Мне сказали что на мне порча на смерть,что жизнь не сложиться,что возможен летальный исход и надо искать колдуна и проводить чистку,за "небольшую"сумму!!!!Вот и думаю кому я понадобилась чтобы на меня …
Сообщение было удалено
и кто тогда вас привёл в порядок? не могли бы написать?
я от злости проткунула иголкой фото -это порча?
теперь очень переживаю
семейное невезение. кто может помочь?
в семье моего мужа сплошные проблеммы уже на протяжении 6 лет. все что его отец не делает, идет прахом.
у всех родственников финансовые проблеммы. меня насторожило, что завели уголовное дело на всю семью и на моего мужа тоже, хотя он вообще ни при чем. не знаю порча ли это, тк рождается много детей особенно последнее время.
вижу как мой свекр мучается, вро де бы 15 внуков, а радости к жизни никакой. в семье царит постоянный негатив, который влияет и на нас. недавно выяснилось, что почти у всех болезнь крови, которая передается от матери мужа. я попросила мужа пройти анализ крови, боюсь как бы ето не оказалось у нашего сына.
посоветуйте как исправить ситуацию.
спасибо
Знаете, можно было бы усомниться в существовании энергоинформационных поломок (порч, сглаза, проклятий). Но уже наука (квантовая и волновая физика)доказала эти явления. Просто, ввиду того, что нет 100%защиты у человечества, замыливают всем глаза, говоря, да этого просто не существует. Конечно, как и в каждом деле есть халтурщики, а есть специалисты, и пока найдешь исинного Мастера, не одну штуку выбросишь. Но это не значит, что не надо избавляться от этой дряни. Если вам попадется неумеха врач, а потом вас решит осмотреть профессор, приехавший на семинар, то наверняка, вы ему доверитесь с радостью. Я очень верб, что Бог дает противоядие злу в лице избранных. Жаль,что их очень мало.
Признаки некропривязок
Резкое обострение фобий и страхов, постоянное ощущение присутствия за спиной кого то, тянет на кладбище как в дом родной, кошмары. Вообще если тянет на кладбище обычного человека, это повод задуматься.
Если человек чувствительный то он сразу чувствует любое воздействие.
Мне привязку знакомый парень снимал без всяких яиц и прочей лабудени. Притом бысто управился так как она была свежая еще.
А порчи и на меня не действуют, потому что внутренняя защита данная от природы отлично справляется.
Естественно то, что человек сам просто усилием воли может снять порчу. НО ток простую и то придется понять для чего она дана.
Сообщение было удалено
Андрей как с вами связаться мне очень нужна помощь жизнь просто рушиться не знаю что и делать.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Это точно. В моей ситуации случилось тоже самое. Обратилась к обычной городской ясновидящей, а она вместо того, чтобы реально помочь, взяла деньги и бывай на этом.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.