Гость
Статьи
Козерог(женщина) …

Козерог(женщина) Рак(мужщина)

что из этого получится

Анна
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Незабудка

Меня тоже рак добивается. Очень деликатно, но настойчиво. Мы с ним были вместе, потом я не выдержала - ушла, а он не отступает : помагает, пишет, приглашает куда-то. Я чуть не вышла за другого, а этот рак все время рядом был, очень помагал, потом утешал меня, печальную, когда все с тем другим закончилось. Вот я сейчас раны зализала, оглянулась по сторонам - а он все рядом, все предлагает и помагает. Думаю, может таки стоит принять любовь этого человека... хотя не могу сказать, что люблю его. Скорее мне с ним комфортно и хорошо. Что скажете?

В теме "как вернуть мужчину-рака" есть правила поведения с раком от "девушки" на первой странице. Если последуете им, станете самой счастливой на свете! Жаль, что я не читала такого лет 8 назад...

Гость

bri

а какой ник? "Скорпионша со стажем"?

bri

ник "девушка"

bri

ник "девушка" на странице 3

PAK

Козероги грубоваты и не всегда тактичны. НЕ люблю когда давят. ЛЮблю нежность, внимательность и загадки. Рак женский знак,что и накладывает спецефический отпечаток. Да , полностью согласен - ноющие, маменькины , неуверенные и прочее.. НАдо уметь чувствовать душу и понимать тогда будете самымыи счастливыми с нами.

Анютка

мЁй коханий-Рак,я кохаю його найбЁльшим коханням в свЁтЁ,а йому до мене байдуже.та я не можу без нього,тому терпляче чекаю,що в майбутньому все буде у НАС добре

Ля-ля-фа

девочки, козерожки, подскажите как вы начинали строить свои отношения с этими раками7 у меня ща тож рак...нравится очень, как к нему подойти, чтобы не отпугнуть?

Ра-к-урс

Просто взять и поговрить на задушевные темы. Это нравиться нам,когда человек открывается.

Ра-к-урс

Как вернуть мужчину-Рака

119-120 пост - это 100% про меня. Люблю так играть. Чтобы вторая половинка дергалась и нервничала постоянна изза меня, душу наизнанку выворачивать а потом утешать и к груди прижимать. хз почему так

Гость
Анна

Сообщение было удалено

чувствую влюбилась по уши!!прочитала тут,что-то сходится в точку.маменькин сынок,романтическийкрасивый,но...уже год мне мозги выносит.сил уже нет вообще.забыть не могу,ни я его,ни он меня.съедим друг друга!!

Оля Скирута

Прошел год. Случайно попала на эту страничку вновь и поняла, что выскажусь! народ, кто- то там выше писал, что "гаже рака нету знака"! Что- то в этом есть... Короче, разошлись. По его инициативе. Видите ли, он хочет чтоб "если это судьба, то она сведет нас еще раз".. Но черт с ним, я поревела и смирилась. Нашла себе достойную замену, но не тут то было!!! Общались, общались и "бац!"- я в игноре, нашла второго- тоже самое, третьего- та же история. Оказалось, мой ненаглядный рак(он еще ко всему еврей) им всем популярно объясняет, что я ЕГО девушкаи если тот рискнет, то капец ему... Как говорится "ни себе- ни людям"... Да, я еще люблю своего Рака, но МНЕ он не звонит, не объявляется... Я уже и не знаю как реагировать...

И еще нюанс: мы в разных городах...

Катя козерожка

Я влюбилась в рака, просто ***...

Юля

Я козерожка и не знаю кого выбрать..скорпиона или рака:(((Что делать???

Юля

Я козерожка..Не знаю кого выбрать..скорпиона или рака...:(((Что делать???

Таня

случайно познакомилась с раком..и вот уже месяц не расстаемся очень хорошо нам вместе...Раки бывают не адекват но надо понимать их..я сама иногда не адекват бываю..потом вместе смеемся вспоминаем)))

Таня

я была до этого со скорпионом- с ними одни скандалы..но опять же весело)))) с раками как то спокойно и жизненно

Прожила 22 года с раком. Все , что писали правда. Они покупаются на материальное багополучие,очень часто-пьют, причем и женщины.А когда решают уйти к другой женщине-столько грязи выльют на тебя, что с ненавистью смотришь на всех мужчин. Гаже знака нет. Женщины ракини-*** любят почесать мошонку чужого мужа,в надежде, что с ним они будут жить так же благополучно материально , как и прежняя семья.Ракини-все слабые на передок.-такие же мерзостные

Гость
я рак

Сообщение было удалено

молодец,ты настоящий парень...не отпускай.

