Гость
Статьи
Есть ли у …

Есть ли у мужчин-скорпионов слабые места?

Есть ли у скорпионов,особенно мужчин,слабые места,с помощью которых можно ими манипулировать! Или это что то из грани фантастики!)

Маринок
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула
Асенька

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю, сама в такой ситуации. Вам стоит поменяться, найти увлечение, хобби, сменить имидж и ... оглянуться на других мужиков. Скорп - это не пуп земли, в большинстве своем слабаки, просто видимость создают. Вы сильнее него, знайте это. Когда вы себя полюбите больше чем его и уйдете от него, найдете НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, тогда он сам прибежит к вам. Только нужен ли он будет тогда Вам?! Не отчаивайтесь.Всего доброго.И любите себя.

кат

Одно могу сказать со Скорпионами никогда не бывает скучно один день белый другой черный и так всю жизнь. Любит сильных женщин но со слабостями, если действительно любит нежный и преданный. В момент своих слабостей если вы дейвтвительно стали для него бдизким человеком раскрывается сам без давления но никогда полностью. Еще семь пятниц на неделе. Умеет себя прощать и если попались в его узы берегитесь рачалась война.

skorp

я такой азобоченый что сам вахуй 4 раза в день бывает дрочка и с тёлками не очень только одни коряги липнут но они сразу слышат иди нах

хубба-бубба

Никому не советую с ними связываться - мучение одно. Даже если любит - тяжело. Не представляю если сознательно старается сделать больно - наверно просто ад.. С трудом порвала, вернее он порвал когда я сказала, что уезжаю надолго. Прошло полгода - все равно помню его, жду чего-то, забыть не могу...

З.Ы. А делать больно человеку специально - это не выход. Просто уйди с высокоподнятой головой.Быть счастливой без него - ничто больше не раздражает скорпионов как это)))ИМХО

Аня

слабое место это давить на психику он луче по просит чтоб его ударили а чтоб давить на психику нужно просто сказать его недостатки его это затронет

Аня

иль просто када его увидишь дя?то просто подойди обними и на ушко скажи что чувствуешь но не говори о любви скажи как скучала как ночами не спала... и вот ты не видишь его глаза и ему не придется скрывать боль

ЯсЯ

Да ладно...ладно....

Любите ж Вы скорпионов....Хоть за советы бы Благодарность была....Ахаха))))

Кто нибудь,наверное лучше мужчины....плииз подскажите,что делать...

Ситуация на самом деле сложилась...интереснейшая!!!!!но всю рассказывать не буду,сомнений не уймись ПОЛНО!!!))

вся просто задолбалась уже парится честное слово....

В общем,познакомилась с парнем Скорпионом на дне рожденье....ну конечно же алкоголь ,всё вот это....гуляли всю ночь и остались до утра,дело закончилось лишь поцелуями...хотя очень хотелось большего!!!!!!почувствовалась какая-то дрожь внутри...вот что-то такое,что сложно обьяснить словами!

Вот....живём в разных городах,причём авто нет...мороз,всякие простуды и прочие глупости...

прошло уже две недели ииии мы до сих пор не виделись,болтаем по телефону....порой и целыми днями...такие слова пишет,что просто голова кругом идёт...

Меня к нему тянет....незнаю что делать,как относится ...незнаю Чёс ли это....что он всерьёз увлекся....

пАмАгИИте..!!!!!

вика

я со своим скорпионом встречаюсь 10 лет,сама телец,наверно только мы их понимаем!

:)

да что вы... причем тут вообще знак зодиака?всё зависит от человека, его характера. Я - скорпион и тоже их очень хорошо понимаю!!!

скорполог
вика

Сообщение было удалено

особенно если он с одессы и от тебя сбегал несколько раз)))

Тоточка

подумала тут недвно.... может действительно у скорпов слабое место это секс? они всегда так уверенны в себе. Они такие Боги, они вообще идеалы!!!! так они думают о себе. а что если взять, ступить и сделать все наоборот? что если просто взять девушке и НЕ КОНЧИТЬ ни разу во время секса со скорпом?? думаю его это заденет..и он начнет искать причину как в себе так и в двушке, а уже тогда стоит плавно ему намекнуть на то чго бы вы хотели от него. он потрарается это выполнить , ведь от этого будет зависеть ЕГО СОБСТВЕННЫЙ УСПЕХ. ну как вам идея??

