Девушки, кто замужем за Водолеями - поделитесь опытом, как вам удалось заполучить этих ненавистников брака? Что вы делали, как вели себя, чтобы пойти с ним под венец?...
зато не скучно... и вдохновляет... а девы пытаются втиснуть этот бесконечный удивительный мир в узкие рамки, разложить все по полочкам и вот сидят, учат всех жить и копейки считают... мужики по крайней мере, никому не в обиду тут будет сказано. Один знакомый Дев говорил мне - я в Париже не был, значит Парижа нет.. Не все можно увидеть, ощупать и осмыслить, откуда такая самоуверенность у земной сущности...
ну, не знаю.. я знаю много практичных водолеев, у них хорошая хватка, интуиция, они хорошо образованы. Была свидетельницей того, как один семейный водолей расслабился и завел роман на стороне, но нашел-таки в себе силы вернуться к жене, которую любит до сих пор, у них уже 2-е детей и зарекся от "левых" отношений. Как он мне сказал- " От добра добра не ищут". Умеют они все. И зарабатывать, и с детьми занимаются, и жены у них всем обеспечены.
Нет, inlove, я имела ввиду чувства, для меня важно знать, кто я для эт.человека, что на человека можно опереться в опред. момент, а не так что, когда нужно пот...аться, ты самая лучшая, а во сех остальных случаях нет времени, устал, т.е. если отношения есть-то до конца, а не в подвешенном состоянии!
Девы и Водолеи самые умные знаки в зодиаке, так что думаю общий язык они найти всегда сумеют, хотя различие в масштабах имеется, Девы мелочны, а Водолеи наоборот широко мыслят.
Девушки смотрите за собой тож самое относится к парням... Любите жизнь и она вас полюбит.. Мне например легко общатся в принципе с любым чкловеком нооооо Мы можем читать мисли так что не обижайтесь если вас неудостоили внимания!!!!!!!
Как надоело это водолейское самомнение:) вам так кажется Игорь! мысли читать:))) есть люди кот. испытывают иллюзии на свой счет(это водолеи:)) и люди кот. их вообще не испытываю(это девы:))))
46 Лина, у меня много знакомых водолеев, в том числе и мой МЧ- ни один не был замечен в прижимистости. Когда у него есть- он делится со всеми. Мой МЧ даже если напряг с деньгами и он это мне озвучивал, никогда не откажет ни в чем, даже наоборот бывает я его отговариваю что-то не покупать, мол могу пока обойтись, но он все равно настаивает. вобщем может ограничить себя, но я не должна ни в чем нуждаться.Тут наверно не от знака зависит а от конкретной личности.
Мне мой муж Водолей стал говорить, что он меня любит только на четвертом году брака (не знакомства!). И сейчас постоянно это говорит уже несколько лет.
А вот я знаю одну семейную пару, где муж Водолей. Так вот, как выражаются его дети "Папа у нас всегда был "на шляпке" а мама содержала семью" :)) Так что сё относительно :)))
Да и мой собственный отец - избалованный мамашей, эгоист и сволочь - тоже Водолей. И сра*ь он хотел на всех кто не выражает ему свою бесконечную любовь и привязанность, даже на трёх своих дочерей. Вот. Такая замечательная история любви.
Прожил всю жизнь с мамой, которая его обожала.
я бы всю жизнь его обожала, если б он позволил прожить ее рядом с ним... да и на расстоянии, похоже, буду его обожать всю жизнь тоже...
Ой не уточнила - он со своей мамой прожил всю жизнь. Моя мама не выдержала после 14 лет замужества.
люди,а может в ы подскажете,вот как узнать,что ты нравишься водолею?как он себя ведет?
А ни как не узнать! :))) ги ги... скрытные как партизаны польские :))) Ни чё он тебе не скажет, особенно если не молод и горяч, а с жизненным опытом Водолей.
А как ведёт... ща кину экспертное заключение одного Водолея :)
нус, и где экспертное заключение?:)
Но это всё справедливо лишь до тех пор, пока вдруг Водолей не встретит девушку, которая подойдёт под его представления об идеале хотя бы в каких-то по-настоящему важных для Водолея чертах. Первый признак, по которому это можно заметить - Водолей начинает "зависать и притормаживать" куда больше, чем обычно. Это он всего лишь в очередной раз перепроверяет себя и свои ощущения - доверять им в таком деле с первого раза критически опасно, это любой Водолей усваивает очень быстро. Но тем не менее, если бОльшая часть "тестов" даёт положительный результат, то Водолея вполне может "замкнуть" - и тогда ситуация меняется кардинально.
