Гость
Статьи
Линии брака

Линии брака

Как узнать во сколько я выйду замуж? Я знаю,что надо смотреть по ребру выше линии сердца,но этого не достаточно. Как брак "отмечается " на линии судьбы?

Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
?Z

Автор, квадрат должен образовываться при пересечении всех основных линий. То, на каком холме он образуется, указывает на успех в чем-то. На материальное благополучие влияет квардрат в центре ладони, под пальцем Аполлона. Чем больше он похож на прямоугольник, тем лучше.

Аня

Ой, и мне, пожалуйста!
http://keep4u.ru/full/080818/8c4185523d2f541efa/jpg
http://keep4u.ru/full/080818/f883d45efa273045f7/jpg
http://keep4u.ru/full/080818/4ddd8369de6be6ed47/jpg

Спасибо!

?Z

Сеньорита, у вас очень развита линия успеха, как будто под счастливой звездой родились...

?Z

Также вас большая тяга в приключениям, 2-3 путешествия в жаркие страны...Вижу еще внезапно появившуюся у вас сумму денег, или наследство, находку и т.д.

Пони

?Z а разьве у сеньориты это не линия здоровья? от безымянного вниз идет линия здоровья, а от мизинца вниз к холму луны идет линия успеха? или я путаю?

Пони

а у меня линиии основные формируют четкую букву М. причем на всю ладонь. что это за занк? я читала, что знак счастия!

Автор

я вот так щас посмотрела на свою правую руку....так мне показалось,что с левой у них мало общего)

?Z

Пони, она располагается ближе к холму Марса, это и есть линия успеха(интуиции) Линия здоворья у Сеньориты отсутствует, что свидетельствует о хорошем здоровье.

?Z,а мою руку посмотрите??))

?Z

Автор, левая и правая рука всегда кардинально отличаются

?Z

Рыбка, у вас тоже будет бездетный брак

Автор

эх,как хочется любви...прям умираю без нее...

?Z

Еще у вас есть(будет) какое-то серьезное венерическое заболевание

Рыбка,пусть вам погадают на золотом кольце...многим как гадали,столько детей и было.

?Z, посмотрите мою пожалуйста когда сможете)
http://keep4u.ru/full/080818/cc2ae080fce2d9cac5/jpg

Пони

?Z а что означает по вашему буква М на ладони? сформированная основными линиями?

АААААААААААААААААА

Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за разъяснения!!!!!! Так терпеливо на всё отвечаете) А расскажите пожал. о чём говорят браслеты на руке?)) О детях?) О здоровье? О чём?)))

Пони

?Z у меня идет линия от безымянного и заканчивается линией судьбы, и идет двоная линия от мизинца и заканч на линии судьбы? двойная линия успеха? что значит?

Пони

один непрерывный браслет - 30 лет жизни

168,это значит, что карьера для вас важнее .Мне когда-то это так объясняли)

170 к 166)

Пони

мне мы с ?Z разные книги читали.....объясните мне какая же линия успеха, а какая здоровья? может я что то путаю....я тоже уже 8 лет хиромантией увлекаюсь...и сейчас в ступоре....с рукой сеньориты

я в хиромантии не особо))поэтому сама прошу "З" мне посмотреть)

и вобще мне говорили,что левая рука-прошлое,а правая-будущее))так что я тож в ступоре)

?Z

Пони, а какое у вас мнение по поводу руки Сеньориты? Она просто не идет по косой, а полукругом, концов не видно, но по расположению больше на успех похоже.

Пони

я увидела, что после 30-ти ее ждет опреация, об этом говорит треугольник сформировнй линиями судьбы, жизни....но это не смерть...она будет жить дальше. проверено на многих родственниках. замуж выйдет после 30-ти...в районе 34-35 лет. у нее дар руковолдителя. она лидер. причем этот навык она приобретет по жизни...т к от роджения у нее этот знак отсутствует. она в трудную минуьту может принять правильное решение. обычно это жесткие люди. т к требуется всегда трезвая оценка. обычно такие люди добиваюцца успехов. считаю, что у нее со здоровьем не очень

?Z,немогли бы вы посмотреть моя руку?

Пони

я тоже много книг перелопатила...читала линиии у всех родственников у кого трагические происшествия...смерти детей и супругов. людей у которых были операции, кому за 60 лет. пока не ошибалась.

мою*

Пони,а у меня на одной руке линия жизни короткая,а на др. длинная??!!эт к чему?

Пони

линия жизни не говорит о продолжительности жизни...она говорит про здоровье и про некоторые происшествия, травмы, операциии...если линии разные значит все выше перечисленное может произойти от некоторых сильных поворотов в жизни...которые вы сделаете сами

?Z

Пони, нужно будет дождаться сам Сеньориту и узнать истину :)

?Z

Текила, пусть лучше Пони посмотрит, если согласится :) Скажите еще пож-ста Пони, не могли бы вы посмотреть руку Рыбки( пред. страница) правильно ли я определила, что детей у нее не будет или все-таки есть?

Автор

?Z, а у меня про детей все точно ясно,что не будет своих?

Пони

что то я рыбку не нашла

Пони вы меня гляните??))))

Пони

у рыбки плохо видно..но брак у нее будет и рука очень интересная...если я расмотрела правильно...то вижу 2 детейот второго брака..тот что поздний

Пони

текила...посмотрю канешна

http://keep4u.ru/full/080818/cc2ae080fce2d9cac5/jpg

вот еще..http://keep4u.ru/full/080818/7278bc014502c797cb/jpg

Пони

убегаю...скоро вернусчь

сеньорита

пони,зайдите на тему хиромантия пожалуйста(оч жду))

Пони

Текила, у вас интересная рука, с ровным ходом событий...плохих событий не вижу...жизнь идет своим чередом...никаких травм, несчастных случаев нет. ваша линия судьбы идкт по напрвлению к обогащению материаль благ. т е возможны поступления денег. мутновато...но кажеццо что аж псоле 20ти лет вас ждет прирост финансов. возможно хорошая работа....и у вас видно вмешательсто мужчин в вашу карьеру...это явно помощь...т е они вам помогут в продвижении...и это будет ваш любимый

Пони

Текила, у вас есть ангел хранитель...но не явный...ангелов дают за хорошие благиие деяния. так что и дальше продорлжайте творить добро и ваш ангел будет сформирован до конца. они ...ангелы...нам помогвют по жизни.....

?Z

Пони, да, но разве у Рыбки первый браслет не делает поворт в сторону центра ладони? А это всегда прямое указание на бездетность?

Пони

а еще у вас чересчур развиты умственные способности...это говорит...что вы можете пострадать от своего же ума... будь те осторожны...не переумничайте. но вы очень умная, способная к наукам и мудрая женщина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Пони, а вы можете посмотреть мою руку? хочу просто сравнить мнения,хотя мне тут уже много рассказали и характер мой даже) http://keep4u.ru/full/080818/fb802e21c6577363d9/jpg

Пони

о бесплодии говорит прерванная линия сердца или ее отсутствие....про браслеты я только читала...но по судьбам людей не наблюдала...т к чмитала много...но все же руководствуюсь личным опытом чтения рук престарелых людей...т к по их рукам я училась соотносить книги с реальностью

Пони

по браслетам могу прочитать годы жизни....порлучения огромного наследства....это было на практике...а вот про изгиби бесплодие только читала....но в реале не наблюдала

Пони

Текила....замуж выйдете по любви