Тоточка

58. вика.. интересно. я тоже телец, а мой парень скорп... думаешь это хорошее сочетание?

Vaykule
Гость

Сообщение было удалено

Мне не скучно! я хочу любви любимому человеку. что надо делать чтоб мужчина скорпион был моим и только моим? ихнее слабое место?

zzzzz

Я близнец, он скорпион уже встречаемся год! Был женат недавно развелся Черт! Часто ссоримся хочет чтобы я его не контролировала и верила!иза этого часто ругаемся !хотя не раз в телефоне телок находила под мужским именем! и вот уже несколько дней не встречаемся! седня утром зашла к нему на почту и нашла переписку с его другом по агентку! Писал всякую *** про меня а мой сидел и поддакивал и еще дополнил спросив у того где та телка которой хотел уроки секса преподать! я ахренела поехала к нему и отдала его подарочек переписку! не врубился ушла к этому времни

Регина

я хочу (стрелеЦ) расстать с скорпионом. просто прошу его не тревожить меня в будущем! а он молчит! да что за мужики пошли!

слабые места есть у всех

И у скорпов так же!!! Люди, они такие же люди!!! Не монстры и не моральные уроды!!

И как у всех, самое ранимое - чувство к любимому и гордость. Не гадьте им в душу, умейте видеть, когда скорп вас любит, хотя иногда он и мучает ....

Они очень привязаны к тому, кого действительно полюбили всей душой. Сумейте стать единственной, только не надо специально ничего изображать из себя. Любите его и имеёте гордость при этом.

Хотите обидеть - предайте его любовь и верность, а что бы не говорили, они верны любимой, ещё как... Но в таком случае, готовьтесь, что отомстит.

Если честно, по-моему, они вообще, если полюбили, с любимым тряпкой становятся... Не в обиду, уважаемые скорпионы...

Я вас очень люблю))

Я телец, сама 8 лет замужем за скорпионом, с 20 лет)) Ему сейчас 32, мне 28.. У нас уже трое сыновей, что самое смешное - все трое скорпионы))) Правда, младшие - двойняшки...

Так что, скорпионы, у вас в лагере пополнение))))

женщина БЛИЗНЕЦ

СО СКОРПИОНОМ 17 ЛЕТ ВМЕСТЕ, К НЕМУ НУЖНО НАЙТИ ПОДХОД.А ВООБЩЕ С НИМ НЕ СОСКУЧИШСЯ.

Гость

Да все скорпионы (мужики) еба...е на всю голову, ***, я замуж вышла за одного, у кого неспроси женского пола, все в шоке от скорпионов, ебн....ый у них характер, бороться бесполезно. Все гороскопы читаеш ничего хорошего, как только весело сними жить, трахаться и живеш как напороховой бочке, зналабы раньше, что из белого и пушистого в такое г... перерастет, незачто бы невышла.

Олька
буля

Сообщение было удалено

да есть, я скорп

Лев
парень скорпион

Сообщение было удалено

5+

Аннушка
кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аннушка

Этот ....не знаю как его правильно назвать ))Мне тоже сделал очень больно !И теперь тоже хочу наказать его и как можно сильнее!Но всё дело в том что мы уже расстались 5 дней назад.И как на зло на его день рождения.Он страшно ударил по моему самолюбию!Теперь и я тоже хочу сделать тоже .Если бы вы только знали как мне было больно и больно до сих пор....

Фея

Так и есть, это люди которые живут вашей болью и наслаждаются вашими слезами. По преданию таких людей даёт вам Бог в наказание за то что слишком много обходили стороной людей которые вас любят. И больше всего они боятся когда вам абсолютно всё равно на его манипуляции. И очень важно показать ему, что не он самый лучший мужчина в вашей жизни...Они приходят в ярость от этого когда понимают...Хоть и виду стараются не подавать но в душе горят...

Бешеная мышь
Фея

Сообщение было удалено

Точно! Уже не впервые читаю это мнение-и согласна,так как сама много покидала мужиков,да и попользовалась)))

Вишенка

для меня самые сексуальные и запоминающиеся личности(мужчины) это скорпионы и овны! сама рак. Да соглашусь они не подарок и злопамятные, но если б скорпы были идеальными то было б не интересно! Секс!!!!о да!

ЛЕО
кошка

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ!!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.

