Мы с ним познакомились в конце мая, и я сразу поняла,что это мой мужчина.Можно даже сказать что это была любовь с первого взгляда. В этот же вечер мы уже были вместе. Там …
У рыб и насекомых хромосомный набор разный. Они не могут взаимно оплодотворяться. Здесь ошибка где-то в чём-то.
Ужааасс! Мы в этот же вечер уже были вместе, там и выяснилось, что я рыба, а он скорпион, вы не поверите (ну, если честно сложно поверить). А потом сделала тест и, увидев 2 полоски, подумала что у меня вообще РАК (ну, вполне возможно, если скрестить рыбу со скорпионом, может и не только рак получиться, может еще что похуже).
Блин, автом, супер! У нас просто настроение в офисе поднялось, хоть и понедельник!))))
блин, а вы не боитесь что будет 6 / 8 /12 ножек? ого!!!!
-=Я беременна от скорпиона, как он будет себя вести?=-
Наркотики-зло!
49 :))))))))))))))))))))))))))
что за вопрос "как он будет себя вести??"по-моему он уже себя повел...вы же сказали,что он пропал...
Заголовок отжигает!)))
Ой, блин....А почему,автор, если две полоски, то сразу -рак, а? Или вы опять это гороскоп имели ввиду? ))))) Да, не забудьте гинекологу сказать, что от скорпиона беременны.
"Увидев 2 полоски подумала что у меня вообще рак" - автор, у Вас с головой как вообще? Совсем на гороскопах переклинило
хорошо не от тарантула))
DEVILY, никогда нельзя предугадать, как будет вести себя мужчина. Меня один бросил беременную за два дня до росписи (залетела в период "подготовки к свадьбе"), сказал, что ещё не готов к отцовству. А Вы о каком-то скорпионе, которого едва знаете... Или отношения были длительными и страсть взаимна? В этом случае наберитесь терпения. Шок пройдёт, совесть заговорит и он обязательно наведается, поинтересуется, как вы там с ребёнком. Вот только не уверена, что он готов будет быть рядом с вами постоянно... Скорпион вообще одиночка по жизни, привязать его могут только очень сильные чувства к женщине, но никак не ребёнок. Так что рожайте и несите эту боль в себе мужественно...если конечно Вы к этому морально готовы. Если нет - к хорошему врачу...но перед ещё раз серьёзно поговорите с Вашим скорпом, чтобы не было уже никаких сомнений.
ладно, что накинулись, человек беременный и в трудной ситуации, а вам лишь бы зубы скалить, макаки
Зоофилия какая-то.
Да рожайте! Хрен с ним.
Блиин, ***! РАК - это не только знак гороскопа, но и еще и болезнь, которую выявляют практически те же гормональные маркеры, что и на беременность...Ну, такая темнота, еще над автором смеетесь!
Такое ощущение, что детский сад на вумане сидит...
65, угу, одна Вы тут взрослая
тт
65 офигеть))) кто бы мог подумать))) спасибо, что проинформировали) млин, темка вроде бы грустная, но давно я так не ржала))) ппц)))
Автор, рожайте обязательно!
╧ 49 :)))))))
Как вы дожили до таких лет при полном отсутствии мозгов? Забеременеть от скорпиона. Или от рака. Или от девы. Или от всех сразу!. Вам рожать нельзя, ребенка пожалейте!!
честно прочитал все две страницы каментов и очень удивляюсь ,что ВСЕГО две!
69 вообще убило к чертям, ржал на весь офис.
мозгов нет реально))) очень жалко автора.
Подозреваю. что тоже беременна от Скорпиона((
Любит сильно, типа первая любовь я у него и на всю жизнь, но, не смейтесь- такое тоже бывает, насильно женат на своей (ибо муслим и чеченец). Вот такая куета.
Что делать, прям не знаю.
Что сказать то ему? Или не говорить вообще?
Исчезнуть и родить по тихой.
Жуткая ситуация.
Он мне то мозги крушит своей любовью, то пропадает. Типичный скорп. Вообще его не понимаю, хотя любим друг друга куеву тучу лет.
он тебя сожрет, злой скорпион
Автор, Вам 36 лет, серьёзно?? Извините, но нельзя же быть в таком возрасте такооой дуурой))) По названию темы думала,что не больше 20 лет...а тут уже к 40 годам идёт и как дитё малое...п..ц!
так вот..36 мне.сама я замужем.и любовник у меня Скорпион...моложе меня на 13 лет.не ну УРАГАНИЩЕ парень..так вот.скрытный он как и пишут О НИХюу него вобщем и жена уже есть.женаты они год.она беременная -6 месяцев уже..а он со мной почти год простите тррррр....ваще не пойму чё у него в башке-то его скорпионьей!вот как такое ВАМССС????
Сообщение было удалено
ты кретин а не ангел. ангел сидит на небе
ты не скоприон-- ты букася
Автор, я вот тоже беременна от скорпиона. Мы вместе всего пол года. Забеременела внезапно, можно сказать не запланировано.. он первое время был растерян, но потом пришёл в себя. Очень рад был. Даже друзей отшил..теперь предпочитает валяться со мной у телевизора или гулять по городу. Бывают стычки...сильные..ссорится..выгоняю... но через пару дней всегда возвращается ..миримся..и он снова превращается в заботливого мужчину. Гладит животик, слушает каждый вечер что там внутри происходит. В общем ничего плохого сказать не могу, за исключением редких но очень взрывных ссор. Но скорпионы на то и скорпионы чтобы доставать и задалбывать морально. Он всё равно потом придет и извинится. Потому что детей они любят и хотят.Даже если им кажется что они не вовремя)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, я вот тоже беременна от скорпиона. Мы вместе всего пол года. Забеременела внезапно, можно сказать не запланировано.. он первое время был растерян, но потом пришёл в себя. Очень рад был. Даже друзей отшил..теперь предпочитает валяться со мной у телевизора или гулять по городу. Бывают стычки...сильные..ссорится..выгоняю... но через пару дней всегда возвращается ..миримся..и он снова превращается в заботливого мужчину. Гладит животик, слушает каждый вечер что там внутри происходит. В общем ничего плохого сказать не могу, за исключением редких но очень взрывных ссор. Но скорпионы на то и скорпионы чтобы доставать и задалбывать морально. Он всё равно потом придет и извинится. Потому что детей они любят и хотят.Даже если им кажется что они не вовремя)
К сожалению, мы встречались три месяца, потом расстались и не отпускали друг друга, не общались, но встречались пару раз за год и вот пришло к тому. Что я забеременела, сначала он убеждал что не от него. Потом он был в шоке и сам осознал что никто кроме него, а потом и вовсе пропал ) не спросить за самочувствие, ничего ) как и не было. А у меня слава богу прошла любовь. Но к сожалению не создалась новая семья и был сделан аборт