Бьяночка, привет :0) Вот я просто на работе увлеклвсь работой и общением :)
Водолей, который понял (и поверил, что важнее), чего он хочет - это страшная сила. Внешне, возможно, даже спокойный, внутри он представляет собой ураган, который собирает все свои силы для достижения своей цели. Если девушка не испугается этого и не убежит в первые пять минут - то всё, сопротивление бесполезно, рано или поздно, так или иначе, но мир извернётся таким образом, что у неё просто не останется выбора, кроме как пасть в объятия своего Водолея. Тут он, правда, опять может начать притормаживать - и не потому, что не знает, что делать дальше (распространённое заблуждение), а потому, что разные варианты развития событий конфликтуют у него внутри, создавая впечатление внешней нерешительности. Но если и этот этап успешно пройден, то дело вполне может перейти во вполне счастливую совместную жизнь, а там и семью - как только Водолей решит, что для этого уже настало время. Кстати, Водолеи обычно становятся верными и заботливыми мужьями - просто они очень хорошо понимают, насколько ценная это вещь - комфорт, уют и лёгкость в собственном доме, и разрушать это собственными руками вряд ли захотят. Опять же, измены кажутся им неоправданными - слишком много риска и пустых хлопот по сравнению с получаемым удовольствием. Всё то же самое можно при желании получить и в своих собственных "внутренних жизнях" абсолютно без ущерба для супружеских отношений - а Водолеи ценят красоту и эффективность любых решений.
Привет Мариночка! :) да уж... проходили мы это- и притормаживания, и "проверки", вроде выдержала всё...теперь если я не ошибаюсь у него стадия "по-моему настало время перейти в счастливую совместную жизнь"... нус, посмотрим....))) главное не спугнуть...)))))))
Гы-гы:) Смешно про "торможение". Но подпишусь под этими словами, ибо так оно и есть. Сначала мы такие все независимые и развеселые, а как только понимают, что рядом с ними находится что-то, что их СЛИШКОМ интересует, начинают тупить и давать сбои. А потом, когда они определяются, чего хотят, то начинают тебя доканывать звонками, встречами и милыми смсками, а-ля "ты долго будешь меня игнорировать?" Как-то давно прочитала где-то про то, что чтобы зацепить Водолея надо его игнорировать, чем больше - тем надежнее он привязывается. Как ни печально, но это так:((( На 100%.
А мне одна мудрая подруга сказала однажды "Живи полной насыщенной жизнью, не зився от него, рассказывай ему о том, что интересного у тебя происходиит и он очень скоро будет у твоего порога стоять" уж не знаю как про порог, но с тех пор я к нему съездила раза четыре в гости и он ко мне раза два :))) А подруга долго строила с Водолеем отношения, но потом поняла, что это не для неё и они остались очень хорошими друзьями, у него есть теперь жена и дочь, но её он забыть не очень то и может :)) Мудрая у меня подруга )
Юля, трудно.... :(
но и хорошо, как ни когда....
и от этого, наверное, ещё труднее...
спасибо... понимаешь... это редкость...
Один из водолейеев, забавно но мне мой водолей тоже цитирует частенько эту фразу "Ну равится она мне...")) А что если как-то утром сказал "Я тебя обожаю"?
Я тут изложила свою непонятную и запутанную историю на соседней ветке про Водолеев, если не трудно прокомментируйте! Мне очень интересно знать Ваше мнение!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3799693/539/?filter=all пост 26943 19.08.2008 11:16:22 | nice [3697144187]
Всем привет!
У меня парень водолей. И он ни разу мне не сказал что любит меня. Он проста мне говорит: какая ты хорошая.
Я очень запуталась, потому что не знаю любит он меня или нет.
Уже 2 года влюблена в Водолея. Сколько слез, переживаний и т.п. Убил он меня просто, когда я у него спросила, когда же все-таки придет этот час икс и мы будем вместе (в разных странах мы)... На что он мне ответил, что еще не готов и что нужно еще несколько лет.
Соглашусь с постами Лины о том, что они много говорят, но ничего не делают (у меня именно такой Водолей, как она описала). А вот сказать "люблю" не проблема.
