Девочки, Собака-Рак, по моему, адская смесь, откликнитесь.
***, как представлю Собакурака.... Волосы на жеппе шевелятся((((((( Пока укурки тока до Котопеса додумывались
МЧ - собака-рак. Жесть. Я думаю, у вас это единственный случай. Это наверное, действительно адская смесь.
У меня такой. Как и я :-) Да еще и астрологией занимался.
с людьми жить надо
А у меня бывший- Овен-Козел. Но все черты Осла-Мудака... Так что Собака-Рак -это еще милое,безобидное членистоногое.
А я сначала подумала, чтоу МЧ собака по знаку зодиака рак)))) ну жесть! зоопарк какой-то))
Я тоже сначала прочла как "у кого у МЧ собака - рак"... Ответы прикольные, посмеялась. :)
Ну девочки , он в год Собаки родился , а зодиакальное созвездие- Рак
)))))))))))) думала у кого он такая сволоч Ь)))))
Света, у меня отец такой. Да нормальные они, серьезно
Это наверное мутант.. ракообразная собака или собакообразный рак. Жуть действительно, фильм ужасов. Представляется собака с клешнями вместо лап и огромными шевелящимися усами, а если рак.. который лает и хвостом шевелит. Девушка, расставайтесь, представляете какие дети от него будут. Вам лучше Дева-Лошадь, представляете,на нем ездить можно будет.. а еще и готовить должен и стирать, раз Дева.
б л я я ржуууууу, у меня Собаколев!!!Не подойдет???
А обезьянорак не пойдет?
Света, у меня муж такой. Наверное в вашим в один год родились, если вашему сейчас 26. Ну а что за вопрос у вас? Насчет адской смеси, характер непростой, согласна. Упрямый, если его доставать, может серьезно вспылить. Если у вас не очень серьезные отношения, возможно вы иногда чувствуете его безразличие. А если у вас любовь, то преданность и верность вам гарантированна.
У меня муж был собака-рак 70г.р. Как вспомню, так вздрогну. Ужас! Злопамятный, тихушник, дрянь редкостная. Детям не помогает уже 13 лет тишина и ни копейки помощи и алиментов.
15. верно
У меня БМ собака-стрелец,вот это действительно адская смесь(Кстати я кошка по году),и как вообще 10 лет прожили?
Собака-Рак - это еще ничего. Гораздо интереснее Кот-Дева или Скорпион-Свинья
Неееее,Овен-Козел рулит! Самый козлиный отстой! Бей козлов!!!!!!
у меня был такой.сбежала и счастлива,не смогла такое вынести.Света,а как вашего зовут?
У меня муж такой! Люблю и любима уже или ещё 7 лет! Сама Дева-Собака. Он преданный, добрый, покладистый, спокойный, любит дом и всё с ним связанное, т.е. ремонт, благоустройство, немного медлительный и немного тихушник, в смысле лишнего никому не рассказывает.
пизdец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мб это рак Грабби?? :SHOK: :SHOK: :SHOK:!