас будет очень интересный, неординарный человек. В вас наблюдается какая-то всеобъемлющая любовь к человечеству, вы принимаете людей такими, какие они есть. Но тем не менее вам не всегда удается понравиться людям. У вас в жизни был какой-то большой переезж, возможно в др. страну...Про детей вижу отчетливо 1 мальчика, сомнительно 1 девочку..
Франческа, про брак ничего не могу сказать - по фото плохо видно.. Ну вам в принципе Пони уже выше писала, что брак будет...У всех людей ладони различаются, потому что правая ладонь показывает чего вы добились или избежали в жизни, а левая- что вам было предречено судьбой.
У вас сильно развита интуиция, вам подходят профессии, где нужно применять какую-то стратегию и воплощать ее, те, где есть дух конкуренции.
Еще у вас будет 2 серьезных кризиса в жизни
Франческа, а сколько вам лет? Вы замужем?
Франческа, на ладони отражаются все любовные связи.
Франческа))))) зажигалова это ты?))))) а ведь правду про тебя сказали))))
Алена, переделайте плз фото не в таком освещенном месте. Фотка засвеченная и линии совсем не видно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
?З....у вас есть время глянуть??
?З...вроде так сфотографировали,что линии видны.
Любимый пряник, пишу вам. У вас очень маленькая продолжительность жизни, 56-58 лет. У вас будет 1, маловероятно 2 девочки. Беременность будет очень сложная, роды долгими. Вообще наблюдается какая-то патология плода, возможно, в одну из беременностей вы сделаете аборт.
Текила, хорошо я посмотрю, только сфотографируйте правую для верности.