Как узнать во сколько я выйду замуж? Я знаю,что надо смотреть по ребру выше линии сердца,но этого не достаточно. Как брак "отмечается " на линии судьбы?
По ребру выше линии сердца - сиськи!
А сколько вам лет? Есть ли линии влияния?
ух ты!!! а там как - прыщи? родинки? растяжки? или прямо цифирьками написано?
мне 19. про линии влияния ничего не знаю.
Автор, это линии, который отходят от правого ребра ладони, только ниже линий брака, в самом низу
?Z, они такие горизонтальные...и что дальше?
Вообще рановато говорить точный прогноз, ибо только с 20 лет у человека по ладони можно 100-тно определить, когда и какой будет брак. Сколько этих линий, доходят ли они до линии жизни?
до линии жизни не доходят,на одной руке 1,на другой-3,я на своей руке вообще разобраться не могу. мне кажется, я не выйду замуж.
Вообще правую руку никогда не берут в расчет. Ну а на ребре ладони сверху сколько у вас зарубок?
Конечно не выйдешь
на левой 1 четкая и 2 менее заметные
Блин, ну я не экстрасенс) Ладонь видеть нужно..Мб зальете фотку на keep4u.ru Я тогда точно что-то смогу сказать)
ок, сейчас просто фотоаппарат надо немного зарядить. если что,можете оставить свою почту?
Увы, у меня только корпоративная- написать не могу(
ладно,тогда сейчас постараюсь выставить фото. а Вы давно занимаетесь хиромантией?
7 лет
ого...) а Вам нужны фото только левой руки?
Да..Правую если уж совсем все до подробностей хотите выяснить
вот посмотрите http://keep4u.ru/full/080817/e00c8c084cbac26a17/jpg фото не очень удачное
Так...а повторно можно? Ладонь чуть повыше поднимите, чтобы браслеты было видно.
http://keep4u.ru/full/080818/53ec052b8e0aeeb69b/jpg
Может конечно это и искажение фото, но у вас на руке полностью отсутствует линия судьбы
Ой, сорри, подвисла что-то я..Сейчас посмотрю
я тоже пришла к этому выводу,поэтому и разобраться не могу ....а что брак ничего не видно?
Судя по руке у вас очень слабое здоровье, еще похоже у вас будет бездетный брак.
здоровье правда слабое, а в каком возрасте выйду замуж?
да вообще ничего по руке не видно..качество плохое жуть
А можно я свою руку вам покажу?
?Z, а что еще можете сказать про мою жизнь?
Автор, подождите пож-ста минут 5
вообще мне эток ажется все брехня..я видела руки у своих родственников с такими широкими четкими длинными линиями жизни и судьбы..и все умерли до 40 лет((
Кошечка, продолжительность жизни смотрят по браслетам, а также соотношениям углов нек. линий
Автор, ребро ладони сфотографируйте пожс-ат, если вас не затруднит. Про бесплодие могу уже точно подтвердить, даже книжки свои пооткрывала, все сошлось. Судя по всему вы не сможете победить болезнь и у вас будет усыновленный ребенок или др. не кровный.
и сколько браслетов должно быть?
а сколько браков и детей где смотрят?
а я почему то смотрела передачу там про браки говорилась про линии под большим пальцем
33 а о бесполодии что говорит?
Кошечка, обычно у всех по три браслета, каждый отрезком в тридцать лет.
http://keep4u.ru/full/080818/5fbef3f41f0680286a/jpg а замужем я все-таки буду?
я только что сфоткала свою руку на цфировом и поняла как искажает фотик линии mb половину линий не видно даже. а то я не поняла почему у автора не линии жизни не линии судьбы не видно)) у меня тоже вышла рука почти без линий
38 у меня три браслета..н посредине какойто прерванныйс захлестом ..а по бокам очень четкие и ровные
а когда фоткаю браслеты получается три ровных без прерывания))) корчое на фотография х брехня))
у автора такие еще четкие фотки последняя..а сколько пикселей у тебя фотик?
кошечка , 7.2
44 да у меня 5 всего и в полумраке такая фигня ниче не видно
Автор! У вас будет 1 брак, достаточно поздний( в 27 лет минимум), но затем из-за измены(?) супруга брак перейдет в "мертвый", так сказать чувства угаснут, будете жить по привычке, вижу очень много ссор. Вы уж простите, сказала как есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо за прямоту.а материальное положение тоже будет низким?
Мужчина будет намного старше вас( мин. 10-12 лет), разведенный, детный
А можно фотку ладони в таком режиме, как посл. фото? Просто не хочется голословно утверждать, лучше лишний раз посмотреть..
http://keep4u.ru/full/080818/ba443ef9e703199ce5/jpg не знаю лучше получилось или нет.