Привет девчата! дело тут такое. встречаюсь с парнем, который родился 22 октября.. глаза магические как у скорпионов, спокойный, управляет своими эмоциями, никакими провокациями не выводиться из себя.. …
А я РаКК с асцедентом СкОрПиоН _-ЫЫ-=-= Пробегал мимио -))))
Все спорные знаки, спрашивайте. Надо знать не только число, но и год и время рождения. Есть специальные программы, которые рассчитывают положение планет, в т.ч. Солнца.
Ты овца!
уже долгое время не могу определить-весы или скорпион?
Ладошки к солнцу,как человек который разбирается в этом,говорит что нет промежуточных знаков.Мои близкие утверждают что я скорпион чистой воды,мне кажется что присутствуют черты обоих знаков.я сейчас отставлю дату,время и место своего рождения и если кто то в этом реально разбирается-пусть поставит точку в споре)))22.10.1981г родилась в 12 (с копейками) дня место:Северная Осетия г.Владикавказ.
Вот точные сроки вступления Солнца в знак Скорпиона, по годам (соответственно, родились ДО этого времени - Весы; ПОСЛЕ - Скорпион):
1975 = 24.10. в 4:06 (время - московское)
1976 = 23.10. в 9:58
1977 = 23.10. в 15:41
1978 = 23.10 в 21:37
1979 = 24.10. в 3:28
1980 = 23.10. в 10:18
1981 = 23.10. в 16:13
1982 = 23.10. в 21:58
1983 = 24.10. в 3:54
1984 = 23.10. в 9:46
1985 = 23.10. в 15:22
1986 = 23.10. в 21:14
1987 = 24.10. в 3:01
1988 = 23.10. в 8:44
1989 = 23.10. в 14:35
1990 = 23.10. в 20:14
1991 = 24.10. в 2:05
1992 = 23.10. в 7:57
1993 = 23.10. в 13:37
1994 = 23.10. в 19:36
1995 = 24.10. в 1:32
1996 = 23.10. в 7:19
1997 = 23.10. в 13:15
1998 = 23.10. в 18:59
Источник: Table of Ephemeris for XX-th cent. ed. by N. Michelsen
я сама скорпион:)
Сообщение было удалено
А если с 12.00 до 14.00,то я весы?
Ладошкик солнцу...люди...встречаюсь с девушкой полтора месяца . родилась 19 октября 90 г в 1-35 (утро канеш). Тула.никак не могу понять ее переменчивый характер. то жуткая болтушка и душа компании. то слов не вытянуть и сразу в слезы. подскажите что это за человечек такой)) и как с ним быть)
#Ладошки к солнцу
Я родилась 24 октября 1986 года в 5.00 в республике Башкортостан,
поясните, кто же я?
("Когда тебе придется туго, найдешь и сто рублей и друга, себя найти куда трудней, чем друга или сто рублей..." А.Тарковский)
11 40 23 октября 1985 года не знаю как там вы считаете,но если про скорпионов в гороскопах пишут правду то я скорпион чистой воды. а если кто-то с этим не согласен пусть попробует меня в этом переубедить.
23.10.1983
17.00 ??
а здесь больше не отвечают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте, я родилась 23 октября в 12.30 дня, хотелось бы узнать кто я по гороскопу. НАдеюсь на Вашу помощь!
Я родился 27.09.1993 в 6.45 в Воронеже.Не могли бы вы составить гороскоп?Я был бы очень благодарен
У меня папа и сын рожденные 22 октября с разницей в 40 лет!!! Папа неадекват, очень вспыльчив и порой даже агресивен (но я его всё-равно люблю), больше похож на Скорпионов. А сынуле пока 3 года, но ребенок спокоен, посмотрим дальше))) Думаю, что он Весёнок всё же.
А если парень родился 23.10.1994 в 19.45
Не могу понять его характер. Говорит, что Весы, но поступает по-скорпионски частенько.
Помогите
[quote="Ладошки к солнцу"]здравствуйте,мой сынишка рожден 22.10.2008 в иваново в 9.15.я была просто уверена еще в первый месяц беременности,что родится скорпиончик,но уже сейчас он вроде хорошо знает(не как весы-сестренка у меня весы,с проблемой выбора)что ему надо.из 3 игрушек делает легко выбор.если не сложно,подскажите поподробнее про его гороскоп.
Сообщение было удалено
22.10.77г. год змеи 11 часов
Я увлекаюсь гороскопами и нумерологией...Цифра 22 и 21 считается очень душевным сочетанием, и я уверена, что у твоего друга ещё есть близкий человек или друг, рожденный именно 21 числа...У этих чисел, невероятный магнетизм друг к другу...Если брать со стороны гороскопа...то водные знаки рак и скорпион...или же близнеци и весы ...оба идеальных сочетания...так что я бы на твоем месте не парилась, кто он весы или скорпион..У вас всё ЧЁТКО!!...Выходи за него!!:))
Как узнать ктоя по гороскопу? Дата рождения 23.10.1971года, время не знаю
сам
родился 22 октября и думаю так что я полюбому еще висы, хорактер сложный не спорю,но если в ково влюблюсь то эт надолго!
