что из этого получится
u menja nichego horoshego ne poluchilos' s Rakom,no eto ze vse individual'no
ne sabivajte sebe golovu,esli muzchina vam nravitsja,dajte shans etim otnoshenijam
Любовь была безумная, яркая и страстная, мне было безумно хорошо с ним, но он алкоголик, пришлось растаться...
у нас все очень зыбко и непонятно... но мне рак не подходит... любовь есть.. но очень тяжело... я целеустремленная карьеристка.... он маменькин сынок... я самостоятельна и независима... он неуверен в себе и все время прячется в норку... рак ведь :))
НЕ знаю.. ненавижу раков...
А мы уже шесть лет вместе. Раков нужно направлять постоянно в нужное русло. Если Вы от этого не устанете, то все у Вас будет хорошо. Да, они маменькины сынки, не любят трудности, но они хорошие мужья. К раку нужен подход. Конечно из него не получится такой муж, который зарабатывает кучу денег и решает все проблемы сам, но ониочень привязаны к своей семье.
Мой подруга козерог, её муж-рак, он целеустремлённый, зарабатывает большие деньги, её любит безумно, на руках носит))) В семье гармония, любовь, мир! Прям идеальная семья))
я- козерог,мой любовник-рак ! нерешительный, тряпка, трус. деньги заработать может, но все время ноет. это жутко бесит. у него все время какие-то проблемы, постоянно что-то не так. ***, жене своей пусть ноет, задолбал. и не говорите мне, что он к семье привязан, женат во второй раз, и как вы поняли, жене изменяет, и уже давно. а строит из себя... ой, противно иногда прямо. но секс с ним меня устраивает, более чем. как, впрочем и его. очень чувственно, страстно, короче, идеально.
да.. секс с ними клевый..
мдя...я козерог, и тоже попадалась в рачьи клешни, вцепился сначала, потом в душу залез, короче влюбилась я стрстно и прикипела всей душой и телом, а он после показал всю свою трусливую и жадную и слабую натуру, мучил доооолго, я даже болеть начала на нервной почве как бабка старая и не известно чем бы закончилось все, пока не появился близнец!!!
У нас так: он очень нервный, если появляется какая-то проблемма, то ему лучше не говорить, т.к. он сразу поднимает панику, очень эмоциональный. Мы встречаемся год, попыток к расставанию не было, любим друг друга. Он очень домашний и ласковый,любит готовить. Ну вообщем пока все хорошо, не знаю как будет дальше...
гаже рака нету знака
и у меня был рак (я козерог) интересный, эпатажный был, постоянно праздник устраивал, но был бабник как оказалось, пришлось расстаться.
писала тут уже много про его гажью натуру.
все нервы истрпепал. тоже болела . морально, физически. вообщем чтоб он весь истрадался по мне. гад вонючий
ничего хорошего из этого не выйдет)))
Я козерожка, у меня был Рак встречались 2 года. поначалу всё отлично , но с течением времени я как большая мамочка его туда сюда, вот везде его надо было направлять учить что делать, короче на себе тащить. Поначалу нормально а потом надоело, как-будто своих мозгов нет. А когда например нас будет не двое а трое или четверо, извините за всех думать не получится. Вобщем расстались, он был инициатором. Переживала жутко, но сейчас с полной уверенностью говорю не зря расстались. Мне с ним было хорошо, отношения были тёплые и есть что вспомнить...но...сейчас бы с ним не стала крутить ничего. Потом ещё был у меня Рак полная противоположность первому, очень умный... хороший человек во всех отношениях, ответственный, заботливый умный активный и сильный....но не знаю может я и дурочка...но почему-то к нему не тянет совсем как к мужчине и ничего сделать нимагу, вот такой парадокс :)
не, ничего хорошего не получится, слабые они для козерогов, да и толку от таких мужчин, "чемодан без ручек "...пусть к скорпионшам катятся)))
не, ничего хорошего из этого не получится, мужчины раки слабые для козерогов, да и толку от таких мужчин..."чемодан без ручек"...пусть к скорпионам катятся, уж те на них точно управу найдут)))
точно...полностью согласна. Был у меня люблвник рак, это что то я вам скажу, в постеле вялый, всё от меня инициативы ждал (но я тут сама виновата, разбаловала) так ещё во время секса е...ёт и извиняется-это уже слишком, жена молодая у него была, на 5 лет меня моложе и он года на три, до сих пор не отпускает, вот уж правду говорят вцепятся клешнями и всё тут...а я давно уже счастливо провожу время с близнецом, а с раком то ли из жалости, то ли по привычки иногда...
вот это коры)))
нафик козерожин вместе овнихами
да вы во многом правы, но я люблю свою козерожку и насрал я на свой знак зодиака я буду делать для неё всё что бы она была счастлива
Козерогш порой не понять. Что им надо и зачем. Порой они вредные и злые а порой добрые и отзывчивые. И что же делать чтобы вам угадить?! Незнаю.