Еще может исчезнуть на неделю-две, и ничего не сообщить. И лишь только потом, когда "выйдет из подполья", напишет,где был и что делал. Такой "пофигизм" (ты же нервничаешь из-за него) раздражает, кажется, что ты себя не ценишь, раз общаешься с таким. И вот... вы рвете отношения. А потом все повторяется снова. И он говорит, что без тебя не может, и ты. Хотя... каждый раз возвращалась я, а не он. Он просто "принимал" меня в отношения обратно. В общем, за это время (уже третье лето пошло, летом 2007 г. познакомились) мы не продвинулись ни на шаг. Он все едет ко мне... и никак доехать не может. А пока каждодневные смс, скайп и т.п. Иногда кажется, что он так со мной отдыхает... А потом опять возникает надежда на будущее. Химия какая-то. Так и тянет к этому человеку.
А мне мой водолей сказал:я свободный человек и ты тоже...(у нас гражданский брак 7лет)выгляжу я очень хорошо,хозяйка замечательная с его помощью открыла свой бизнес,правда лев по гороскопу(не человек чтоли?)и вот я сижу и думаю,что это значит?может он меня послал ,а я не понимаю?
Вот блин извените за откровение...читаю все ети письма и так вижу свою ситуацыю......познакомились 3 года назад......он у моево друга номер узнал сам........видно оч..заинтересовала....я правда была на морозе...не хотела даже встретитса......потом дала согласие.....пришла в назначиное время......там стоит дорогущое БМВ.....и с нево выходит такой самец.....в коротеньких шортах....накачаные ноги...сильные руки.....жосткая харизма лыца.....я втрескаласт сразу.........
начали встречатса...я была на 7 небе от щастья......но в один прекрасный момент...он позвонил и сказал по телефону.....што нам надо розойтись.....я была в шоке....начала реветь.....говорю давай встретимся....поговорим как люди.....он сказав....нечево переливать из пустого в порожнее .......я как весы потом отомстила.....но он не знал што ето я......
а мне кажется, что знаки это все чушь, все люди разные и у каждого свой характер. у меня муж тоже водолей, я правда скорпион, первое время тяжело с ним было, но меня голыми руками не возьмешь, так что мы смогли прийти к нужному компромиссу. ну он не делал так, как некоторые пишут, что пропадал или еще чего-то, мы когда встречались практически каждый день были вместе, потом после 3-х лет встречаний я ему просто сказала, надо нам двигаться дальше, а не бегать как дети из дома в дом, он конечно сказал нет, но уже вечером данного дня сказал собирай вещи я еду за тобой, так стали жить вместе, через год решили пожениться, теперь живем как муж и жена, на данный момент пока не работаю, живу полностью на его деньги, он мне разрешает покупать что хочу, после НГ собираюсь на работу, сказал, чтоб свои деньги копила себе на свои нужны, вообщем не сидит на шее как выше писали)))
78, может он был не свободен, а вы не знали???
....красотой не обделена .......через три месяца ..начала встречатса з другим.....а Водолейчик мой звонил...писал....я игнорировала....говорила што всьо кончено....он однажды спросил ты точно решыла....я сказала "да".........както уже и забила про нево............там шло к свадьбе.......но через пол года всьо розрушылось...........долго росказывать..............ну и я думаю надо с подружками запить горе што называетса....
вот и отмечали все ето дело недалеко возле дома моево Водолейчика.........я немного пьяная была......дай думаю позвоню..........поднял трубку........говорит сколько лет сколько зим.......а я говорю вийди ...хочу поговорить.......какбы душу вылить.....думала........он приехал на машыне....мы долго розговоривали......я сказала всю ситуацыю........он сказал што рад меня видеть....но очень измученный после роботы...я предложыла поехать с нами дальше празновать....он отказалса....мы попрощались...
где то через неделю....я на мобильном увидела пропущеный звонок от нево....скакала от радости к потолкам......перезвонила....он предложил посмотреть вместе фильм.......я согласилась....забрал меня.....фильм великолепный.....мы сидели по разным сторонам комнат.....он даже не притронулса ко мне.......в етот вечер......короче мы помирились......)))..............и все было хорошо до одного момента ....когда я заговорила о свадьбе........спустя 1,5 года отношеный...
он сказал давай останемся друзьями.........но при етом сказал......ты лутшая кандидатура моей жызни на пост моей жены..........я даже слезу в тот момент не спустила....хотела быть сильной ....перед ним .....сказала ладно я пошла.....не забывай о моем существовании ....он хотел нечто сказать.....то я повторила ево коронную фразу 2 летней давности "нечево переливать из пустого в порожнее "...