Интересная описка получилась) В поисковике набрала и первой же страницей выпало:
"Связанные темы соблазна, привлекательности, магнетизма и обольщения красной нитью проходят через все аспекты жизни тех скорпионов, кто родился 22 октября."
Обратите внимание, на "оговорку" - "скорпионов")
Считаю, что от весов в этот день остается уже малая толика, следовательно в большинстве своем человек, рожденный в этот день далеко не "чистокровный", но уже скорпион.
Наблюдения со стороны и лично за собой - отзывчивая, внимательная, но это к плюсам, так сказать). Бываю через чур откровенна в глаза, людям не нравится, зато правда и некоторые даже спасибо потом говорят) Бываю агрессивна (до жути, мне стыдно), чего совсем не скажешь о весах. В общем, можно перечислять до бесконечности. Делайте выводы, господа)
Сообщение было удалено
Необходимо высчитать по времени рождения!
Чтобы узнать-необходимо высчитать по времени рождения!
Я рождена 22 октября. В юности мучалась от двойственности натуры, не понимая в чем дело. Очень мягкая снаружи но твердая внутри. Людям уступаю, если неправы-смолчу чтоб не обидеть и не ранить. Но иногда люди начинают наглеть и пытаются сесть на шею. Вот тут и проявляется твердость характера- мягко но даю отпор без криков и истерик. Или терплю нападки- бывает что человек просто не в настроении, он осознает и самому стыдно. А когда не осознает и продолжает- ухожу бесповоротно или так отвечу что от неожиданности падает со стула. .. Очень целеустремленная, общительная и улыбчивая.
Кот, в городе отключили Воду. Мне очень надо Воду. Кот, пожалуйста, очень мне надо Воду
Здравствуйте. Дочь родилась 22 октября в 17 31 по местному времени, страна Бахрейн город Манама. Кто она по гороскопу весы или все же скорпион? Спасибо
А я познакомилась с парем кот. родился 22.10 но когда я с ним в 1-й раз общалась я не знала точну. дату рождения (но знала что весы) и так удивилась, что у него совсем не утонченные манеры как обычно бывает у весов и он вовсе не галантный и взгляд какой то прнзительный (у воздушных весов он обычно пустой какойто) только потом дошло (когда узнала дату) что он скорее всего скорпион!!!
Сообщение было удалено
Я родилась 22 октября в 20:03 вечера
Я 24 .09 родилась, характер больше девы, скажу так 90 проц девы, 10 весы
родилась 22.10 точно весы люблю ласку и заботу, люблю тех, кто меня любит, могу за секунду одеться и уехать в другой город, настроение будто 2 человека живут - один ангел, другой лучше не знать, но быстро отхожу
я родилась 22.10. - тоже заметила за собой черты характера не весов, а скорпионов. племянница моя родилась в середине октября - она совсем другая. у меня внешность мягкого человека, но есть и твердость характера и ранимость одновременно. не даю манипулировать собой, а сама прекрасно этим занимаюсь)). в любви легкая добыча мне быстро надоедает. очевидно сама люблю поохотиться. нужен мужчина, который сильнее меня. ищу. детей вообще не люблю, только своего обожаю.
Ладошки.. Можете мою дату рассчитать? Буду признательна..
Сообщение было удалено
Если честно мне тоже очень это интересно , потому что я сама родилась 22 Октября не знаю уже кто я , вроде бы программа показывает Весы , но чувствую себя Скорпионом
Родился 22 октября 23.55 часов ночью.Весы или скорпион?
Сообщение было удалено
Вроде скорпион начинается с 24 октября .
Получается вы весы )
Весы. Я тоже Весы ,но мало чувствую себя Весами,и характер более скорпионский чем весовский. Время рождения 18:45 .
Весы - Скорпион , 19 -25 октября,куспид Драмы и Критики.
Да какая разница весы или скорпион. Главное это то как себя настроиш.
Ладошки к солнцу, ну если вы так хорошо разбираетесь в гороскопах, тогда просите ещё и город рождения. Да, и тогда вы должны тоже знать, что у человека солнце может быть например в водолее, но сам он будет иметь повадки девы. Так как у него будут преобладать те или иные качества ( фиксированные,кардинальные, подвижные) и присутствие планет в определённых знаках зодиака. Так что не только ракольвы бывают, но и намного "круче" животные)))
Натальная карта разве в жизни ничего не решает!
♏️ с качествами ♎️
Весы.
Когда я родилась, во всех гороскопах 22 октября это был уже скорпион, мне на годик даже подвеску подарили, а уже позже 22 почему то перекочевало в весы🤷🏻♀️, но я вот про себя тоже могу сказать, что на весы я похожа только в колебаниях выбора, а в остальном чистый скорпион, у меня брат и сын и подруга весы, но мы вообще разные. Так что к астрологам вопросики, почему произошел этот сбой
Лиса- вы правы, уморилась я что-то :))) но по большому то счету, если есть возможность помочь людям точно узнать свой солнечный знак, то это ведь прекрасно :)
Гость 13, скажите точную дату, время и место рождения и я скажу точно кто вы :)
22 октября 2023 год 8-15 по местному времени г. Оренбург
Скорп он скорп, нл много от весов у его есть это ыакт!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я родилась 22 октября и могу сказать одно. Я копия скорпион,но есть несколько моментов взятые у весов