Борис. Быкообразный рак,

Дорогие мои милые женщины. :-) Я рак, но странный очень. Скажем так - белый рак, как белая ворона. Мы все эгоисты по рождению и по нашему воспитанию. В такой цивилизации мы росли и живём. И хотим от другого получать радости и удовольствия. То есть в той или иной степени используем людей по расчёту - выгодно - невыгодно. Это во-первых. А во-вторых мой Вам совет - научитесь вести честный и открытый диалог с Вашим партнёром на равных, и тогда ... Вы сами всё увидите. И ещё. Сила женщины - в её слабости. Вы хотите быть сильными и получаете полную противоположность себе, так как природа стремиться ВСЕГДА к равновесию. Станьте слабыми, и тогда мужчина возле Вас станет мужчиной. Другого НЕ ДАНО. Будьте счастливы с любыми знаками.

козерог я

Общаюсь с Раком-мужчиной,вот уже почти полгода. Начиталась ваших комментариев - есть много того,что нам обоим подходит.

ОН: жутко обидчивый(на незначительные мелочи - даже на интонацию),требует постоянного внимания,очень подозрительный - это из личных наблюдений,как говорится)))

при всем этом: добрый,очень умный,чертовски обаятельный,чуткий,готовый сделать многое,чтобы мне было приятно,комфортно,уютно.

Я: скупость на проявление чувств,холодность,недоверие.

посмотрим,что из этого коктейля выйдет. на данный момент могу сказать только одно:"люблю",чего и вам желаю(вне зависимости от принадлежности к знакам зодиака)

водяной

Я вредный рак ,а жена козероооог ,хотя лучше было б наоборот .Вместе уже 13 лет ,в браке 6лет ,ааабсолютно разные взгляды на всё ,в образе миленькой очаровашки она же - холодная ,грубая ,не ласковая ,мелочная и алчная, лицемерная, невоспитаная,но таакого о себе мнения-всеегда права.такое ощущение что самое важное для неё в жизни это спать ,и на работу бежать и денежкиии , секс на предпоследнем месте, перед ЖЕНСКОЙ ЛАСКОЙ стоит . Ни обнимит ,ни поцелует .ВАЖНЕЕ ВСЕГО ВСЁЖЕ ПОГОДА В ДОМЕ,сохранять любовь,должны оба . Я не нытик,я просто зае....ся

Елена -- Козерог
Оля Скирута

Сообщение было удалено

Как же мне это знакомо!!!! сбежала от Девы 7 лет трепали нервы друг другу,сбежала к Раку ))) год вместе пролетел как во сне!!!Самый любимый и лучший )

Елена -- Козерог

Почти год вместе :) ни одной ссоры,дарит цветы,очень нежный,заботливый,работящий,хозяйственный.Полная противоположность бывшему Деве (7 лет были вместе) Живём вместе 2 месяца,ровесники ))) МММмм а секс... О_о Скоро поженимся и ребёночка родим,очень любим друг друга. Не такие они сволочи как писали выше...или мне повезло...или пока неиспорченный ))

птаха

Лапка Бьёнс

дурнее фразы не слышал!!!

Гость

Я рак и к козерожкам испытываю опасение. Может быть нужно плюнуть на все и забыться. Но что - то меня сдерживает, черт знает что... Возможно я не прав.

Дайфкс

Я рак, безумно влюблен в козерога уже 4 года, но из-за её холодности не хватает духу ей во всём признаться с вероятностью того, что она просто не поймёт или не ощутит=)

Елена -- Козерог

Поймет)) Козерожку взять надо в тески )))))

lost

Я козерог,муж рак,вместе 20 лет.

Двое детей,уже взрослых и сейчас вот после стольких лет ждем еще одного)))В семье всякое бывает,не без этого,но на протяжении лет я постоянно убеждаюсь,что лучше моего мужа никого нет и не будет.

Как где то уже писали,козероги упрямы и это правда,в союзе с раком нужно идти на уступки и компромиссы и будет вам счастье ;)

Алена!

Встречаюсь с раком уже как год. Да ето правда что ранить его очень легко! Я очень быстрая и люблю когда чисто в доме .. а он лентяйка я получается его мамочка все убераю за ним! но он очень внемательний и сделает всё для меня. и ето не от знака зависит а как человек воспитан!

PAK (m)

люблю свою девушку!

и она меня тоже! вместе более 2 лет.... и это только начало!

100% - оффигеный союз, если вы этого достойны =)

с уважением Дмитрий

Nata

На себя посмотрите, козерожки, блин! Холодные, корыстолюбивые, наглые! Ещё гадят других( гаже козерога нет знака).