Рак(мужщина) видимо очень разные мы...нам с вами тоже не легко, вы же тоже подвержены частой сменой настроения
От ваших рассказов-страшно! Ко мне тоже рак прицепился. Я еще ничего не знала, а он уже всем успел нажаловаться, что я на него внимания не обращаю. А теперь естественно всем интересно что будет дальше. А мне сплетни не нужны об этом... Пока отшила из-за сплетен, может отцепился - как думаете? Подскажите! Или ждать новых атак?
Рак - спермодонор ..
Козерожка -Спермосборник ..
Когда все у них заканчивается .. нужен Лох , который оплатит существование того что получилось .. :)
Ой, а что получилось? Он женат но живет с мамой. Очень любит своего сына каждый день с ним общается. А жена пусть ребенка воспитывает-так он сказал. Что произошло и как это все понять незнаю...
это всё зависит от людей, от их желания быть вместе...я сама козерог, любимый рак, у нас всё очень хорошо, вы зря пишите что раки слабы для козерога, просто они чувствительные и восприимчивые, мы счастливы вместе
мой любимый рак, нам хорошо вместе))) люблю его
Скорп 2 ага, и это будешь ты)))
Но он то кричит, то спокойный, а то вроде убить готов - аж страшно. Мне наверное лучше держаться подальше от него. У нас пока еще не было... может и к лучшему...
кактус вам сколько лет? 12? судя по сообщениям не больше
Разница то в чем? Я с таким в первые встретилась. Раньше все понятно было а теперь не очень.
Я же ничего не поняла, что произошло. Сам ничего не говорит, дарит цветы, а говорят за него другие что он влюбился, причем он говорил, что этому человеку верить нельзя. Поцелюй на брудершафт в присутствии сотрудников с фотографированием потом домой утаскал. И жалуется сотрудникам что я ему ничего(...) кроме ММСки. Мне показалось сразу что игра на публику. Под играла, пока сама разберусь что происходит. А что мне при сотрудниках надо было его вести за руку к себе. А вдруг он скажет не извени но мне домой надо, вот смеху то было бы. Я как то не привыкла на публику. Интим он и называется интим-это дело двоих, и только когда они решат в двоем афишировать все-только тогда можно публиковаться. Вот почему я насторожена, у меня самозащита сработала от сплетен. Но тогда зачем он тратился на цветы, если это игра была. Я с такими еще не встречалась. Помогите, объясните ситуацию-правда или ложь была.
Скорп-чик я тут пиши пожалуйста очень жду
Жду...жду...жду!!!
Боюсь что может отомстить что я его не поняла.
Боюсь,боюсь,боюсь.... я таких еще не встречала, чтоб тихий и сразу буйный был
Афигеть-что же это, у меня нервы здают
Я его 11 лет знаю вместе работаем но таким злым он еще не был, всегда добрым и отзывчивым
Может злится что я динамо сделала но я ж не поняла его
К таксисту кинулся посмотреть кто привез, почему я не хочу его.
Во я влипла по самое не могу. Я ужу кажется ничего не хочу от страха который он в меня вселил
скорп-чик аська - 352084963
кактус аська 352084963
Жду счас лопну от недоумения, что происходит. То ли да влюбился - то ли нет мстит за что-то и хотел моего позора. Как-то у них легко все врет-не врет.
Мне скоро комок освободить надо - для стратегических игр детям
То что раки - неадекватные мудаки согласен, по себе знаю. Пол года влюблен в козерожку. У нее была неудачная любовь до этого. Подманивал подманивал, очень осторожно, все у нас было и нравился я ей, по крайней мере в какой-то мере (сказать трудно сами знаете), но нажестил на новый год (как полнейший *** нажрался в гостях до соплей, вместо того, чтобы с ней время провести). Все, 5432 неотвеченных смс, письма и по ходу полный крантец. Она актриса и вообще-то человек очень нежный и может переживать я думаю, хоть и не показывает. И вообще она самая лучшая и хорошая и буду я ей писать и на спектакли ходить и еще куда очень долго.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот влюбилась в рака... И ничего поделать с собой не могу... До этого с Девой рассталась (найболее подходящий знак для девушки- козерога). Думаю, еще встретимся, но я уже с Раком буду, пусть захлебнетс от злости, Дева поганая!!! У нас с ним (раком) все чудесно.эх, пожелайте нам счастья!!! И вам всем удачи! Если любите, то не смотрите на знак зодиака!!!! Цените каждй момент рядом с любимым человеком, и, козерожки, не будьте столь холодны и егоистичны (по себе знаю!) с Раком, тогда у вас все получится!!!!=)
Кто- то знает рецепт покорения Рака Козерожкой??? Помогите, а?!!!!!
Ольга дай почувствовать ему, что он самый лучший, максимум внимания, максимум любви и он твой:) Желаю успехов!!!
Не холодные мы - козерожки. Или по крайней мере не все. У нас тоже такой союз - я козерог, он - рак. Больше всего смущает то, что он закрывается в свой панцирь. При всех плюсах - душевности большой, умении ладить с людьми, целеустремленности, он хранит все свое в себе и его чрезвычайно легко ранить. Причем ранить тем, что и не должно бы было стать обидным. Вот с этим у нас проблема, не смотря на трехлетний период пребывания вместе.