через 2 дня....он позвонил и сказал.....я решыл тебя пожалеть......и мы опять помирились....))
недавно опять посорились.....2 месяца без секса...мне чуть крышу не снесло.....правда мы общались всьо ето время так по телефону и виделись......потом както я на роботе выбежала на обед....смотрю он звонит....говорит...я у тебя на роботе....ты где.....я бегом прибежала туда....он сказал што хочет машыну продать....штоб я помогла дать обявления в инете....как будто он сам не может........))......и музику ему надо было записать.....у папи ево ювилей.....тоже я должна.....вот так вот........а щас вот....сижу пишу всьо ето .....он поехал з друзьями в Карпаты празновать Новый Год.....у них всегда мальчишник в етот день.....спорить с ним не хочу.....пусть так....если ему так хорошо.....но со всеми етими сложностями..........я ево ещо больше люблю.......и понимаю што мне нужен только он........!!!!!
Я поставила ультиматум,после 1,5 года совместного проживания, или женись или расходимся навсегда. Через пару дней Сказал, давай поженимся, я еще додумалась сказать, что мне надо подумать, а он через неделю делал вид, что ничего такого не говорил, пришлось еще 2 месяца додавливать, женись, женись... или прощай, прощай... Так и поженились, уже 9 лет вместе, но первые годы каждую неделю, чемоданы выставляла, не уходил, а потом признался, что от этого перся, завоевывал, а как завоевал бл*довать пошел.
Сам предложил, так как жили в разных городах, и без меня он уже НЕ МОГ )))) Правда развелись через 2 года. Как то в обычный денек, позвонил на работу и сказал что полюбил другую и больше не может это скрывать. Правда после развода он и с той не смог долго. Так уже 3 года "кочует" от юбки к юбке )))) Все время названивает мне пытается о пассиях новых рассказывать, но мне уже по барабану )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аналогично )
Предложил выйти замуж после 8 лет совместной жизни (есть общий ребенок). Только все многое испорчено за эти годы, а он настаивает на браке - созрел ***, понимаешь... Оказывается он был не против брака, просто "был не готов"!! Хочу расстаться, мне не нужен муж, потому что "он созрел", мне нужно было чтобы женился - потому что это я. Прямо плевок в душу его голимое "предложение"...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
живем в гражданском браке 16 лет.решили оформить отношения в июне.какого числа лучше?я-водолей,он-дева.Оба-собаки,разница в 12 лет.
Сообщение было удалено
БУДЬ ГОРДОЙ!ТОЛЬКО УЩЕМЛЕННЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ О СВОИХ "ПОБЕДАХ"И,ВООБЩЕ,ПОШЛИ ЕГО ПОДАЛЬШЕ..........
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А не ущемленные рассказывают о своих "поражениях" ? :)
У меня с моим водолеем до сих пор та же ситуация... Завтра встречаемся, спустя три года!!!!!
Девочки, итак давайте подведем итоги правил или способов (как хотите) по "додавливанию" водолеев к браку, я начну а вы будете дописывать свои мнения.
1. Ультиматум- или женись или расстаемся!
2. " Я не буду бороться за женщину, которой я безразличен и которая предпочла меня другому"
3. "Ты как все" -это разорвет отношения или наоборот.
4.
Давно не было inlove, хотелось бы узнать о ваших отношениях на данный момент.
Ультиматум в случае с водолеем не пройдет......они сразу говорят нет.....
могу сказать одно....уже более 5 лет люблю водолея....ми то сходимся то расходимся.....я весы.........пониимаем друг друга с полу слова......часто говорит что любит меня и я вся такая сякая......очень красивая....куча комплиментов.....и т.д........в сексе все как на 7 небе.....он ни с кем нибыл так долго как со мной...и говорит что не знает как я ево терплю.......иногда пропадает на две недели....я уже смирилась.....потом говорит что был весь в делах.....и чутли не носит на руках по дому.....и ужыны с шампанским ..просто так........а я то знаю что была какая то новая пасия на 2-3 раза.......чесно даже не знаю как могу ето прощать.......но ни с кем не было так хорошо как с ним...даже пробовала встечатса с другими...когда ругались.....и понимаю что все не то...........
....вот сейчас опять уже 10 дней не появляэтса.....я не звоню.....тыпа мне пофиг.......
самое обидное то...что он ни с кем не встречаетса......и на мне женитса не хочет...говорит не готов еще.....и не знает когда будет готов........вот так вот.......