Мне сказали что на мне порча на смерть,что жизнь не сложиться,что возможен летальный исход и надо искать колдуна и проводить чистку,за "небольшую"сумму!!!!Вот и думаю кому я понадобилась чтобы на меня такие страсти навалились или это развод на деньги и все у меня хорошо??????КАК БЫТЬ!!!!
водолей [2629023048], если хотите, посмотрю и скажу, так ли это.
Водолей, вообще не разговаривайте с ними!
Это обыкновенный развод на деньги!
Автор, если на Вас есть какие-нибудь магические воздействия, то Вы сами должны это чувствовать, а не от того, что кто-то сказал. Сказать могут всё что угодно. Есть призаки порчи, по которым можете судить сами, есть она или нет.
2, присоединяюсь!
Автор, неужели всем первым встречным верим? Как же вы до сих пор то дожили? (Не шучу. Что были какие-то страшные происшествия, все за что не возьметесь - не ладится, болеете серьезно? - эт основные признаки порчи/проклятья).
Раз вы такая впечатлительная - в церковь зайдите, поставьте три свечи за здравие тому человеку, который вам это наговорил (так же можно за здравие ему три раза записки подать).
И поскорее выкините эти дурные мысли из головы, а то сами начнете себя програмировать на неприятности!
Андрей,а Вы серьезно занимаетесь магией и действительно можете определить есть ли на человеке порча?
Андрей, а какие они, признаки порчи?
Признаки порчи:
На эмоциональном уровне - это утомляемость, недомогание, постоянное раздражение и нервные срывы, стрессы, страхи, фобии, психозы, истерики и плаксивость; видение мира только в черном цвете, кошмарные сны, тотальный пессимизм и депрессия, неадекватное поведение, склонность к агрессии, конфликтам и скандалам.
На физическом уровне - головные боли и боли в спине, появление болезней которых раньше никогда не было, причем все и сразу; бессонница, сухость кожи, ломкость волос, иногда сыпь на лице и теле, неприятные запахи от тела, тяжесть в ногах; равнодушие к удовольствиям плоти, склонность к алкоголизму, наркомании и сексуальной распущенности.
Симптомы сглаза:
╥ ухудшение настроения без видимых причин,
╥ головная боль, не проходящая после приема лекарств,
╥ серый цвет лица,
╥ сухость волос и кожи,
╥ невезение,
╥ общая слабость организма,
╥ повышенная утомляемость,
╥ сонливость,
╥ безразличие к жизни,
╥ лень.
Симптомы проклятия:
╥ внезапное ухудшение здоровья,
╥ внезапное расстройство дел и планов,
╥ внезапное ухудшение внешности ( например, резкая худоба или полнота),
╥ внезапная перемена в отношениях с людьми в худшую сторону,
╥ внезапное разрушение счастливого брака.
Симптомы родового проклятия:
╥ семейное невезение с деньгами,
╥ семейные проблемы криминального характера,
╥ наследственное заболевание, не имеющее генетической предрасположенности,
╥ невозможность продолжения рода (бесполодие),
╥ повторяющаяся из поколения в поколение неустроенность личной жизни,
╥ наследственная суицидальность,
╥ ранние смерти в роду,
╥ травмы и несчастные случаи в роду.
Симптомы венца безбрачия:
╥ бесплодие,
╥ рождение больных детей с патологиями,
╥ хронические заболевания моче-половой системы,
╥ частые браки и разводы,
╥ невозможность вообще создать семью,
╥ страх сексуальных отношений,
╥ сексуальная распущенность,
╥ ***.
При этом блокируется работа 2-ой и 4-ой чакр.
Андрей, то что у меня, очень похоже на порчу, я даже примерно знаю, когда это началось. Что с этим делают?
Ада, снимают и ставят защиту. Чтобы знать точно, нужно смотреть. Могут быть еще некропривязки, энергосущности...
Андрей, как это смотрят?
Андрей, а где можно почитать про некропривязки и энергосущности чтоб знать что это такое?
Ада, я просто вижу. Про остальных не знаю, кто как. Вижу или когда человек рядом или по фото.
таких симптомов можно в любом справочнике накопать, и если есть признаки депрессии, то появляются и различные сопуствующие, как ломкость волос, бессоница и отсутствие тяги к плотским удовольствиям.. А, тут еще оказывается, что нетрадиционная половая ориентация - это от венца безбрачия.. ага, мдааяяя
народ ваще не стесняется, разводят прям на ходу.. ужас какой, как этому верить еще можно?
Андрей, а снимаете порчу по фото или только при личном контакте?
Ада, здесь долго писать. Я выхожу из сети уже. Если нужно, напишу в письме, мой адрес под именем, отвечу завтра вечером. Спокойной ночи.
Автор, порчу снмают не колдуны, а бабушки старенькие, у которых этот дар от Бога, чтобы лечить, в основном они лечат водой и молитвами. выливают на воске, чтобы посмотреть что у вас, но не все смотрят и на воске или яйцом выкатывают, а раз вас посылают к колдуну, то этот человек ничего не знает о порче даже того кто должен лечить и вам сочиняет.
Мне жаль тех людей кто идет снимать порчу у магов, колдунов, экстрасенсов и т.д. потому, что снять не снимут, а деньги возьмут.
Всем спасибо!!!!Андрей надеюсь на вашу помощь!!!!
Спросила не просто,родственники могли так сказать,что действительно вся жизнь переворачивалась,у нас в семье до сих пор говорят "свои же и прокляли"
Вот и хочу узнать так ли это или нет!
А вы правда водолей? Я думала, мы умнее...
Авторша, если кто такое говорит, резко бьете кулаком в нос, сильно.