ЛЕО

СКОРПИОНЫ ЭТО КОНЕЧНО НЕ СЛАБЫЕ ЛИЧНОСТИ СО СВОИМИ ЗАМОРОЧКАМИ, КОТОРЫЕ УМОМ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ. А МУЖЧИНА -СКОРПИОН,ЕГО СЛАБОЕ МЕСТО- ЕГО САМОЛЮБИЕ, ЕГО ВЕРА В СВОЮ НЕВЪЕ....НОСТЬ ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ ПОКАЗНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ГРУБОСТЬЮ СКРЫТ УЖАСНО РАНИМЫЙ И СТРАДАЮЩИЙ МАЛЬЧИК. А ЖЕСТОКОСТЬ И ГРУБОСТЬ-ЭТО ЛИШЬ ЕГО ПАНЦИРЬ. НО ЛУЧШЕ НИКОГДА С ТАКИМ ТИПОМ МУЖИКОВ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛО-ЭТО САДА-МАЗА!

Ксю
кошка

Сообщение было удалено

Да после опыта общения с скорпионами реакция у женщин одинаковая,я замужем за таким чудом -юдом третий год ДОСТАЛ!!!!!! а прикидывался в начале таким белым и пушистым

Гость
King

Сообщение было удалено

Гость

в тточку

скорпион

Ну и ну. Что же вы так нас не любите то? 50# Как мало вы знаете, как много вы судите.

Анна

Он скорпион, первый месяц мы были всегда вместе. Он делал все! Второй месяц он занят бизнесом, семьей. И он почти не звонит. Мы живем в разных городах. Он снимает мне квартиру. Но вся его влюбленность прошла. Постоянно воспитывает меня, и говорит что б я была сильной и расчитывала только на себя. Я попросила у него денег в займ. Он дал, но ждет когда я их отдам. Хотя очень состоятел.человек. Я в шоке. Что дальше? Нужна ли я ему?

Ревека

Если данный этюды разместить на астрологическом сайте ,то наверное забросают камнями как минимум (извините за жестокую критику -но это факт!)....я сама астролог и обобщенные суждения лишь по Одному знаку зодиака являются нонсенсом.Характер человека или астропсихология это совокупность различных элементов в которых природа, то есть знаки зодиака ,играют лишь посредственную роль.

Ревека

Не удержусь -напишу )))╧86 Анна -все банально просто, ваша любовь пошла на попятную ,то есть к семье.У каждого бывают периоды, когда хочется чего-то свежего ,голокружащего и страстного.Кажется что это любовь ,как вам так и ему пахнет влюбленностью.Но...данная фаза лишь хорошее времепровождение ,завуалираванное под благие намерения .Поразвлекались и хватит ...

yui

Скорпиона его же оружием нужно бить, он же жалит в больные точки. Надо отыскать его эти точки, и тоже давить, как бы он не извивался и не старался увести в сторону. Найти их можно анализируя его и перебирая варианты. И быть готовым к эмоционельному наезду и адекватному ответу.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Вика, подскажите секреты общения со скорпионом, у вас такой большой опыт. Я тоже телец, сложилась ситуация, что мы расстались с моим скорпионом и он сказал, что вариантов на то, чтобы быть вместе нет(хотя я ему нравлюсь)..и в конце, я так решил! Но я глубоко убеждена, что безвыходных ситуаций нет, и должен быть ключик, который поможет деликатно изменить ситуацию. Виктория, подскажите пожалуйста, с какой стороны лучше подходить?? И вообще, что можно делать в отношениях со скорпионом, а что запрещено. За ранее благодарю. У кого есть хорошие советы, напишите..буду очень признательна))

Юля

Я тоже думала что это любовь. По его словам ЛЮБОВЬ просто неземная была, и я как во сне была, только скорпик попался мне который совсем любить не способен, просто интересно было свои силы попробовать в очередной раз. Когда не по его все получилось, сначала нервы все вытрепал до последнего, потом приворот на меня сделал и теперь игнорит, наслаждается тем что мучаюсь.

Юля

подписываюсь под каждым словом!!