Ката

у меня парень рак.

я заядлый козерог

прочитав выше..что раки лентяй..мамины сынки- пришла в некий шок. полная противоположность моему. да, бывает закипает иногда. но сразу и отходит. в отношениях я могу себе позволить быть слабой и хрупкой, все решения важные принимает он. настоящий мужчина одним словом

Алекс

Я козерог и люблю безмерно РАКА. Мы поём с детства (с 6 лет) в церковном хоре, сейчас мне 22, ему 23. Горы готова свернуть за его любовь. Мы любим проводить вместе время...но решительных шагов нет ни от него ни от меня. Нам по-кайфу период медленного сближения. Он похож на меня, как зеркальное отражение. И не только внешне, но и внутренне! Смотрю на него и вижу себя. Уверена, он судьба. И я счастлива от того, что у меня есть возможность любить так искренне и беспристрастно!!! Одно только то, что он есть заставляет меня жить, творить, мечтать...в детстве мы писали друг другу письма, они сохранились. Это так мило...корявый почерк, искренние слова, которые и по сей день актуальны. Любите, во что бы то ни стало!!!

катяя
аннет

Сообщение было удалено

оо по моему это моя история! я тоже жутко влюбилась в рака. год любила потом разругались начала встречаться с близнецом вчера рассатались а с раком помирились он оказывается целых 2 месяца стыдился самого себя и думал как со мной помириться а я как дура голову ломала думала что не помиримся хорошо что сама сделала 1 ый шаг. извинился просил чтоб я его простила и я простила до сих пор люблю но мы опять друзья.

катрин

я со многими здесь согласна!я козерог и очень жосткий козерог я нервная драться лезу!я встречаюсь со своим раком уже чуть больше года,было все что может быть в в отношениях!мне с ним тяжело но без него невозможно))ребят в любом случаи рак или овен,скорпион или водолей,нужно работать над отношениями!а козероги бояться выставить себя дурой в той или иной ситуации!по себе знаю!лично я вообще мало кому доверяю и доверяю ли вообще хороший вопрос!Но если вы любите по настоящему и понимаете что вы без него срехнетесь,не причиняйте себе боль!!ведь без него будет больнее!живем один раз))))

ооо
аннет

Сообщение было удалено

вот,вот,и у меня та же песня,в жизни больше никому не поверю,ни раку,ни кому то еще,нет для козерожки достойных мужчин,слабаки

Козерожка
я рак

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодец!!!

Алексей

Обезьян вы все, я рак и хрен вы мне управу найдете))) Находите нытиков и слабаков потому как сильные мужчины вам не по силам,а потом на раков сетуете. На себя посмотрите - козы козами.........................

коооза
Оля Скирута

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот стала встречаться с РАКОМ из другого города, надеюся у нас с вами ни один и тот же рак-собственник?

Рак

Вот вы бабы дуры))))) не потому что вы бабы, а потому что вы дуры!!!!!

Гость

я рак и половина все-го что здесь написано не правда

KRUSTY-KRAB

Я - Рак! Очень интересные истории здесь написаны.

В защиту ракообразных могу сказать следующее:

- Да, Рак нытик, но не потому что у него все так печально, это своеобразный способ коммуникации! Думаю это лучше, нежели чесать о том, какой ты крутой и супер-успешный, по факту таковым не являясь! Есть люди которые прибедняются, а есть которые хвастаются.

- Рак может приукрасить историю, но лишь для того, чтоб она была интересней! Кому понравится слушать сухие факты... Да и рассказ будет короче в 100 раз!)

- Рак слабый только дома, тк все силы потрачены на внешний рубеж!

- Рак, нежный, чувственный, романтичный знак, но только когда заинтересован в человеке.

Все Раки разные! Знал такого, о которого вытирали ноги все девушки, даже чужие!

Знак Рака - это карты, которые сдала судьба! Я б с радостью взял себе пару козырей в игре против козерожек, но карты сданы и надо играть тем, что есть! Смысл обвинять др др в том, что и так уже давно известно!)) Если ты знаешь слабые стороны своего (любимого) прикрой их - вот тебе и семья! Я уверен, Рак в долгу не останется!

поля

у меня тоже молодой человек рак слава богу пока три года и все хорошо бывают конечно ссоры но по мелочи главное то что раки оч хорошие и семейные мужья

eri
Рак(мужщина)

Сообщение было удалено

xaxax zastrelis!