При соприкосновении Вашего кулака с носом субъекта этого, происходит перемещение энергии проклятия (на тонком, толстом и еще одном секретном уровнях) прямо в мозг этого типа. Если он/она начинают хамить, пытаться ударить в ответ, если просто падают и хватаются за нос руками то вы все сделали правильно.
Удачи.
nikogda ne ver' v eto!!! razvod na den'gi...
Begemot - rasmeshil menya:)
а что, если порчу снимут - летальный исход будет невозможен? Вечно будешь жить?
порч не существует. все это способ выманить деньги. Все симптомы , которые описал Андрей относятся к какимп-либо болезням, начиная от бактериоза и заканчивая раком.
Девушки, может уже хватит плодить лохотроны. НЕТУ ни порчей, ни привязок, это все разводка!
говорю вам как экстрасенс и таролог. нету этого! не верьте. вы сами своей верой можете вызвать у себя все симптомы , а потом, после так называемлй читски опять же своей верой их убрать!
Андрей, хватит разводить людей! Меня знаете сколько раз в жизни и прокляняла и "иголкой" тыкали. ноль результата, потому как это просто психологические действия:))))) в которые я не верю.
И еще, Андрей, когда в следующий раз копировать будете информацию с других сайтов, потрудитесь хотя бы обработать информацию.
Ну правда, сколько вот таких девушек приходит ко мне с вопросами о порче, обидно за вас, милые дамы, что вы так легко доверяете и верите незнакомым людям!
простите за ошибки.
Илья, вы считаете, что порчей нет?:)))) Ну тогда вы не экстрасенс и не таролог:)) А иголкой тыукать тоже надо правильно:) Хотите, вышлите свое фото, покажу, как и куда?:)))
но в 90 процентах случаев-это развод на деньги..ведь если бы у вас была порча. то вы бы ее чувствовали.
Андрей. симптомы венца безбрачия не такие, учите матчасть:) Просто женщина больше 2-3 мес ни с кем не может жить, чаще уходит сама. Остальное- не симптомы
и венец безбрачия снимается элементарно. не пугайте народ. причем зачастую самостоятельно
Блин, автор, в каком Вы веке живете??? Ну какая еще на хрен порча? Вы чего, с луны свалились?:))) НЕТ, не было и не будет никаких порч, зато будут аферисты, которые доверчивых дурочек на бабло раскручивают))) Срочно прекратите верить во всякую чушь и будет Вам Щастье))))
гыыыыыыыыыы, вы откуда. милейший, накопипастили столько бреда?:)))) Дилетант
ВОЗМОЖЕН ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ЖИЗНИ???????? ЭТО ЖЕ ВСЕ, КАРАУЛ!!!!!!!
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
39 вот пойдет все наперекосяк- тогда и про бога вспомните и про сглазы..
"не бывает атеистов в окопах под огнем"(С)
Бегемот порадовал! :)
А вообще автор, чем больше будете себя накручивать, тем больше признаков порчи у себя найдете. Не смотрели фильм "ключ от всех дверей"? Там о том, что это действует, только если в это веришь. А вы лучше верьте в лучшее, а пакостей в жизни и без всякой порчи хватает
автор,а ведь правда,что вам это Мейн сказал,а Мила и кто-то еще подтвердили?
А кто это Мейн и Мила????
о, у меня все симптомы сглаза
Все, кто не верит пришлите фотки, даже заплачу ради хохмы. Не сталкивались, не звездите!!!
ГОСТЬ..возможно вы правы .Я чувствую что таю. Порча ли это или проклятие.. или что то другое. Я не знаю. Знаю только то что спать мне что то не дает. часиков до 5 утра.. Часто заставляет писать... И пишу - стихи.не удивляет даже то что меня что то трогает... или шевелится под одеялом...Или то что во всем Израеле пропали пчелы и поселились в стене моей спальни... я не шучу... или все электроприборы просто сгорели один за другим.. или вдруг само по себе включалось радио 99. Но все это можно было бы выдержать.. потом просто что бы я не делала в бизнесе - все просто валилось... За минуты до закрытия сделки- она отменялась... вобщем у меня что то на деньги глазанули наверное. Это не обьяснить. не дают работу... дела делать.... долгов появилась куча.... закрыли телефон... Кричат что то наверное сверху.....что бы поняла... но я не знаю что происходит.. знаю одно - это просто не возможно...так
Мой имейль leelorenn@gmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
методы наведения порчи http://letitbit.net/download/9f116c231066/Metodu-navedtniya-porchi.rar.html привороты http://letitbit.net/download/22d784124451/Privorotu.rar.html http://letitbit.net/download/549978156443/Kak-izbavitsa-ot-nevezenya.rar.html как
избавится от невезухи
мне подбросили монеты под ванную*что мне делать.
У меня тоже была такая ситуация, но реальная -- вспомнить тошно как было извините фигово. Хотелось постоянно куда то спрятаться забиться в угол и спать спать спать - без снов или с кошмарами. Наши медицинские эскулапы только руками разводили поскольку анализы были в норме и в то что , я не притворяюсь ни кто не верил , а мне то было как весело от этого. После всего этого во всё что угодно поверишь - вот мама через знакомых нашла спеца - он меня достаточно быстро привёл в порядок так что в порчу после этого студентка материалистка - т.е я верю .. блин кому сказать .. Так что если есть интерес расскажу больше ...
а мне сказала одна женщина что нам с мужем сделали на развод как это понимать? еще взяла 300р и сказала что снимет порчу за 4000, не знаю что делать у нас и в праду с отношениями напряженка...............как узнать правду она сказала или нет?