Юля

И у меня такая же((( Желание хребет и ноги битой сломать

Юля
скорпион

Сообщение было удалено

Это просто эмоции, много боли они нам причиняют

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Нет

Вика

юля и гость 68 , девочки, я,откровенно говоря,думала сломаюсь от того,что пришлось пережить.этот скорпион извел всю душу и тело,и это не смотря на то,что ждала от него ребенка.он был так мил,но вся милость улетучилась-и я узнала,кто же он на самом деле.скот редкостный,к тому же- трус,боялся моих знакомых,которых я просила его успокоить.чего мне только стоило развестись.. Иногда хотелось его убить.нос я ему конечно утёрла,довольна-как никогда)

Но этот опыт сделал меня сильнее)а доченька наша,как и он -скорпиошка)

Анна

Сообщение было удалено

Если попросили взаймы, то, разумеется, человек рассчитывает на возмещение займа. И причем тут вообще финансовое положение? Не знаю как другим Скорпионам,но мне не нравится когда считают мои деньги. Я более чем не возражаю помочь, когда это необходимо, но раздавать направо и налево тоже не намерена. На свете немало любителей на шею сесть , а потом еще обьявы кидать.

А автору темы хочу посоветовать купить себе собаку и манипулировать ею сколько душе угодно.

Лина

За очень редким исключением это тяжелые непонятно чем загруженные мужчины. Типа он знает что то большее! тайна, блин! Ну и пытаются глазами зыркать, вроде как я должна поддаться магнетизму)))) смешно. Знаю лишь одного успешного скорпиона, да и тот загрузит так что голова опухнет. На фига это надо? Морочиться с непонятно чем в них! Сильных личностей отличает умение ладить и не грузить собой, что полностью исключено в случае со скорпионом. Я всегда выбираю овнов! Вот где все сошлось!

Гульнарочка

Так и есть, это люди которые живут вашей болью и наслаждаются вашими слезами. По преданию таких людей даёт вам Бог в наказание за то что слишком много обходили стороной людей которые вас любят. И больше всего они боятся когда вам абсолютно всё равно на его манипуляции. И очень важно показать ему, что не он самый лучший мужчина в вашей жизни...Они приходят в ярость от этого когда понимают...Хоть и виду стараются не подавать но в душе горят...

Точно! Уже не впервые читаю это мнение-и согласна,так как сама много покидала мужиков,да и попользовалась)))

Блин,то же самое.

АХ

Чем больше узнаю скорпа (свел же Бог-работаем вместе, 6 лет преследует), тем больше люблю мужа, полные противоположности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ЛЕО

Сообщение было удалено

Как точно !!! Вот 1000000%%%%

Айка

зачем вы ругаетесь?

Арина

Помогите пожалуйста разобраться,любит или нет?Я встретила мужчину скорпиона,с первых дней знакомства между нами пролетела искра,мы оба не свободны(женаты),он очень пронзительно за мной наблюдает,глаза светятся,видела уже 3 вида его улыбок.Так как он не решительный был я взяла тут же инициативу в свои руки,предложила выпить кофе,он тут же согласился,после чего я вообще обнаглела)стала еще более увереннее идти к своей цели обольстить его окончательно и бесповоротно.Он мне всегда отвечал смс,звонил на мои просьбы. Но потом резко сдал заднюю,я спросила прямо,вчем проблемам,и нравлюсь ли ему вообще,он ответил что нравлюсь но ничего не выйдет,так как я его пациентка,я в ету причину не верю категорически.Я ему призналась смело что испытываю к нему сильные чувства,но прямо что люблю не говорила,писала периодически,но он не отвечает,при встрече по нём вижу что не равнодушен,ето очень явно видно,я даже практически уверенна что он тоже влюблён но он молчит просто смотрит,смущается,улыбается и тут же убегает,не могу понять его,ето он таким образом решил меня извести в конец что ли.Просила его скажи прямо что я не интересую его и я исчезну,молчит,в соц сети стебы иногда кидаем друг другу в виде статусов и т.д.Помогите пожалуйста понять с выше сказанного любит или нет,и как можно добиться чёткого ответа от него,как спросить что бы он не смог промолчать,а послал уже нафиг или все же дал знать что неравнодушен. Последнее письмо ему написала,высказалась основательно,а он в ответ промолчал опять же,но при этом в сети было заметно что настроение поднялось,потом злость почувствовала а в заключении нейтральность,пофегизм и исчез с сети на 5 дней,потом появляется но просто посмотреть чего я там лайкаю,я же тоже молчу.Я водолей,если кому ето интересно)

Овен
Арина

Сообщение было удалено

Арина, а какой у вас обоих возраст?