Евгений РАК

Всем здравствуйте! Я Рак! (М) Не хочу ничего сказать плохого про Козерожечек, но получилось так как написали про меня в гороскопе... "Вы не терпите конфликтов и стремитесь к гармонии вокруг себя.", "Слишком сильные, слишком вредные, слишком гордые. Если кто искал такую проблему на свою голову, обращайтесь! Раки еще и готовить умеют."

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

павел
ддевушка

Сообщение было удалено

Чего вы мой знак пошлите!!!!!! я умный, труда не боюсь, могу делать все что сделано руками, только в глупые ситуации не влезаю и не трачу силы на то что бы кому то что доказывать, проще уйти чем как баран биться головой!!!!! а то что прячемся так это от того что видим что человек который заведомо может сам сделать то или иное дело просто хочет прокатиться на твоем горбу,тогда так и поступаем "где сядешь там и слезешь" еще клешней под *** дадим!!!!! что бы не был таким хитро-жо..м. мы всегда оберегаем свою половину, а если она делает что то не так, мы поступаем также, просто некоторые индивидуумы потом настолько заняты своей обидой что не понимают сути ее появления, а мы ждем и смотрим когда же человек поймет почему так вышло и если этого не происходит то это человек посылается далеко и на долго)))) за его тупизну, сам виноват что дурак. рак первым не обидит сначала как философ выяснит проблему приложит силы к ее решению , а потом все зависит от партнера!!!!! а не от РАКА!

Алена

Со всем в принципе согласна.Сома козерог с раком в отношениях 2,5 года. Сначала все было классно, тянуло к нему очень, да и он и внимательный и заботливый и весь такой работящий... Что еще девушке надо? Но узнаешь их поближе и понимаешь его не оторвать от маминой юбки, что он ничего решить толком не может и мужик с него... скорее это классный пацан, веселый, тот с кем встречаться в лет16-20 было бы здорово, но никак не для серьезных отношений и семьи.Сами понимаете на одной любви и притяжении семью не построишь.И не могут козероги постоянно притворяться, что они слабые, лишь для того, что бы рак мог почувствовать себя мужиком.Он почувствовал себя мужиком и на этом остановился, а нам с ними нянчиться приходиться... Козероги сами по себе натуры сильные и им нужен мужик! сильный властный зарабатывающий, заботящийся о них,идущий вперед , покоряющий вершины а не вечно сомневающийся и довольствующийся тем, что имеет.пацан. И если по началу ты стараешься принимаешь рака такого как он есть, то потом, со временем, нам это так надоедает и начинает угнетать и раздражать... Я понимаю, что мужчины-раки привязаны к своей семье. НО как у него может быть своя семья если он с мамой до последнего живет и сам ничего не может сделать..ни дом построить ни дерево посадить, он даже предложение сделать не может...а нам догадывайся по какой причине, толи мы ему не нужны, толи он просто трус и ничего не может. Все это понятно и если любишь надо подстраиваться и под рака, Но если вы только начинаете отношения и сомневаетесь, не продолжайте их. Да вас будет тянуть друг к другу и все будет замечательно, но потом вас все равно ждет разочарование и сами понимаете как сложно будет расставаться...Если только вы не ярко выраженный козерог.

Алена
Евгений РАК

Сообщение было удалено

готовят они вкусно, согласна. Но раз десять будут сомневаться в выборе что приготовить.

lost

Ой,я вас умоляю))) Наткнулась когда то на эту тему от скуки,теперь до сих пор приходят сообщения:) Ну не могу уже пройти мимо ))

Я замужем за раком 22 года,сама козерог.Да я упрямая,капризная и все прочее из перечисленного))) Но ни один другой знак меня бы не вытерпел и недели!!!)))

А он терпит! И прощения просит даже если не виноват,потому что я всегда права))) Пусть он обидчивый,но стоит мне обидеться,я две недели молчать могу,у меня упрямство вперед меня родилось :) он же и дня не выдержит.

Что касается маменьких сыночков,ну не знаю,у нас на первом месте СВОЯ,НАША семья,а потом все остальные.Кстати со свекровью поругалась и не общаюсь года два и никаких проблем нет.Муж все понимает и на моей стороне,потому как она не права.Он к ним ходит,а я нет и в доме мир и спокойствие.

У нас трое детей,старшей 20,а младшему еще нет двух лет,то есть чувства никуда не делись,все отлично и я счастлива именно с этим мужчиной.

За все годы работала я мало и больше для себя,сейчас вот тоже дома сижу с ребенком :)

Он обеспечивает нас всех и весьма успешно ))

Так что не в гороскопах в общем то дело,а в людях самих и как они умеют друг с другом уживаться!